Цитата(Kukaracha @ 20.3.2015, 20:00)

Ну, я думаю все согласны : У Александра Сергеевича и Михаила Юрьевича все равно немного лучше.

Ну а кто из деушек не баловался стихами? Я тоже такие писала в третьем классе.

Удивительная манера выставить текст, а потом обижаться на критику. Предупреждаю, ИА, вас будут ненавидеть теперь. Я из-за бурдюка оказалась несчастной, одинокой, и живущей в Мухосранске. После вашего разноса под вами должна разверзнуться земля, но сначала вас покусают змеи из пустыни, а девушка отмутузит вас воловьими бурдюками. Это волы -кастраты, их специально кастрировали для того чтобы они пели в Миланской опере Ла Скала, но если у них садился голос, из них делали бурдюки.
*** О, у нас тут уже кланы образовались?) По одну сторону баррикад Кукарача с Иа, по другую - Пейсатель и Рыжая?
И чего делить будем?
Проблема в том, что Иа и Жертва нарциссизма пришли сюда доказывать свои таланты. Доказывать остальным форумцам. и немного самим себе.
А нам с Пейсателем, как на зло, уже ничего доказывать)))
Кукурача, так выложите нам на растерзание свои шедевры - оценим) А то чего понты то колотить бездоказательно.
И кста, спасибо вам за щедрость - признали, что у классиков стихи лишь немного лучше, чем у меня)
Чес слово, не ожидала от вас такого великодушия)
Но знаете, что меня поражает больше всего?
Нет, даже не то, как вы рассказывали - мол люблю людям подгадить, отомстить, и получаю от этого удовольствие.
И даже не то, как быстро вы спелись с нашими хроническими непризнанными гениями. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека.
Нет, больше всего меня впечатлило то, что вы считаете себя умнее всех.
Мои редактор и корректор ничего криминального в воловьем бурдюке не увидели.
Значит, по вашему убеждению, они тоже глупые.
Но зато вы, судя по вашему гонору, просто ум, честь и совесть нашей эпохи)
Понятно теперь, почему та редакторша забраковала ваши тексты.
Никогда не поверю, что злой, мелочный, мстительный человек способен написать хорошую книгу.
Ведь его герои будут похожи на него. Скажите, ваши герои тоже жестоко мстят всем, кто их критикует.
А потом наслаждаются своими садистскими замашками?)
Ну вы уж порадуйте нас, выложите свое творчество. Дайте нам почувствовать себя убогими, глупыми и бесталанными)))