Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коронавирус
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
Rufus
Цитата(Алекс Унгерн @ 15.7.2021, 13:12) *
Давай до победного конца.

Для этого прививку надо сделать и желательно Спутник V, а я планирую еще пожить.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 15:14) *
и желательно Спутник V

"Спутник V" уж точно не хуже прочих вакцин от коронавируса. smile.gif
Rufus
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.7.2021, 13:13) *
Антитела же есть и сохранятся примерно на полгода, на кой чортъ сейчас прививаться? smile.gif

На кой чортЪ вообще прививаться неизвестно чем? Начну с того, что я яростный сторонник прививок. Даже от гриппа мы всей семьей прививаемся ежегодно. Но от ковида прививаться я не стану. Мои доводы таковы (без всякой конспирологии): в декабре 2020 года впервые выявлен SARS Cov-2, уже в январе 2021 года расшифрован его геном и все страны начинают лепить вакцины, на разработку и тестирование которых обычно уходит лет эдак двадцать вакцины Причем у Швейцарии с ее мощной фарминдустрией вакцины почему-то нет, а у Ирана и России есть. У России, которая даже обычный нормальный парацетамол произвести не в состоянии. Так что, как хотите, а я прививаться не буду. Пусть на кроликах тренируются.
Rufus
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.7.2021, 13:15) *
"Спутник V" уж точно не хуже прочих вакцин от коронавируса. smile.gif

Хуже и намного. У меня жена врач. По составу единственная относительно годная вакцина это Pfizer и то там много вопросов.
Алекс Унгерн
Да это троллятина biggrin.gif
Rufus
Цитата(Алекс Унгерн @ 15.7.2021, 13:32) *

Троллятина это портрет президента на аве, а я никого ни к чему не призываю. Я просто изложил свою точку зрения по данному вопросу и только. Продолжайте свой срач. Не буду мешать.
Каркун
Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 13:23) *
У России, которая даже обычный нормальный парацетамол произвести не в состоянии.

откуда такие данные?

Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 13:25) *
У меня жена врач.

российский?
Алекс Унгерн
Цитата(Каркун @ 15.7.2021, 13:52) *
российский?

галичанский скорее всего
Дон Рэба
Специально под эту тему зарегистрировались?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 15:25) *
По составу единственная относительно годная вакцина это Pfizer и то там много вопросов.

С чего бы? wink.gif Вакцина "Пфайзер" на базе мРНК, это потенциально чревато куда более серьезными осложнениями, чем у векторных вакцин. Ладно бы вы хоть об эффективности говорили, тут еще можно было бы поспорить. В данном случае и спорить не о чем. smile.gif
Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 15:25) *
У меня жена врач.

Иммунолог?
Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 15:23) *
У России, которая даже обычный нормальный парацетамол произвести не в состоянии.

Технология производства векторных вакцин прекрасно обкатана еще в восьмидесятые.
Rufus
откуда такие данные?

Из личного опыта. Вся аптечка в ССО исключительно CELOX, даже бинт.

российский?

Конечно российский.
Каркун
Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 14:02) *
Конечно российский.

То есть, из получивших российский паспорт? А вы - получили? Извините, просто из праздного любопытства...

Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 14:02) *
Из личного опыта.

Так у меня тоже личный опыт большой с парацетамолом... К слову, в России парацетамол производит множество компаний - и что у всех прям все плохо? Ваш личный опыт все компании охватывает?
Rufus
Цитата(Каркун @ 15.7.2021, 14:04) *
То есть, из получивших российский паспорт? А вы - получили? Извините, просто из праздного любопытсва...

Да. Жена получила паспорт в 16 лет, а я в 1998-ом. Взамен паспорта СССР. Удовлетворены ответом?
Каркун
Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 14:09) *
Взамен паспорта СССР. Удовлетворены ответом?

Да как сказать - я ваш IP пробил и сервисы показывают что вы из Донецка. У нас тут на форуме к Донецку очень хорошее отношение - братское - но люди там живут, как и везде, разные. Наверное, есть и сочувствующие киевскому нацистскому режиму - по личным опять же каким-то причинам...

