Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fallout 4
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Каркун
Цитата(Jiba @ 2.10.2016, 17:14) *
Он мне ни одного повторяющегося задания не дал... Что со мной не так?

Мало с ним общались smile.gif

Когда я одну поселенку с одной и той же фермы освободил из плена рейдеров в четвертый раз, я перестал заходить в Сэнкчуари Хиллз вообще.
felidae
А мне торговец из Братства стали даёт задания отжать часть урожая у Сэнкчуари. Постоянно. При том, что я прохожу за Минитменов
Jiba
Цитата(Каркун @ 2.10.2016, 19:32) *
Мало с ним общались smile.gif

Это да. smile.gif

Цитата(felidae @ 2.10.2016, 19:41) *
А мне торговец из Братства стали даёт задания отжать часть урожая у Сэнкчуари. Постоянно. При том, что я прохожу за Минитменов

Мне тоже... Я отжимаю. Причём я решил, что потом БС уничтожу и захвачу всё рейдерами. Р_Р

Цитата(felidae @ 2.10.2016, 17:20) *
За негативные действия (вроде уничтожения дирижабля БС для паладина Данса) только снижается уровень отношений. Если он был высоким до этого - человек может остаться в напарниках.
Хотя за некоторые выходки (вроде нападения на поселенцев) компаньон может возненавидеть окончательно.
По крайней мере, у меня так было (дирижабль не уничтожала, мне рассказывали)

На самого напарника, если честно, пофиг. Хочется, чтобы перки не пропали)
felidae
Что в New Vegas, что в Fallout 4 при выборе определённой фракции надо взрывать базу Братства стали. Не просто поубивать их всех или каким-то другим способом сделать неликвидными. Именно взорвать.
Кто-то шибко не любит рыцарей.
Каркун
Цитата(felidae @ 3.10.2016, 17:29) *
Кто-то шибко не любит рыцарей.

А за что их любить? smile.gif

Впрочем, теперь самая нелепая фракция в игре - это Подземка.
Jiba
Цитата(Каркун @ 3.10.2016, 17:35) *
Впрочем, теперь самая нелепая фракция в игре - это Подземка.

Я бы назвал её сектой))
felidae
Нашла у Детей Атома антирадин.
Задумалась
Jiba
Цитата(felidae @ 8.10.2016, 23:56) *
Нашла у Детей Атома антирадин.
Задумалась

laugh.gif
Каркун
Прикольно http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kompan...cy/132-1-0-4676
Гелиал
Цитата(Каркун @ 9.10.2016, 7:46) *

Не знаю как сейчас, после патчей, но раньше с этим безлимитом и так не пойми что творилось. Поселение есть одно, на месте открытого кинотеатра, у меня там жило 50 тел и еще прибывали понемногу, если б игру не закончил образовался бы мегаполис Москвасити 2 ))
Jiba
Не знаю, а смысл от этих поселений? Любой фан убивает кривая поверхность и полная неспособность "мастерской" к ней подстраиваться, а также куча мусора, который нельзя "убрать".
volt23
Цитата(Jiba @ 9.10.2016, 16:34) *
Не знаю, а смысл от этих поселений? Любой фан убивает кривая поверхность и полная неспособность "мастерской" к ней подстраиваться, а также куча мусора, который нельзя "убрать".

Я этот мусор на детали разбирал, вполне комфортно было. Смысла нет - майнкрафт есть. Делал из плоских светопанелей сетку 16х9 и через компы программировал анимацию из двух фреймов. Получился "Захватчик" из олдскульной игры, в которую еще мой батя рассекал). Еще с самой игрулей повезло, загнали мне по скидосу, даж пиратку качать не пришлось)
Гелиал
Через пару дней начну проходить опять, со всеми длс. Может кто интересных модов посоветует? Только чтоб мир игры и баланс не ломали.
Надеюсь здешние длс такие же хорошие, как были в прошлых частях. Съерра-мадро и Питт часто вспоминаю.
Serge Renard
Жаль, что по 3-му фолу нету топика smile.gif
Конкретно я подсел на него, чуть ли не полгода уже.
Гелиал
Кто тут опытный строитель поселений? ))
Какую роль прожекторы в защите играют? Строить их или нет?
Каркун
Цитата(Гелиал @ 18.10.2016, 16:40) *
Может кто интересных модов посоветует? Только чтоб мир игры и баланс не ломали.

Глобальных модов пока нет - если не считать за таковой от NVIDIA - http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kvesty...ia/147-1-0-4570

и вот этот, который не проверял: http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kvesty...ys/147-1-0-4723

Графика, эротика, одежда, оружие, расширенное меню строительства, и т.п. В общем, ерунда всякая.

Цитата(Гелиал @ 20.10.2016, 20:04) *
Какую роль прожекторы в защите играют? Строить их или нет?

