Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 26.12.2016, 23:57) *
А фигушки вам, Ну Типа Я, а не дракон. angry.gif Рептилия объелась ваших отравленных макарон и давно сдохла. Так что, не видать писателям огнедышащего, не видать!

А ежели они драконий хвост на халяву сбацают? Представляете сколько можно будет сэкономить на драконьем костюме!
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 26.12.2016, 16:13) *
Только если на какой-нибудь непризовой турнир... Вот вы сами подумайте: победит, например, какой-нибудь Граф. А потом начнёт выбирать в соответствии со своими... эм... вкусами.

И нормально! Хоть один Его Сиятельство обязательно хвалит. Иногда - несколько. Так что это не проблема, поскольку следующий будет уже на себя, любимого, ориентироваться. Так и понесётся чёртово колесо Фортуны! Смысл в том, что критиковать будут свободнее, не завися от оценок, раз уже есть "виноватый за всё".
Anger Builder
А как можно восстановить пароль или поменять? Я свой почему-то запамятовал...
Max Krok
Цитата(Anger Builder @ 27.12.2016, 11:57) *

Есть знакомый трансовый психолог.. Восстановление забытого пароля - 3р. Могу свести
Anger Builder
Цитата(Max Krok @ 27.12.2016, 12:01) *
Есть знакомый трансовый психолог.. Восстановление забытого пароля - 3р. Могу свести

Какой психолог? blink.gif
Чё-то уже и кодовое имя пихал в пароль - не помогло) Видимо, колы в этот раз проставить не получится smile.gif
Аптекарь
Цитата(Anger Builder @ 27.12.2016, 13:51) *
Какой психолог?

Гипнолог, если по-русски...
Придёт наш Пожиратель Всея и сделает тебе новый пароль.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 27.12.2016, 13:54) *
Придёт наш Пожиратель Всея и сделает тебе новый пароль.

И пароль тоже я съел? angry.gif

Цитата(Anger Builder @ 27.12.2016, 11:57) *

Загляните к себе личку.
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 27.12.2016, 14:23) *
И пароль тоже я съел?

Я в этом даже не сомневаюсь. biggrin.gif
Мартокот в октябре
всё. проголосовал под ником "мартокот в октябре"
Inferno
Цитата(Мартокот в октябре @ 27.12.2016, 23:31) *
всё. проголосовал под ником "мартокот в октябре"

А есть еще варианты? Тут с никами строго, у Аптекаря не забалуешь...
Мартокот в октябре
Inferno, я потому и указываю. ибо у меня чего-то с профилем не то. на форуме меня видно как Мартокота, а вхожу я на форум под другим своим ником. надеюсь, что, ежели я чего не то сделал, меня поймут.
Агния
Жаль, Мартокот, что вы под занавес явились нам со своими комментами)) А то бы я вас выделила как лучшего критика)
Мартокот в октябре
Агния, хм)) благодарю! я тут параллельно ишшо в трёх конкурсах участвую, и потому слегка цейтнот. но приятно)

так. за критика я тоже отголосовал.

/удаляется, напевая во всю кошачью "я свободееен, я забыл, что значит страах"/ laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Мартокот в октябре @ 27.12.2016, 23:35) *
Inferno, я потому и указываю. ибо у меня чего-то с профилем не то. на форуме меня видно как Мартокота, а вхожу я на форум под другим своим ником. надеюсь, что, ежели я чего не то сделал, меня поймут.

При входе вы пишете логин, а на форуме отображается ник. Ник можно поменять, а логин - нет. На сайте нужно указывать ник, так что вы всё правильно сделали.
Max Krok
Цитата(Агния @ 27.12.2016, 23:37) *
А то бы я вас выделила как лучшего критика)

А я говорил, что голосовать за критика раньше срока - контрпродуктивно...
Рыжая вешка
Жаль, Мартокот, что вы под занавес явились нам со своими комментами)) А то бы я вас выделила как лучшего критика)

Вот и я поздно увидела...
Агния
Цитата(Рыжая вешка @ 27.12.2016, 23:47) *
Вот и я поздно увидела...

