Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
iStanley
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 1:59) *
Возможно, вообще не стоило предварительные результаты публиковать.

Почему нет. Стоило. Теперь можно наконец расслабиться. Завтра Новый год как никак.
Конкурс вышел динамичным и захватывающим. Правила зело хороши. С меня пиво тому, кто их придумал.
Правда, в очередной раз отметил способность некоторых людей экономить время и ресурсы организма на формировании собственного мнения о рассказах. Достаточно, просто зайти в рассказ, прочитать комментарии, а потом уже пробежаться по тексту, имея на руках готовое впечатление. Кто-то даже не утруждался писать отдельные комментарии, а просто цитировал вышесказанное.
Сам с трудом сдерживался, что бы не пройтись по комментам перед чтением. Потом вообще перестал смотреть на отзывы до момента написания собственного. Удивительное дело — стало интересней читать работы.
Почти все комментарии, лично к моему рассказу, даже самые стёбные и односложные, оказались полезными. Благодарю за них, и прошу прощения у авторов, о чьих работах я отозвался резко-субъективно в негативном ключе.
Однако был один отзыв, который не столько зацепил, сколько неприятно удивил.
Человек написал:
Цитата
Пусть лучше сдастся, не пишет. Или русский язык выучит. И пусть не обижается, критику никто не любит!

Согласен, что критику не любят, да и язык подучить никогда не вредно (особенно пунктуацию). Только данное высказывание крайне далеко от критики. Это даже не личное безосновательное оскорбление, а скорее проклятие. Не в мой адрес, а вообще... самой сути стремления любой творческой души.
И раз уж праздник и все загадывают желания, то я загадаю, чтобы ни один творческий человек, чем бы он не занимался, никогда не услышал в свой адрес ничего подобного.
Так к чему это я? Ах да. Хотел поблагодарить всех добрых людей (организаторов и участников). Желаю всем быть, если уж не добрее, то хотя бы уважительнее друг к другу — это полезно как для душевного, так и для физического здоровья
Ябадзин
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 1:07) *
Граф 17 - единиц
14 - двоек...
Занавесь...

БесМира не отстает
18 - единиц
12 - двоек

Но в лидерах по выставленным колам, по моему, alexeyus1980
30 - единиц!
Ябадзин
Не понятно, что такое есть al_eypur_yandex_ru (колонка G) в скачиваемой таблице?
Моя не понимай...

G66
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 1:44) *
Результаты не окончательные... Голоса Пабло и Вито Хельгвара засчитаны не будут, и нужно отменить голос G66 за себя. Проблема в том, что я не знаю, что он написал! Так что только завтра Аптекарь порядок наведёт. На первые два места это не повлияет, потому что отрыв большой. Но третье место пока под вопросом. Возможно, это будет "Новый год по-людски".

Когда будут точные результаты, я таблицу выложу, не парьтесь.

я не голосовал за себя!
G66
Всех поздравляю с завершением конкурса!
заодно, и с наступающим всех)))

ещё раз: поздравляю победителей!
ещё раз: плачу над своей "Нейтронной Снегуркой"

спасибо оргам

*побёг на работу

на бегу: кста, а кто есть "лучший критик"?
Вилл
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 1:04) *
34 - Поллудиккенс

Мдя....Вот же, как бывает....именно с #34 моя рассказка делит одно место с одинаковым количеством оценок.
Вилл
Цитата(G66 @ 30.12.2016, 6:18) *
Всех поздравляю с завершением конкурса!
заодно, и с наступающим всех)))

ещё раз: поздравляю победителей!
ещё раз: плачу над своей "Нейтронной Снегуркой"

спасибо оргам

*побёг на работу

на бегу: кста, а кто есть "лучший критик"?

Путешественник
Полудиккенс
Черт побери, не бросила меня моя дама, так Аптекарь кинул. Вот от кого я меньше всего ожидал. Где результаты-то? Кто хоть победители, которых, безусловно, поздравляю?
NatashaKasher
Цитата(Ябадзин @ 30.12.2016, 4:24) *
Не понятно, что такое есть al_eypur_yandex_ru (колонка G) в скачиваемой таблице?
Это кое-кто не зарегестрировался как надо... В частности Мюнхгаузен!

