Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
G66
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 18:29) *
Не уверен, что именно вы имеете в виду, но на всякий случай поясняю, что об авторстве имел только ошибочные предположения, но такие вещи на меня и не влияют. Мне понравился рассказ, я честно признался в теме, повторю и здесь... Говорят, он антинаучный, но мне это не мешает, я антинаучный сам...

авторство тут совсем ни при чём)
я просто не ожидал, что Полудиккенс "антинаучный")
Полудиккенс
Цитата(G66 @ 30.12.2016, 18:38) *
я просто не ожидал, что Полудиккенс "антинаучный")

Много, думаете, может вынести человек с урока физики, если он проводит его, цепляя динамометры одноклассницам за подол?
G66
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 18:44) *
Много, думаете, может вынести человек с урока физики, если он проводит его, цепляя динамометры одноклассницам за подол?

бельевая прищепка с капроновой ниткой лучше.
NatashaKasher
Цитата(G66 @ 30.12.2016, 17:22) *
прибежал с работы)

не нашёл в списке голосов от: Kukaracha, Вилл, mechanik, Мюнхгаузен, Sofico, юджен, Рыжая вешка

подозреваю, что Kukaracha, mechanik из "вне" не голосовали, а Мюнхгаузен не справился с голосовалкой.
Думаю, что Рыжая вешка - это Elena26rus.
а кто есть al eypur yandex ru?
и где Вилл?

а кто автор рассказов: №13 "Дороги севера" и №11 "Поучительная сказочка"?

Я с телефона не могу ничего поправить, но Елена это Вешка, eypur это Мюнхгаузен, Вилл это Виланд.... Не все правильно зарегились. Дедалекс это Борисыч.

Авторство это к Аптекарю.
Ну типа Я
Если кому надо исправить логин в голосовалке, обращайтесь ко мне. Если новый логин свободен, то можно исправить без проблем.
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 30.12.2016, 19:21) *
Если кому надо исправить логин в голосовалке, обращайтесь ко мне.

А если кому надо исправить полученные оценки?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 19:23) *

Это ко мне.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 30.12.2016, 19:25) *
Это ко мне.

Ёлки-палки, опередил... Какая досада!
G66
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 19:16) *
Я с телефона не могу ничего поправить, но Елена это Вешка, eypur это Мюнхгаузен, Вилл это Виланд.... Не все правильно зарегились. Дедалекс это Борисыч.

Авторство это к Аптекарю.

Спасибо, Наташа!
Рыжая вешка
Цитата(G66 @ 30.12.2016, 17:22) *
Думаю, что Рыжая вешка - это Elena26rus.

Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 19:16) *
Я с телефона не могу ничего поправить, но Елена это Вешка

Всем привет! Простите безграмотную! Сказали региться как на Фантастах, я так и сделала...
Наташенька, исправьте пожалуйста как будет время.
Пойду в поздравлялку отмечусь, а то у нас, чтобы жизнь медом не казалась, свет выключали. И все. Жизнь сразу остановилась.
Мюнхгаузен
Цитата(Ну типа Я @ 30.12.2016, 19:21) *
Если кому надо исправить логин в голосовалке, обращайтесь ко мне. Если новый логин свободен, то можно исправить без проблем.

Будьте добры, "Мюнхгаузена" вселите, чтобы так и набирал в следующий раз. Спасибо. С наступающим.
Мюнхгаузен
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 19:23) *

Вот же, блестящий юмор!!! Но как же вы разочаровали своим опусом. Я до последнего был уверен, что вы на такое не способны.
Ладно, всё равно, с наступающим.
Ну типа Я
Цитата(Мюнхгаузен @ 30.12.2016, 23:09) *
Будьте добры, "Мюнхгаузена" вселите, чтобы так и набирал в следующий раз. Спасибо. С наступающим.

Нет проблем. А какой логин там сейчас?
Мюнхгаузен
Совсем забыл. Небольшая зарисовка.
- Владимир Ильич, вам не надо в эти двери!
- Это почему ещё?
- Там Фанни Каплан, с револьвером.
- Вот и чудненько! Проверим, как справится моя охрана!
Полудиккенс
Цитата(Мюнхгаузен @ 30.12.2016, 23:14) *
Вот же, блестящий юмор!!! Но как же вы разочаровали своим опусом. Я до последнего был уверен, что вы на такое не способны.

Ничего, все мы ошибаемся, я до последнего был уверен, что вы не способны доиграть ни одного турнира...

Цитата(Мюнхгаузен @ 30.12.2016, 23:14) *
Ладно, всё равно, с наступающим.

