Цитата(moiser @ 23.8.2014, 23:16)

Действительно, чего? Если у вас самого в подписи танцующие призраки на говорящей поляне. Эзотерика? Она самая.

Самое смешное, что там никакой мистики нет, этот эпизод прекрасно объясняется с точки зрения современных научных знаний. Там главгерой - условно-средневековый мужик с соответствующим мировоззрением.
Цитата(moiser @ 23.8.2014, 23:16)

А вот создать щит, если на солнце что-то вдруг случится, то она нам как раз пригодится.
Э-э, каким образом? о_0
Цитата(Альберт Садыкoff @ 24.8.2014, 8:18)

По поводу ФФ,, заранее был настроен не вступать в полемику, видно было, что хотелось из меня вытянуть какое нибудь утверждение и опровергнуть его.
Естественно. Я так обычно реагирую на бездоказательные утверждения, высказанные с апломбом.

Потом только догадался зайти и посмотреть возраст "специалиста по эзотерике". Я даже только в 33 первый раз полистал в книжном в Штуттгарте книжки с этой полки, и первым впечатлением было- бред
Вы знаете, тот факт, что эзотерикой некоторые люди начинают увлекаться сильно после тридцати, говорит отнюдь не в пользу эзотерики.

Не буду объяснять, почему, а то обидно может прозвучать. А я ничего дурного не подразумеваю.

возраст "специалиста по эзотерике"
Ненене, вот уж увольте, никогда такой ярлык себе не приклею.