Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Писатель — профессия вымирающая
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Пейсатель
Цитата(Monk @ 20.3.2015, 19:22) *
Кстати, Иа верно говорит.
И вообще, что за мелкая расчлененка? Кого это напугает? Голову отрежь и принеси! - вот как надо! laugh.gif

Монк, вы думаете признак осла только уши? Вы не прочитали выше, что я писал? Что это всего лишь картинка? Не будьте Иа.
Ia-Ia
Цитата(Пейсатель @ 20.3.2015, 18:21) *
То, что он выкладывал, я уже видел. Это было пошло, не смешно и хуже Поселягина. Я даже не понимаю причины этого - вроде соображает, но это было так плохо...скабрезные картинки ничего кроме отвращения не вызывали, текст... В общем - критиковать на самом деле легче.

Это ты про "Йа попадун"?
Так это же была пародия на попаданчество) с картинками.

Новое слово в литературе. Никто до меня так не писал!
Правда и после меня тоже))
al1618
Цитата(Рыжая @ 20.3.2015, 17:03) *
Цитата(al1618 @ 20.3.2015, 15:53)
Цитата
Выше был например:

хотя результат и побудительный мотив - разные вещи.

*** Прелесть какая)
А я сначала не поверила даже, думала - это прикол)

Интересно, вы поняли кто мой враг и какая цель для этого произведения? wink.gif
Было б интересно узнать - насколько я прозрачен.
Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 18:24) *
ну так вчитайся в текст

Я за любовь свою борюсь,
Я по тебе до слез скучаю…

Девушка посредством скучания борется за любовь. Чем больше скучаешь - тем больше борешься... Понел?

Любите людей сильнее,
Ведь завтра их всех убьют.

вообще то и так все помрем...

Младенцы и то – дурные,

а раньше они были мудрые.

ой, лень. Там весь стих одна сплошная находка.

Ну, я думаю все согласны : У Александра Сергеевича и Михаила Юрьевича все равно немного лучше. biggrin.gif Ну а кто из деушек не баловался стихами? Я тоже такие писала в третьем классе. biggrin.gif Удивительная манера выставить текст, а потом обижаться на критику. Предупреждаю, ИА, вас будут ненавидеть теперь. Я из-за бурдюка оказалась несчастной, одинокой, и живущей в Мухосранске. После вашего разноса под вами должна разверзнуться земля, но сначала вас покусают змеи из пустыни, а девушка отмутузит вас воловьими бурдюками. Это волы -кастраты, их специально кастрировали для того чтобы они пели в Миланской опере Ла Скала, но если у них садился голос, из них делали бурдюки.
Ia-Ia
Цитата(Kukaracha @ 20.3.2015, 19:00) *
Это волы -кастраты, их специально кастрировали для того чтобы они пели в Миланской опере Ла Скала, но если у них садился голос, из них делали бурдюки.

а вот это хорошо!
Так и пишите.
В отличие от Пейсателя с Рыжей с юмором у вас отлично)
А книжек хороших я бы мог вам насоветовать для развития вкуса. На мой вкус.
Только не читайте СИ и все что издано после 2000 года.

Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 19:11) *
а вот это хорошо!
Так и пишите.
В отличие от Пейсателя с Рыжей с юмором у вас отлично)
А книжек хороших я бы мог вам насоветовать для развития вкуса. На мой вкус.
Только не читайте СИ и все что издано после 2000 года.

Давайте, пожалуйста, список, до сих пор не получилось ни за что зацепиться. У меня порог читательской терпимости в 3 страницы. Если не цепляет я не читаю дальше. Очень хочу нарыть что-то новое. Отечественное и современное.
Ia-Ia
вспомнилось

https://youtu.be/CK30JlqdR0U
Ia-Ia
Цитата(Kukaracha @ 20.3.2015, 19:18) *
Давайте, пожалуйста, список, до сих пор не получилось ни за что зацепиться. У меня порог читательской терпимости в 3 страницы. Если не цепляет я не читаю дальше. Очень хочу нарыть что-то новое. Отечественное и современное.