А мы тут забеги щирых украинцев видели уже не раз - у этих ребят всегда одна старая песня - все в России не так - и парацетамол она не может производить, и трусы пошить, и вообще... отсталая во всех смыслах страна. ))

Если вы житель Донецка, то как вы паспорт России в 1998 году получили - прямо загадка... ))
оленька
Племяш нюх потерял уже неделю как, и температура, но сейчас спала. Живёт с бабушкой - моей мамой соответственно. Сегодня утром пришли результаты теста. У него ковид, у мамани ничего. Дальше. Моя дочка к ним ездила ещё тогда. Сейчас она на больничном. На вирус сдала, но результата пока нет, как нет уже и обоняния и вкуса. Я с дочкой контактировал в пятницу (на ушко жаловалась на хахаля, и в одной машине ехали). У меня никаких симптомов.
Я и маманя привиты Спутником. Мне 47, ей 66. Племяшу с дочкой по 19, не привиты.
Вот клянусь, всё так и есть.
Спутник - сила.
Кто то конечно скажет - совпало так просто.
А вот то что многие говорят, мол, сырая, тяп ляп сделанная, так лаборатории непрерывно работают, и превентивно что то нарабатывают, создают, моделируют. Есть у нас разведка, которая тоже добывает разные технологии. И все разных стран лаборатории не только оружие создают, но и противоядия тоже. Мы ведь многого не знаем, а делаем выводы космического масштаба.
Иногда надо просто поверить.
Rufus
Цитата(Каркун @ 15.7.2021, 14:16) *
Если вы житель Донецка, то как вы паспорт России в 1998 году получили - прямо загадка... ))

Никаких загадок. Как сказал один наш общий знакомый «мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением определенных вопросов»ph34r.gif Как-то так))
Rufus
Цитата(Каркун @ 15.7.2021, 14:16) *
Наверное, есть и сочувствующие киевскому нацистскому режиму - по личным опять же каким-то причинам...

Есть конечно. И таких с каждым годом все больше.
Каркун
Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 14:28) *
Никаких загадок.

Хм... Ну, может быть, может быть))

Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 14:32) *
И таких с каждым годом все больше.

о как - интересно девки пляшут...
NatashaKasher
Цитата(kxmep @ 15.7.2021, 8:48) *
Там, надо полагать, население свято верит власти - не то что у нас...
И правительство настолько честное, что премьер готовится заехать на нары.

Это действительно забавный феномен. Привитость, конечно, не "поголовная", но высокая, да. Притом, премьер-министр Биби был уже давно этаким пугалом, которого, по крайней мере в СМИ считали чуть ли не патологическим вруном и мошенником.

Но когда в Израиль прибыли первые прививки в декабре 2020, Биби и президент Ривлин, укололись в живом эфире по телевизору и призвали всех последовать их примеру.
Так народ весь разом тут же повалил! Включая тех, кто скандировали день и ночь на улице Бальфур: "ТОЛЬКО-НЕ-БИБИ". Мало того - ещё его в газетах обругали, чего это он без очереди первый себе прививку обеспечил, мол и тут использовал служебное положение. laugh.gif
Rufus
Цитата(Каркун @ 15.7.2021, 14:42) *
Хм... Ну, может быть, может быть))

Не надумайте там себе чего конспирологического. Я обычный доброволец)) Просто уже прижился здесь за семь лет.

Цитата(Каркун @ 15.7.2021, 14:42) *
о как - интересно девки пляшут...
На самом деле ничего удивительного, но это отдельная тема. С пандемией никак не связанная.))
Каркун
Цитата(Rufus @ 15.7.2021, 14:46) *
Не надумайте там себе чего конспирологического.

Да я пока ничего особо не думаю... Если что-то не так - оно потом все равно неизбежно выползет в разговоре. А если так - то тоже разъяснится )))

Fr0st Ph0en!x
Цитата(NatashaKasher @ 15.7.2021, 16:45) *
Но когда в Израиль прибыли первые прививки в декабре 2020, Биби и президент Ривлин, укололись в живом эфире по телевизору и призвали всех последовать их примеру.

