Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный сигнал: ИТОГИ
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Эээх
Джек Скеллингтон
Главное, что б душа легла, а не муки переселенца.
Джек Скеллингтон
Эээх, мук не будет: я давно уже человек мира.

Все мои немногочисленные близкие давно живут за рубежом в разных странах, и я мотаюсь между ними - так же, как у Гоголя в школьном сочинении.
Хотел связаться с бывшей женой, которая обосновалась в Москве: мол, уезжаю, не ищи меня здесь.
Оказалось, она давно живёт во Франции и, поговаривают, не собирается возвращаться.

Предупредил, называется smile.gif

Эээх
suum cuique 
Ну типа Я
Цитата(Джек Скеллингтон @ 9.9.2019, 19:48) *
Завтра - на волю, в пампасы! На берег Средиземного моря. Быть может, навсегда.

Пришлёте стаканчик Средиземного моря - сравним его пивом Эээха)
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 9.9.2019, 19:48) *
А я побрился/постригся не столь радикально, но у меня тоже небольшой сабантуй: проводы меня в армию на чужбину.
Завтра - на волю, в пампасы! На берег Средиземного моря. Быть может, навсегда.

Давайте-давайте. Надо же нам фантастам у кого-то останавливаться на море.
.
Ну типа Я
А сегодня тоже на море был. Точнее в море, только очень маленьком - вылил себе в кросовку ведро воды. Ничо так, только мокро.
Рифа
Что-то не везёт мне. Отдала рассказ Корепанову в "АК-Порог" - никак не отправит его в типографию.
Хотя, может, уже есть продвижение? Спрошу.
Kukaracha
Цитата(Джек Скеллингтон @ 9.9.2019, 20:12) *
Хотел связаться с бывшей женой, которая обосновалась в Москве: мол, уезжаю, не ищи меня здесь.
Оказалось, она давно живёт во Франции и, поговаривают, не собирается

А мне недавно сказали, что мой первый муж умер. Я не поверила, потому что он был в полном здоровье недавно, ребёнок маленький у него, куда умирать? И вот я писала ему сообщение в одноклассниках : Ты умер или не умер? А сама думаю: Не тактично вроде как-то выходит... с другой стороны, если умер, то ему все равно, а если нет, то он обрадуется что живой.
Он обрадовался.

Джек Скеллингтон
Цитата(Kukaracha @ 9.9.2019, 22:03) *
мой первый муж

Мне всегда было интересно, как можно наступить на одни и те же грабли войти в одну реку дважды.

Я вот, один раз сходил туда, и больше меня никаким калачом в брак не заманишь.
Не то, чтобы это были самые-несчастливые-семнадцать-лет-жизни, просто не понимаю, зачем ещё раз прыгать в эту прорубь?

Можно рядом сидеть, без обязательств, проповедуемых государством и семейным кодексом. Вибрировать.
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 9.9.2019, 22:03) *
А мне недавно сказали, что мой первый муж умер. Я не поверила, потому что он был в полном здоровье недавно, ребёнок маленький у него, куда умирать? И вот я писала ему сообщение в одноклассниках : Ты умер или не умер? А сама думаю: Не тактично вроде как-то выходит... с другой стороны, если умер, то ему все равно, а если нет, то он обрадуется что живой.
Он обрадовался.

Это ужасно. В смысле - получить такое сообщение от бывшей жены. Будто она там сидит в своём доме вместе с котом и ждёт, когда жизнь раздаст по заслугам.
Наталья Мар
я за то, чтоб раз в столько-то лет (в три-пять) брак аннулировался, и надо было бы идти заново продлять или не продлять. и жить так или не жить, это уж не дело загса. а тоже думаю, эти все бумажки изжили себя морально.
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 9.9.2019, 22:42) *
Это ужасно. В смысле - получить такое сообщение от бывшей жены. Будто она там сидит в своём доме вместе с котом и ждёт, когда жизнь раздаст по заслугам.

Да неее, у нас хорошие отношения на самом деле laugh.gif
Пожили, порадовались, разлюбили, развелись. Просто какая-то часть твоей жизни, ничего личного.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 9.9.2019, 21:43) *
Давайте-давайте. Надо же нам фантастам у кого-то останавливаться на море.

Еще неплохо, чтобы кто-нибудь и передачу в колонию передать мог.
Рифа
Цитата(Рифа @ 9.9.2019, 21:56) *
Что-то не везёт мне. Отдала рассказ Корепанову в "АК-Порог" - никак не отправит его в типографию.
Хотя, может, уже есть продвижение? Спрошу.