Никакую. Для красоты они. Раньше они глючили постоянно - гасли сами по себе. Но вроде как с выходом патчей проблема решилась.

Цитата(Serge Renard @ 19.10.2016, 8:58) *
Жаль, что по 3-му фолу нету топика

Ух, как давно это было..
Jiba
Гелиал, советую. При первом прохождении ставьте только визуальные моды, которые не затрагивают механику игры и не вводят новые предметы. А потом разберётесь, чего Вам захочется. Я обычно так делаю.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 22.10.2016, 9:43) *
Никакую. Для красоты они. Раньше они глючили постоянно - гасли сами по себе. Но вроде как с выходом патчей проблема решилась.

Глюков с ними не припомню, хотя другие баги с поселениями и сейчас остались. Если не посещать постоянно, загорается знак, что проблема есть, а приходишь туда и все в порядке.
Каркун
Пошел по четвертому разу - от скуки...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 30.10.2016, 8:33) *
Пошел по четвертому разу - от скуки...

А я только по второму прохожу, чувствую надолго хватит, со времен релиза работы прибавилось ))
Каркун
Цитата(Гелиал @ 30.10.2016, 16:32) *
А я только по второму прохожу

Хотел в Ведьмака поиграть, но сдался из-за управления. :-)
Дурак дураком. Так и не смог запомнить предложенную клавиатурную раскладку..
Гелиал
Цитата(Каркун @ 30.10.2016, 16:43) *

А какую часть? В третьей вроде все просто, а вот в первой я тоже долго привыкал.
И не надо сдаваться, Ведьмак та игра, ради которой стоит помучиться ))
Чем он меня восхитил, так это работой сценаристов и переводчиков. Красивой графики и всякого геймдизайна сейчас много, а вот над языком потрудиться, отыскать старые, полузабытые слова, это дорогого стоит. Я себе даже выписал некоторые обороты ))
Каркун
Цитата(Гелиал @ 31.10.2016, 0:22) *
А какую часть?

В третью. Помучился, потом плюнул и снес... Первую тоже снес по этой же причине - но это было очень давно. Думал, хоть в третьей все станет более понятным и удобным - так нет...
felidae
Первого Ведьмака вообще без проблем прошла с клавиатурой и мышью.
Третий вроде как под контроллер больше заточен.
vostok
Цитата(Каркун @ 30.10.2016, 15:43) *

Да, меня это поначалу тоже взбесило. Но привык довольно быстро. А вот фаллаут думаю перепройти, но кроме Братства Стали мне там никто не импонирует. Остальные все какие-то совсем толерантные. Тем более, вроде конец у всех веток одинаковый.
Каркун
Прикольно. 80-летняя бабушка-геймер Ширли Карри тестирует Skyrim Special Edition.

https://www.youtube.com/watch?v=EZhX_lP-AMg
Гелиал
Цитата(vostok @ 31.10.2016, 19:33) *
Да, меня это поначалу тоже взбесило. Но привык довольно быстро. А вот фаллаут думаю перепройти, но кроме Братства Стали мне там никто не импонирует. Остальные все какие-то совсем толерантные. Тем более, вроде конец у всех веток одинаковый.

А я разлюбил братство в 4 части, хотя раньше всегда поддерживал его. )
vostok
Цитата(Гелиал @ 31.10.2016, 22:01) *
А я разлюбил братство в 4 части, хотя раньше всегда поддерживал его. )

А я наоборот раньше избегал людей в силовой броне. Просто остальные какие-то совсем вялые, за человечество бороться не хотят.
Каркун
Цитата(vostok @ 31.10.2016, 23:09) *
Просто остальные какие-то совсем вялые

Присоединитесь к рейдерам smile.gif Тем более, что по сюжету все равно придется..
Каркун
Вот еще интересный мод http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/gejmpl...er/128-1-0-4640

попозже поставлю..
Каркун
Пошли какие-то слухи о выходе нового DLC Terrapin...
felidae
Monk
Щас ставлю. Решил попробовать. Посмотрим. Первый-второй Фал мне нравился, но это было рпг, а тут... Потом отпишусь о впечатлениях...
Каркун
Цитата(Monk @ 17.3.2018, 13:52) *
Потом отпишусь о впечатлениях...

У меня до сих пор висит - пятая игра по счету. Обвешанная модами. Иногда запускаю - но редко, редко..

Советую вам моды поставить - хотя бы на уменьшение количества заданий от минитменов))) А то с ума сойдете...
Monk
Пока только из бункера вылез... Осматриваюсь, стараюсь подбирать все что плохо лежит)). Уровень сложности низкий. Самый низкий гордость не позволяет laugh.gif На сложных тоже бывает играю, но редко. Игра должна приносить удовольствие...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 8.11.2016, 17:04) *
Пошли какие-то слухи о выходе нового DLC Terrapin...

