Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весенние перевёртыши. Литературный турнир "Игры фантастов" весенний турнир
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nil admirari
Цитата(tanasa @ 12.4.2021, 12:35) *
Уверены что нет tongue.gif ??? Я тут на один из конкурсов написал про зиму в космосе, мог бы и про весну при желании

Ну про зиму легче. В космосе холод.
Как вариант можно было искусственную весну создать внутри космического корабля.) Имитация.
Дон Рэба
Цитата(tanasa @ 12.4.2021, 14:35) *
Авторы, детский рассказ не рано победитель, скоро как за котиков баллы снижать начнут laugh.gif

Не все высылают рассказы ради победы. Я знаю некоторых, что присылают, чтобы текст, так сказать, "обкатать".
Про себя могу сказать, что трижды высылал "ради призов". И два раза тексты выстрелили. Лишь один раз остался разочарованным, хотя пятое место нельзя назвать откровенным провалом.
А детские вещи хороши. Хотя откровенно детских, думаю, назвать можно 4 работы.
Дон Рэба
Цитата(Nil admirari @ 12.4.2021, 14:41) *
Просто если читаешь, то лучше сразу голосовать, а то забудется оценка. smile.gif

В тетрадочку, можно в компьютере документ специальный создать.
Учитывая, что мне приходится записывать, кому какой рассказ принадлежит, мне сложнее. У меня на каждый турнир отдельные документы...
Nil admirari
Цитата(Дон Рэба @ 12.4.2021, 12:50) *
Учитывая, что мне приходится записывать, кому какой рассказ принадлежит, мне сложнее. У меня на каждый турнир отдельные документы...

За это вам больше спасибо!

И все таки по какой шкале оценивать? Баллов 3, 5, 7, 10? Просто я первый раз участвую.
tanasa
Цитата(Дон Рэба @ 12.4.2021, 13:46) *
А детские вещи хороши. Хотя откровенно детских, думаю, назвать можно 4 работы.

angry.gif Вот три из них мне подряд попались laugh.gif
Дон Рэба
Цитата(Nil admirari @ 12.4.2021, 15:03) *

За это вам больше спасибо!

И все таки по какой шкале оценивать? Баллов 3, 5, 7, 10? Просто я первый раз участвую.

Я подумаю об этом ещё раз, но ориентируйтесь на пятибальную.
Дон Рэба
Цитата(tanasa @ 12.4.2021, 15:20) *
angry.gif Вот три из них мне подряд попались laugh.gif

А я наоборот люблю детские вещи читать. По крайней мере тутошние доставили удовольствие. Все четыре.
Рыжая вешка
Цитата(Дон Рэба @ 12.4.2021, 11:35) *
Так что не торопитесь, читайте не вскользь, сквозь абзацы, а вдумчиво и обстоятельно

Золотые слова! Слава Дону!!!

Цитата(Nil admirari @ 12.4.2021, 12:41) *
Просто если читаешь, то лучше сразу голосовать, а то забудется оценка.

Пишите шпаргалку. Я всегда так делаю.
nmgvladimir
В комментах к рассказу пишут - идея то-то и то-то. Слабовата там или ещё что. А я сижу и думаю!
-ух, ты идею у меня нашли!))
tanasa
Цитата(nmgvladimir @ 13.4.2021, 12:19) *
В комментах к рассказу пишут - идея то-то и то-то. Слабовата там или ещё что. А я сижу и думаю!
-ух, ты идею у меня нашли!))

Радуйтесь, что находят. А вот когда пытался что-то в текст впихнуть и не находят....
nmgvladimir
Цитата(tanasa @ 13.4.2021, 12:30) *
Радуйтесь, что находят. А вот когда пытался что-то в текст впихнуть и не находят....

Никогда ничего никуда не впихивпю специально.)) и да, я радуюсь, конечно же!)))
Леостат
Идея, безусловно, должна быть. А так "пустышка" получится.
Леостат
А как считаете смысл = идея ?
Рыжая вешка
Идея - это то, что заложено в рассказе, а смысл - это то, зачем вы его написали.
Мышель
Очень хочется список участников (жалобно). А то вот точно опознала автора, а он, может быть, и не участвует. Теперь маюсь. huh.gif
Рыжая вешка
Аналогично unsure.gif

О! У меня ещё один перевёртыш в цифрах. Весенний smile.gif
tanasa
Цитата(Рыжая вешка @ 13.4.2021, 20:52) *
Блин. А я чёт всех хвалю.

