Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
felidae
Почти 7к.
Придумайте забористое название на 1к символов
House495
Цитата(felidae @ 6.10.2016, 19:24) *
Почти 7к. Придумайте забористое название на 1к символов

«Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзо́на Кру́зо, моряка из Йо́рка, прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Орино́ко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля, кроме него, погиб, с изложением его неожиданного освобождения пиратами; написанные им самим»
felidae
Осталось где-то 600 символов
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 6.10.2016, 19:43) *
Осталось где-то 600 символов

В чем проблема-то?

Цитата(House495 @ 6.10.2016, 19:39) *
«Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзо́на Кру́зо, моряка из Йо́рка, прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Орино́ко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля, кроме него, погиб, с изложением его неожиданного освобождения пиратами; написанные им самим»

Написано великим, прекрасным, обожаемым, гениальным (и т.д.) мной.
Ну типа Я
Э, народ, сегодня же пятница. Кто за вас флудить будет?
Ябадзин
Цитата(Ну типа Я @ 7.10.2016, 14:51) *
Э, народ, сегодня же пятница. Кто за вас флудить будет?

Рассказы на конкурс все пишут. Некогда флудить. Вы уже написали?

House495
У меня ламерский вопрос - "рассказы в личку" - это копировать миниатюру в текст сообщения, что ли?
Не нашел кнопки "прикрепить документ".
Так форматтинг слетит, наверное... или бедная Наташа еще и форматировать всё это будет?
Pablo
Цитата(House495 @ 7.10.2016, 16:37) *
У меня ламерский вопрос - "рассказы в личку" - это копировать миниатюру в текст сообщения, что ли?
Так форматтинг слетит, наверное... или бедная Наташа еще и форматировать всё это будет?

Кидайте прямиком в сообщение, не забудьте указать название и количество символов по счетчику с пробелами.
Pablo
У меня 888 сообщений! К дождю, наверное...
Ну типа Я
Цитата(Ябадзин @ 7.10.2016, 16:33) *
Вы уже написали?

Неа. Чего-то меня всё не в ту сторону заносит. Да и Фелиде амазонок обещал)
Ябадзин
Цитата(Ну типа Я @ 7.10.2016, 19:01) *
Неа. Чего-то меня всё не в ту сторону заносит. Да и Фелиде амазонок обещал)

Все беды от женщин.) Сбили Вас с творческого пути.)

NatashaKasher
Цитата(House495 @ 7.10.2016, 16:37) *

Форматтинг слетает в любом случае! Если Вы мне на ворд пошлёте, то при выложении - всё слетает.

Если какой-то крутой форматтинг , который Вам важно сохранить - перепишите текст в сообщение, отформатируйте его там. Тогда при выкладке всё сохранится.
felidae
Можно сразу отослать с тегами
Ну типа Я
А вот если бы такой сервис приделать, чтобы сразу можно было в рассказу 10 баксов прикладывать...
NatashaKasher
Кому, преноминатору, в смысле?
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 7.10.2016, 22:13) *
Кому, преноминатору, в смысле?

Ну а кому ж ещё? Кому рассказ, тому и бабки)
NatashaKasher
А почему только десять?
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 7.10.2016, 22:21) *
А почему только десять?

А кто ж даст больше? За больше надо сразу в издательство отсылать)
NatashaKasher
Не разбогатеешь тут с вами!
Munen
Цитата(NatashaKasher @ 7.10.2016, 23:30) *
Не разбогатеешь тут с вами!

Чтобы разбогатеть, нужно завести "гарем" из "Амазон"-ов.
Полудиккенс
Восемь месяцев лежали на антресолях резиновые сапоги, и только сегодня обнаружил, что оба левые.
G66
Цитата(Полудиккенс @ 8.10.2016, 17:22) *
Восемь месяцев лежали на антресолях резиновые сапоги, и только сегодня обнаружил, что оба левые.

рано заглянули на антресоли - надо ждать 9 месяцев
Полудиккенс
Цитата(G66 @ 8.10.2016, 17:45) *
рано заглянули на антресоли - надо ждать 9 месяцев

Девять месяцев надо ждать прежде чем заглянуть в совершенно другое место...
Ну типа Я
Куда, собственно, народ делся? Тусуются в другом месте и меня не позвали? Пора расширять ряды захватчиков Сатурна.
Ну типа Я
Я предупреждал...