Цитата:
"Все догадки не увенчались успехом и это никакой не новый DLC, а всего навсего улучшенный бесплатный пакет текстур High Resolution Texture Pack под кодовым названием "Terrapin", причем тут такое название не понятно.
Цитата(Monk @ 18.3.2018, 9:52) *
Пока только из бункера вылез... Осматриваюсь, стараюсь подбирать все что плохо лежит)). Уровень сложности низкий. Самый низкий гордость не позволяет laugh.gif На сложных тоже бывает играю, но редко. Игра должна приносить удовольствие...

На среднем особых проблем нет, если не нарываться, я харизму качал и жил. )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 18.3.2018, 10:07) *
"Все догадки не увенчались успехом и это никакой не новый DLC

Плохо. Ну ладно. Ждем тогда Fallout 5

Monk
Цитата(Каркун @ 18.3.2018, 12:03) *
Ну ладно. Ждем тогда Fallout 5

Он не за горами. Только, возможно, будет уже в реальности...
vostok
Я бы перепрошел ещё раз, но могу согласиться только с идеологией Братства Стали. Все остальные какие-то слишком толерантные и мультивидовые.
felidae
Цитата
Советую вам моды поставить - хотя бы на уменьшение количества заданий от минитменов)))

Задания от минитменов вообще не мешают.
Не понимаю, почему они так бесят некоторых игроков.

У меня стоят моды на крафт патронов на верстаке, увеличение количества напарников (нравится бегать с двумя + собака) и текстуры (чтобы выглядели сурово, а не мультяшно).
Каркун
Цитата(felidae @ 18.3.2018, 19:31) *
Задания от минитменов вообще не мешают.

Да возмутительно просто))) Генерал, а бегает по чужим указкам как мальчишка-посыльный, высунув язык...
И главное безобразие - это их однообразие...

Цитата(felidae @ 18.3.2018, 19:31) *
увеличение количества напарников

Этот тоже есть)))

Вообще у меня где-то модов 30 стоит. Включая весьма забавные)))

А что за мод с патронами? А то с патронами полная фигня. Какие-то патроны невозможно изготовить на станке - типа 45-70, только купить в Фар-Харборе.

felidae
Цитата
А что за мод с патронами?

Не знаю. На сайте NMM нашла. Craftable ammo - как-то так назывался. На химстанке в служебных можно создавать. А про 45-70 не слышала. До ДЛС так и не добралась.

Посмотрела на свои моды. Оказывается, ещё мод на карту стоит, чтобы дороги показывала, Nodotdotdot (убирает точки в названиях предметов) и на активацию ачивок в модифицированных сейвах.
Короче, чисто косметические, не считая напарников. Но компаньонами не злоупотребляю - зачем ходить с целой армией, неинтересно играть будет
Каркун
Цитата(felidae @ 18.3.2018, 21:52) *
На сайте NMM нашла

Лучшие моды здесь: https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/86 (переведенные на русский). Постоянное обновление.

Ну и конечно самая главная база: https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/

На химстанке в служебных можно создавать

А нет. Это не то. Такой мод для изготовления патронов вообще не нужен - после выхода одной из ДЛС. Патроны (броню, одежду и прочее) все можно создавать на специальных станках.

А про 45-70 не слышала. До ДЛС так и не добралась.

Блин. А ДЛС там весьма интересные. Два, во всяком случае.

ЗЫ. Станок для патронов.

Каркун
Забыл добавить - у меня стоит забавный мод на клонирование персонажей.

Можно расклонировать кого угодно в большом количестве)))
felidae
Monk
Сколько вообще локаций в Фалауте? Вот этот жалкий квадратик и всё? unsure.gif Или из него есть переход еще куда-нибудь? Говорили об огромном пространстве... а я пошел куда-то - стенка... пошел в другую сторону - стенка...
felidae
А Вы зайдите куда-нибудь. Только не в однокомнатные бары, а на фабрику какую или в убежище заброшенное
Monk
Цитата(felidae @ 22.3.2018, 20:47) *
Вы зайдите куда-нибудь. Только не в однокомнатные бары, а на фабрику какую или в убежище заброшенное

Подземелья это подземелья. Это отдельная статья. Хотелось бы, чтобы внешний мир был не три на три километра, а хотя бы сотня на сотню)). М? rolleyes.gif
Каркун
Цитата(Monk @ 22.3.2018, 18:46) *
Вот этот жалкий квадратик и всё? Или из него есть переход еще куда-нибудь?

Цитата(Monk @ 22.3.2018, 20:45) *
Хотелось бы, чтобы внешний мир был не три на три километра

Огромная локация со своим большим прохождением - остров Фар-Харбор, откроется только после того, как вы освободите детектива Валентайна, а после найдете и убьете Келлога - того самого типа, который убил вашу жену в Убежище и похитил сына.

А путь на вторую огромную локацию - «Ядер-Мир», населенный рейдерами, обозначится после достижения, кажется 30 уровня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.