Спасибо, и Вас!
Мюнхгаузен
Цитата(Ну типа Я @ 30.12.2016, 23:15) *
Нет проблем. А какой логин там сейчас?

al.eipur2015-60@yandex.ru
Аптекарь
Цитата(Мюнхгаузен @ 30.12.2016, 23:18) *
al.eipur2015-60@yandex.ru

А пароль?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 30.12.2016, 23:19) *
А пароль?

"Тетушка Августа велела передать, что заседание клуба авиамоделистов переносится на среду".
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 23:21) *
"Тетушка Августа велела передать, что заседание клуба авиамоделистов переносится на среду".

Ваш пароль я и так знаю.
felidae
"vedro123"?
Мюнхгаузен
И ещё разок отмечусь, коль дорвался. В первую очередь, конечно же, поздравления победителям. Хорошие подарки сделали себе к праздникам, с этим и переходим в 2017-й. Всем радости, опыта и новых открытий. Благодарю всех, кто нашёл в моих "Хлопотах" повод для высоких оценок, и не очень. И угадать автора по стилю не сложно. Даст Бог, в следующий раз... да-да,
Мюнхгаузен
Цитата(Ну типа Я @ 30.12.2016, 19:21) *

Точно, одна буква: al.eypur!
felidae
Я даже боюсь что-то писать в этой теме.
Но кто не рискует...
Агния
Эх..)Трудно эту табличку с итогами изучать. Вот бы просто списочек - рассказик-автор..?)
а то длинная таблица) неудобно - страсть)
Путешественник
Поздравления победителям. С моим топом совпали, что радует.

Спасибо всем за игру, спасибо за отзывы.
Прошу прощения за свой рассказ. Совершенно не собиралась участвовать, но Вилл с Рыжей всё-таки подбили. Начала писать за час до дедлайна и поняла, что катастрофически не успеваю, поэтому последние сцены скомкала, вычитывать уже некогда было. Спасибо Аптекарю, что вообще взял - по времени там очень критично выходило. Так что конец рейтинга вполне заслужен.
Вилл
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Увидимся и потурниримся в 2017! Всех благ, здоровья, красоты и побольше добра. Обнимаю , до новых встреч и новых рассказов.
Алексей2014
Вилл
"Вот никогда бы не подумала, что Тихоокеанский ваш ))"(с) - даже странно, учитывая, что я географ, а там всё на развязке из "За 80 дней вокруг света" крутится... Плюс экология. Да и стиль - воровал честно у Папы Хэма и старика Жюля. Ну, видимо, с настроением читателей не совпал.
Спасибо за внимание и - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Жду следующего: "Я требую продолжения банкета!"(с)
Ушелец
Цитата(Алексей2014 @ 31.12.2016, 12:19) *
Вилл
"Вот никогда бы не подумала, что Тихоокеанский ваш ))"(с) - даже странно, учитывая, что я географ, а там всё на развязке из "За 80 дней вокруг света" крутится... Плюс экология. Да и стиль - воровал честно у Папы Хэма и старика Жюля. Ну, видимо, с настроением читателей не совпал.
Спасибо за внимание и - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Жду следующего: "Я требую продолжения банкета!"(с)

"Я требую продолжения банкета!"(с) - поддерживаю.
Дон Алькон
Да, я тоже непрочь, Аптекарь на турнире скрестить копья!

И насчёт короткой повести тоже подумайте, идея неплохая - сама по себе.
Интересной истории нужен простор, и если разбить на три-четыре группы народ, с выходом из каждой группы по одной повести в финал, который читают все желающие - было б не скучно.

Только просьба про рассылку не забывать, я на фантастах.ру подолгу не сижу и темы не читаю.
NatashaKasher
Цитата(Агния @ 31.12.2016, 1:02) *
Эх..)Трудно эту табличку с итогами изучать. Вот бы просто списочек - рассказик-автор..?)
а то длинная таблица) неудобно - страсть)

Я попыталась сделать список авторов, но обнаружила, что не знаю, кто написал Вакансию, Дороги севера и Поучительную сказочку... Аптекарь, дополнишь? И исправишь, если где ошиблась?

