Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ну типа Я
Цитата(Мартокот в октябре @ 30.12.2016, 0:05) *
яндекс с моим компом согласен. smile.gif

хм... что такое "лайки"? в этой таблице? я, когда голосовал, лайков - возможности поставить лайк - не видел. савысэм слэпой, да?

Это пара картинок: рука с большим пальцем (нравится) и мешок с деньгами (дать взятку). По ним можно тыркать... вернее можно было.
Inferno
Цитата(Ушелец @ 30.12.2016, 0:08) *
это класс! победитель по всем пунктам.. а вот кто автор - пока непонятно

Да, да, автора на дыбу! Ой, автора на сцену!
Kukaracha
Цитата(Мартокот в октябре @ 30.12.2016, 0:05) *
яндекс с моим компом согласен. smile.gif

хм... что такое "лайки"? в этой таблице? я, когда голосовал, лайков - возможности поставить лайк - не видел. савысэм слэпой, да?

А кто написал 1,2,3 места и номер 34???

Граф взял второе место?
Мартокот в октябре
вообще, верхушка этой таблицы, на мой кошачий, вполне достойная.

так это и есть результаты вот этого конкурса?

тогда я не совсем в оппе. ну и ладно. спать, наверное, пойду.

ЗЫ: Кукарача, зачем вы процитировали мой коммент? huh.gif
Граф
Цитата(Kukaracha @ 30.12.2016, 0:10) *

Догадайтесь с трех раз - по поводу 2-го места.
Ушелец
отдайте народу на растерзание автора 34..!!!
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 30.12.2016, 0:10) *

Граф взял второе место?

Там точно будут правки. По крайней мере двое проголосовали за себя и один не за всех.
Kukaracha
Цитата(Граф @ 30.12.2016, 0:11) *
Догадайтесь с трех раз - по поводу 2-го места.

Это очень смешно))
Kukaracha
Цитата(Мартокот в октябре @ 30.12.2016, 0:10) *
ЗЫ: Кукарача, зачем вы процитировали мой коммент? huh.gif

Вставайте рядом, я подвинусь.
Мартокот в октябре
Kukaracha, я, пожалуй, воздержусь. вы меня пугаете tongue.gif
Kukaracha
Цитата(Мартокот в октябре @ 30.12.2016, 0:16) *
Kukaracha, я, пожалуй, воздержусь. вы меня пугаете tongue.gif

Да, вижу, один то глаз вам уже подстрелили...
Мартокот в октябре
Цитата(Kukaracha @ 30.12.2016, 0:17) *
Да, вижу, один то глаз вам уже подстрелили...

не, эт я жмууурррюсь. а вот у вас, м-да. необходим ремонт. smile.gif
Kukaracha
Ставлю кусок медовика что 34 это Полудиккенс...
он под влиянием кластера романтических планет, так что вполне возможно...
Ну типа Я
Были некоторые проблемы с XML-файлом. Если кто-то уже скачал, скачайте снова.
Max Krok
Цитата(Ну типа Я @ 30.12.2016, 0:33) *
Были некоторые проблемы с XML-файлом. Если кто-то уже скачал, скачайте снова.

а че он дает?
Аптекарь
Завтра буду решать, кто победил. Но "Московская" точно уступит место следующему.
Агния
Цитата(Аптекарь @ 30.12.2016, 0:43) *
Завтра буду решать, кто победил. Но "Московская" точно уступит место следующему.

Только я порадоваться за этот рассказ хотела.
Max Krok
есть ряд голосовальщиков, которые поставили кучу единиц и двоек всем подряд... это они так надеются свою оценку улучшить? позор..
Ну типа Я
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 0:42) *
а че он дает?

Там все поименно на карандаш взяты. Имена, пароли, явки, оценки...
Кто-то может не знать, как открыть XML в экселе. Все очень просто, понадобятся гвозди и молоток.
"Открыть с помощью..." не сработает. На самом деле эксель не умеет открывать XML-файлы, но умеет их импортировать. Открываем эксель, меню "Файл > Открыть". Ищем наш файл и открываем. Эксель там с вопросами приставать будет - игнорируем и давим да, да, да... и наслаждаемся разноцветной табличкой.
Kukaracha
Мудрено то как...хорошо что я не вне конкурса, сейчас бы таблицы грузила. Я ретроград, мне нравилось когда модераторы на счётах считали, потом приходили и говорили : вот эти трое молодцы, остальные идите побрейтесь!
Мартокот в октябре
Цитата(Ну типа Я @ 30.12.2016, 0:09) *
Это пара картинок: рука с большим пальцем (нравится) и мешок с деньгами (дать взятку). По ним можно тыркать... вернее можно было.