Ну ..будем надеяться, что в следующем турнире Мартокот отмяукает без опозданий))
Вилл
Цитата(Агния @ 28.12.2016, 0:35) *
Ну ..будем надеяться, что в следующем турнире Мартокот отмяукает без опозданий))

Так он и не опаздал. До завершения турнира еще два дня почти. Это все остальные поторопились rolleyes.gif
Полудиккенс

Есть такая мысль и у меня. За себя же скажу, что, наверное, самый трудный для меня это был турнир в смысле отзывов, огромное количество рассказов, о которых я абсолютно не знал, что сказать. Пользуясь случаем, не могу не поразиться разборам Путешественника. Такая неизменная кропотливость и основательность, вне зависимости от того, стоит ли этого текст или ни в малейшей степени))
NatashaKasher
Цитата(Вилл @ 28.12.2016, 6:50) *
Так он и не опаздал. До завершения турнира еще два дня почти. Это все остальные поторопились rolleyes.gif

В следующий раз я голосование за критика открою за два дня до финала. laugh.gif
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 28.12.2016, 6:52) *
неизменная кропотливость и основательность

Вынужден не согласиться. Обычно мне нравятся разборы Путешественника, пусть даже с критикой. Но в этот раз критика моего опуса основывалась на ошибочной информации. Посему выглядела придирками и незнанием мат. части.
Ушелец
три пятерки, три единицы... не взыщите.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 28.12.2016, 6:52) *
Пользуясь случаем, не могу не поразиться разборам Путешественника. Такая неизменная кропотливость и основательность, вне зависимости от того, стоит ли этого текст или ни в малейшей степени))

Меня поразила только величина этих разборов.
Леостат
Ну а чо? Как всегда имеет место быть вопросу - "А голосуют только участники?"
А? Ув. Аптекар(юга)?
Как дел? Кстати. Давно общался с tgun'ом?

UPD: И ещё вопросик - моя землячка некточка здеся появлялась в моё отсутствие?
Inferno
Цитата(NatashaKasher @ 28.12.2016, 9:09) *
В следующий раз я голосование за критика открою за два дня до финала. laugh.gif

Вот это правильно, это по-нашему, по-бразильски)). Но я вот проголосил за критика раньше и пока лучшего не увидел)
Ну типа Я
Вообще-то результаты голосования можно удалить, но только полностью. Тогда можно будет всем переголосовать.
Ушелец
Цитата(Inferno @ 28.12.2016, 21:09) *
Вот это правильно, это по-нашему, по-бразильски)). Но я вот проголосил за критика раньше и пока лучшего не увидел)

аналогично
Александр Басов
Цитата(Inferno @ 28.12.2016, 21:09) *

Цитата(Ушелец @ 28.12.2016, 21:20) *
аналогично

Ну, так давайте переименуем в голосование за понравившегося критика. Чтобы не мучиться вопросом: а лучший ли тот, за которого голосовал?
Inferno
Цитата(Александр Басов @ 28.12.2016, 19:25) *
Ну, так давайте переименуем в голосование за понравившегося критика. Чтобы не мучиться вопросом: а лучший ли тот, за которого голосовал?

А к чему копья то ломать?
Аптекарь
Цитата(Grand @ 28.12.2016, 18:13) *
Ну а чо? Как всегда имеет место быть вопросу - "А голосуют только участники?"
А? Ув. Аптекар(юга)?
Как дел? Кстати. Давно общался с tgun'ом?

UPD: И ещё вопросик - моя землячка некточка здеся появлялась в моё отсутствие?

Гранд, я вас в мешок брошу и подарю каннибалам.
Леостат
Цитата(Аптекарь @ 29.12.2016, 2:47) *
Гранд, я вас в мешок брошу и подарю каннибалам.

