Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fallout 4
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гелиал
Тренирую силу воли. Подожду пару патчей. Сила не в графе у этой игры.
Monk
Цитата(Гелиал @ 10.11.2015, 15:10) *
Тренирую силу воли. Подожду пару патчей. Сила не в графе у этой игры.

Поддерживаю, коллега. smile.gif
Каркун
Цитата(Гелиал @ 10.11.2015, 14:10) *
Сила не в графе у этой игры.

Сила в оперативке ) Придется все же новый комп покупать..
felidae
Пойду перепройду Нью Вегас
Каркун
Первые впечатления http://colonelcassad.livejournal.com/2469122.html
Гелиал
Цитата(Каркун @ 10.11.2015, 19:19) *
Сила в оперативке ) Придется все же новый комп покупать..

я купил к выходу инквизиции, думаю фол еще вытянет. Асасина нового вот уже нет наверное, но я все равно не слишком люблю эту игру.
Мнений по игре много уже вышло, мне пока только одно не нравится - довольно дешевая и избитая трагедия, которую устроили в начале.
felidae
Пффф. Люди уже вчера всё поломали, поиграли и на ютутб выложили
Каркун
Полетели шишки - даже играть расхотелось... smile.gif

Массовые проклятия - http://store.steampowered.com/agecheck/app/377160/

Гелиал
Нет, надо самому сыграть, а то уже в сети и спойлеры летят и скоро весь сюжет знать буду.

PS Попробовал игру и..., беседка не сделала нормальную поддержку разрешений для квадратных мониторов, теперь тольо ждать и надеяться.
ktgun
О чем я и говорил, симсы плюс массуха убили пустошь.
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/fallout-4
Смотрим разницу оценок гаме-журнализдов и игроков dry.gif
Monk
Цитата(ktgun @ 11.11.2015, 17:21) *
Смотрим разницу оценок гаме-журнализдов и игроков

Ваши ожидания - это ваши проблемы (с). tongue.gif
Степан
Чего-то я почитал отзывы купивших в Стиме и ужаснулся - сплошные отрицательные рецензии. Хотел тоже купить и попробовать, но после отвратительных оценок передумал. Правда ли все так плохо?
Гелиал
Шикарная игра, они конечно натупили с оптимизацией и отсутствием разрешений для квадратов. Но если брать сам геймплей, то там есть все то, за что игроки любят игры беседки. А по многим направлениям беседка сильно улучшила, к примеру спутники теперь как живые, каждый шаг комментируют, с ними интересно ходить стало, хотя раньше всегда один мотался. Недовольны те, кто сам не знает чего хочет.
felidae
Хейтеры такие хейтеры.
Да, это не похоже на олдскульный фэллаут.
Да, диалоги сделаны в стиле Масс Эффекта.
Да, там есть элементы СимСити.
Да, графон не завезли.
Но зато там можно полетать на дирижабле БС и винтокрыле игра то не плохая
ktgun
Цитата(felidae @ 27.11.2015, 2:56) *
Да, это не похоже на олдскульный фэллаут.
Да, диалоги сделаны в стиле Масс Эффекта.
Да, там есть элементы СимСити.
Да, графон не завезли.

То есть, если кого-то мне феерически рекламировали как "Сильного интеллигентного человека", и настоятельно предлагали познакомиться, а он
-Не может поднять и макаронину;
-Прилюдно сморкается в ладонь. Причем не в свою;
-Вообще осьминог;
Я не должен испытывать жгучего ощущения в нижней части спины от осознания того, что повелся, как последняя гимназистка?
Цитата
Но зато там можно полетать на дирижабле БС и винтокрыле игра то не плохая

Пф. Ну, так и назвали бы её "Mass City Ultimate Skyrim Editition GOTY" и подняли бы бабоса ещё больше.
Цитата(Гелиал @ 26.11.2015, 18:48) *
Но если брать сам геймплей, то там есть все то, за что игроки любят игры беседки.

Вот-вот. Ключевая фраза. Чего корячиться, лепи под один шаблон пока лепится, но под другой марочкой и стриги с буратинок по пару тысяч рушликов, просто за название. Идеальная бизнес-концепция.
Степан
Вот и я думаю: выпускаешь фолл - выпускай фолл или меняй название...
Каркун
Цитата(AlexCh @ 10.11.2015, 9:58) *
Графоний не завезли, линейно и тупо.
не буду в это играть.
вообще пипец. Не похоже, что на дворе 2015 год

А я буду smile.gif
Уже втянулся - интересно...

