Полная версия этой страницы:
Детский сборник
Сергей Матвеев
7.4.2013, 16:01
Цитата(mgk @ 7.4.2013, 13:05)

Я -Марзия Габдулганиева.
Здесь у меня мало чего, только конкурсные, а раздел на СИ удалила недавно, там было всё и много.
Пока еще не восстановила. На Ленфоруме тоже mgk, там рассказы и повесть второй год висит у главреда и пролежит, наверно, до ледникового периода.

Ваши рассказы на вашем сайте читала. И тоже никого не знаю по никам, кроме Графа,читала его на СИ.
Очень приятно, Марзия!
У меня на сайте рассказов за последние несколько лет нет, не выкладываю пока, так как боюсь, что из-за этого их потом в печать не возьмут. Хотянекоторые засветились на форуме ЭКСМО или на прозе.ру Везде под моим обычным именем
Сергей Матвеев
7.4.2013, 16:02
Цитата(Mekshuny @ 7.4.2013, 16:41)

Моя повесть - "Хранители оберегов". Будем знакомы ))
Очень приятно, Евгения

С нетерпением буду ждать сборника, чтобы прочитать повесть!
Сергей Матвеев
7.4.2013, 16:03
Цитата(Касторка @ 7.4.2013, 14:05)

Мои: "Бабушкин веер..." и "Мигуша". Кстати (спасибо Графу), в догонку написала еще 4 детских рассказа, над пятым работаю. Мечтаю дорости до собственой детской книги

Очень приятно, Мария!

Очень любопытно почитать
Цитата(Сергей Матвеев @ 7.4.2013, 17:05)

У меня на сайте рассказов за последние несколько лет нет, не выкладываю пока, так как боюсь, что из-за этого их потом в печать не возьмут. Хотянекоторые засветились на форуме ЭКСМО или на прозе.ру Везде под моим обычным именем
Реально? Первый раз об этом слышу. Кого интересует, что пару сотен что-то уже прочли.
Сергей Матвеев
7.4.2013, 17:52
Цитата(Касторка @ 7.4.2013, 17:15)

Реально? Первый раз об этом слышу. Кого интересует, что пару сотен что-то уже прочли.
Не знаю, обычно требование чтобы прежде нигде не публиковалось

Может, я ошибаюсь? Поправьте, коллеги
Цитата(Касторка @ 7.4.2013, 18:15)

Реально? Первый раз об этом слышу. Кого интересует, что пару сотен что-то уже прочли
Цитата(Сергей Матвеев @ 7.4.2013, 18:56)

Не знаю, обычно требование чтобы прежде нигде не публиковалось Может, я ошибаюсь? Поправьте, коллеги
Есть такое дело. Я, к примеру, вывешиваю либо после публикации (когда договор уже не в силе), либо на конкурс, либо когда вижу, что все равно никуда не пристроить. Правда, бывает, и в сети редактор находит...
Marina Gaki
7.4.2013, 20:39
Цитата(Граф @ 7.4.2013, 13:46)

Надо выбрать "получатель организация", ООО "Издательский дом Марины Сергеевой" (не частное лицо, там другой ИНН). Но лучше прийти в Сбербанк и попросить перевести деньги через оператора. чтобы уже точно, без ошибок.
В реквизитах нет другого ИНН.(((
Думаю с такими реквизитами и в банке пошлют, особенно в Сбербанке(((
А как остальные? смогли преодолеть?
Распечатайте реквизиты издательства и отдайте листочек оператору Сбербанка, они знают, как правильно переводить.
Коллеги, а через наложенный платеж у вас книжку купить можно - я бы для своего сынишки купил?
У издательства есть Интернет-магазин, занимается продажей и пересылкой книг. Думаю, через него можно будет.
Обложка, итог.
Корешок книги.
Хе, экая вы нетерпеливая. Еще деньги даже не получены.
Сначала верстка, окончательный дизайн-макет, потом - еще одна проверка и отправка в типографию (если деньги к тому времени собраны будут). Три недели печать, доставка в Москву. Вот после этого можно сказать - книга издана!
А вам уже вынь да положь...
Цитата(Граф @ 9.4.2013, 12:14)

А вам уже вынь да положь...
Я просто рекламную компанию уже начала
Сергей Матвеев
9.4.2013, 22:26
Цитата(Касторка @ 9.4.2013, 11:38)

Я просто рекламную компанию уже начала

Это правильно!

Я тоже начал
Красивая обложка получилась!!!
Отписываюсь - деньги перевела.
Посылаю авторские договоры (тем, кто уже перевел деньги).
Нужно:
- вписать ФИО (в скобках псевдоним),
- название своего произведения (-ий),
- паспортные и прочие данные в конце договора (полностью),
- распечатать в ДВУХ экз.,
- подписать каждый экз.,
- выслать оба обычной почтой (в конверте) по адресу: 127422, Москва, ул. Дубки, д.3, кв.2.
Цитата(Граф @ 13.4.2013, 0:58)

- выслать оба обычной почтой (в конверте) по адресу: 127422, Москва, ул. Дубки, д.3, кв.2.
Заказным с уведомлением можно? Или просто в синий ящичек бросить?
Простите мне мою дремучесть.
Собралась отправить договор, но не знаю, надо ли ставить дату или она ставится один раз после всех подписей?
Дату можно не ставить, поставит издательство.
Цитата(Граф @ 17.4.2013, 15:00)

Дату можно не ставить, поставит издательство.
Понятно. Отправляю.
Mekshuny
19.4.2013, 12:15
Письмо отправила.
Andrey-Chechako
19.4.2013, 15:41
Тьфу-тьфу-тьфу (чтоб не сглазить), но вы удивительные молодцы!
Сергей Матвеев
20.4.2013, 11:31
Моё письмо тоже уже давно в пути
Mekshuny
20.4.2013, 12:34
Цитата(Сергей Матвеев @ 20.4.2013, 19:35)

Моё письмо тоже уже давно в пути

Главное, чтобы этот путь не затянулся. Помниться ещё недавнее "Почта России. И весь мир подождёт".
Выходные данные.
Mekshuny
24.4.2013, 14:04
Здорово! Теперь в печать идём?
В печать, скорее всего, - в начале мая.
Цитата(Граф @ 24.4.2013, 14:50)

Выходные данные.