спасибо! пропустил, заболтался.

а вот у мну нет экселя. пытался открыть подручными-подлапными средствами - не выходит...

попробую ещё поковыряться.
Max Krok
34 - Поллудиккенс
Граф
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 1:04) *
34 - Поллудиккенс

Кто бы сомневался!
Жуткая похабень.
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 30.12.2016, 1:00) *
мне нравилось когда модераторы на счётах считали, потом приходили и говорили : вот эти трое молодцы, остальные идите побрейтесь!

У них счеты с магнитами и пружинками, а у нас электроникой обсчитывают! Прогресс, ё-моё!
Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 1:04) *
34 - Поллудиккенс

Даааа... ))
Всех победителей очень поздравляю от всей души! Молодцы вы!
Max Krok
Граф 17 - единиц
14 - двоек...
Занавесь...
Ну типа Я
Цитата(Мартокот в октябре @ 30.12.2016, 1:03) *
а вот у мну нет экселя. пытался открыть подручными-подлапными средствами - не выходит...

попробую ещё поковыряться.

Можно использовать OpenOffice, он тоже вроде умеет. Можно поискать конверторы в интернете. Можно найти специальные редакторы XML.
Мартокот в октябре
Цитата(Ну типа Я @ 30.12.2016, 1:08) *
Можно использовать OpenOffice, он тоже вроде умеет. Можно поискать конверторы в интернете. Можно найти специальные редакторы XML.

вот. у меня опенофис. но чёт не хочет.

а система на бесплатный мелкомягкий софт ругается biggrin.gif

ну, ладно. было бы желание - расковыряю smile.gif

сейчас редакторы поищу, мобыть
zubr
Мои поздравления победителям. Pablo и Vostok - спасибо. Ушелец, Unzor, Anger Builder, Dedalex и Константин Шабалдин - спасибо с минусом.
Ну типа Я
Цитата(Мартокот в октябре @ 30.12.2016, 1:11) *
вот. у меня опенофис. но чёт не хочет.

Завтра... сегодня на работе поэксперементирую, у меня там есть oppenoffice. Дело в том, что прямой экспорт в эксель из php исключили. Была хорошая библиотека, но её уже лет 5 не поддерживают, какие-то там проблемы с лицензированием (формат xls принадлежит микрософту). А ставить случайные библиотеки не хочется, наверняка будут глючить. Поэтому пришлось остановиться на XML.
Граф
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 1:07) *
Граф 17 - единиц
14 - двоек...

Я всегда говорил (причем неоднократно!), что любой сетевой конкурс - это 95% графомани. Нынешний не стал исключением, а потому - всего два приличных рассказа (кроме моего, ессно).
№4 - 5
№29 - 4
И восемь (что-то я расщедрился...) нормальных (3 балла):
№№1,7,9,12,23,27,30,32.
Если ваш не попал в этот список - вините себя. Значит, чего-то вам не хватило.
Max Krok
10-ка лидеров

№33 Дай мне придумать Новый Год - Сергей Королев
№15 Гирлянда из стекляруса - Граф
№9 Московская особая - dedalex (Борисыч, по сведениям N.Kasher)
№36 Игра для двоих или Дело о новогоднем убийце - Eva Creak
№ 4 Новый Год по-людски - Векша
№39 С доставкой - Умаксуман
№40 Джафар и окно коллективного разума - Max Krok (т.е. я)
№12 Новогодняя звезда - devastator
№14 Медведь Мерянский - Ябадзин
№23 Свет мой, зеркальце, скажи… - Elena26rus (Рыжая Вешка, по сведениям N.Kasher)
Мартокот в октябре
Цитата(Ну типа Я @ 30.12.2016, 1:18) *
Завтра... сегодня на работе поэксперементирую, у меня там есть oppenoffice. Дело в том, что прямой экспорт в эксель из php исключили. Была хорошая библиотека, но её уже лет 5 не поддерживают, какие-то там проблемы с лицензированием (формат xls принадлежит микрософту). А ставить случайные библиотеки не хочется, наверняка будут глючить. Поэтому пришлось остановиться на XML.

спасибо! но... это... ведь чисто любопытство, я бы не хотел отнимать время просто из-за своего любопытства. перебьюсь. таблица с результатами вполне меня устраивает вот.

Граф, ну и фу же...