Не всё так плохо. На следующей неделе сдаёт в печать.
Уф. Родители уже думали, что наткнулись на обман.
Полудиккенс
Цитата(Рифа @ 9.9.2019, 23:35) *
Уф. Родители уже думали, что наткнулись на обман.

Да вроде нормально отзываются о том Пороге. Всё там, говорят, согласно предварительной договоренности. Другой вопрос, что там же платить надо, как я понимаю.
Джек Скеллингтон
Цитата(Наталья Мар @ 9.9.2019, 22:49) *
идти заново продлять или не продлять

Полудиккенс
Между прочим, согласно древнему поверью, призрак не может заговорить с живыми первым. К нему надо обязательно обратиться. Вот так напишешь в Одноклассниках на свою голову кому-нибудь "Я слышал, что ты умер". А окажется, что как раз да. И начнет он засыпать тебе личку спамом про ужасы загробного существования, от которых стынет кровь...
NatashaKasher
Кстати, Иа-Иа поделился на другом ресурсе, что купил квартиру в пяти минутах от моря. Хорощо некоторым. А я живу в пяти минутах от обрыва.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 10.9.2019, 0:01) *
согласно древнему поверью, призрак не может заговорить с живыми первым

это по ICQ что ли, раз древнее?
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 10.9.2019, 0:32) *
Кстати, Иа-Иа поделился на другом ресурсе, что купил квартиру в пяти минутах от моря. Хорощо некоторым. А я живу в пяти минутах от обрыва.

Человек Ушёл с форума, занялся делом - купил квартиру у моря. И многие так, надо заметить. Это только мы здесь сидим, диваны попой давим и ждём когда слава мировая на нас обрушится.
Рифа
Цитата(Полудиккенс @ 9.9.2019, 23:39) *
Да вроде нормально отзываются о том Пороге. Всё там, говорят, согласно предварительной договоренности. Другой вопрос, что там же платить надо, как я понимаю.

Боялись, что нам попался ненастоящий Корепанов.
Увы, надо платить. Сильно захотелось его хоть где-нибудь увидеть. До и в анкете "в публикациях" что-то уже можно будет поставить.
Murrr
Цитата(Kukaracha @ 10.9.2019, 5:22) *
Это только мы здесь сидим, диваны попой давим и ждём когда слава мировая на нас обрушится.

Хотела спросить разрешения пристроиться рядышком, да, наверное, не впишусь: замужем столько лет, сколько Наталья Мар живёт на свете, и ни разу не мелькнула мысль "не продлять". Надоел, конечно, но в любую минуту готов шагнуть за меня в огонь и воду. Ценю. Живу в полутора часах езды от Байкала и переезжать не собираюсь, ибо пребывание на чужбине заканчивается острым желанием вернуться домой.
Кто идёт на осенний Пролёт?
Наталья Мар
к пролёту не успеваю. вернее, успеваю плохо слепленный, а зачем? и так-то заклёпки будут корабельного масштаба, я уже их вижу, какие. вообще на конкурсы рассказов ходить буду, исключительно если повезёт с триадой: «случилось свободное время» + «родился в мозгу сюжет» + «именно в это время объявили конкурс». поэтому я на этот осенний, а потом уже ближе к лету на какой-нить ещё.
Алексей2014
Цитата(Murrr @ 10.9.2019, 6:52) *
Кто идёт на осенний Пролёт?
Отправил 31-го. Ни ответа, ни привета. Переспросил, не продублировать ли? Говорят, не надо. Рассказ намеренно плохой (по сюжету и морали) - эксперимент на тему "А судьи кто?"
Murrr
Цитата(Наталья Мар @ 10.9.2019, 11:24) *
к пролёту не успеваю. вернее, успеваю плохо слепленный, а зачем? и так-то заклёпки будут корабельного масштаба, я уже их вижу, какие. вообще на конкурсы рассказов ходить буду, исключительно если повезёт с триадой: «случилось свободное время» + «родился в мозгу сюжет» + «именно в это время объявили конкурс». поэтому я на этот осенний, а потом уже ближе к лету на какой-нить ещё.

