Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финал
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Полудиккенс
Ну товарищ Нилов и дает. Вообще, что за турнир такой дурдомский? Двух авторов уже потеряли, причем таких, что на дороге не валяются. С учетом Сивер, наверное, даже трех. Пьют, психуют, махинации всякие устраивают. Отдельные даже в страхе переименовались. Полная деморализация личного состава, я считаю.
Ибрис
Дурдом-с!
Хорошо быть на самом деле бездарью, соотвенно, не понимать, что ты бездарь и, как следствие, совершенно не переживать об этом))) Или же, напротив, знать наверняка, что ты бездарь, жить-не тужить себе... laugh.gif
А талантливым тяжело! Ранимые, мятущиеся души! Нет им покоя...
Виктор Не
Цитата(NatashaKasher @ 25.9.2018, 12:58) *
Как он сделал такой "вывод"?
Ну я бы трактовал это не как вывод, а как выказывание эмоций.

Но сожаления у меня сей случай не вызывает.
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 25.9.2018, 13:18) *
Двух авторов уже потеряли, причем таких, что на дороге не валяются.
Кого еще?
Виктор Не
Цитата(Ибрис @ 25.9.2018, 14:04) *
Хорошо быть на самом деле бездарью
Сидят себе, понимаешь, в финале и скромничают.
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 25.9.2018, 14:07) *
Кого еще?

Нилова и Коржа я имею в виду.
Виктор Не
Да, точно. Хотя, у меня запечатлелось, что Корж "ушёл" до турнира, но всё верно, он даже комментарий успел под одним рассказом оставить.
felidae
Цитата(Виктор Не @ 25.9.2018, 14:07) *
Кого еще?

Я тоже не участвую
Виктор Не
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 14:16) *
Я тоже не участвую
Вы ещё не всё прокомментировали!
felidae
Так и не собираюсь же
Ибрис
Цитата(Виктор Не @ 25.9.2018, 14:08) *
Сидят себе, понимаешь, в финале и скромничают.

Это один раз... А обычно не будем говорить где сидят)))
Просто поражаюсь, насколько творческие люди ранимые! И считаю это плюсом... Вот человек любит свое творение и истерит за него. А это значит две вещи. Первое - писал от души и о сокровенном. А второе - сможет сохранить творческую самобытность, потому что под всякое хаяние не прогибается. Вот...
Дон Рэба
Цитата(NatashaKasher @ 25.9.2018, 14:58) *
Я не понимаю этого! blink.gif

В прошлый раз однако, когда "автор" принимал участие - рассказ занял первое место! ohmy.gif
Как он сделал такой "вывод"?

Если Нилов, однажды побеждавший на литтурнире, бездарь, как он сам выразился, то мне, лишь однажды поднявшегося аж до двенадцатого места, по логике, вообще браться за перо не стоило. Чудны дела Твои, Господи.
Но это его решение, не нам осуждать...
Виктор Не
Цитата(Ибрис @ 25.9.2018, 14:26) *
Вот человек любит свое творение и истерит за него.
А если любит, но не истерит 8) ?
felidae
Цитата(Ибрис @ 25.9.2018, 14:26) *
Это один раз... А обычно не будем говорить где сидят)))
Просто поражаюсь, насколько творческие люди ранимые! И считаю это плюсом... Вот человек любит свое творение и истерит за него. А это значит две вещи. Первое - писал от души и о сокровенном. А второе - сможет сохранить творческую самобытность, потому что под всякое хаяние не прогибается. Вот...

И третье: будет так "раниться" при каждой выкладке в сеть и через месяц забьёт
Виктор Не
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 14:29) *
Врядли забьёт, но будет "плакали и кололись". Знакомый поэт так, пишет и выкладывает в сеть, но никому не показывает, и если узнает что на его стих кинули ссылку, то может даже удалить оный.

Весело было наблюдать его панику, когда у него экземпляр книги кто-то купил 8)
Ябадзин
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 14:24) *
Так и не собираюсь же

Как это не собираетесь?
Вы же в списке финалистов есть. И рассказ, значит, ваш в финале есть.

Ибрис
Цитата(Виктор Не @ 25.9.2018, 14:27) *
А если любит, но не истерит 8) ?

Ну вот незнаю... Может познал силу Ци?)
Я тоже не истерю, с тех пор как забила автобиографическое писать... Тогда не так больно, когда вымышленное пишешь)))
felidae
Цитата(Ябадзин @ 25.9.2018, 14:35) *
Как это не собираетесь?
Вы же в списке финалистов есть. И рассказ, значит, ваш в финале есть.