Путин почему-то так не сделал, а ведь это бы подействовало лучше любой агитации, да. smile.gif
Rufus
Цитата(Каркун @ 15.7.2021, 14:53) *
Да я пока ничего особо не думаю... Если что-то не так - оно потом все равно неизбежно выползет в разговоре. А если так - то тоже разъяснится )))

Лайк smile.gif
kxmep
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.7.2021, 14:01) *
Иммунолог?

Вирусолог же. С мировым именем.

PS
Кстати, нашел у Циденкова многозначительно-историческое...

Как заставить больных слушаться доктора

Постановлением самарской Эпидчека от 10 февраля 1922 г., ввиду нехватки кадров, слабой работы по госпитализации заразных больных и "грозной эпидемической ситуации", участковым санитарным врачам делегировалось право Тройки Эпидчека налагать на виновных в неисполнении санитарных предписаний административный арест до 7 суток.

Т.е. не поехал ты ложиться в госпиталь или карантин, не вывез экскременты из переполненного до крыши сортира или укол не дал сделать - поедешь в арестный дом, где были оборудованы три камеры для заразных заключенных. И кормить тебя там не будут, потому что фонды на административно арестованных не резиновые, и согласовывать постановку тебя на довольствие будут дольше, чем ты отсидишь (или помрешь в заключении).

https://d-clarence.livejournal.com/418858.html
kxmep
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.7.2021, 14:55) *
Путин почему-то так не сделал

Считаю это большой ошибкой.
kxmep
Цитата(Дон Рэба @ 15.7.2021, 14:00) *
Специально под эту тему зарегистрировались?

Да там - полный набор мифов по Спутник V.

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=711893

PS
Завтра иду на второй укол.
Ябадзин
Сегодня сделали на работе рассылку о вакцинации до 15.08.21
Но формулировка идиотская.
Типа согласно приказу такому-то всем пройти вакцинацию.
и приписка: (рекомендованно)

Цирк какой-то.
Обязательно рекомендованно или рекомендованно обязательно.)

kxmep
Цитата(Ябадзин @ 15.7.2021, 16:01) *
согласно приказу такому-то

А скан приказа?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(kxmep @ 15.7.2021, 17:51) *
Считаю это большой ошибкой.

Ну очевидно, что недоверие в том числе из-за этого. Дескать, себя-то берегут, а на нас эксперименты ставят. wink.gif
Цитата(Ябадзин @ 15.7.2021, 18:01) *
Цирк какой-то.
Обязательно рекомендованно или рекомендованно обязательно.)

Да это как всегда. laugh.gif У нас никак не могут определиться, крестик снять или трусы надеть. То же самое и по поводу ответственности за возможные побочные эффекты. Вроде как гражданин вынужден привиться по приказу работодателя, но кто будет отвечать в случае проблем со здоровьем - вообще Хезе.
Все через задницу организовано, короче.
Граф
Мамонов…
Царствие небесное Рабу Божьему Петру…
Пусть Господь примет его душу с миром.
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 15.7.2021, 20:20) *
Мамонов…
Царствие небесное Рабу Божьему Петру…

Жаль...
Каркун
Цитата(Граф @ 15.7.2021, 18:20) *

Да, интересный был человек...

Надо сказать, что его музыкальное творчество оставило меня равнодушным - вот кроме этой совершенно сумасшедшей и ни на что не похожей композиции

https://www.youtube.com/watch?v=WfKqjHLdetM

Я его за "Остров" полюбил. Этот фильм до сих пор пересматриваю...
Дон Рэба
Цитата(Каркун @ 15.7.2021, 20:43) *
Я его за "Остров" полюбил. Этот фильм до сих пор пересматриваю...

Жена его обязательно раз в месяц просматривает. Ну и я вместе с ней.
Каркун
Цитата(Дон Рэба @ 15.7.2021, 18:48) *
Жена его обязательно раз в месяц просматривает.

Вот это да.... Сильный фильм. Об истинном. Я раз в два-три года...
Дон Рэба
Цитата(Каркун @ 15.7.2021, 20:53) *
Вот это да.... Сильный фильм. Об истинном. Я раз в два-три года...