Качать ГРАФА!!!
Здорово вы всё организовали. Я думала, это займет больше времени. Надо начинать рекламировать среди родителей.
Сегодня верстка ушла в типографию. Выход - скорее всего, после майских праздников.
Уважаемые участники проекта!
Прошу сообщить мне в личку почтовые адреса (индекс, ФИО получателя). Когда книга выйдет, начну рассылку первых экземпляров.
Много сразу не обещаю, скорее всего, по 3-4 шт. Если кому-то надо больше - пишите.
А сколько авторских экземпляров?
Авторские экз. входят в число доли каждого. Выслать, в принципе, могу и больше, но надо учесть:
- это стоит денег (почтовые расходы),
- соответственно уменьшается сумма денежного возврата.
Расчет следующий: каждый высланный экз. для участника проекта (автора) - 75 руб. (себестоимость) плюс почтовые расходы. Так что думайте сами, сколько вам нужно в бумажном выражении (в штуках). Чтобы подарить родным, близким, коллегам по работе, дома на полочку поставить и т.д.
По моим прикидкам, отправка 4 экз. выйдет в среднем 450 руб. - себестоимость 4 книг (4 Х 75 руб.) плюс почовые расходы - примерно 150 руб. Значит, сумма возврата для участника уменьшится на 450 руб.
Рассылка займет определенное время: надо найти свободные два-три часа, чтобы добраться до почты, отстоять очередь, заполнить бумаги и отправить бандероль. Сколько будет идти - не знаю, зависит от региона и работы почтовых служб.
При этом 28 экз. мы должны отдать сразу - 10 экз. художнику + 18 - в Российский книжный союз (обязательно). Вычитается из доли каждого пропорционально взносу.
Книга в типографии, выйдет, скорее всего, через неделю.
Цитата(Граф @ 14.5.2013, 12:32)

Книга в типографии, выйдет, скорее всего, через неделю.
Хорошая новость, поздравляю. Остается только продать.
Цитата(Monk @ 14.5.2013, 22:05)

Остается только продать
Можете нам помочь, заказав книжку.
Радуйтесь, люди, книга вышла!
Сегодня получил со склада первую партию. Отлично выглядит - большая, форматная, тяжелая.
С понедельника начну отправлять участникам проекта - Сергею Матвееву, Марзие Габдулганиевой и Евгении Мекшун. В бандероль, скорее всего, влезет по 3-4 штуки, придется отправлять два раза.
Марина Гаки и Мария Бычкова могут получить у меня лично - позвоните по тел. 8-903-748-51-96, договоримся о встрече. Советую взять сразу пачку - 8 штук, ибо родственники и знакомые захотят получить по экземплярчику. И на полку поставить надо. Я себе уже поставил - отлично смотрится!
Сочинитель
30.5.2013, 16:39
Граф, вы реально молодец.

Вы первым на форуме осуществили и довели до логического завершения авторский проект. До вас здесь лишь идеи были, и только.
Это настоящее и весомое достижение авторов и по совместительству участников форума. Есть чем гордиться. Поздравляю.
Выложите фото книги?
Andrey-Chechako
30.5.2013, 16:40
Ура!
Я думаю, что если вы напишите аннотацию, Игорь со Славой разместят ее на сайтах.
Фото - в студию!
Ну и, я поздравляю всех нас с первым реализованным книжным проектом авторов Фантасты.Ру!!!
Игорь, вы заслужили медаль величиной с тарелку! Желаю не тянуть, и переиздаться бОльшим тиражем, и основать серию
Andrey-Chechako
30.5.2013, 16:41
мысли сходятся)))
Сочинитель
30.5.2013, 16:45

Ага.
Касторка
30.5.2013, 18:51
Цитата(Граф @ 30.5.2013, 17:26)

Радуйтесь, люди, книга вышла!
Советую взять сразу пачку - 8 штук
Уговорили, беру 8 ! Спасибо за книгу!
Аннотация (издательская).
В этой книге вы найдете фантастику и приключения, чудеса и выдумку. Смешное и грустное, обыкновенное и загадочное... А что ещё нужно для занимательного чтения? Главное, чтобы было интересно...
"Пифагоровы штаны", - М., Издательский дом Марины Сергеевой, 2013, 240 стр., тираж - 1000 экз.
ISBN 978-5-906-26305-6
Содержание:
Марина Гаки. Пифагоровы штаны (рассказ).
Сергей Матвеев. Когда вороны побелеют (рассказ).
Марзия Габдулганиева. Камень желаний (рассказы).
Марзия Габдулганиева. Марийкины рассказы (рассказы).
Мария Бычкова. Бабушкин веер (рассказ).
Мария Бычкова. Мигуша (рассказ).
Игорь Карде. Охотник на ангелов (повесть).
Евгения Мекшун. Хранители оберегов (повесть).
Круто! Поздравляю с изданием!
Ура!!! Граф, спасибо вам за идею и воплощение! Жду с нетерпением свои первые 4 экземпляра )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.