Гелиал
Цитата(Каркун @ 8.12.2015, 9:46) *
А я буду smile.gif
Уже втянулся - интересно...

Устал рейдеров и стрелков отгонять от этого поселения. У меня там уже турели в два ряда biggrin.gif
Ого собачка в броне, а я так и не успел с ней походить, в этот раз беседка хорошо со спутниками поработала.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 8.12.2015, 11:16) *
Устал рейдеров и стрелков отгонять от этого поселения.

Жалко, что первое поселение приходится строить там, где задумали разработчики. Я уже другое место присмотрел - рядом с федеральными продовольственными складами... Там сидишь высоко - смотришь далеко. И дома более удобно расставлены.

А броню, ошейник и шлем для собаки я как-то быстро нашел, еще до того, как она завелась. Я собаку прихватил с собой только после 5-ого уровня..
Гелиал
В этом первом поселении места много и доступ к воде есть, вот основной плюс.
А броня попадалась, но я как-то не догадался применить, очнулся только когда супермутанта встретил, его по тому же принципу что и песика одевать надо.
Каркун
У кого куда архитектурная мысль пошла - выложите скрины своих поселений.

У меня получилось пока такое:

Сегодня словил мощный глюк - помог день назад какому-то чудаку спустить воду в карьере.
Зашел туда сегодня - там полно рейдеров.
Зайти на карьер стало нельзя - тупо проваливаешься в текстуры.
Гелиал
Все правильно, чувак воду именно для рейдеров и сливал, он об этом пишет в дневнике. Глюк с текстурами у всех, но войти туда он не мешает, просто под фальшивыми текстурами настоящие, упираешься в стену и невидишь жэтого, надо вслепую проход искать. К счастью больше такого в игре не попадалось.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 9.12.2015, 11:21) *
чувак воду именно для рейдеров и сливал, он об этом пишет в дневнике

Вот ведь редиска. А я этот момент как-то упустил из внимания.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 9.12.2015, 11:59) *
Вот ведь редиска. А я этот момент как-то упустил из внимания.

Ничего, там потом будет квест, позволяющий исправить упущение smile.gif
felidae
Каркун
Развиваем городок.

Гелиал
Решение интересное, я сам думал примерно так сделать, но лень матушка. Жаль только, что рейдеры и стрелки респятся внутри периметра, а со стороны моста вообще никогда никто не атакует.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 11.12.2015, 13:24) *
Жаль только, что рейдеры и стрелки респятся внутри периметра

Точно? Тогда решение совсем не интересное - получается, что даже глупое... :-)

Вот ведь ж..а... Я весь город огородил забором - мышь не проскочит... Один вход оставил - со стороны моста...
Надо же так опростоволоситься. Подлая беседка...

Гелиал
Я думаю это баг, в некоторых поселениях такого нет. Но здесь два раза нападали и оба внутри города. С другой стороны у меня забора нет, может они бежали так никем не замеченные.
А можно скрин забора? А то у меня не получалось ровно поставить, в щели даже брамин пролазил.
ЗЫ Вчера нашел крутейшее место под поселение - на восточном острове. Огромное пространство, сразу мощный генератор на 20 единиц, рядом корабль с ценным грузом и пупс удачи неподалеку, один минус, можно люлей получить при заселении... от местных. biggrin.gif
felidae
Кто-нибудь оценил все плюсы собачки?

Каркун
Цитата(Гелиал @ 11.12.2015, 14:28) *
С другой стороны у меня забора нет

А!, значит, есть надежда :-) Тут видео смотрел атаки супермутантов - так парни шли по воде... Чин чинарем. Может, забор еще свою роль и сыграет...

Вчера нашел крутейшее место под поселение на восточном острове.

Это даже не знаю где... А я вчера нашел психлечебницу - но меня туда не пустили. Говорят, самое страшное место на пустоши (в игре говорят)... Наведаюсь позже..

Цитата(felidae @ 11.12.2015, 14:30) *

только кое-что.. )
Гелиал
Нет, в психушке не страшно, вот "Музей ведьм Салема" и "Данвчичские бурильщики" это да. Последнее как я понял это отсылка к Данвич билдинг из третьей части, там тоже пришлось потрястись:)
Каркун
А можно скрин забора? А то у меня не получалось ровно поставить, в щели даже брамин пролазил.