У моей жены два любимых фильма, которые она частенько пересматривает: вышеупомянутый "Остров" Павла Лунгина и "За спичками" Леонида Гайдая. В принципе, мы их уже почти наизусть знаем. Цитаты из этих фильмов часто употребляются в семье.
Каркун
Цитата(Дон Рэба @ 15.7.2021, 19:03) *
вышеупомянутый "Остров" Павла Лунгина и "За спичками" Леонида Гайдая.

За спичками - смотрел несколько раз.

У меня вместо "спичек" "Любовь и голуби"...
Дон Рэба
Цитата(Каркун @ 15.7.2021, 21:10) *
За спичками - смотрел несколько раз.

У меня вместо "спичек" "Любовь и голуби"...

Ну, ЛиГ постоянно по телевизору кажут. У нас список любимых большой. И Девчата, и Королева бензоколонки, и Иван Василич...
Наверное вне конкуренции всё же Свадьба в Малиновке. Но если я обожаю роль Попандопуло в исполнении Михаила Водяного, то жена без ума от деда Нечипора в исполнении Евгения Лебедева. Кстати, вспомнил, это самый любимый после Евгения Леонова советский актёр жены. И ещё один фильм, который время от времени мы пересматриваем - "Прощание славянки". Если что, можешь глянуть. Там достаточно много известных на тот период актёров сняты. Наталья Гундарева, Галина Макарова, Виктор Павлов, Юрий Назаров. Хороший фильм, душевный, сейчас таких точно не снимут.
Дон Рэба
Чёт мы от темы отступили, пора возвращаться smile.gif
Дон Рэба
Синергия жадности и лжи – о связях Big Pharma и медиакорпораций
Куда устремлены все мировые потоки богатства

С месяц назад популярной в Интернете сделалась статья The Same Shady People Own Big Pharma and the Media (Одни и те же теневые люди владеют Большой Фармой и медиа) Джозефа Мерколы (Joseph Mercola).

Меркола в Америке – фигура известная. Медик с врачебной практикой более четверти века, специалист в областях биологии и химии, он с 1997 года ведёт сайт Mercola.com, который считается информационным ресурсом № 1 по натуральному оздоровлению. В 2000-е годы разоблачил аферу Большой Фармы под названием «СПИД». Сейчас борется с кампанией повальной вакцинации от COVID-19.

Последняя книга Мерколы – The Truth About COVID-19: Exposing The Great Reset, Lockdowns, Vaccine Passports, and the New Normal (Правда о COVID-19: раскрытие истинных целей Великой перезагрузки, локдаунов, паспортов вакцинации и новой нормальности) – написана в соавторстве с Ронни Камминсом (Ronnie Cummins), учредителем и директором Ассоциации потребителей органических продуктов (Organic Consumers Association, OCA). Предисловие к книге принадлежит перу Роберта Кеннеди-младшего (Robert F. Kennedy, Jr.), племянника убитого в 1963 году президента Джона Кеннеди.

Если книгу The Truth About COVID-19… в Америке читают десятки тысяч людей, то статью The Same Shady People… уже прочитали миллионы и не только в Америке.

Меркола выходит далеко за рамки медицинской тематики – на уровень организаций, венчающих пирамиду реальной власти в Америке. Он начинает свои рассуждения с вопроса: «Что общего у «Нью-Йорк таймс» и большинства СМИ с «Биг Фарма»?» И отвечает: они «в основном принадлежат BlackRock и Vanguard Group, двум крупнейшим фирмам по управлению активами в мире». Эти две компании «образуют секретную монополию, которая владеет почти всем остальным, что только можно придумать».

Мир сегодня, пишет Меркола, устроен по принципу пирамиды: «Более мелкие инвесторы принадлежат более крупным инвесторам. Те, в свою очередь, принадлежат ещё более крупным инвесторам. Видимая вершина этой пирамиды показывает только две компании… – Vanguard и BlackRock. Они образуют некий картель, перекрестно участвуя в капитале друг друга».

