Цитата(Рина @ 3.12.2011, 21:10)

Да понятно, почему Гарри Потер популярен - достаточно глубоко раскрытые проблемы обычного мальчишки - первая любовь, отношения со сверстниками и с учителями, много социалки
знаете, у меня в "Генму" абсолютно всё то же самое. Но что-то мне подсказывает, что этот роман тоже станет "неформатом". Как минимум потому, что первая и единственная его любовь - одного с ним пола

Ну у них там так принято, блин, мир такой.

Творческий рост - волнует, упрямое желание достичь вершины - волнует, первая любовь, пусть даже несчастная, написанная без прикрас - волнует. Даже первая драка волнует, но не суперсегой, которому подвластен весь мир с мечом (или бластерами, если вам угодно))) Волнует, как герой осваивается в новом месте, как преодолевает собственный страх, как меняется, при этом меняется к лучшему и т.д.
*умиляется* ну прям "Генму" описываете.
Главгерой всю жизнь стремится к совершенству, сначала - из-за несчастной любви (чтобы ОН заметил, чтобы доказать), потом - как сублимация и способ отвлечься от всякой депры. И драки были в раздевалке, и на новом месте постоянно осваивается, сначала в Академии, кое-как выбравшись из-под маминой юбки, потом - на первом месте работы в маленьком провинциальном городке, потом - на работе в большом мегаполисе, потом - в столице. Всё выше и выше, от забитого уродца (мальчик у нас альбинос) до генерала и первого тела Божественной Машины (правда, про это - в другом романе, в этом всё заканчивается на его звании майора). И преодолевал он многое, только не страх как таковой, а скорее, комплекс неполноценности, данный ему от природы по факту рождения альбиносом.

Если автор хоть немного ответит на МОИ вопросы в своей книге, может сразу записывать меня в фаны.
*записывает в блокнотик* угумм... Фаны. Номер такой-то - Рина...
Эх, мнится мне, что мужикам не особо интересно будет смотреть, как герой развивается. Вот ежели б мочил всё, что движется (мочит, но не на протяжении всего романа) и трахался (трахается, но с мужиками жеж) - тогда да. А так - эх, будут опять у меня в основной массе одни читательниЦЫ.