Понятно. Вы из тех, кто ходит за победой или хотя бы "пленять своим искусством свет". Прекрасно. Но не совсем правильно. На Пролёте, как и на ЧД, которую усиленно вам рекомендовала, бешеный фидбэк. Здесь отзывы - это условие игры, поэтому они вялые. Говорю исключительно о себе, есличо. А вот на Пролёте и, на ЧД особенно, отзывы, как пирожки только что из печки, - горяченькие, пышущие задором, читательской заинтересованностью, гонором и амбициями, чем-то ещё. Там звучит скрежет скрестившихся сабель, слышны стоны раненых ))) И весь этот беспредел помогает авторам в решении творческих проблем, существующих и будущих. Ведь творчество - это не шаг от текста к тексту. Это путь. И дороги, которые ждут вас. Поэтому полезнее посещать хорошие мероприятия: ЧД, Пролёт, Креатив, Колфан. И ни в коем случае не пропускать Игры фантастов. Ну если только апокалипсис. Не знаю, как других, а меня тексты участников Игр вдохновляют. Не то глоток воды из Кастальского ключа, не то волшебный пендель. Хочется писать.
Murrr
Цитата(Алексей2014 @ 10.9.2019, 11:33) *
Рассказ намеренно плохой (по сюжету и морали) - эксперимент на тему "А судьи кто?"

Плохой по морали - это актуально. Особенно после экспансии на Пролёт участников с одного ресурса. Я, чернушница и любительница жесткача, депрессняка и прочих духоподъёмных тем, играя на этом ресурсе, утомилась от различных перверзий. А вот судей трогать не нужно, ибо все знают, что "нет правды на земле, но нет её и выше" (пардон, если переврала цитатко). Ибо субъективизм. Поставь вас судьёй - будет то же самое, кто-то возопит о несправедливости.
Наталья Мар
Цитата(Murrr @ 10.9.2019, 7:43) *
Понятно. Вы из тех, кто ходит за победой или хотя бы "пленять своим искусством свет". Прекрасно. Но не совсем правильно. На Пролёте, как и на ЧД, которую усиленно вам рекомендовала, бешеный фидбэк. Здесь отзывы - это условие игры, поэтому они вялые. Говорю исключительно о себе, есличо. А вот на Пролёте и, на ЧД особенно, отзывы, как пирожки только что из печки, - горяченькие, пышущие задором, читательской заинтересованностью, гонором и амбициями, чем-то ещё. Там звучит скрежет скрестившихся сабель, слышны стоны раненых ))) И весь этот беспредел помогает авторам в решении творческих проблем, существующих и будущих. Ведь творчество - это не шаг от текста к тексту. Это путь. И дороги, которые ждут вас. Поэтому полезнее посещать хорошие мероприятия: ЧД, Пролёт, Креатив, Колфан. И ни в коем случае не пропускать Игры фантастов. Ну если только апокалипсис. Не знаю, как других, а меня тексты участников Игр вдохновляют. Не то глоток воды из Кастальского ключа, не то волшебный пендель. Хочется писать.

у Вас неверный вывод относительностях моей мотивации )
я не люблю писать для того, чтобы писать. у меня есть чёткий план произведений на несколько лет вперёд, где рассказы - не на первом месте, потому что не моя страсть. это тренировка и отдых.
кроме того, я всё-таки отправляю рассказы и на другие конкурсы, но не на все подряд. во-первых, на все подряд у меня нет времени из-за романа, а во-вторых, я никогда не отправлю читателю рассказ, который мне самой кажется плохим, недоделанным. я лучше пережду, переиначу, и тогда фидбек того конкурса, на который я успею в итоге, укажет мне на новые, незамеченные минусы, а не на те, о которых я и сама знаю.
Джек Скеллингтон
Живу в полутора часах езды от Байкала

Я был на Байкале, когда папин театр был на гастролях, кажется, в Иркутске. Ел потрясающего омуля и ещё какую-то рыбку, через которую можно читать - настолько она прозрачная. И жирная: говорят, что в неё вставляют фитиль через то место, где у жар-птицы перо, и получается свечка.
Вода в Байкале - удивительно прозрачная и переливается невероятным светом в 3D. По крайней мере, тогда.

переезжать не собираюсь, ибо пребывание на чужбине заканчивается острым желанием вернуться домой.