НЭ...НЭ...Нэнадо biggrin.gif

Я свой, меня не тронут. laugh.gif
Pablo
Проголосил. Как поговаривал Мстислав из рассказки номер 1: "никто не должен остаться без подарка"! smile.gif)))
G66
Мои пятёрки:

будут известны чуть позже tongue.gif
devastator squad
Так-то у нас голосование тайное обычно.
G66
продал голос, теперь пойду со спокойной душой к холодильничку
G66
Цитата(devastator squad @ 29.12.2016, 18:50) *
Так-то у нас голосование тайное обычно.

в последний-то день?
впрочем, вы правы - затру пятёрки на колы)
G66
Из правил:
Оценки выставляем всем рассказам, кроме своего.

*заметался

блин, а тому кто проголосовал за "своего" и теперь не может убрать этот голос - чего будет, а?!
Ну типа Я
Цитата(G66 @ 29.12.2016, 20:07) *
Из правил:
Оценки выставляем всем рассказам, кроме своего.

*заметался

блин, а тому кто проголосовал за "своего" и теперь не может убрать этот голос - чего будет, а?!

Расстрел на месте с предварительным изъятием макарон.
Ушелец
Цитата(Ну типа Я @ 29.12.2016, 22:16) *

фик с ним, с расстрелом. но макароны отбирать бесчеловечно!!!
Ну типа Я
Цитата(Ушелец @ 29.12.2016, 20:17) *
фик с ним, с расстрелом. но макароны отбирать бесчеловечно!!!

Зато питательно!
Ушелец
Цитата(Ну типа Я @ 29.12.2016, 22:18) *
Зато питательно!

тссс.. не рассказывайте никому, что я покупаю тульские макароны калибра 7.62 и набиваю их мясным фаршем....
G66
Цитата(Ну типа Я @ 29.12.2016, 20:16) *

я против!
подбирайте другое наказание
Max Krok
Цитата(G66 @ 29.12.2016, 20:28) *
я против!
подбирайте другое наказание

расстрел макаронами... за взятку макароны предварительно сварят, за большую взятку еще и остудят..
G66
Цитата(Max Krok @ 29.12.2016, 20:35) *
расстрел макаронами... за взятку макароны предварительно сварят, за большую взятку еще и остудят..

я нынче не только с рассказкой в арьергарде, но и по деньгам в полном пролёте: голос-то продал, но не рассчитал затраты в голосовании на взятки судьям, кроче, в глубоком минусе
эх, поможет теперь только конкурсный приз
Вилл
Интересно, много тех, кто еще не проголосовал? Как это будет видно в чудо-голосовалке Ну Типа Я??????
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 29.12.2016, 21:06) *
Как это будет видно в чудо-голосовалке Ну Типа Я??????

Видно это будет вот так http://www.bookjournal.ru/vote/?mode=user&vote_id=2
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 29.12.2016, 21:09) *
Видно это будет вот так http://www.bookjournal.ru/vote/?mode=user&vote_id=2

Оо, прикольно)))
Аптекарь
Ну типа Я, можно определить, кто этот частичный голосователь?
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 29.12.2016, 21:33) *
Ну типа Я, можно определить, кто этот частичный голосователь?

Да. В результатах голосования есть скачка xml файла. Его можно открыть экселем. Будет обычная таблица и там всё видно и недоголосвавших и переголосовавших.

ЗЫ Кстати, в таблице никаких подсчетов нет. Так что некоторые, которые собираются в 00:00 облегченно вздохнуть, пусть не торопятся - вымогательство еще не закончится!
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 29.12.2016, 21:38) *
Да. В результатах голосования есть скачка xml файла. Его можно открыть экселем. Будет обычная таблица и там всё видно и недоголосвавших и переголосовавших.

ЗЫ Кстати, в таблице никаких подсчетов нет. Так что некоторые, которые собираются в 00:00 облегченно вздохнуть, пусть не торопятся - вымогательство еще не закончится!

Я так и знала! Оооооо....какое коварство ..... angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.