Смотрю народ по ночам читает. А я вот только в транспорте сейчас успеваю. Что-то прошлись катком по моему рассказу😔
nmgvladimir
Только вчера вечером думал - Чёт тихо как - то на конкурсе, флуда и того маловато. А сегодня зашёл поглядеть - да нет, нормально все.)))
nmgvladimir
Цитата(tanasa @ 14.4.2021, 8:08) *
Смотрю народ по ночам читает. А я вот только в транспорте сейчас успеваю. Что-то прошлись катком по моему рассказу😔

А как это вы эту фразу тут откомментировали? Она же в другой теме форума?)
tanasa
Цитата(nmgvladimir @ 14.4.2021, 9:34) *
А как это вы эту фразу тут откомментировали? Она же в другой теме форума?)

В принципе это не сложно, но специально не делал
nmgvladimir
Цитата(tanasa @ 14.4.2021, 9:34) *
В принципе это не сложно, но специально не делал

Лузер я, лузер. Горе мне не частному!)))
nmgvladimir
Мне вот ещё стало интересно! Когда под рассказом чьим-то ругаются, это пиар, или антипиар?)))
tanasa
Цитата(nmgvladimir @ 14.4.2021, 10:40) *
Лузер я, лузер. Горе мне не частному!)))

Берете высказывание в одной теме, нажимаете ответить, копируете все, что есть в окне, идете в другую тему, нажимаете ответить, вставляете в окно скопированный текст, ниже пишем свой ответ.... Все просто
tanasa
Цитата(nmgvladimir @ 14.4.2021, 10:45) *
Мне вот ещё стало интересно! Когда под рассказом чьим-то ругаются, это пиар, или антипиар?)))

Смотря под чьим. Если под своим, то пиар, под чужим... У меня просто все - понравился - хорошо, не понравился - в топку. Вообще нужно двоичную систему оценок сделать laugh.gif

Дон Рэба, как оценивать будем? Рассказов не много, по10 бальной очень не удобно, прикинул уже...
nmgvladimir
Я чёт в этот раз всем авторство приписыапю направо и налево.)) кого-то ведь должен угадать, да?)))
nmgvladimir
Сначала всех ругал, а теперь все больше рассказы нравятся
Может это какие-то магнитные аномалии??)))
tanasa
Цитата(nmgvladimir @ 14.4.2021, 14:46) *
Сначала всех ругал, а теперь все больше рассказы нравятся
Может это какие-то магнитные аномалии??)))

Хвалите, хвалите, может и моему немного достанется
nmgvladimir
Цитата(tanasa @ 14.4.2021, 13:48) *
Хвалите, хвалите, может и моему немного достанется

Так вы бы намекнули который!))
tanasa
Цитата(nmgvladimir @ 14.4.2021, 16:44) *
Так вы бы намекнули который!))

Тот который все ругают rolleyes.gif
nmgvladimir
Весь день сегодня слушаю рассказы и автоматически отмечаю несостыковки и корявости. Проыдеформация? так скоро читать не смогу ничего.))
Nil admirari
Во многих рассказах весна «притянута за уши».
Mishka
Никто случаем не отгадал Графа, хочу его почитать. На остальных времени не хватает. Только не поступайте как в фильме "Спартак" (я Спартак, и я Спартак).
nmgvladimir
Цитата(Mishka @ 15.4.2021, 0:57) *
Никто случаем не отгадал Графа, хочу его почитать. На остальных времени не хватает. Только не поступайте как в фильме "Спартак" (я Спартак, и я Спартак).

Ну, так внеконкурс вам в помощь! Могу ещё ссылку на автортудей дать!)) начитаетесь Графа на ночь!)))
Mishka
Цитата(nmgvladimir @ 14.4.2021, 23:23) *
Ну, так внеконкурс вам в помощь! Могу ещё ссылку на автортудей дать!)) начитаетесь Графа на ночь!)))

