Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный сигнал: ИТОГИ
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Наталья Мар
а я телефон разбила. он меня тоже не понял ) трещина на весь экран вооооот такая.
Полудиккенс
Цитата(Наталья Мар @ 12.9.2019, 19:41) *
а я телефон разбила. он меня тоже не понял ) трещина на весь экран вооооот такая.

Когда-то одна девица предпочла мне другого, потому что тот другой ей сразу же новый телефон купил. А она его возьми да и разбей через пару дней. Ага, думаю, вот тебе. Залепи, говорю, теперь жувачкой.
Наталья Мар
Цитата(Полудиккенс @ 12.9.2019, 19:44) *
Когда-то одна девица предпочла мне другого, потому что тот другой ей сразу же новый телефон купил. А она его возьми да и разбей через пару дней. Ага, думаю, вот тебе. Залепи, говорю, теперь жувачкой.

какое возмутительное коварварство )
Полудиккенс
Но все же до чего эти девицы падки на новые телефоны, это не описать словами. Никогда б не подумал. Все мое личное обаяние не помогло.
Ну типа Я
Какие же вы неловкие! Я вот телефоны не бью, я на них сажусь.
Джек Скеллингтон
На улице + 30, море + 29 rolleyes.gif
Я уже макнулся туда. Поспорил с крутой волной. На деньги.
NatashaKasher
Осторожно там, волны это не шутка.
felidae
Цитата
Но все же до чего эти девицы падки на новые телефоны

"Новые" с какого года выпуска считаются?
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 13.9.2019, 0:03) *
"Новые" с какого года выпуска считаются?

Новый - это тот, которого у нее раньше не было, а теперь ей в магазине купили и сунули в руки, мол, твоё. Ну, наверное, у него там должны быть какие-то параметры, не может быть, я думаю, чтобы без параметров вообще, как у меня. В общем, параметры телефона должны приблизительно соответствовать параметрам девицы, я так понимаю вопрос.
felidae
Это не новый, это халявный
NatashaKasher
Одно другое не исключает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.