Полная версия этой страницы:
Странный сигнал: ИТОГИ
NatashaKasher
5.9.2019, 19:35
Итоги турнира "Странный сигнал":
Первое место:
Признаки возгорания, автор: Полудиккенс.
Второе место:
Чёрная вода, автор: FamilyGhost.
Третье место:
Слава несказанна, и милость безмерна, автор: Ruslan Shagmanov.
Поздравляю авторов с заслуженной победой!
Призы раздаёт Аптекарь, обращайтесь к нему (а ни то, он к вам обратиться...)
Список рассказов и авторов:
Бездна Ябадзин
Берег отчаяния Алексей2014
Зайчик на Луне felidae
И пирожным закусить zubr
Исчезновение Нолика Murrr
… как дым реки юджен
Камень, ножницы, любовь tequiller
Мудрое решение Великих Младенцев Штаги RojAl
Музыкальная волна Рифа
Ничто во мне Che-Che
Перо из жопы синей птицы Мышель
Планета с примесью эдема Виктор Не
Признаки возгорания Полудиккенс
Сигнал-мотылёк Серый Манул
Слава несказанна, и милость безмерна Ruslan Shagmanov
Умный любит ясное, а дурак - красное Рыжая Вешка и оленька
Чёрная вода FamilyGhost
Cемь правд James (снят, автор не комментировал и не голосовал).
Полные результаты:
https://drive.google.com/open?id=1693zIuTBD...CTsB6uiRZ8_0GtV
Джек Скеллингтон
5.9.2019, 19:36
Поздравляю авторов с победой!
Серый Манул
5.9.2019, 19:37
Поздравляю победителей!
Слава Апеткарю Наташе!
Нет, вы видели? Он меня зачеркнул! Щас я его зачеркну!
Ура победителям, ура Наташе!
Ух ты! Поздравляю победителей! Вы классные! Слава Наташе!
NatashaKasher
5.9.2019, 19:48
Хороший вышел турнир, прямо как когда-то... Не слишком много участников, Граф снимается, в курилке ржака... Только Полудиккенс потерял своё постоянное восемнадцатое место.
Спасибо всем участникам!!!
Наталья Мар
5.9.2019, 19:56
Круто! Поздравлямс )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Немного неожиданно. С авторством рассказов.
А конкурс действительно хорош.
А когда следующий конкурс? Я смутно помню, что он без темы. И вообще мне сейчас кажется, что мой фаворит мог занять место повыше или победить. Помешал срач с Графом, чтоб ему сказки писать весь век.
NatashaKasher
5.9.2019, 20:07
Следующий конкурс без темы ещё не знаю, когда. Нужно проверить, как там что.
Спасибо Всем проголосовавшим за мой рассказ. Честно, очень неожиданно, наверное, как и всем. Думал, пятое-шестое возьму. А тут...
Словом, спасибо ещё раз.
Поздравляю Полудиккенса с победой, Фэмили Гаст с серебром!!!
NatashaKasher
5.9.2019, 20:19
Руслан, это первый раз Вы у нас в призёрах, проде бы? Дай бог, не последний!
Виват победителям!
Слава Наташе!
NatashaKasher
5.9.2019, 20:22
Тебя в этот раз никто не отгадал... даже я забыла, что это твой!
Цитата(NatashaKasher @ 5.9.2019, 19:35)

Планета с примесью эдема Виктор Не
Это многое объясняет. В том числе и недавний срач.

Признаки возгорания Полудиккенс
Я так и думал. И даже "три" поставил в своем списке, от щедрости душевной.

Чёрная вода FamilyGhost
Да, тоже было вполне предполагаемо.
Поздравления победителям! Справедливо.

Исчезновение Нолика
Ну да, шыдевра! Смеюсь три раза.
Цитата(NatashaKasher @ 5.9.2019, 22:19)

Отдельно - впервые. А до этого серебро в паре с Мышель завоевали.
Рыжая вешка
5.9.2019, 20:31
Всех поздравляю со всем! Участием, победой, организацией.
Было здорово и познавательно.
NatashaKasher
5.9.2019, 20:34
Цитата(Граф @ 5.9.2019, 20:24)

Это многое объясняет. В том числе и недавний срач.
Граф, что это Вам "объясняет" ? Не позорьтесь уже.
Цитата(NatashaKasher @ 5.9.2019, 20:34)

Граф, что это Вам "объясняет" ? Не позорьтесь уже.
Что человек обиделся на критику своего КРАЙНЕ СЛАБОГО рассказа. Отсюда - и все остальное.
И не надо мне говорить, что рассказ хороший! Безграмотный, с провисшим сюжетом, вторичный по содержанию...
Это, Наташа, мнение профессионального филолога и писателя.
Вы, разумеете, можете оставаться при своем.
Цитата(NatashaKasher @ 5.9.2019, 20:19)