Наверное Вам повезло больше, чем мне: у меня некуда "домой". Поэтому, собственно, и чужбины, как таковой не наблюдается.
Полудиккенс
Цитата(Murrr @ 10.9.2019, 7:43) *
А вот на Пролёте и, на ЧД особенно, отзывы, как пирожки только что из печки, - горяченькие, пышущие задором, читательской заинтересованностью, гонором и амбициями, чем-то ещё. Там звучит скрежет скрестившихся сабель, слышны стоны раненых )))

Как по мне, вот это порою и утомляет. Близкое знакомство с большой литературой учит авторскому смирению, я считаю. Ясно, что где мы, а где титаны. Оттого они там и бьются насмерть, что полагают, будто все это серьезно. А тут конечно, Кукарача начитается своего Набокова и приходит к мысли, что квартира возле моря все же более реальная жизненная цель, чем мировая литературная слава. Но, с другой стороны, начитавшись Набокова, она и пишет много получше тех, кто массово сбегается на эти известные конкурсы скрежетать саблями, полагая, что победа в них - это бог весть какое писательское достижение. Пусть Кукарача меня простит, что я взял ее для примеру, это просто потому, что она всегда первая в мыслях моих, сердце и печени.
Джек Скеллингтон
Цитата(Наталья Мар @ 10.9.2019, 8:25) *
у меня есть чёткий план произведений на несколько лет вперёд

Wow! ohmy.gif
У меня нет вообще никаких творческих планов. Равно, как и обязательств. Захотелось - пишу, и всё.
Наталья Мар
я не могу писать по рассказу в месяц, а ведь чтобы успеть всюду, нужно написать в год до 10 рассказов минимум. я действительно пишу МЕДЛЕННО и очень заморачиваюсь (не важно, с пользой или нет, я псих же), поэтому просто не смогу так часто выдавать что-то исключительно новое (а на конкурсы нужно 90% новое), при этом ещё и удовлетворительное, иначе выгорю. поэтому я делаю так, как комфортно моей музе. после осеннего я буду заканчивать крупную форму, а весной начну писать рассказ для «будущего времени», хотя ясен пень, какая там победа, это как раз для опыта. в итоге каждый день я всё равно буду писать, но не разорваться же. придётся в перерывах учиться на чужих ошибках, тоже полезное дело )
Алексей2014
Цитата(Murrr @ 10.9.2019, 7:53) *
Плохой по морали - это актуально.

Не так поняли: "плохой" в том смысле, что она навязчива, приторна и "всё такое розовое, красивое!" Короче, воспитание в худшем своём проявлении. Зачем? Эксперимент: может, именно этого ждут судьи. Если прогнозы оправдаются, участие в Пролёте для меня потеряет смысл.
Murrr
Цитата(Наталья Мар @ 10.9.2019, 12:25) *
у Вас неверный вывод относительностях моей мотивации )
я не люблю писать для того, чтобы писать. у меня есть чёткий план произведений на несколько лет вперёд, где рассказы - не на первом месте, потому что не моя страсть. это тренировка и отдых.
кроме того, я всё-таки отправляю рассказы и на другие конкурсы, но не на все подряд. во-первых, на все подряд у меня нет времени из-за романа, а во-вторых, я никогда не отправлю читателю рассказ, который мне самой кажется плохим, недоделанным. я лучше пережду, переиначу, и тогда фидбек того конкурса, на который я успею в итоге, укажет мне на новые, незамеченные минусы, а не на те, о которых я и сама знаю.

Я говорила не совсем про мотивацию ))) К выводам мы приходим на основе наблюдений. Такие наблюдения были у меня, такие выводы я сделала. Но романы - это другой мир для меня. Я читаю-то их с трудом (в сети), ибо успеваю утомиться и героем, и автором. А уж писать... вещь для меня нереальная.
Murrr
Цитата(Полудиккенс @ 10.9.2019, 12:33) *
Как по мне, вот это порою и утомляет. Близкое знакомство с большой литературой учит авторскому смирению, я считаю. Ясно, что где мы, а где титаны. Оттого они там и бьются насмерть, что полагают, будто все это серьезно. А тут конечно, Кукарача начитается своего Набокова и приходит к мысли, что квартира возле моря все же более реальная жизненная цель, чем мировая литературная слава. Но, с другой стороны, начитавшись Набокова, она и пишет много получше тех, кто массово сбегается на эти известные конкурсы скрежетать саблями, полагая, что победа в них - это бог весть какое писательское достижение. Пусть Кукарача меня простит, что я взял ее для примеру, это просто потому, что она всегда первая в мыслях моих, сердце и печени.