Ясно, никто не угадал. Я потому и спросил, чтобы не читать лишнее. И почему обязательно на ночь, я его утречком, за кофе. На ночь я читаю совсем другое, Моби Дика, Кен Кизи и все такое.
Мышель
Вроде бы по всем отстрелялась. Немножко отдохну - пробегусь по второму кругу и по комментам. А то тут такие глубины открываются. Вдруг не только в Посошке, а и в других рассказах всё совсем не так как кажется - а я и не осознала smile.gif
tanasa
Хотелось бы знать всё таки, какая система оценок будет?
nmgvladimir
Чёт я маху дал на этом конкурсе. Как-то рассказ не совсем так воспринимают, как я себе представлял.
razuka
Цитата(Mishka @ 15.4.2021, 2:12) *
Ясно, никто не угадал.

Среди конкурсных рассказов Графа нет. Вот стопудов. Видимо, он попал в список авторов из-за внеконкурса. Там "Монета" и "Амулет" - точно его (это серия).
Рыжая вешка
Цитата(nmgvladimir @ 15.4.2021, 13:02) *
Как-то рассказ не совсем так воспринимают, как я себе представлял.

Это нормально biggrin.gif
Mishka
Цитата(razuka @ 15.4.2021, 11:44) *
Среди конкурсных рассказов Графа нет. Вот стопудов. Видимо, он попал в список авторов из-за внеконкурса. Там "Монета" и "Амулет" - точно его (это серия).

Список авторов (качество 18)

Аглая
Граф
Жихарка
Леся Измаил
Мышель
Надин Баго
Рифа
Рыжая вешка
Che Che
Karpa
Kassie
Max Krok
Murrr
Nil admirari
nmgvladimir
razuka
Schnappen
StugerON
tanasa
razuka
Цитата(Mishka @ 15.4.2021, 14:54) *
Список авторов (качество 18)

Аглая
Граф
Жихарка
Леся Измаил
Мышель
Надин Баго
Рифа
Рыжая вешка
Che Che
Karpa
Kassie
Max Krok
Murrr
Nil admirari
nmgvladimir
razuka
Schnappen
StugerON
tanasa

А если пересчитать - 19 smile.gif И вообще 18 - это качество, а не количество. Кто-то не удостоился smile.gif
Дон Рэба
Цитата(razuka @ 15.4.2021, 17:29) *
А если пересчитать - 19 smile.gif И вообще 18 - это качество, а не количество. Кто-то не удостоился smile.gif

Блинский блин. Склероз. Учитывая, что мой рассказ во внеконкурсе, себя посчитать и забыл smile.gif
Дон Рэба
Востроглазым выношу благодарность smile.gif
Дон Рэба
Цитата(tanasa @ 15.4.2021, 13:48) *
Хотелось бы знать всё таки, какая система оценок будет?

Цитата(Дон Рэба @ 12.4.2021, 15:35) *
Я подумаю об этом ещё раз, но ориентируйтесь на пятибальную.
razuka
Цитата(Дон Рэба @ 15.4.2021, 15:36) *
Востроглазым выношу благодарность smile.gif

Дону Рэбе - слава!
Mishka
Цитата(razuka @ 15.4.2021, 13:55) *
Дону Рэбе - слава!

А мнееееееееееееееееееееее?
karpa
Что-то народ не очень активно комментирует.
Никто не спорит, стаканами с водой не бросается и бисквитными тортами в лицо не целится...
Не порядок, однако, smile.gif
Надин Баго
Цитата(karpa @ 15.4.2021, 16:55) *
Что-то народ не очень активно комментирует.
Никто не спорит, стаканами с водой не бросается и бисквитными тортами в лицо не целится...
Не порядок, однако, smile.gif

Во-первых, весна. Другие дела у народа))
Во-вторых, качество рассказов. Этот конкурс для меня только второй, поэтому сужу по нему и предпредыдущему. В первом (для меня) был гораздо больший разброс по уровню текстов и по сюжетам.
А в этот раз большая часть нейтрально-неплохи, но ни "вау", ни "фу" нет. Потому и тортами кидаться несподручно.
tanasa
Цитата(Надин Баго @ 15.4.2021, 18:30) *
Во-первых, весна. Другие дела у народа))
Во-вторых, качество рассказов. Этот конкурс для меня только второй, поэтому сужу по нему и предпредыдущему. В первом (для меня) был гораздо больший разброс по уровню текстов и по сюжетам.
А в этот раз большая часть нейтрально-неплохи, но ни "вау", ни "фу" нет. Потому и тортами кидаться несподручно.

Соглашусь. Есть нейтральные, есть хорошие (и очень), но откровенных фу пока не встретил.
Рыжая вешка
Есть хорошие рассказы, а названия - вообще ни о чём...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.