Цитата(Monk @ 22.3.2015, 10:56)

Красиво вещаете. И по сути правильно.
Ну, а в ваших текстах что заложено? Какие идеи лично вы несете в своих книгах? С примерами, пожалуйста.
А то наезд на Сашу выглядит, мягко говоря, некорректно.
Что касается отрывка Рыжей, то этот кусок - самая настоящая стопроцентная графомань, ничуть не лучше того, что в большинстве случаев выкладывается на СИ. Но дело не в этом. Все можно поправить.
...Одна женщина, думая, что очень красива, надела бикини. А когда все вокруг стали смеяться над ее целлюлитом, стала обижаться и говорить, что она королева красоты, у нее справка есть, и во всех конкурсах она побеждает...
По-моему я привел примеры. Может вы не прочитали? Или не захотели понять? Или не можете понять? Тогда понятно, почему ваше творчество не востребовано. Вы такой же как Саша, только чуть повыше уровнем. Ваша с Сашей проблема в том, что вы не понимаете, какие идеи нужно заложить в книгу, как тронуть душу читателя. Вы пишете не для читателя, а для себя, самовыражаетесь, и читатель это чувствует, и вас не любит. Вот это самая настоящая графомания. Не писать вы не можете, но цели никакой своей писаниной не преследуете.
Наезды? ну что за уголовный жаргон? вы же вероятно считаете себя интеллигентным человеком... Я корректно, максимально по-доброму объяснил Саше, почему его творчество не хотя оценить издатели. Как и ваше. Вот почему вы так возбудились? Потому, что вы с ним два сапога пара. И я не хочу обидеть, клянусь. Это вы все время пытаетесь всех как-то обидеть, зацепить, вымазать грязью, вам кажется, что унизив коллег вы приподыметесь. Нет, не это не так. Вы унижаете себя, а не других. Меня лично уже трудно зацепить. Я востребован, у меня все настолько замечательно, что даже самому трудно в это поверить. Сюда я хожу не самоутверждаться, а поговорить с коллегами, такими, же как я. У меня на форуме хорошие люди, но хочется новых знакомств, новых бесед. Можно сказать, я собираю информацию, чтобы потом влить ее в книги.
Рыжая? Да ну чего вы к ней прицепились? Ну да, с точки зрения мужского контингента ее книги полная хрень, ну и что? Так я половину книг мужской части нашего цеха считаю хренью невозможной, даже у тех писателей, которых я люблю и уважаю как человека, ну и что? Люди-то читают! Книги востребованы, значит я что-то не понимаю в них! И я не боюсь признаться, что это просто не мое, это не для меня, что я этого не понимаю! Вот вы и Саша - я ведь объективен, я не боюсь сказать, что писать вы умете, что владеете словом, ведь не говорю, что вы совсем отстойные, глупые!. Почему же вы себе позволяете "наехать", как вы выражаетесь. на ту же Устименко, которая успешно издается, книги которой любят и читают? Может именно в этом кроется причина вашей озлобленности и грубости: "Эту графоманшу издают, а я, такой талантливый, такой умный и знающий - в загоне!" Мне кажется - именно так. Но я уже повторяюсь. Вам уже это говорили многие люди, но с вас как с гуся вода, увы. Когда вы сползете с пъедестала и встанете в ряды писателей, тогда вам будет сопутствовать успех. а пока...вот так.
Вообще нужно забыть слово "графомания", его применяют неверно. Вкладывают в него не то значение.
Вообще нужно поменьше грызть друг друга. Вон, женщины, перецапались - на ровном месте. ополчились друг на друга, и все тут. выглядит неприятно - они ведь на самом деле хорошие, зачем вдруг начали шипеть? И вы выглядите нехорошо, когда оскорбляете ту же Рыжую, стараетесь ее задеть как можно больнее. Ведь можно критиковать, но так. чтобы не было обидно, чтобы весело. чтобы рождалась истина, ну зачем же так грубо и пошло? Риторический вопрос.
Мне иногда кажется, что вы слегка больны. Или вас два человека. Один - разумный, знающий, эрудированный, дельный. С ним приятно поговорить о литературе, о жизни. Другой - злобный, жестокий, пошлый, тупой - его просто хочется послать. Может вы такой с похмелья? А первый- это вы обычный, не в запое? Надеюсь, что так.
Резюме. Я наелся окрошки, пирогов с вишней, добрый - аж из ушей доброта лезет.

Давайте все будем добрее друг к другу. Самим же легче будет жить.