Цитата(AndreyBondarenko @ 19.8.2014, 21:36)

Удач, Милослав.
Удач...
Спасибо. Но одних удач мало. Ещё и работать приходится (о чём многие забывают, а потом удивляются).
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 8:16)

В который раз замечаю травлю Милослава, АлексаЧе и Рыжей.
Причем одним и тем же калганом.
Ребята не нравится их творчество, напишити обзор, покритикуйте конкретный роман ...
Что же так по мелочному?
Вас не издают или перестали издавать?
Зависть?
Что вами движет?
Вы довольно точно перечислили основной спектр причин.
Цитата(AndreyBondarenko @ 20.8.2014, 13:54)

Речь идёт лишь о том, что Писатель (по моему личному мнению), обязан таки идти не "вдоль" (трендов), а сугубо "поперёк". Ну, мнение у меня такое. И ощущения....
А вот тут я имею удовольствие с вами не согласиться (с)
Писатель никому ничего не обязан. И прежде всего не обязан оглядываться на какие-то тренды и идти вдоль (лишь бы вдоль) или поперёк (лишь бы поперёк). Как нравится, так и иди. Попал при этом в тренд? Молодец! Не попал? Твои проблемы.
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 14:22)

Я вроде как по конкретному танкисту писал, которого вроде как и почитать еще негде?
Вообще-то черновики на СИ лежат. Правда обсуждают в основном те, кто не читал и их.
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 14:39)

Я так думаю Князев скажет про свои труды тоже самое, "для души", "старой школы".... А кто прав?
Про старую школу не скажу. А про для души точно. Начиная писать вообще ни о каком издании не думал. И даже про ЛитРПГ это скажу. Начал читать Д.Руса, понравилось. Прочитал ещё нескольких авторов, тоже понравилось. Тогда попробовал сам. И уже в процессе узнал, что их собираются издавать всех оптом.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.8.2014, 15:48)

Это всего лишь ответная реакция на неоднократные заявления вышеуказанных авторов в стиле "Писать надо только так, как я: вписываться в тренды, причем целенаправленно, любить ехидных героев и описывать эпическое рубилово со скотомутантами, а все остальное - по определению адовый отстой и потуги неудачников, никаких других подходов к творчеству быть не должно".
Никогда ничего подобного не заявлял.
Цитата(AndreyBondarenko @ 20.8.2014, 15:51)

Здесь вы чётко прокололись.
7000-8000 - это тираж? На всю страну?
Здесь прокололись именно вы. За редкими исключениями имеющая бумажный тираж книга и в электронном виде на порядки опережает ту, которая не издана.
Цитата(AndreyBondarenko @ 20.8.2014, 19:18)

Упоминания про Алексов Ч. и Князевых не про проходят незамеченными.
Просто нужно уметь оставить читателей неравнодушными. Даже если сам текст им не понравится. Это тоже один из факторов успеха.