Из двух корпораций Vanguard является намного более «тёмной». Эта непубличная компания принадлежит разным фондам и компаниям, за которыми стоят другие инвесторы. Распутать этот клубок до конца, чтобы понять, кто есть кто, еще никому не удалось. В то же время «беглый взгляд предполагает, что Rothschild Investment Corp. и Edmond De Rothschild Holding являются здесь двумя главными заинтересованными сторонами», пишет Меркола. В коротком списке возможных конечных инвесторов и бенефициаров Vanguard Меркола называет также итальянскую семью Орсини, американскую семью Бушей, семьи Дюпонов, Морганов, Вандербильтов и Рокфеллеров.

От себя добавлю: список Мерколы очень напоминает список конечных акционеров ФРС США. Есть версия, что конечные акционеры Федерального резерва решили создать себе запасной аэродром в виде таинственной корпорации Vanguard. Ещё 2000 году у неё не было вообще крупных пакетов акций (от 5 процентов и выше) американских компаний топ-500, а через 15 лет доля компаний из топ-500, в капитале которых доля Vanguard составляла 5 процентов и более, подскочила до 94,3%.

По такому показателю, как доля инвестиционного гиганта в совокупном акционерном капитале американских топ-500, а также по показателю доли в совокупных голосах акционеров американских топ-500 Vanguard в 2000 году занимала третье место после BlackRock и State Street. К 2015 году она вышла на первое место и сейчас его удерживает. К концу прошлого года активы под управлением Vanguard превысили 7 трлн. долл. Активы ФРС к тому моменту также достигли 7 трлн. долл. Меркола ссылается на отчет Bloomberg, в котором говорится, что в 2028 году Vanguard и BlackRock будут контролировать активы в 20 триллионов долларов.

Автор статьи приводит и такую цифру: BlackRock и Vanguard владеют в общей сложности примерно 1600 американскими фирмами, совокупный доход которых в 2015 году составил 9,1 триллиона долларов.

Далее Меркола переходит к компаниям Большой Фармы. Vanguard и BlackRock присутствуют в капитале всех ведущих фармацевтических компаний США. Так, в феврале 2020 года BlackRock и Vanguard были двумя крупнейшими акционерами фармацевтического гиганта GlaxoSmithKlineс 7% и 3,5% акций соответственно. В Pfizer собственники поменялись местами: Vanguard стал главным инвестором, а BlackRock – вторым по величине акционером.

СМИ, контролируемые этой «Большой двойкой», постоянно подыгрывают Большой Фарме. Как отмечает Меркола, «Большая двойка» «стирает границы между частным капиталом и государственными делами». Применительно к истории с COVID-19 это означает, что органы здравоохранения США получают команды от Большой Фармы, которая имеет уникальную возможность обогатиться на борьбе с коронавирусом.

Меркола ссылается на доклад международной неправительственной организации Global Justice Nowот декабря 2020 года «Ужасная история Большой Фармы», где рассматривается «позорная история семи ведущих фармацевтических компаний мира, которые в настоящее время разрабатывают и производят лекарства и «вакцины» на основе генов против COVID-19, в то время как основные средства массовой информации помогают подавлять информацию о легкодоступных старых препаратах, обладающих высокой степенью эффективности против инфекции». Это те самые легкодоступные старые препараты, которые Меркола многие годы пропагандирует через свой информационный ресурс Mercola.com.

Увы, силы неравны. На стороне Биг Фармы – мощные СМИ под контролем «Большой двойки». Как отмечает Меркола, по состоянию на май 2021 года главным акционером New York Times была Vanguard Group., которой принадлежало 8,11% капитала этой медиакорпорации. На втором месте находилась компания BlackRock с долей 7,43%. Vanguard и BlackRock являются также крупнейшими акционерами в Time Warner, Comcast, Disney и News Corp. – в четырёх из шести медиакомпаний, контролирующих более 90% медиарынка США. Помимо этого, пара BlackRock / Vanguard владеет акциями всех ведущих цифровых компаний Силиконовой долины: Microsoft, Apple, Amazon, Facebook и Alphabet Inc.