Второй. Но первый раз - в одиночестве. С чем его искренне поздравляю!
А также победителей и участников. Это было здорово! Спасибо Наташе, Аптекарю слава.
Цитата(Граф @ 6.9.2019, 0:28)

Ну да, шыдевра! Смеюсь три раза.
А меня такие отзывы не задевают ) Ибо никуда не лезу: ни в умники, ни в таланты ) Мне и так зашибись ) Насчёт смеха есть пословица - неплохо бы её время от времени вспоминать )
Ну типа Я
5.9.2019, 20:42
Победителей с победой, участников с участием!
Полудиккенс
5.9.2019, 20:43
Прорвавшись на миг к решётке темницы моей, где я, увы, в настоящий момент нахожуся, кричу ура, урище, спасибо всем, всех поздравляю, слава Наташе, слава Аптекарю! Писано указательным пальцем с планшета Хуавей.
СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Спасибо всем участникам за потраченное на мой рассказ время, за комментарии - это неоценимый опыт! На самом деле рассказ просто не уместился бы в лимит, поэтому он получился здесь куцым и во многом нелогичным. Я буду его дописывать и переделывать, ориентируясь и на ваши замечания. Это будет для меня уроком - нельзя рвать целое на фрагменты. И все же... Мне было очень важно принять участие состязании. Рассказ победителя - замечательный его итог.
Свой рассказ я, в силу некоторых обстоятельств, набирал одним пальцем в смартфоне - другой возможности не имею. Наверное, зря пишу сейчас об этом. И скорее всего пожалею потом.
Этот турнир был для меня событием.
Спасибо всем.
NatashaKasher
5.9.2019, 20:47
Цитата(Граф @ 5.9.2019, 20:36)

Что человек обиделся на критику своего КРАЙНЕ СЛАБОГО рассказа. Отсюда - и все остальное.
Какое "остальное", простите "отсюда"? Ваш срач с Муррр какое имеет отношение к Виктору Не???? Чего Вы в него грязью кидаетесь? Он Вам слова не сказал.
Я бы на Вашем месте Граф от стыда бы спряталась, и не вылезала, надеясь, что все забудут....
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2019, 20:43)

Прорвавшись на миг к решётке темницы моей
За что повязали супостаты?
Рыжая вешка
А куда лягухи делись из списка?...
Цитата(RojAl @ 5.9.2019, 22:43)

СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Спасибо всем участникам за потраченное на мой рассказ время, за комментарии - это неоценимый опыт! На самом деле рассказ просто не уместился бы в лимит, поэтому он получился здесь куцым и во многом нелогичным. Я буду его дописывать и переделывать, ориентируясь и на ваши замечания. Это будет для меня уроком - нельзя рвать целое на фрагменты. И все же... Мне было очень важно принять участие состязании. Рассказ победителя - замечательный его итог.
Свой рассказ я, в силу некоторых обстоятельств, набирал одним пальцем в смартфоне - другой возможности не имею. Наверное, зря пишу сейчас об этом. И скорее всего пожалею потом.
Этот турнир был для меня событием.
Спасибо всем.
Рояль, это ничего, бывает. Я, например, так же, как и Вы начинал. С нижних мест турнирной таблицы. Прислушивался к советам мэтров, исправлялся. Так что не вешайте нос и держите хвост пистолетом.
Наталья Мар
5.9.2019, 20:49
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2019, 20:43)

Прорвавшись на миг к решётке темницы моей, где я, увы, в настоящий момент нахожуся, кричу ура, урище, спасибо всем, всех поздравляю, слава Наташе, слава Аптекарю! Писано указательным пальцем с планшета Хуавей.
теперь на полагающуюся Вам по закону премию Вы, по совету друзей, решите приобрести автомашину «Москвич»? (с)
NatashaKasher
5.9.2019, 20:51
Цитата(Рыжая вешка @ 5.9.2019, 20:47)

А куда лягухи делись из списка?...
Так это Кассандра Графа, он снялся.
Цитата(NatashaKasher @ 5.9.2019, 20:47)

Ваш срач с Муррр какое имеет отношение к Виктору Не?
Вам напомнить? Ок.
Срач начался после моей справедливой критики рассказа и совершенно неадекватной реакции Муррры, переходящей в истошный визг:
Цитата(Murrr @ 2.9.2019, 13:58)

Да вы, милчеловек, офигели. После конкурса берусь написать статейко, в котором ваша формулировка будет применяться к вашему творению. Выложу на СИ или Вк.
Ну, и как вам?
После этого плавно присоединился Виктор Не.
Продолжать или все же хватит?
Цитата(NatashaKasher @ 5.9.2019, 20:47)