№ 1 Счастлив дарящий - Pablo
№ 2 Хрусь-хрусь - Ушелец
№ 3 Хлопоты - Мюнхгаузен
№ 4 Новый Год по-людски - Векша
№ 5 (П)резидент - iStanley
№ 6 Письмо Деду Морозу - Ну типа Я
№ 7 Снегоweak - Zaniraya
№8 Тихоокеанский сочельник - Алексей2014
№9 Московская особая - Борисыч
№11 Поучительная сказочка - Sofico
№12 Новогодняя звезда- devastator_squad
№13 Дороги севера - юджен
№14 Медведь Мерянский - Ябадзин
№15 Гирлянда из стекляруса - Граф
№16 Не в этот раз, Оливер... - Александр Басов
№17 Праздник жизни - grack10
№18 Рождество Олема - Вилл
№19 Новогодний сюрприз - karpa
№20 Интрижка театрала - Anger Builder
№21 Вакансия - Вито Хельгвар
№22 Битые дети - Константин Шaбалдин
№23 Свет мой, зеркальце, скажи… - Рыжая Вешка
№24 Бухгалтер в космосе - unzor
№25 А теперь послушаем начальника транспортного цеха - Мой Дядя
№26 Новогоднее пари - Надежда
№27 Мандаринки - Агния
№28 Канун Нового Года - БесМира
№29 Ангелы и кот - inferno
№31 Завершение Вавилонской истории… - tanasa
№32 Ёлка или сосна - zubr
№33 Дай мне придумать Новый Год… - Сергей Королев
№34 И много-много радости -Полудиккенс
№35 Здравствуй, жопа, Новый год! - Дон Алькон
№36 Игра для двоих или Дело о новогоднем убийце - Eva_Creak
№38 Их последний Новый Год - Alexeyus1980
№39 С доставкой -Умаксуман
№40 Джафар и окно коллективного разума - Max Krok
№41 Новогодние битвы - vostok
№42 Хороший - Матрокот в октябре
№43 Нейтронная Снегурочка - G66
№44 Добыча - Путешественник
Аптекарь
Дороги - юджен
Вакансия - Вито
Alexeyus1980
Цитата
№38 Их последний Новый Год - alexeyus1980

А почему мой ник с маленькой буквы? Что за тонкий троллинг от администрации?
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 31.12.2016, 14:15) *
Я попыталась сделать список авторов, но обнаружила, что не знаю, кто написал Вакансию, Дороги севера и Поучительную сказочку... Аптекарь, дополнишь? И исправишь, если где ошиблась?

Агнию саму забыли с "Мандаринками". Кстати говоря, я сегодня ходил за мандаринами сам и поменял свое положительное мнение о рассказе. Агния вообще-то в смысле картины апокалипсиса написала произведение довольно слабое. Гигантскую осу, способную меня схватить и куда-нибудь упереть, я сегодня в очереди принял бы как избавление...
26 еще номер пропущен, "Новогоднее пари". Автор Надежда. Вот и я сегодня в магазине надежду потерял...
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 31.12.2016, 16:01) *
Агнию саму забыли с "Мандаринками". Кстати говоря, я сегодня ходил за мандаринами сам и поменял свое положительное мнение о рассказе. Агния вообще-то в смысле картины апокалипсиса написала произведение довольно слабое. Гигантскую осу, способную меня схватить и куда-нибудь упереть, я сегодня в очереди принял бы как избавление...
26 еще номер пропущен, "Новогоднее пари".

Оса скорее мандарины бы сперла в первую очередь. Писатели ей не нужны.)
Ну типа Я
Надо сделать турнир 3Х3. 3 часа на написание, 3 на судейство, и 00:00 остаканивание за победителей.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 31.12.2016, 16:06) *
Оса скорее мандарины бы сперла в первую очередь. Писатели ей не нужны.)

Это да. Говоря по правде, они вообще никому не нужны...
Alexeyus1980
И в таблице с результатами с маленькой мой ник...
Ушелец
Цитата(Ну типа Я @ 31.12.2016, 18:06) *
Надо сделать турнир 3Х3. 3 часа на написание, 3 на судейство, и 00:00 остаканивание за победителей.

я успею... до 20 000 знаков
Рыжая вешка
Цитата(Ушелец @ 31.12.2016, 16:44) *
я успею... до 20 000 знаков

Быстрый какой.
NatashaKasher
Цитата(Alexeyus1980 @ 31.12.2016, 15:50) *
А почему мой ник с маленькой буквы? Что за тонкий троллинг от администрации?
Цитата(Alexeyus1980 @ 31.12.2016, 16:21) *
И в таблице с результатами с маленькой мой ник...

Вы так зарегились в голосовалке... Результаты взяты оттуда.

Агнию саму забыли с "Мандаринками".
26 еще номер пропущен, "Новогоднее пари". Автор Надежда.

Я даже копи-паст ухитряюсь накосячить...
Alexeyus1980
Цитата
Вы так зарегились в голосовалке... Результаты взяты оттуда.