Современное?
Хм... попробуйте Быкова. Хотя я его не перевариваю.
Но круче его ни в поэзии, ни в прозе сейчас нет. Можете бросаться сапогами)
Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 19:25) *
вспомнилось

https://youtu.be/CK30JlqdR0U

ШЫкарно! biggrin.gif А этот фильм Аллена я не видела, нужно будет обязательно посмотреть.
Ia-Ia

...и в жвалах гиппопотама
Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 19:34) *
Современное?
Хм... попробуйте Быкова. Хотя я его не перевариваю.
Но круче его ни в поэзии, ни в прозе сейчас нет. Можете бросаться сапогами)

Ну Быков, он такой, что-ли, Ылитарный. С претензиями. Я читала его статьи. Хочу фэнтези/фантастику масс маркет. Чтобы с тиражами. Хочу понять от чего сейчас народ вштыривает. Только не Пелевина, Лукъяненко, Дяченко, про них я слышала. Вообще есть такие? Ну или в вашем любимом жанре фэнтези/фантастике.
Ia-Ia
Цитата(Kukaracha @ 20.3.2015, 19:44) *
Ну Быков, он такой, что-ли, Ылитарный. С претензиями. Я читала его статьи. Хочу фэнтези/фантастику масс маркет. Чтобы с тиражами. Хочу понять от чего сейчас народ вштыривает. Только не Пелевина, Лукъяненко, Дяченко, про них я слышала. Вообще есть такие? Ну или в вашем любимом жанре фэнтези/фантастике.

это не мой любимый жанр.

Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 19:44) *

...и в жвалах гиппопотама

В клыках коалы
В когтях питона
В рогах тапира
Ia-Ia
в тентаклях Пейсателя
в педуклях Рыжей
MARHUZ
О, гуру здеся!

Опять стишками балуется, среди антистихоплётов. Иа, признай, что я честно бодался с тобой, конкурируя твоего "Попадуна". Правда, проиграл, ибо написанное кончилось. Вон, даже Гаврила ругается об мархузианской недописанности. И как мне в глаза солнышку смотреть после этого?

Гаврила, у меня целых четыре дописанных книжки-передышки, между прочим. Только, правда, три из них просятся в дилогии-трилогии, но я правда-правда последние два года больной инвалид. Не до писанины, к сожалению. Вон, попробовал "Детище" и умер по ходу дела - нет больше Мархуза-МТА. Видимо, придётся окончательно читателем стать. Войду в классику, как ПСС начатости, но недоконченности. Если, Женя, не за шкирку не вытащит и на верёвочку не подвесит.
MARHUZ
Начал новую книгу Калаша читать!

Очень нравится, я тоже хочу в каменный век. Всё-таки наше поколение более позитивно-фэнтазёрское, что ни говори. Это нынешние (до 45) негативисты-циники со сплошными мрачностями. Настаиваю на доброй задушевной литературе, а не всяких оттенках серого. Жаль, что Иа где-то посерединке родился.
Ia-Ia
Цитата(MARHUZ @ 20.3.2015, 20:16) *
Начал новую книгу Калаша читать!

иди ты в попу.
Я не на много младше тебя и со второй партией в Афган залетел.
А Калашников... хи-хи...
Группа детей попадает в каменный век и не переживает о родителях, никакого психологического стресса...
Прагматики))
Ну типа Я
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 20:24) *
Группа детей попадает в каменный век и не переживает о родителях, никакого психологического стресса...
Прагматики))

Ну да. И через пару страниц у них сносит крышу от того, что подружка к другому ушла. Прагматики еще те!)

Короче, исходя из всего вышесказанного нижеполагаю безоговорочный и безупречный шедевр.

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
Это я, это я, ленинградский почтальон.

В чо? Лирики в восторге, партия и правительство удовлетворены, опять же приближено к действительности. А рифма фигня, критики потом назовут это новым шагом в развитии литературы.
Ia-Ia
"я увидела пожатого мужчину с добрым лицом…
Наталья Косухина Синий, хвостатый, влюбленный
silverrat
Цитата(Ну типа Я @ 20.3.2015, 18:09) *
И не лень вам буквы считать? Поговорили лучше бы о чем-нибудь светлом и возвышенном! Например, как марсиане пожирают девственниц. Поделились бы опытом...

Однако, какие у вас фантазии. rolleyes.gif
Рыжая
Цитата(Kukaracha @ 20.3.2015, 20:00) *
Ну, я думаю все согласны : У Александра Сергеевича и Михаила Юрьевича все равно немного лучше. biggrin.gif Ну а кто из деушек не баловался стихами? Я тоже такие писала в третьем классе. biggrin.gif Удивительная манера выставить текст, а потом обижаться на критику. Предупреждаю, ИА, вас будут ненавидеть теперь. Я из-за бурдюка оказалась несчастной, одинокой, и живущей в Мухосранске. После вашего разноса под вами должна разверзнуться земля, но сначала вас покусают змеи из пустыни, а девушка отмутузит вас воловьими бурдюками. Это волы -кастраты, их специально кастрировали для того чтобы они пели в Миланской опере Ла Скала, но если у них садился голос, из них делали бурдюки.

