А я вам встречный вопрос: попробуйте-ка приехать на Кавказ и не соблюдать там местные обычаи где-нибудь в глубинке. Имею точную информацию, что еще в советское время они были очень жесткими, и несоблюдающих их людей (туристов, например) очень легко могли вышвырнуть из селения пинками. Что будет сейчас, я даже не хочу представлять. Так вот отсюда вопрос: если они не обязаны соблюдать у нас, почему нам не дают не соблюдать у них? Это нечестно. Неравное положение - вот о чем вам люди толкуют. Хотя все мы, по идее, защищены одним законом и в правовом поле одного государства.
Вы живете с соседом, между вами забор в сеточку. И вот он ходит по утрам писать на этот забор на виду у ваших деток. И ему чхать на ваше негодование, у него обычаи такие. А в ответ на ваше замечание, он показывает вам ружье и обещает убить. Вам понравится жить с таким соседом? Наверно, на ровном месте русские бегут с Кавказа, а теперь уже и с краснодарского края...
Имею точную информацию, что еще в советское время они были очень жесткими, и несоблюдающих их людей (туристов, например) очень легко могли вышвырнуть из селения пинками.
Так вот отсюда вопрос: если они не обязаны соблюдать у нас, почему нам не дают не соблюдать у них? Это нечестно. Неравное положение - вот о чем вам люди толкуют. Хотя все мы, по идее, защищены одним законом и в правовом поле одного государства.