Я бы на Вашем месте Граф от стыда бы спряталась, и не вылезала, надеясь, что все забудут....
Напомню мой принцип в литературной критике: "Правду говорить легко и приятно". (с) И за СВОЮ критику мне не стыдно, ибо она объективна - и с точки зрения специалиста-филолога, и с точки зрения профессионального писателя.
Но у вас, повторяю, может быть свое мнение.
Только не надо мне его навязывать!
NatashaKasher
5.9.2019, 21:07
Цитата(Граф @ 5.9.2019, 21:02)

Вам напомнить? Ок.
Срач начался после моей справедливой критики рассказа и совершенно неадекватной реакции Муррры, переходящей в истошный визг:
Ну, и как вам?
После этого плавно присоединился Виктор Не.
Продолжать или все же хватит?
Граф прекратите уже, Муррр не имеет отношения к Виктору Не, рассказ Муррр Вы вообще похвалили.
Виктор Не не "присоединялся" ни к чему, ни плавно, ни как-то иначе. Ваше поведение было возмутительно, а сейчас я вообще горю от стыда за Вас.
Не знаете уже, что придумать.
В Эдеме два комментария от Виктора.
И в них явно что-то зловещее скрыто.
Какой-то сигнал
Цитата(NatashaKasher @ 5.9.2019, 21:07)

рассказ Муррр Вы вообще похвалили.
Всего лишь оценил объективно, как всегда.
NatashaKasher
5.9.2019, 21:10
Цитата(Граф @ 5.9.2019, 21:04)

И за СВОЮ критику мне не стыдно
Вам сейчас должно быть стыдно не за "критику" а за то что после конкурса Вы вылезли вдруг обвинять Виктора в сраче, который Вы же сами учинили, и к которому Виктор Не вообще был никаким боком!
Да, я очень жалею, что отдал на ваш турнир новый рассказ. Была у меня мысль отдать его на другой конкурс...
Только зря потратил время и силы.
Цитата(NatashaKasher @ 5.9.2019, 21:07)

Граф прекратите уже, Муррр не имеет отношения к Виктору Не, рассказ Муррр Вы вообще похвалили.
Виктор Не не "присоединялся" ни к чему, ни плавно, ни как-то иначе. Ваше поведение было возмутительно, а сейчас я вообще горю от стыда за Вас.
Не знаете уже, что придумать.
На самом деле Виктор участвовал в конфликте, это ты зря. Не был основным действующим лицом - это да, но в стороне не стоял. Впрочем, это никак не оправдывает Графа.
NatashaKasher
5.9.2019, 21:18
Виктор не участвовал в обсуждении своего рассказа!
Он участвовал в дискуссии про птушников в теме Грвфа, когда ещё вообще не было известно, что это тема Графа (и Граф сам же первый эту дискуссию поднял, обидевшись на "птушника")... И Виктор там был отнюдь не единственным...
Цитата(felidae @ 5.9.2019, 21:10)

Я поставил ей "три". Не единицу, нет, выше. Но не шыдевра - готов повторить еще раз. Вы не согласны?
NatashaKasher
5.9.2019, 21:23
Цитата(Граф @ 5.9.2019, 21:19)

Я поставил ей "три"
А кому пять?
Цитата(felidae @ 5.9.2019, 21:21)

А я тут при чём?
Вечно вы скандалите, утомили уже. Держите себя в руках!
NatashaKasher
5.9.2019, 21:27
Цитата(Аптекарь @ 5.9.2019, 21:24)

Вечно вы скандалите, утомили уже. Держите себя в руках!
Фелиде не скандалит. Все бы так скандалили.
Цитата(NatashaKasher @ 5.9.2019, 21:27)

Фелиде не скандалит. Все бы так скандалили.
В каждой теме скандалит. Это ужас какой-то, а не персонаж.
Разве что матом не ругается. Хотя в рассказе есть...
Полудиккенс
5.9.2019, 21:31
Да сколько можно терпеть этого Графа, я не понимаю. Весь турнир загадил. Люди празднуют, его опять принесло. Это я из темницы своей вопию, не просто так.
Виктор Не
5.9.2019, 21:32
Виктор имеет диплом инженера, к слову. Потому может себе позволить расстроиться ещё и на эту тему.
Хотя более всего меня печалит, то что некто позволяет себе применять к комментаторам своего рассказа фразу вида "крититикесса" (это где-то в теме Кассанды оказалось в итоге) и склонять ники оппонентов. А также обвинять оппонентов в непереносимости критики, хотя на деле всё оказывается совсем наоборот.
К слову, под моим рассказом не только Граф оставил малополезный комментарий, но и оленька (и не только). Но это мне не помешало рассказу оленьки поставить 5, хотя я подозревал авторство и вполне мог вести себя, подобно изданному автору.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.