Не участвую в качестве автора, но проголосовала, поэтому считаю себя обязанной немного прокомментировать свои оценки.
В общиммм, я немножко разочарована. Так хотелось почитать что-нибудь классическо-ужастиковое, чтобы мороз по коже, или наоборот, сострадание к потерянным душам. А авторы все такие оригинальные (почти все)

Но мои хотелки - это, конечно, мои проблемы
Очень понравились "Умный дом" с умным привидением и "Обернись". В "Обернись" тема обыграна с неожиданной для меня точки зрения, не привидения или его свидетелей - а самого дома. Эти два рассказа вызвали улыбку (хорошую такую), и запомнились

Еще зацепил "Леди Денвер", но впечатление не могу сформулировать, наверное депрессивное. Однако эта эмоция не по поводу орфографии или логических нестыковок, а впечатление от самой истории, т.е. рассказ имхо удался

И рассказ "Консерва Трансфер.." тоже понравился, его было интересно читать:)
Многие рассказы немного бледноваты на мой взгляд читателя, я когда голоса выставляла, почти каждый раз заглядывала под заголовок в тему, потому что содержание рассказов не зацепило и не запомнилось. "Монастырь" запомнился только по Геннадию (надеюсь автору не усталось каждый раз называть героя этим длинным пооолным именем))).
С уважением к авторам, ...