*** О, у нас тут уже кланы образовались?) По одну сторону баррикад Кукарача с Иа, по другую - Пейсатель и Рыжая?
И чего делить будем?
Проблема в том, что Иа и Жертва нарциссизма пришли сюда доказывать свои таланты. Доказывать остальным форумцам. и немного самим себе.
А нам с Пейсателем, как на зло, уже ничего доказывать)))

Кукурача, так выложите нам на растерзание свои шедевры - оценим) А то чего понты то колотить бездоказательно.
И кста, спасибо вам за щедрость - признали, что у классиков стихи лишь немного лучше, чем у меня)
Чес слово, не ожидала от вас такого великодушия)

Но знаете, что меня поражает больше всего?
Нет, даже не то, как вы рассказывали - мол люблю людям подгадить, отомстить, и получаю от этого удовольствие.
И даже не то, как быстро вы спелись с нашими хроническими непризнанными гениями. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека.
Нет, больше всего меня впечатлило то, что вы считаете себя умнее всех.
Мои редактор и корректор ничего криминального в воловьем бурдюке не увидели.
Значит, по вашему убеждению, они тоже глупые.
Но зато вы, судя по вашему гонору, просто ум, честь и совесть нашей эпохи)
Понятно теперь, почему та редакторша забраковала ваши тексты.
Никогда не поверю, что злой, мелочный, мстительный человек способен написать хорошую книгу.
Ведь его герои будут похожи на него. Скажите, ваши герои тоже жестоко мстят всем, кто их критикует.
А потом наслаждаются своими садистскими замашками?)

Ну вы уж порадуйте нас, выложите свое творчество. Дайте нам почувствовать себя убогими, глупыми и бесталанными)))
Ну типа Я
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 20:46) *
"я увидела пожатого мужчину с добрым лицом…

Цитата
ПОЖАТЫЙ
Синонимы:
сжатый, срезанный

Убиться можно! Его не то катком расплющило, не то на плахе укоротили, а он с добрым лицом! Хотя, что, собственно, ему еще остается...

Не, от пожирания девственниц проку больше. Вон и Сильверрат заинтересовалась...
Ia-Ia
Цитата(Рыжая @ 20.3.2015, 20:53) *
*** О, у нас тут уже кланы образовались?)

хэх... достали таки Рыжую. Ту, которая не садистка. Будет знать как над благородным юношей, бедным Волковым Олегом измываться. Да, он не далек.Но Искренен в своих заблуждениях!
/ловит лузлы/
Рыжая
Цитата(Пейсатель @ 20.3.2015, 19:21) *
В общем - критиковать на самом деле легче.

*** Критика - это обида за себя, когда человек не может написать хотя бы на таком же уровне.
Обида - признак слабости, самый примитивный способ защиты.
Ну в стиле - слезы, сопли вопли - не трогайте меня, я маме пожалуюсь.
Чем больше человек создает сам, тем он сильнее - тем меньше он критикует других.
Вот поэтому мне всегда жалко самых заядлых критиканов, и еще немного стыдно за них.
Ведь огульно критикуя других они признаются в собственной несостоятельности.

О, конечно, существует еще и конструктивная критика. Но ее, не имея личного опыта написания большого числа произведений, выдать практически
не реально. Плюс, личные обиды и личный провал - сильно зашоривают глаза, превращая критику в завистливое желание принизить чужие достижения.
Ia-Ia
Цитата(Ну типа Я @ 20.3.2015, 21:01) *
Убиться можно! Его не то катком расплющило, не то на плахе укоротили, а он с добрым лицом! Хотя, что, собственно, ему еще остается...

Не, от пожирания девственниц проку больше. Вон и Сильверрат заинтересовалась...

Думаете Сильверат тоже того? /опупел/
Ia-Ia
Цитата(Рыжая @ 20.3.2015, 21:06) *
*** Критика - это обида за себя, когда человек не может написать хотя бы на таком же уровне.