Не везде ровно, но щелей мало - только кот сможет пролезть smile.gif

Гелиал
Цитата(felidae @ 11.12.2015, 14:30) *

От собачки толку нет, слишком уж хорошо над репликами спутников потрудилась Беседка, да и в такие ситуации не попадал с ними. Что с собаки взять?
Кроме того хорошая прибавка к опыту идет, если периодически отдыхать с напарником, с которым... близкие отношения. biggrin.gif
Каркун Аа, я что-то не попробовал такой. Взял большой, какой обычно редеры ставят и не смог подогнать. Маленький белый ставить удобно, но низкий слишком, да и журнал "заборы искать надо для него".
Каркун
С патронами беда...
Жаль, что нет возможности создавать патроны (столько хлама) - а ведь идея была уже реализована в New Vegas
Гелиал
Цитата(Каркун @ 11.12.2015, 21:15) *
С патронами беда...
Жаль, что нет возможности создавать патроны (столько хлама) - а ведь идея была уже реализована в New Vegas

Профи советуют в первую очередь брать перки на поиск патронов. Хотя лично у меня никогда проблем не было, работаю одиночными в голову со стелс режима. На первых порах лучше не использовать автоматическое оружие и чередовать стволы. Еще спасает навыки взлома высоких уровней, в некоторых сейфах полно потронов.
PS Из-за криков игроков убрали возможность патроны делать, слишком геморно типо как.
felidae
Только Дрын. Только хардкор
Гелиал
Цитата(felidae @ 11.12.2015, 21:34) *
Только Дрын. Только хардкор

Кажется на форуме агент супермутантов. biggrin.gif
А вообще да, ближний бой решает вопрос.
Каркун
Левитация.

Но более забавно было наблюдать, как корова полезла в окно...
felidae
Вячеслав.РУ
Видел, как атаковали поселение радскорпионы, появлявшись из-под земли. Правда, то поселение не было окружено водой. Не знаю является ли вода для них преградой.
Гелиал
Цитата(Вячеслав.РУ @ 15.12.2015, 22:04) *
Видел, как атаковали поселение радскорпионы, появлявшись из-под земли. Правда, то поселение не было окружено водой. Не знаю является ли вода для них преградой.

Так в игре только одно поселение полностью окружено водой. А скорпионы точно не мимо проходили? Просто атакуют вроде только рейдеры, супермутанты, гули и стрелки.
Каркун
В общем, забор немного помог, но городить его в таком виде вряд ли стоило. Действительно, часть атакующих появляется прямо в поселении, но часть толкалась за забором - из-за этого в городок так и не прорвалась.

ЗЫ. Сейчас в одном поселении пережил атаку стрелков во главе с Легендарным. С пятого раза только удалось справится..
Monk
У меня сын начал играть... говорит, неинтересно. Требования высокие, графика фиговая, игра скучная, короче, Скайрим не в пример круче... smile.gif
Я так понимаю, что Фаллаут теперь заточена больше на развитие персонажа и прокачку его поселения, чем на исследования и путешествия, как было раньше? Сам я пока игру не видел.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 16.12.2015, 18:54) *
В общем, забор немного помог, но городить его в таком виде вряд ли стоило. Действительно, часть атакующих появляется прямо в поселении, но часть толкалась за забором - из за этого в городок так и не прорвалась.

Кое кто утверждает, что надо именно заборами окружать поселение, а не стенами для домов. Хотя я не верю, что поможет.

Monk
Нет, с поселениями вообще можно не заниматься, игра полностью следует духу серии. Скайрим просто не может быть круче, так как Бетесда взяли все старое и улучшили.
Цитата(Каркун @ 16.12.2015, 18:54) *
ЗЫ. Сейчас в одном поселении пережил атаку стрелков во главе с Легендарным. С пятого раза только удалось справится..

Живет в одном месте "Легендарная дикая царица" Когтей смерти. Интересно, с какого раза с ней получится.
Каркун
Цитата(Monk @ 16.12.2015, 19:43) *
Требования высокие, графика фиговая,

Не знаю - мне графика кажется нормальной.
Но у меня все настройки выставлены на ультра.
slepowl
http://geektimes.ru/post/268066/ - житель Красноярска подал в суд на Беседу, из-за того, что проходя Fallout 4 он потерял жену и работу))))))
AlexCh
этот перец реально больной в такое играть три недели
мне хватило пары часов, чтобы понять - это фуфло biggrin.gif
Каркун
Цитата(felidae @ 24.12.2015, 22:44) *

Забавно.
Я этот мод уже видел. Правда, там чувак танцевал не в таком вызывающем виде..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.