Цитата(G66 @ 30.12.2016, 6:15) *
я не голосовал за себя!

Прошу извинения, G66! Правильно, это у меня что-то странное было.
Дон Алькон
Нумер 35 - моя минька. tongue.gif
Учитесь, господа и дамы с фантастов.ру - предпоследнее место - нужно заслужить. dry.gif

Оргам - Аптекарю и Natashakasher - за организацию и поддержку этого нескучного действа - отдельное спасибо. Ничего бы этого без вас не было!

И Аптекарь, даже обязавловка мне понравилась, 8к читалась легко за два дня, а отзывов было более чем предостаточно - всем и каждому... dry.gif
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 8:54) *
Это кое-кто не зарегистрировался как надо... В частности Мюнхгаузен!

Кое-кто этим не удивлен...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 8:44) *
Черт побери, не бросила меня моя дама, так Аптекарь кинул. Вот от кого я меньше всего ожидал. Где результаты-то? Кто хоть победители, которых, безусловно, поздравляю?

Аптекарь это умеет, да.))
unzor
Это мой Бухгалтер, чего, на четырнадцатом месте?? Да я, чертов гений!!
Спасибо всем))))
Alexeyus1980
Цитата(unzor @ 30.12.2016, 11:38) *
Это мой Бухгалтер, чего, на четырнадцатом месте?? Да я, чертов гений!!
Спасибо всем))))

А с учётом того, что есть перед вами две пары рассказов с одинаковыми баллами и, как минимум, один с превышением знаков - можете считать, что вы на 11 месте! laugh.gif
unzor
Цитата(Alexeyus1980 @ 30.12.2016, 10:43) *
А с учётом того, что есть перед вами две пары рассказов с одинаковыми баллами и, как минимум, один с превышением знаков - можете считать, что вы на 11 месте! laugh.gif

Мой тоже с превышением)) Так что, пусть уже будет на 14)))
Alexeyus1980
Цитата(unzor @ 30.12.2016, 11:45) *

А, ну ок rolleyes.gif
Борисыч
Отмечу мистический момент. Средняя оценка моей "Московской особой" -3,62 - с точностью до копейки соответствует розничной цене названного напитка в те годы, когда он имел наибольшее хождение. Эх, надо было "Столичную" выбирать, она была по 4,12.
Ушелец
Цитата(Борисыч @ 30.12.2016, 11:52) *
Отмечу мистический момент. Средняя оценка моей "Московской особой" -3,62 - с точностью до копейки соответствует розничной цене названного напитка в те годы, когда он имел наибольшее хождение. Эх, надо было "Столичную" выбирать, она была по 4,12.

о, да...
Полудиккенс
Цитата(Борисыч @ 30.12.2016, 9:52) *
Отмечу мистический момент. Средняя оценка моей "Московской особой" -3,62 - с точностью до копейки соответствует розничной цене названного напитка в те годы, когда он имел наибольшее хождение.

Однако вы в своем рассказе превысили объем, а в поллитру даже тогда не переливали...
Константин Шабалдин
Цитата(Борисыч @ 30.12.2016, 10:52) *
Эх, надо было "Столичную" выбирать, она была по 4,12.

О, точняк. Мне надо было заставить детей не мандарины жрать, а коньяк пайковый трескать. Тогда бы меня ещё и в спаивании малолетних обвинили)))
Вилл
Цитата(unzor @ 30.12.2016, 9:45) *

Как и мой)) спасибо за вашу пятерку. Если я правильно увидела итоги rolleyes.gif
Борисыч
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 9:57) *
а в поллитру даже тогда не переливали...
Всегда хочется верить в хорошее - пусть даже и немыслимое, тем более под Новый год
Вилл
Цитата(Дон Алькон @ 30.12.2016, 9:13) *
Нумер 35 - моя минька. tongue.gif
Учитесь, господа и дамы с фантастов.ру - предпоследнее место - нужно заслужить. dry.gif

Оргам - Аптекарю и Natashakasher - за организацию и поддержку этого нескучного действа - отдельное спасибо. Ничего бы этого без вас не было!

