Полная версия этой страницы:
Fallout 4
Тренирую силу воли. Подожду пару патчей. Сила не в графе у этой игры.
Цитата(Гелиал @ 10.11.2015, 15:10)

Тренирую силу воли. Подожду пару патчей. Сила не в графе у этой игры.
Поддерживаю, коллега.
Цитата(Гелиал @ 10.11.2015, 14:10)

Сила не в графе у этой игры.
Сила в оперативке ) Придется все же новый комп покупать..
felidae
10.11.2015, 19:25
Пойду перепройду Нью Вегас
Цитата(Каркун @ 10.11.2015, 19:19)

Сила в оперативке ) Придется все же новый комп покупать..
я купил к выходу инквизиции, думаю фол еще вытянет. Асасина нового вот уже нет наверное, но я все равно не слишком люблю эту игру.
Мнений по игре много уже вышло, мне пока только одно не нравится - довольно дешевая и избитая трагедия, которую устроили в начале.
felidae
10.11.2015, 20:06
Пффф. Люди уже вчера всё поломали, поиграли и на ютутб выложили
Полетели шишки - даже играть расхотелось...

Массовые проклятия -
http://store.steampowered.com/agecheck/app/377160/
Нет, надо самому сыграть, а то уже в сети и спойлеры летят и скоро весь сюжет знать буду.
PS Попробовал игру и..., беседка не сделала нормальную поддержку разрешений для квадратных мониторов, теперь тольо ждать и надеяться.
О чем я и говорил, симсы плюс массуха убили пустошь.
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/fallout-4Смотрим разницу оценок гаме-журнализдов и игроков
Цитата(ktgun @ 11.11.2015, 17:21)

Смотрим разницу оценок гаме-журнализдов и игроков
Ваши ожидания - это ваши проблемы (с).
Чего-то я почитал отзывы купивших в Стиме и ужаснулся - сплошные отрицательные рецензии. Хотел тоже купить и попробовать, но после отвратительных оценок передумал. Правда ли все так плохо?
Шикарная игра, они конечно натупили с оптимизацией и отсутствием разрешений для квадратов. Но если брать сам геймплей, то там есть все то, за что игроки любят игры беседки. А по многим направлениям беседка сильно улучшила, к примеру спутники теперь как живые, каждый шаг комментируют, с ними интересно ходить стало, хотя раньше всегда один мотался. Недовольны те, кто сам не знает чего хочет.
Хейтеры такие хейтеры.
Да, это не похоже на олдскульный фэллаут.
Да, диалоги сделаны в стиле Масс Эффекта.
Да, там есть элементы СимСити.
Да, графон не завезли.
Но зато там можно полетать на дирижабле БС и винтокрыле игра то не плохая
Цитата(felidae @ 27.11.2015, 2:56)

Да, это не похоже на олдскульный фэллаут.
Да, диалоги сделаны в стиле Масс Эффекта.
Да, там есть элементы СимСити.
Да, графон не завезли.
То есть, если кого-то мне феерически рекламировали как "Сильного интеллигентного человека", и настоятельно предлагали познакомиться, а он
-Не может поднять и макаронину;
-Прилюдно сморкается в ладонь. Причем не в свою;
-Вообще осьминог;
Я не должен испытывать жгучего ощущения в нижней части спины от осознания того, что повелся, как последняя гимназистка?
Цитата
Но зато там можно полетать на дирижабле БС и винтокрыле игра то не плохая
Пф. Ну, так и назвали бы её "Mass City Ultimate Skyrim Editition GOTY" и подняли бы бабоса ещё больше.
Цитата(Гелиал @ 26.11.2015, 18:48)

Но если брать сам геймплей, то там есть все то, за что игроки любят игры беседки.
Вот-вот. Ключевая фраза. Чего корячиться, лепи под один шаблон пока лепится, но под другой марочкой и стриги с буратинок по пару тысяч рушликов, просто за название. Идеальная бизнес-концепция.
Вот и я думаю: выпускаешь фолл - выпускай фолл или меняй название...
Цитата(AlexCh @ 10.11.2015, 9:58)

Графоний не завезли, линейно и тупо.
не буду в это играть.
вообще пипец. Не похоже, что на дворе 2015 год
А я буду
Уже втянулся - интересно...
Цитата(Каркун @ 8.12.2015, 9:46)

