, из-за Натальи мы потеряли почти месяц. Она очень долго делала обложку, а потом встала в непонятную позу - "я лучше знаю, что вам нужно". Это, извините, именно глупость. "Гнуть пальцы" можно в том случае, если к тебе издатели стоят в очередь.
И очень прошу вас: флудить - в другую тему. Этот проект вас никоем образом не касается.
И очень прошу вас: флудить - в другую тему. Этот проект вас никоем образом не касается.
Знаете, Граф, я, видите ли, зарёкся общаться с вами. Жалко пафос тратить.
Оч много, имхо, распоряжений что нада, а что не нада. Ну, закройте эту ветку тока для афтаров сборника, нет проблем (или укажите это в названии ветки). Так сказать, в ваше личное пользование. И афтаров.
Или вы модер-админ этого форума? Так скажите сразу, что ваше мнение - не оспаривается. И точка.
Месяц для обложки - НИЧТО. К моей последней книге, издаваемой в соавторстве оч уважаемым издательством, было 15 вариантов обложек. Две студии работали. Полгода. Ибо вы правы в том, что встречают по одёжке. Тока одёжка может быть разной.
Я ни разу у вас тут не нафлудил. А вы позолили себе про "
Блеск, уважаю. Все равны, но некоторые - рОвнее.
Ещё раз:
Обложка от Наташи касается меня ровно настолько, насколько всё это в общем доступе на этом форуме.
С минимальными остатками уважения,
СУДАРЬ МИЗЕРАКЛЬ (для вас лично).
И еще раз: Мизер, если у вас есть что сказать другим участникам форума, обращайтесь в личку. Не надо засирать забивать эту тему. Здесь разговор строго по существу.