В том и суть.
Заметно, что я в поте лица истово строчу комментарии?
Виктор Не
Цитата(Ибрис @ 25.9.2018, 14:36) *
Тогда не так больно, когда вымышленное пишешь)))
У некоторых невымышленное просто читать никто не станет, мол тоска и ничего не происходит, а язык ужасен 8). Потому и проблем с автобиографичностью нету.
Ибрис
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 14:29) *

"Барабаны - это боль!" - сказал одержимый ударник в завязке, когда его попросили поиграть))) Завязывать сложно, это ж как наркотик.
Виктор Не
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 14:37) *
Ну да вчера я видел два больших комментария под рассказами.
felidae
Цитата(Ибрис @ 25.9.2018, 14:36) *
Ну вот незнаю... Может познал силу Ци?)
Я тоже не истерю, с тех пор как забила автобиографическое писать... Тогда не так больно, когда вымышленное пишешь)))

Вы, видимо, ещё не сталкивались с хейтом. Там не то что Ци познаёшь, там не заржать бы в голос, напугав окружающих
Ибрис
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 14:41) *
Вы, видимо, ещё не сталкивались с хейтом. Там не то что Ци познаёшь, там не заржать бы в голос, напугав окружающих

Не сталкивалась))) заржать вголос я люблю и пусть пугаются! А что, или кто это?
felidae
Цитата(Виктор Не @ 25.9.2018, 14:39) *
Ну да вчера я видел два больших комментария под рассказами.

Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что это были рассказы из второй группы. То бишь уже давно прочитанные и откомментированные. Просто было что добавить
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 16:37) *
В том и суть.

Кстати, Фелидэ, хотелось бы выразить Вам огромную признательность за шикарнейший комментарий к моему рассказу. Всё чётко и по полочкам. Озираясь на Ваш коммент, буду править текст.
Виктор Не
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 14:43) *
Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что это были рассказы из второй группы.
Это же только начало.
felidae
Цитата(Ибрис @ 25.9.2018, 14:43) *
Не сталкивалась))) заржать вголос я люблю и пусть пугаются! А что, или кто это?

Два случая из жизни.
Был человек, который вычислял мои рассказы на конкурсах и агитировал за них не голосовать. А если появлялся кто-то, кому понравилось, начиналось "Неужели, вам такое нравится? Мне казалось, что у вас лучше вкус".
А смешное в том, что человек часто ошибался в вычислениях, и попадало совершенно непричастным текстам

А о втором случае... Я, пожалуй, умолчу. Не для ушей это организатора
felidae
Цитата(Виктор Не @ 25.9.2018, 14:50) *
Это же только начало.

Верьте в это. Прямо всей душой, чтобы разочарование было болезненным
Виктор Не
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 14:52) *
чтобы разочарование было болезненным
А вы жестоки 8)
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 25.9.2018, 14:46) *
Озираясь на Ваш коммент

Она вообще фантастически здорово комментировала в этот раз: снимаю шляпу, felidae!

Не то, что некоторые авторы, особенно во второй части Марлезонского балета:
у меня возникло ощущение, что для них участие в конкурсе других авторов является личным смертельным оскорблением, которое смывается кровохарканьем на произведения, вышедшие в финал.
Виктор Не
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 14:52) *
Нет, если серьёзно. Ну ежели нет желания на длинные комментарии, что мешает ограничиться "тремя предложениями". Понимаю, что вы полагаете, мол ничего не светит и вообще (остальные типа иначе полагают).
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 16:50) *
Два случая из жизни.
Был человек, который вычислял мои рассказы на конкурсах и агитировал за них не голосовать. А если появлялся кто-то, кому понравилось, начиналось "Неужели, вам такое нравится? Мне казалось, что у вас лучше вкус".
А смешное в том, что человек часто ошибался в вычислениях, и попадало совершенно непричастным текстам

Я с начала читаю тексты, пишу на них комменты, ставлю оценки, и только потом читаю чужое мнение, которое, кстати, не так уж и часто совпадает с моим.
Ябадзин
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 14:37) *
В том и суть.

Ну как-бы до 7 октября еще как до канадской границы.
Я вот тоже не строчу пока.
Ибрис
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 14:50) *
Два случая из жизни.

Круто! Жесть))) У вас свой собственный маньяк был))) и не один...
Вы нам вот комменты не оставите, мы вас тоже преследовать начнем всем турниром! laugh.gif
felidae
Цитата(Виктор Не @ 25.9.2018, 14:54) *
Нет, если серьёзно. Ну ежели нет желания на длинные комментарии, что мешает ограничиться "тремя предложениями". Понимаю, что вы полагаете, мол ничего не светит и вообще (остальные типа иначе полагают).

Давайте рассуждать логически.
В финале есть участники, которым не понравился мой текст (что само по себе нормально, не всем же однозначно нравится одно и то же). Соответственно, текст наберёт меньше баллов, чем те, которые в групповом этапе наловили пятёрок.
Факт?
Факт.
Значит, по итогу за потраченные силы и время я ничего не получу. Только повышу энтропию Вселенной, приблизив тепловую смерть.
Лучше повышать энтропию более продуктивными и полезными делами (или хотя бы теми, которые радуют и приносят удовольствие).
Если б на конкурсе был приз критику, то, наверное, нацелились бы на него. Но никто не будет добавлять дополнительный стимул для комментаторов, если отзывы и так обязательны.