Кукарача - достойнейший и высокочтимый мною персонаж, как и Фелидэ, и Мышель, и Полудиккенс и многие другие. Но в Кукарачах не измерить творчество и не взять с неё пример, увы. Можно, конечно, сделать её частью ритуала: Плывут параходы -- привет Кукараче!.. А пройдут пионеры -- салют Кукараче! Но это всё не то... Пишут ведь для читателей, так? А победа в конкурсах и есть достижение. Сейчас Гелприн составляет серии сборников из победителей, у людей появился шанс найти широкую читательскую аудиторию. Можно, конечно, сидеть на каком-нибудь ресурсе и даже уверить себя в том, что пишешь исключительно для себя, и это есть смысл, альфа и омега. Но, пардон, всякое письмо - средство коммуникации, двусторонний процесс. Без читателя оно превращается сами знаете во что. Опять же если чел говорит с потомками или ваще со Вселенной, как ему запретишь )))
Наталья Мар
Цитата(Алексей2014 @ 10.9.2019, 8:48) *
Не так поняли: "плохой" в том смысле, что она навязчива, приторна и "всё такое розовое, красивое!" Короче, воспитание в худшем своём проявлении. Зачем? Эксперимент: может, именно этого ждут судьи. Если прогнозы оправдаются, участие в Пролёте для меня потеряет смысл.

а почему такие прогнозы вообще появились?
Алексей2014
Цитата(Murrr @ 10.9.2019, 8:50) *
на основе надлюдений
Какой смачный неологизм! Даже представляю, кому подходит нечто, вроде

"С высот своих надлюдных мыслей
На бренный мир косился и шипел..."
Murrr
Цитата(Алексей2014 @ 10.9.2019, 12:48) *

Флаг вам в руки. Хотя и эксперимента не нужно, чтобы найти искомое )))
Цитата(Алексей2014 @ 10.9.2019, 13:08) *
Какой смачный неологизм! Даже представляю, кому подходит нечто, вроде

"С высот своих надлюдных мыслей
На бренный мир косился и шипел..."

А то! Так приятно, когда ловят каждую бкуву и смысливаютперео. Врдуг да дял томковпо нетсятоста?
Алексей2014
Цитата(Наталья Мар @ 10.9.2019, 9:07) *
а почему такие прогнозы вообще появились?
Потому, что заметна тенденция - не по победителям, к счастью, но по финалистам: массово выходят "типовые" рассказы. Вот такой "типовой" и попытался изготовить. Будет грустно, если окажусь прав.
Наталья Мар
победа в конкурсах, конечно, хорошо, я с мур согласна. вот только для этого (да хоть для того, чтоб первый отсев пройти) надо написать более или менее нормальную вещь. а я могу наспех написать только кое-как. мало того, что это отнимет время, мало того, что будут ожидаемые и справедливые упрёки вместо сборника, так ещё и читатель будет недоволен. я люблю, когда в среднем доволен, а кто не любит? ) не, может, кто-то и успевает быстро и хорошо, но я давно свои возможности и невозможности знаю и курам на смех к 16 сентября выкладывать то, что есть, не стану.
zubr
Цитата(NatashaKasher @ 10.9.2019, 0:32) *

Как интересно смотрится комментарий. Если представить ветку, как живое общение нескольких человек, то Полудиккенс такой про послания с загробного мира сказал и тут же Наташа: "А кстати, вот Иа-Иа..." Когда-то он, вроде, спонсировал денежные призы на наших турнирах, в связи с чем вспоминается анекдот:

Гаишник почти каждый день останавливает крутую машину, водитель которой, даже не желая разбираться в причинах остановки, просто сует блюстителю купюру и едет дальше. И вот как-то раз, а клиента нет аж две недели. Гаишник беспокоится. Но, тачка, наконец-то появляется снова. Остановка, купюра... Гаишник интересуется:
- А что-то вас давно не было?
- В отпуске был, на Мальдивах.
- Как? На мои деньги!
Наталья Мар
мой старший кот разжирел. я его давно на диету сажаю, а он по соседям ходит жрать 😡
Murrr
Цитата(Наталья Мар @ 10.9.2019, 13:20) *
победа в конкурсах, конечно, хорошо, я с мур согласна. вот только для этого (да хоть для того, чтоб первый отсев пройти) надо написать более или менее нормальную вещь. а я могу наспех написать только кое-как. мало того, что это отнимет время, мало того, что будут ожидаемые и справедливые упрёки вместо сборника, так ещё и читатель будет недоволен. я люблю, когда в среднем доволен, а кто не любит? ) не, может, кто-то и успевает быстро и хорошо, но я давно свои возможности и невозможности знаю и курам на смех к 16 сентября выкладывать то, что есть, не стану.