А я буду
Уже втянулся - интересно...
Устал рейдеров и стрелков отгонять от этого поселения. У меня там уже турели в два ряда

Ого собачка в броне, а я так и не успел с ней походить, в этот раз беседка хорошо со спутниками поработала.
Цитата(Гелиал @ 8.12.2015, 11:16)

Устал рейдеров и стрелков отгонять от этого поселения.
Жалко, что первое поселение приходится строить там, где задумали разработчики. Я уже другое место присмотрел - рядом с федеральными продовольственными складами... Там сидишь высоко - смотришь далеко. И дома более удобно расставлены.
А броню, ошейник и шлем для собаки я как-то быстро нашел, еще до того, как она завелась. Я собаку прихватил с собой только после 5-ого уровня..
В этом первом поселении места много и доступ к воде есть, вот основной плюс.
А броня попадалась, но я как-то не догадался применить, очнулся только когда супермутанта встретил, его по тому же принципу что и песика одевать надо.
У кого куда архитектурная мысль пошла - выложите скрины своих поселений.
У меня получилось пока такое:

Сегодня словил мощный глюк - помог день назад какому-то чудаку спустить воду в карьере.
Зашел туда сегодня - там полно рейдеров.
Зайти на карьер стало нельзя - тупо проваливаешься в текстуры.
Все правильно, чувак воду именно для рейдеров и сливал, он об этом пишет в дневнике. Глюк с текстурами у всех, но войти туда он не мешает, просто под фальшивыми текстурами настоящие, упираешься в стену и невидишь жэтого, надо вслепую проход искать. К счастью больше такого в игре не попадалось.
Цитата(Гелиал @ 9.12.2015, 11:21)

чувак воду именно для рейдеров и сливал, он об этом пишет в дневнике
Вот ведь редиска. А я этот момент как-то упустил из внимания.
Цитата(Каркун @ 9.12.2015, 11:59)

Вот ведь редиска. А я этот момент как-то упустил из внимания.
Ничего, там потом будет квест, позволяющий исправить упущение
felidae
10.12.2015, 21:21
Развиваем городок.
Решение интересное, я сам думал примерно так сделать, но лень матушка. Жаль только, что рейдеры и стрелки респятся внутри периметра, а со стороны моста вообще никогда никто не атакует.
Цитата(Гелиал @ 11.12.2015, 13:24)

Жаль только, что рейдеры и стрелки респятся внутри периметра
Точно? Тогда решение совсем не интересное - получается, что даже глупое... :-)
Вот ведь ж..а... Я весь город огородил забором - мышь не проскочит... Один вход оставил - со стороны моста...
Надо же так опростоволоситься. Подлая беседка...
Я думаю это баг, в некоторых поселениях такого нет. Но здесь два раза нападали и оба внутри города. С другой стороны у меня забора нет, может они бежали так никем не замеченные.
А можно скрин забора? А то у меня не получалось ровно поставить, в щели даже брамин пролазил.
ЗЫ Вчера нашел крутейшее место под поселение - на восточном острове. Огромное пространство, сразу мощный генератор на 20 единиц, рядом корабль с ценным грузом и пупс удачи неподалеку, один минус, можно люлей получить при заселении... от местных.
felidae
11.12.2015, 14:30
Кто-нибудь оценил все плюсы собачки?
Цитата(Гелиал @ 11.12.2015, 14:28)

С другой стороны у меня забора нет
А!, значит, есть надежда :-) Тут видео смотрел атаки супермутантов - так парни шли по воде... Чин чинарем. Может, забор еще свою роль и сыграет...

Вчера нашел крутейшее место под поселение на восточном острове.
Это даже не знаю где... А я вчера нашел психлечебницу - но меня туда не пустили. Говорят, самое страшное место на пустоши (в игре говорят)... Наведаюсь позже..
Цитата(felidae @ 11.12.2015, 14:30)

только кое-что.. )
Нет, в психушке не страшно, вот "Музей ведьм Салема" и "Данвчичские бурильщики" это да. Последнее как я понял это отсылка к Данвич билдинг из третьей части, там тоже пришлось потрястись:)

А можно скрин забора? А то у меня не получалось ровно поставить, в щели даже брамин пролазил.
Не везде ровно, но щелей мало - только кот сможет пролезть

Цитата(felidae @ 11.12.2015, 14:30)