И Аптекарь, даже обязавловка мне понравилась, 8к читалась легко за два дня, а отзывов было более чем предостаточно - всем и каждому... dry.gif

Кстати, очень символично, что ваш рассказ сразу после Счастлив дарящий))
Дон Алькон
Да, вы правы - между жопой и счастьем дарящих - есть глубокая символическая связь dry.gif
Вилл
Цитата(Дон Алькон @ 30.12.2016, 10:36) *
Да, вы правы - между жопой и счастьем дарящих - есть глубокая символическая связь dry.gif

Я о другом, но раз вам ваша версия нравится больше, пусть так и будет.
Дон Алькон
Цитата(Вилл @ 30.12.2016, 10:39) *
Я о другом, но раз вам ваша версия нравится больше, пусть так и будет.

Я смайл поставил - что там в "Счастлив дарящий" - уже не помню.
Запомнились несколько миниатюр - нумер 30 - самая лучшее тут, потом та штука про рекламу, потом "Ошибка театрала" или как там она, ну и вещица - Полудиккенса. ну может ещё пара-тройка - и всё.
Ябадзин
Будет ли обновляться таблица результатов? Или первая версия и является финальной?
devastator squad
Какой-то трэшак в таблице. У кого-то два ноля, у кого-то ни одного.
Max Krok
Цитата(Ябадзин @ 30.12.2016, 11:07) *
Будет ли обновляться таблица результатов? Или первая версия и является финальной?

да, ждем Аптекаря.. окончательные резы у него..
devastator squad
Цитата(Граф @ 30.12.2016, 4:19) *
Я всегда говорил (причем неоднократно!), что любой сетевой конкурс - это 95% графомани. Нынешний не стал исключением, а потому - всего два приличных рассказа (кроме моего, ессно).
№4 - 5
№29 - 4

Цитата(Граф @ 16.12.2016, 17:16) *
Котеги детектед!
Все остальное - ерунда на постном масле. В том числе и ангелы-хранители. Стопятьсот раз уже было...
Аптекарь
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=9542&hl=
Александр Басов
Я так и не понял, где смотреть авторство. Где чей рассказ?
Вилл
Цитата(Александр Басов @ 30.12.2016, 12:19) *

Аптекарь решил сохранить интригу))))
Аптекарь
Цитата(Александр Басов @ 30.12.2016, 12:19) *

Так это в таблице.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 30.12.2016, 12:25) *
Так это в таблице.

А в итоги?)) Как обычно , красиво списком?)) Ну пожалуйста.... rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(Вилл @ 30.12.2016, 12:26) *
А в итоги?)) Как обычно , красиво списком?)) Ну пожалуйста....

Уже висит там ссылочка. Но рассказы-нарушители из списка удалены.
У тебя 99 баллов.
Александр Басов
Цитата(Аптекарь @ 30.12.2016, 14:25) *
Так это в таблице.

Видимо, у меня какая-то особая таблица, из которой ничего не ясно.

upd Нашел.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 30.12.2016, 12:35) *
У тебя 99 баллов.

Чьи оценки убрали? Тех , кто не доголосовал?
Мюнхгаузен
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 8:54) *
Это кое-кто не зарегестрировался как надо... В частности Мюнхгаузен!

Прошу извинения, G66! Правильно, это у меня что-то странное было.

НЕ владею тонкостями, с чужого компа едва проголосовал, вот они непонятки. Ввожу прежний адрес, возобновляюсь по латыни, а мне выбрасывают: только латынь, неправильный текст. Глюки - и я бессилен разобраться. Надеюсь, тот адрес в таблице принят за голос Мюнхгаузена?
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 30.12.2016, 12:35) *
У тебя 99 баллов.