Я просто так тему подняла, не для того, чтобы уважаемого автора "Заратустрицы" тянуть на Пролёт во что бы то ни стало ) А вот ведь какая вещь случается: у меня все рассказы скорострельные, был только один, по которому над матчастью сидела, этнику изучала, потом книги читала, причём одна из них - сборник новелл 17 века. Писала, фильтруя каждое слово, чтобы стиль был похож. Как же мне досталось на конкурсе за этот текст! Четыре месяца работы псу под хвост. Не оценили то, что специально создавалось. А текст, который третье место на ЧД получил, написался за один вечер. С косяками, правда. Потом, ошалев от радости, что напечатают, полмесяца их выпалывала. И многие авторы говорили о том, что стрельба навскидку более результативная )))
Наталья Мар
Цитата(Murrr @ 10.9.2019, 9:46) *
И многие авторы говорили о том, что стрельба навскидку более результативная )))

это, к сожалению, не у всех так. я про себя еще во времена сценариев для Энкаунтера и всяких ночных дозоров поняла: за пару дней у меня выйдет плохо. не с косяками, а вот действительно - лажа. конечно, и за месяц-два может плохо выйти!я вот уверена, что огребу на осеннем по самое не балуйся, но хоть за дело пусть, а не за то, что сама могу прополоть или изменить за этот месяц. пусть уж критика будет максимально полезной.
Наталья Мар
кстати, тоже вот матчасть изучаю и всякое такое «стильное» читаю ща, и мне сам процесс нравится. хочется его растянуть прям ) в удовольствие же чтоб, главное ))
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 10.9.2019, 0:01) *
Между прочим, согласно древнему поверью, призрак не может заговорить с живыми первым. К нему надо обязательно обратиться. Вот так напишешь в Одноклассниках на свою голову кому-нибудь "Я слышал, что ты умер". А окажется, что как раз да. И начнет он засыпать тебе личку спамом про ужасы загробного существования, от которых стынет кровь...

А у меня такой рассказ есть. Давнишний очень.
Девушка знает, что ее любимый разбился на самолете, но так страдает, что пишет ему письмо на одноклассниках, просто чтобы излиться. От отчаяния, так скучает она. А он бах, и ответил! И они переписываются, он расписывает ей как хорошо здесь и зовёт ее к себе и она потом выкидывается в окно.

В итоге какие-то сумасшедшие попросили убрать рассказ с Самлиба за пропаганду самоубийства. Типа я - пропогандон смерти.
Наталья Мар
да, теперь сто раз подумаешь, чего написать, чтоб никого не оскорбить. Анну Каренину бы запретили ещё. и много чего другого. а то детей учат, что у Анны вот была Причина. и целые сочинения об этой Причине пишут. И никто не убивается из-за этого произведения, а из-за Кукарачиного сразу как начнут...
Kukaracha
Почитала я дальше вашу всехнюю дискуссию.
Ничего не поняла.
Полудиккенс меня, как всегда, интеллигентно ругает. Пусть хоть так. Я все равно люблю их обоих. Его и Набокова. Хотя, Набоков, вон, меня вообще знать не хочет.
Kukaracha
Цитата(Наталья Мар @ 10.9.2019, 10:13) *
да, теперь сто раз подумаешь, чего написать, чтоб никого не оскорбить. Анну Каренину бы запретили ещё. и много чего другого. а то детей учат, что у Анны вот была Причина. и целые сочинения об этой Причине пишут. И никто не убивается из-за этого произведения, а из-за Кукарачиного сразу как начнут...

Да, сразу начнут убиваться разными способами все четыре читателя кукарачиной нетленки на самлибе
Полудиккенс
Цитата(Murrr @ 10.9.2019, 9:05) *
Сейчас Гелприн составляет серии сборников из победителей, у людей появился шанс найти широкую читательскую аудиторию.

Он и мне предложил, если честно, по следам моего когдатошнего участия в Блэк Джеке. Я отказался. У меня от общения с редакторами травма сродни психосексуальной.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 10.9.2019, 10:15) *
Полудиккенс меня, как всегда, интеллигентно ругает.

Отнюдь! Все мои мысли только о вас, и это несмотря на то, что у вас даже первый муж еще жив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.