От собачки толку нет, слишком уж хорошо над репликами спутников потрудилась Беседка, да и в такие ситуации не попадал с ними. Что с собаки взять?
Кроме того хорошая прибавка к опыту идет, если периодически отдыхать с напарником, с которым... близкие отношения.
Каркун Аа, я что-то не попробовал такой. Взял большой, какой обычно редеры ставят и не смог подогнать. Маленький белый ставить удобно, но низкий слишком, да и журнал "заборы искать надо для него".
С патронами беда...
Жаль, что нет возможности создавать патроны (столько хлама) - а ведь идея была уже реализована в New Vegas
Цитата(Каркун @ 11.12.2015, 21:15)

С патронами беда...
Жаль, что нет возможности создавать патроны (столько хлама) - а ведь идея была уже реализована в New Vegas
Профи советуют в первую очередь брать перки на поиск патронов. Хотя лично у меня никогда проблем не было, работаю одиночными в голову со стелс режима. На первых порах лучше не использовать автоматическое оружие и чередовать стволы. Еще спасает навыки взлома высоких уровней, в некоторых сейфах полно потронов.
PS Из-за криков игроков убрали возможность патроны делать, слишком геморно типо как.
felidae
11.12.2015, 21:34
Только Дрын. Только хардкор
Цитата(felidae @ 11.12.2015, 21:34)

Только Дрын. Только хардкор
Кажется на форуме агент супермутантов.
А вообще да, ближний бой решает вопрос.
Левитация.

Но более забавно было наблюдать, как корова полезла в окно...
felidae
15.12.2015, 18:41
Вячеслав.РУ
15.12.2015, 22:04
Видел, как атаковали поселение радскорпионы, появлявшись из-под земли. Правда, то поселение не было окружено водой. Не знаю является ли вода для них преградой.
Цитата(Вячеслав.РУ @ 15.12.2015, 22:04)

Видел, как атаковали поселение радскорпионы, появлявшись из-под земли. Правда, то поселение не было окружено водой. Не знаю является ли вода для них преградой.
Так в игре только одно поселение полностью окружено водой. А скорпионы точно не мимо проходили? Просто атакуют вроде только рейдеры, супермутанты, гули и стрелки.
В общем, забор немного помог, но городить его в таком виде вряд ли стоило. Действительно, часть атакующих появляется прямо в поселении, но часть толкалась за забором - из-за этого в городок так и не прорвалась.
ЗЫ. Сейчас в одном поселении пережил атаку стрелков во главе с Легендарным. С пятого раза только удалось справится..
У меня сын начал играть... говорит, неинтересно. Требования высокие, графика фиговая, игра скучная, короче, Скайрим не в пример круче...
Я так понимаю, что Фаллаут теперь заточена больше на развитие персонажа и прокачку его поселения, чем на исследования и путешествия, как было раньше? Сам я пока игру не видел.
Цитата(Каркун @ 16.12.2015, 18:54)

В общем, забор немного помог, но городить его в таком виде вряд ли стоило. Действительно, часть атакующих появляется прямо в поселении, но часть толкалась за забором - из за этого в городок так и не прорвалась.
Кое кто утверждает, что надо именно заборами окружать поселение, а не стенами для домов. Хотя я не верю, что поможет.
MonkНет, с поселениями вообще можно не заниматься, игра полностью следует духу серии. Скайрим просто не может быть круче, так как Бетесда взяли все старое и улучшили.
Цитата(Каркун @ 16.12.2015, 18:54)

ЗЫ. Сейчас в одном поселении пережил атаку стрелков во главе с Легендарным. С пятого раза только удалось справится..
Живет в одном месте "Легендарная дикая царица" Когтей смерти. Интересно, с какого раза с ней получится.
Цитата(Monk @ 16.12.2015, 19:43)

Требования высокие, графика фиговая,
Не знаю - мне графика кажется нормальной.
Но у меня все настройки выставлены на ультра.
slepowl
22.12.2015, 12:06
http://geektimes.ru/post/268066/ - житель Красноярска подал в суд на Беседу, из-за того, что проходя Fallout 4 он потерял жену и работу))))))
этот перец реально больной в такое играть три недели
мне хватило пары часов, чтобы понять - это фуфло
felidae
24.12.2015, 22:44
Цитата(felidae @ 24.12.2015, 22:44)

Забавно.
Я этот мод уже видел. Правда, там чувак танцевал не в таком вызывающем виде..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.