Заключает Меркола свою статью следующими словами: «Кажется совершенно очевидным, что пандемия COVID-19 была организована для того, чтобы привести к … Новому мировому порядку – Великой перезагрузке. И в основе всего этого, в центре, к которому устремляются все мировые потоки богатства, мы находим BlackRock и Vanguard».

P.S. 2 июля Джозеф Меркола опубликовал новую статью COVID Vaccine Deathsand Injuries Are Secretly Buried (Смертные случаи и травмы от вакцины COVID тайно похоронены). Там мы находим интересные подробности о деятельности Большой Фармы.

Сейчас против трех американских фармацевтических корпораций, выступающих производителями вакцин от COVID-19, в федеральных судах и судах штатов возбуждены десятки гражданских и уголовных исков. Пока речь идет об исках, связанных не с новейшими вакцинами, а с иными медицинскими препаратами, которые стали причинами смертей и утраты здоровья. Ответчиками выступают Pfizer, Johnson & Johnson и AstraZeneca. Общая сумма требований по искам в виде штрафов и компенсаций – 8,6 млрд. долл.

Синергия жадности и лжи – о связях Big Pharma и медиакорпораций — Фонд стратегической культуры
www.fondsk.ru
Серый Манул
меня в сентябре уволят biggrin.gif если не поставлюсь
Алекс Унгерн
Коллега вернулся на работу после ковидной палаты. Прививку не делал по медицинским показаниям, хроник. Несколько дней в палате без кондиционера на жаре при температуре под 40. Все забито. И гробики периодически закрытые вывозят. Если прививка хоть как-то может шанс на такое уменьшить, то я рад, что привился.
Генрих
Цитата(Серый Манул @ 15.7.2021, 21:11) *
меня в сентябре уволят biggrin.gif если не поставлюсь
Придётся стать нерабом и привиться. biggrin.gif А то с голоду помрёшь. tongue.gif
zubr
Цитата(Алекс Унгерн @ 15.7.2021, 13:32) *

Причем довольно бесхитростная. Настолько, что кажется стебом над антипрививочной идеей. Тут уже не 5 лет надо вакцину испытывать, а все 20. Почему не 22 или 50?
А жена-врач уже стала мемом, как некогда "дочь офицера". И всякий раз эти всеведущие жены рассказывают за ужином о сотнях выкидышей у привившихся дам, или что-то в этом роде.
kxmep
Укололся второй дозой.
Полет нормальный.

PS
Но народу ощутимо прибавилось. Час сидел в очереди.
Ябадзин
Цитата(kxmep @ 15.7.2021, 16:03) *
А скан приказа?

низя.)
kxmep
Цитата(Ябадзин @ 16.7.2021, 10:46) *
низя.)

Да ну, бред какой-то...
С приказом (если он не ДСП) надо обязательно ознакомить сотрудника. С наиболее значимыми приказами - под роспись.
Имеете полное право послать руководство в известном направлении.
radioactive
У меня в цехе трое отказались. Будем посмотреть.))
Думается, что строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.©

ЗЫ. Если этот бред с медициной будет и дальше продолжаться, то уйду обратно в дебри теневой экономики. Благо, ремеслом владею. А соцпакет пусть засунут себе плашмя.
Дон Рэба
Цитата(radioactive @ 16.7.2021, 17:03) *
У меня в цехе трое отказались. Будем посмотреть.))

У нас структура коммерческая частная. Начальству пофиг. Лишь бы прибыль приносили. А кто заболеет или не дай Бог помрёт, то быстро отыщут замену. Вот где слоган "бабы новых нарожают" самый действенный...
Евушка
Только народ начинал свыкаться с мыслью, что эти цифровые метки придётся набивать на свои осчастливленные лица, как Великий чукча взял всё и отменил... Подозрительно однако!!!))
Rufus
Цитата(Евушка @ 16.7.2021, 15:56) *
Только народ начинал свыкаться с мыслью, что эти цифровые метки придётся набивать на свои осчастливленные лица, как Великий чукча взял всё и отменил... Подозрительно однако!!!))

Главное, чтобы вакцинированные не забывали еженедельно приходить к вышкам 5G для скачивания обновлений. ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.