Вы же не хотите, чтобы тепловая смерть Вселенной наступила раньше из-за каких-то комментариев?
felidae
Цитата(Ибрис @ 25.9.2018, 15:09) *
Вы нам вот комменты не оставите, мы вас тоже преследовать начнем всем турниром! laugh.gif

Вперёд
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 15:09) *
Вы же не хотите, чтобы тепловая смерть Вселенной наступила раньше из-за каких-то комментариев?

Хотим!
Ибрис
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 15:11) *
Вперёд

Почему-то от этого вперед мне стало страшно...
А что стало с тем маньяком?*)
Виктор Не
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 15:09) *
Вообще-то хочу (и сам прикладываю к этому усилия). Эта вселенная слишком скучная. 8)

Вообще если рассуждать "логически", то от финала мы имеем: комментарии других участников к своим рассказам, относительный рейтинг, и отношение организатора.

В данном случае несколько, как я понял, изначально отказались от финала, предупредив организатора.
Но если тенденция продолжится, то что, в финале будет один Полудиккенс и когорта оптимистов?
Это демотивирует проводить конкурсы.
Виктор Не
Цитата(Ибрис @ 25.9.2018, 15:15) *
В одном бункере на стене висит его татуированная шкура.
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 25.9.2018, 15:17) *
В данном случае несколько, как я понял, изначально отказались от финала, предупредив организатора.

Я слышал вроде только о Кукараче, да и то это было только на случай попадания в финал, а она, по-моему, шестая в группе. Мало ли с чем это связано. Ее вон не видно нигде, может, она куда уехала. Может, ее забрали на военные сборы, как постоянно грозятся поступить со мной...
Ну типа Я
Цитата(Виктор Не @ 25.9.2018, 15:18) *

Там много шкур на стенах. А ещё простреленный пакетик от макарон...
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 25.9.2018, 15:21) *
Я слышал вроде только о Кукараче, да и то это было только на случай попадания в финал, а она, по-моему, шестая в группе.
Да, верно, запутался я.
felidae
Цитата(Ибрис @ 25.9.2018, 15:15) *
Почему-то от этого вперед мне стало страшно...

Не знаю. Давно не видела.
Теперь есть и другие маньяки. Покруче. И с ними хоть понятно, чем вызвана ненависть.
А то с тем случаем я прямо витала в непонимании. Человек адекватный, приятный в общении, мы нигде и никак не конфликтовали. И вдруг начался военизированный поход.
А нынешние маньяки с понятной мотивацией. Так что с ними спокойно всё
Ибрис
Цитата(Виктор Не @ 25.9.2018, 15:18) *

Все, поняла... Ну не хочет человек комментить, что ж нам теперь на стену лезть... laugh.gif
А вообще, если серьезно, так логически и мне и еще половине финала это нафиг, ввиду перспектив...)))) хотя я против любого принуждения))) А вот идея про плюшку критику, это - да)) это хорошая мысль. За такие разборы и плюшку не жалко)
Ибрис
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 15:27) *
Не знаю. Давно не видела.
Теперь есть и другие маньяки. Покруче. И с ними хоть понятно, чем вызвана ненависть.
А то с тем случаем я прямо витала в непонимании. Человек адекватный, приятный в общении, мы нигде и никак не конфликтовали. И вдруг начался военизированный поход.
А нынешние маньяки с понятной мотивацией. Так что с ними спокойно всё

Може, он влюбился и так вас за косички дергал по писательский?
felidae
Цитата(Виктор Не @ 25.9.2018, 15:17) *
Вообще если рассуждать "логически", то от финала мы имеем: комментарии других участников к своим рассказам, относительный рейтинг, и отношение организатора.

Опупенная мотивация. Особенно, последнее.
Из первой группы прошло шесть рассказов, насколько поняла. Один лишний. Так что не убудет.
Вы так активно подговариваете, будто Вам нужен лишний конкурент
Виктор Не
Цитата(Ибрис @ 25.9.2018, 15:27) *
За такие разборы и плюшку не жалко)
Только она не всегда уходит автору таких "заборов". Иногда самому веселому, иногда самому хвалящему. Короче всё тлен 8)
felidae
Цитата(Ибрис @ 25.9.2018, 15:29) *
Може, он влюбился и так вас за косички дергал по писательский?

Она
Виктор Не
Цитата(felidae @ 25.9.2018, 15:32) *
Особенно, последнее.
Ну вы же зачем-то участвуете в конкурсах, то есть получаете "нечто" (может не приятное, я честно не знаю, но вы же это делаете добровольно, а значит ради чего-то). В рамках "ты мне я тебе" логично тогда, как минимум, проявлять уважение к организатору.

Цитата(felidae @ 25.9.2018, 15:32) *
Вы так активно подговаривает, будто Вам нужен лишний конкурент
Да, а то мне будет одиноко занять своё десятое место, или какое там. 8)
Вообще я честно признался, что хотел бы видеть ваш комментарий под своим рассказом. Это к вопросу о мотивации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.