Писарев с Белинским рыдают и просят прощения.
Ну типа Я
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 21:06) *

Как говорят у нас на Марсе Земле - никому нельзя верить. А о фантастах и говорить нечего. Кто они вообще такие? Выбрали себе амплуа профессионального выдумщика и требуют чтобы нормальные люди так и жили, как они выдумают. О!
Саша Тэмлейн
думаю Кукарача писала про нарциссизм в несколько ироничном аспекте.
Рыжая
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 22:02) *
хэх... достали таки Рыжую. Ту, которая не садистка. Будет знать как над благородным юношей, бедным Волковым Олегом измываться. Да, он не далек.Но Искренен в своих заблуждениях!
/ловит лузлы/

*** Извините, а чего у вас есть такого, чем меня можно достать?)
Ваши амбиции?)

Да-да, благородный юноша Волков со взором горящим. До сих пор забыть не могу, как он тут свое фото в трусах выложил)
Видимо, это был его самый последний, самый весомый аргумент)
Да, дорогие наши критики, до Волкова вам всем еще далеко. Он за свои шарлатанские критические разборы - деньги с наивных МТА берет.
Успевайте перенимать опыт, пока он еще жив, пока его злобная Рыжая до смерти не загрузла)
Ia-Ia
Цитата(Рыжая @ 20.3.2015, 21:12) *
*** Извините, а чего у вас есть такого, чем меня можно достать?)
Ваши амбиции?)

Да-да, благородный юноша Волков со взором горящим. До сих пор забыть не могу, как он тут свое фото в трусах выложил)
Видимо, это был его самый последний, самый весомый аргумент)
Да, дорогие наши критики, до Волкова вам всем еще далеко. Он за свои шарлатанские критические разборы - деньги с наивных МТА берет.
Успевайте перенимать опыт, пока он еще жив, пока его злобная Рыжая до смерти не загрузла)

ну вот, в садизме признались)
А нарцисизм из вас так и прет когда трясете в качестве аргумента своими изданными произведениями - смотрите какая я успешная и востребованная! Я докозала! Я могу судить!
Рыжая
Цитата(Саша Тэмлейн @ 20.3.2015, 22:11) *
думаю Кукарача писала про нарциссизм в несколько ироничном аспекте.

*** Ага, и о своем кайфе от мести редакторше, тоже?
Не верю)

Блин, ну не понимаю я и понимать не хочу - это каким же человеком надо быть, чтобы мстить тем, кто посмел плохо высказаться о твоем творчестве?
И главное - зачем?
Легче что ли от этого станет? Лучше писать начнешь, после того как отомстишь? Кайф от этого словишь и лучше писать начнешь?
Это уже извращение какое-то...
Ну типа Я
А чего это вы как-то плавно на Волкова перешли? Его после ваших разборок неделю икота мучить будет. Ближе к делу! Ну там щупальцам, рогам, копытам... чего там еще у инопланетян бывает?
silverrat
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 21:06) *

По мне так лучше про марсиан слушать, чем унылый срач про нарцизим. Тьфу, как он ваще пишется? angry.gif
Рыжая
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 22:17) *
ну вот, в садизме признались)
А нарцисизм из вас так и прет когда трясете в качестве аргумента своими изданными произведениями - смотрите какая я успешная и востребованная! Я докозала! Я могу судить!

*** Да не волнуйтесь вы так, знаю я, что мои изданные - вам как кость поперек горла)
Ia-Ia
Цитата(Ну типа Я @ 20.3.2015, 21:20) *
А чего это вы как-то плавно на Волкова перешли? Его после ваших разборок неделю икота мучить будет. Ближе к делу! Ну там щупальцам, рогам, копытам... чего там еще у инопланетян бывает?

письки. И попки.
Думаю ни один добропорядочный инопланетянин без них не обойдется.
Рыжая
Цитата(silverrat @ 20.3.2015, 22:23) *
По мне так лучше про марсиан слушать, чем унылый срач про нарцизим. Тьфу, как он ваще пишется? angry.gif

*** Спросите у Кукарачи, она знает)
Ia-Ia
Цитата(Рыжая @ 20.3.2015, 21:23) *
*** Да не волнуйтесь вы так, знаю я, что мои изданные - вам как кость поперек горла)

да. И ваши, и Князева, и Пейсателя.
Пощадите Природу!, мать вашу.

Пейсатель
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 22:25) *
да. И ваши, и Князева, и Пейсателя.
Пощадите Природу!, мать вашу.