Так в голосовалке так и пишите, а не здесь.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 31.12.2016, 14:57) *
Дороги - юджен
Вакансия - Вито

Спасибо! А Сказочка, значит, методом исключения, Софико.
Alexeyus1980
Цитата(NatashaKasher @ 31.12.2016, 19:25) *
Спасибо! А Сказочка, значит, методом исключения, Софико.

Она уже всех обругала ещё вчера.

С наступающим, форумчане! laugh.gif
Агния
Вакансия - таки любопытная вещь. Необычная, как минимум.

Полудиккенс, вот оса бы вас в гнёздышко уволокла, воткнув в бочок жало - едва ли вы были бы довольны))
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 31.12.2016, 20:22) *
Полудиккенс, вот оса бы вас в гнёздышко уволокла, воткнув в бочок жало - едва ли вы были бы довольны))

Ну да, ну да. Вынужден сознаться, в смысле уволокания в гнёздышко я в настоящий момент грежу о совершенно другой особе... У нее от осы только талия... И та уже несколько в прошлом... что, впрочем, грезы мои лишь усугубляет...
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 31.12.2016, 20:27) *
Ну да, ну да. Вынужден сознаться, в смысле уволокания в гнёздышко я в настоящий момент грежу о совершенно другой особе... У нее от осы только талия... И та уже несколько в прошлом... что, впрочем, грезы мои лишь усугубляет...

За сбычу грёз))
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 31.12.2016, 20:47) *
За сбычу грёз))

Да, боюсь, не хватит данной талии на всех грезящих, несмотря на некоторое ее расширение. Боюсь, как бы закат года не стал символом и заката губы smile.gif С наступающим! smile.gif
Ушелец
а у меня меньше часа до НГ...
Ну типа Я
Поскольку проводить спринт-конкурс всем лень, то проведу его я!

Цитата
Рассказ 1
Семён Семёныч готовился к Новому Году. Он заранее написал письмо Деду Морозу, и теперь сидел на диване и сжимал в руке почти новый носок, прислушивась, не звонит ли звонок входной двери.
Звонок так и не зазвонил и Дед Мороз не пришёл.
Обиженный Семён Семёныч, достал старую телогрейку, обсыпал её ватой и сам себе подарил бутылку водки, которая пылилась в шкафу уже лет пять.
Наутро Семён Семёныча взяли. Двое хмурых и бородатых коротышек в красных колпаках и зелёных курточках, скрутили Семён Семёныча, бросили резные сани, запряжённые оленями, и увезли в неизвестном направлении.

Комментарии
-----------------------
Да, детектив. Только не хрена не понял.
-----------------------
А чего понимать-то? Понаехали тут!
-----------------------
Тема не раскрыта. Кто такие эти бородатые? Куда увезли? И где, наконец, шлялся Дед Мороз?
-----------------------

Цитата
Рассказ 2
Маленький и зелёный инопланетянин бежал по дороге. За ним, сверкая фарами, мчался автомобиль. Инопланетянин бежал изо всех сил, глаза застилали пот и слёзы от обиды на злую судьбу. Он с трудом переводил дух и, если бы не умел тормозить время, давно бы погиб. И бластер как назло в тарелке забыл…
Автомобиль неумолимо приближался. Вот он уже толкает бампером под коленки…
Последний рывок, безумный, полный отчаяния, взгляд… но всё тщетно. Инопланетянин споткнулся, упал и скрылся под колёсами…
Медленно осела снежная пыль, поднятая автомобилем, отрыв взору припорошенное тело.
Инопланетянин с кряхтением поднялся, погрозил кулаком вслед удаляющимся красным огням и крикнул:
- Козёл! Скафандр помял!

Комментарии
-----------------------
Слёзодавилка. Ну переехали инопланетянина, ну жалко его, а дальше-то чо?
-----------------------
Надо было мистики добавить. Инопланетянин – призрак, автомобиль - зомби. Щелкая зубами автомобиль-зомби переехал инопланетяна-призрака. Только зубов маловато, придётся щёлкать зубами шофёра.
-----------------------
Ну как можно переехать инопланетянина?! Они же высокоразумные! Да он бы этот автомобиль в пространстве перекрутил и высокоразумно об комету расплющил. Нет жизненной правды!
-----------------------

Итоги

По итогам конкурса оба рассказа заняли первое место. А потому мне полагается первый приз в двойном размере!
Max Krok
Всех с наступающим, а может кого-то уже с наступившим Новым Годом! Пусть каждый встретит его так, чтобы было радостно и тепло на душе самому и всем вокруг! Любви, творчества, радости, признания и полноты жизни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.