Если мой рассказ убрали вообще из списка, то и мои оценки тогда тоже надо убрать. Ну , уж снимать с конкурса, тогда целиком )
Аптекарь
Цитата(Вилл @ 30.12.2016, 12:46) *
Если мой рассказ убрали вообще из списка, то и мои оценки тогда тоже надо убрать. Ну , уж снимать с конкурса, тогда целиком )

Считается, что ты проголосовала как читатель турнира - всё справедливо.
Ну типа Я
Теперь можете и без экселя обходиться. В итогах теперь есть ссылка "Посмотреть" и всё уведите в браузере. Для примера http://www.bookjournal.ru/vote/view_xml.ph...%B5%D0%BD%D0%B0
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 30.12.2016, 13:44) *
Теперь можете и без экселя обходиться. В итогах теперь есть ссылка "Посмотреть" и всё уведите в браузере. Для примера http://www.bookjournal.ru/vote/view_xml.ph...%B5%D0%BD%D0%B0

Вы, Ну типа Я, героический герой надомного труда, я вам от всей души это заявляю!
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 30.12.2016, 13:04) *
Считается, что ты проголосовала как читатель турнира - всё справедливо.

Да ладно? Вообще-то, ты сам сказал, что за превышенцев голосуют на ОБЩИХ основаниях, просто им призы не достаются, соответственно и в таблице они должны бы остаться так же - на общих основаниях. Но , раз у тебя свое особенное понимание справедливости...Мдя. мог бы сразу снять рассказы. На ОБЩИХ основаниях. И вопросов бы не было.
Аптекарь
Цитата(Вилл @ 30.12.2016, 13:53) *
Да ладно? Вообще-то, ты сам сказал, что за превышенцев голосуют на ОБЩИХ основаниях, просто им призы не достаются, соответственно и в таблице они должны бы остаться так же - на общих основаниях.

Всё верно, вы и остались в основной таблице. Она висит на сайте.
Таблица, которая висит в "Итогах", создана для распределения призов, соответственно и рассказы в ней только претендующие на призы. Это совершенная логика - точная, как Аптекарские весы.
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 30.12.2016, 15:41) *
Всё верно, вы и остались в основной таблице. Она висит на сайте.
Таблица, которая висит в "Итогах", создана для распределения призов, соответственно и рассказы в ней только претендующие на призы. Это совершенная логика - точная, как Аптекарские весы.

Это подмена понятий, но во избежании бана спорить не стану. Лишь бы вы были довольны.
Аптекарь
Цитата(Вилл @ 30.12.2016, 15:47) *
Лишь бы вы были довольны.

Вот всегда бы так.
G66
прибежал с работы)

не нашёл в списке голосов от: Kukaracha, Вилл, mechanik, Мюнхгаузен, Sofico, юджен, Рыжая вешка

подозреваю, что Kukaracha, mechanik из "вне" не голосовали, а Мюнхгаузен не справился с голосовалкой.
Думаю, что Рыжая вешка - это Elena26rus.
а кто есть al eypur yandex ru?
и где Вилл?

а кто автор рассказов: №13 "Дороги севера" и №11 "Поучительная сказочка"?

G66
Откровенно не ожидал от Полудиккенса оценки "5" за мою рассказку blink.gif

Спасибо

И ещё большое спасибо: iStanley; grark10; Pablo; vostok; Александр Басов; мартокот в октябре; БесМира - отметившие миниатюру высокими оценками
Полудиккенс
Цитата(G66 @ 30.12.2016, 17:42) *
Откровенно не ожидал от Полудиккенса оценки "5" за мою рассказку

Не уверен, что именно вы имеете в виду, но на всякий случай поясняю, что об авторстве имел только ошибочные предположения, но такие вещи на меня и не влияют. Мне понравился рассказ, я честно признался в теме, повторю и здесь... Говорят, он антинаучный, но мне это не мешает, я антинаучный сам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.