Жуйте овес, Киса. Делайте удобрение. И не трогайте святое своим грязным копытом. laugh.gif
Ia-Ia
Цитата(Пейсатель @ 20.3.2015, 21:30) *
Жуйте овес, Киса. Делайте удобрение. И не трогайте святое своим грязным копытом. laugh.gif

/меланхолично/ Кто-то должен и удобрять, чтобы взросло доброе и вечное.
Саша Тэмлейн
Цитата
*** Ага, и о своем кайфе от мести редакторше, тоже?
Не верю)

Блин, ну не понимаю я и понимать не хочу - это каким же человеком надо быть, чтобы мстить тем, кто посмел плохо высказаться о твоем творчестве?
И главное - зачем?
Легче что ли от этого станет? Лучше писать начнешь, после того как отомстишь? Кайф от этого словишь и лучше писать начнешь?
Это уже извращение какое-то...

чо за месть ыщо? о_0
Рыжая
Цитата(Саша Тэмлейн @ 20.3.2015, 22:37) *
чо за месть ыщо? о_0

*** Да где-то там выше было признание от нее.
Ia-Ia

https://youtu.be/WujmHdmMUxE
Разъяренная толпа жителей Кабула забила женщину, сожгла ее тело, а останки выкинула в реку. Инцидент произошел в самом центре афганской столицы, пишет AFP. Причиной народного неистовства якобы стало то, что афганка сожгла священное письмо мусульман – Коран.

СМИ обнародовали видео, на котором видно, как толпа молодых мужчин избивает и пинает женщину ногами. Некоторые кидали в нее камнями и ведрами. Избиение продолжалось то тех пор, пока она не потеряла сознание.
hotey
читаю и наслаждаюсь! пишите граждане писатели, пишите еще. в этом споре обязательно родится истина!
al1618
Цитата(Ia-Ia @ 20.3.2015, 22:41) *
Разъяренная толпа жителей Кабула забила женщину,

Она была писательницей???? blink.gif blink.gif
Если нет - то кое кто ошибся темой.

Или это угроза такая? Кто посмеет хаять книгу - вырывать язык, кто сожжет - побивать камнями?
Пейсатель
Цитата(al1618 @ 20.3.2015, 23:19) *

Или это угроза такая? Кто посмеет хаять книгу - вырывать язык, кто сожжет - побивать камнями?

Напихать критику полну задницу авторских экземпляров...
MARHUZ
По поводу истины!

Если она рождена в споре - значит спорная. И её всегда будут диспутировать все, кому не лень.

Стастика "писательского вымирания". Число умирающих превысило на СИ 80,000 аккаунтов. Всего лишь четыре года назад их было чуть больше 60,000.

Ia-Ia
Цитата(al1618 @ 20.3.2015, 22:19) *

перепутал тему.
Kukaracha
Цитата(Саша Тэмлейн @ 20.3.2015, 21:37) *
чо за месть ыщо? о_0

Это ее так от бурдюка штырит. Девушка совершенно потеряна для нормального, конструктивного разговора. Ирония и сарказм - это для нее с другой планеты. Там нет производства бурдюков из кастратов.

Теперь ИСТОРИЯ СТРАШНОЙ МЕСТИ
Это когда-то одна неумная редакторша разнесла мою книгу, я пошла от горя, нашла в сети редакторшины нетленки (кто из редакторов этим не грешил, все они писатели) и тихо, про себя почитав, порадовалась, и позлорадствовала, что редакторшины нетленки "из рук вон плохо". Ну кто не занимается таким guilty pleasure, пусть первый бросит в меня камень. Вы все здесь только этим и занимаетесь biggrin.gif Призналась в своем страшном грехе здесь на форуме. Исповедовалась, так сказать. И ВСЕ!!! В глазах женщины с бурдюком это мое злорадство стало страшной местью редакторше. Я страшно отомстила и наизмывалась над бедной редакторшей. У нее поди и дети есть. И у мамы артрит, а я вот так цинично над ней надругалась. Подумать только что такие монстры как я топчут родную матушку землю.
Пейсатель
Цитата(Kukaracha @ 20.3.2015, 23:37) *
Это ее так от бурдюка штырит.

Редактура книг - больная тема. Я однажды так вопил в скайп, общаясь с главредом, что охрип. Добился, чтобы мне заменили редактора. Что она творила - это не представимо. Я когда наложил правленый текст на свой, за голову схватился.
Ia-Ia
погуглил "женщина с бурдюком"
Самое приличное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.