Кстати, о модах... Кто-нибудь устанавливал реплейсер Кюри? У меня не работает.
Вот
ссылка на мод. К слову, Ryuu (в переводе "дракон", а не Ryu - в переводе "путь") – это я, как не сложно догадаться.
И пара годных картинок.

ps.
Мод на эту бронь безумно читерный, если её улучшать, т.к. очень много предметов. Но для напарника сойдёт. Жаль, что скриншоты на этот мод были убогие (на сайте), установил бы давно, когда прокачивал с ней отношения. Эх... Кстати, можно одеть, например, только чулки или жакет, и она будет голая... Р_Р
ps2.
Кажется, разобрался.
Цитата
Как превратить Кюри в синта
Вы должно развить ваши отношения, пока Кюри не попросит вас связаться с нейрохирургом, который бы смог провести операцию по переносу сознания. После разговора с ней вы получите квест «Непредсказуемое Поведение».
ps3.
Я тут подумал. Вот я собираю перки у компаньонов, вроде, работают даже тогда, если хожу один. Ну, или просто отображаются. Не знаю, как проверить. Но вот интересно, с Престоном то всё понятно, если я поселения начну захватывать, он обидится. А вот если я выберу сторону, скажем, Института, то Дэнс и Дьякон тоже на меня обидятся? Если, скажем, если я отправлю их в какое-нибудь поселение, они об этом и знать не будут? Кто-нибудь в курсе?