"графомань", "вините себя" какая гадость!
Ушелец
скучно как-то прошел этот конкурс. Интриги не было... победители светились заранее, а большинство присутствующих печень Полудиккенса клевали все время, как будто других рассказов не существовало. (и я в том числе, каюсь)
Граф
Цитата(Мартокот в октябре @ 30.12.2016, 1:22) *
"графомань", "вините себя" какая гадость!

А вы хотите обвинить меня, что ваш рассказ... э... не совсем удачный? Очень интересно!
ПыСы. "Говорить правду легко и приятно". (с)
ПыПыСы. Не признаю принципа "петух-кукушка".
zubr
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 1:21) *
10-ка лидеров

№15 Гирлянда из стекляруса - Граф
№9 Московская особая - dedalex

Графа угадали все, а вот dedalexа - никто не угадал. Кому только мы не приписывали "особую".
zubr
Цитата(Граф @ 30.12.2016, 1:04) *
Кто бы сомневался!
Жуткая похабень.

Ох, не хочу и тут о 34-м... Но, ведь Вам не понравился не потому что похабень(там и похабени-то на полкарата), а потому, что угадали Полудиккенса.
NatashaKasher
Дедалекс это Борисыч. Он неправильно в Службе голосования зарегился. Его многие угадали...

Elena26rus - Рыжая Вешка... Аналогично.
Ушелец
Цитата(zubr @ 30.12.2016, 3:31) *
Ох, не хочу и тут о 34-м... Но, ведь Вам не понравился не потому что похабень(там и похабени-то на полкарата), а потому, что угадали Полудиккенса.

Да тут, как сказать.. я вот Полудиккенса уважаю, несмотря на то, что он тут изливается в неприязнях в мою сторону. Но соглашусь с Графом, которого не уважаю, в том, что рассказ № 34 - дерьмо.
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 1:33) *
Дедалекс это Борисыч. Он неправильно в Службе голосования зарегился.

ага, исправим
NatashaKasher
Результаты не окончательные... Голоса Пабло и Вито Хельгвара засчитаны не будут. На первые два места это не повлияет, потому что отрыв большой. Но третье место пока под вопросом. Возможно, это будет "Новый год по-людски".

Когда будут точные результаты, я таблицу выложу, не парьтесь.
zubr
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 1:44) *
Результаты не окончательные... Голоса Пабло и Вито Хельгвара засчитаны не будут,

Пуркуа?
NatashaKasher
Пабло выставил пять всем, кроме себя... Но это не должно ни на что повлиять. А вот Вито не успел проголосовать за всех! Поэтому его голос засчитывать нельзя, а это уже влияет на результаты. Возможно, вообще не стоило предварительные результаты публиковать.
Агния
Настоящие победители таки Многие радости, Московская особая да Битые дети. Потому что трогают любого и каждого (за разные места - от степени испорченности зависит, кого за душу, кого пониже), резонансные вещи. А только это и помнится.
Max Krok
Цитата(Агния @ 30.12.2016, 2:02) *
Настоящие победители таки Многие радости, Московская особая да Битые дети. Потому что трогают любого и каждого (за разные места - от степени испорченности зависит, кого за душу, кого пониже), резонансные вещи. А только это и помнится.

Это только в массовой культуре так: популярен тот, кто громче пёрднул.. Настоящие победители те, кто получил больше баллов согласно регламента, как бы это не было вам скучно..
NatashaKasher
Вопрос не в том, кто "популярен"... На конкурсах популярен всегда Сергей Королёв. Вопрос, чей рассказ запомнится и через год и через пять лет.

Но Сергея Королёва и остальных победителей я конечно поздравляю! Граф давно уже здесь не побеждал. За Борисыча очень рада! Векша всегда нас радует критикой, а теперь и рассказ, похоже, получит приз. rolleyes.gif

Кстати, поздравляю Путешественника, лучший критик!
Pablo
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 1:59) *
Пабло выставил пять всем, кроме себя...

Вроде, не запрещено...
NatashaKasher
Цитата(Pablo @ 30.12.2016, 2:10) *
Вроде, не запрещено...

Ну, это как Аптекарь скажет... Не имеет особого значения.
Pablo
Ха! Третий с конца! Первый раз такая фигня приключилась... laugh.gif
Pablo
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 2:17) *
Ну, это как Аптекарь скажет... Не имеет особого значения.

Ну, кроме того, что слегка занижается моя рассказка. А, так - да, пофигу совершенно. :-))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.