- Чего-то мне не нравится это упс… - сказал Граф. – До самого горизонта ни травинки, ни былинки, ни деревеньки завалящей. Одна гладкая земля, будто её бульдозером выровняли. И где тут должны обитать амазонки Фелиды?
Вопрос был риторический и на него никто не ответил.

- А амазонки это кто? Это которые на Амазонке живут? - спросил я. Всевселенский император имеет право знать своих подданных!
- Сам ты из Амазонки, - пренебрежительно сказала Фелида. – Надо бы тебя пираньям скормить, чтобы лучше географию знал. Амазонки это прекрасные девушки!
- Ага, - глубокомысленно сказал я. – Значит, ты женишь свой гарем мужиков на гареме амазонок.
- Нет. Гарем мужиков пойдет для тренировки в стрельбе из лука для моих амазонок.
Я поспешил замять разговор, поскольку подумывал, не вступить ли в мужской гарем Фелиды для более близкого знакомства с прекрасными амазонками, но предстать перед красавицами в качестве мишени меня не прельщало.
Тут появились амазонки.
«Накаркали», подумал я.
Собственно, сначала на горизонте заклубилось пыльное облако. Потом до нас донёсся дробный перестук.
- Скачут родные, - с любовью произнесла Фелида.
- Может это не они? – с затаённой надеждой спросил Аптекарь. – Может это динозавры какие-нибудь? Сожрут, всего и делов-то…
- Не, они, - сказал Иа-Иа, прикрывая ладонью глаза от солнца и разглядывая облака пыли. – Видишь, как пыль клубится? В точности как свадебная фата, когда за мной жена гналась... Я знаю, я пробовал! Так что всем кранты, перестреляют как мух.
«Не слишком ли много крантов для одного единственного захвата вселенной?» подумал я. Вот и выбивайся после этого в императоры…
Звуки галопа приближались, как и облако пыли, сквозь которое уже просматривались первые ряды смертоносных любовниц. Это действительно были амазонки: загорелые, прекрасные, вспотевшие, покрытые пылью и со всеми необходимыми атрибутами женственности, выступавшими именно там, где было нужно, и ровно настолько, насколько чтобы мужская часть моего воинства единодушно приняла решение пасть именно в этом бою и немедленно. Это не совсем устраивало мою женскую гвардию, но, похоже, выбирать не приходилось. Положение усугубляло то, что амазонки, как выяснилось, шустро галопировали на своих двоих – лошадей у них не было. Хоть в этом нам повезло – быть затоптанными женскими ножками гораздо приятнее, чем лошадиными копытами.
В ожидании смерти мужики приглаживали чубы и расправляли плечи, а дамы недовольно шептались. Только Фелида не разделяла общего мнения – она широко улыбалась и готовилась к торжественной встречи со своим будущем гаремом. Правда, встреча оказалась мимолётной.
Скромно потупив глазки, как бы невзначай оправляя набедренные повязки и размахивая луками со стрелами, амазонки промчались мимо.
- Куда? – в негодовании завопила Фелида. – А как же учебные стрельбы?
В растерянности и некотором разочаровании, мы смотрели вслед амазонкам.
- А чего, собственно, они так драпали? – спросил вдруг Граф. – Чего-то мне это не нравится…
Некоторое время царило молчание – трудно было переключится от мыслей о прекрасном на повседневную рутину, но переключиться всё же пришлось.
До нас наконец дошло, что хоть амазонки уже были далёко, звуки бегущих ног не исчезли. К нам снова кто-то приближался и, судя по легкому землетрясению, весьма крупный. Из облака пыли выскочила огромная, с двадцатиэтажный дом, землеройка и, не задумываясь, проглотила нас всех оптом.
- Дождался динозавров? – крикнул я Аптекарю, проваливаясь в глотку.
- Это не динозавр, - возразил Аптекарь.
- Ну тогда радуйся, если тебе от этого будет легче…
Пыль понемногу улеглась. Гигантская землеройка удовлетворённо рыгнула и стала с интересом обнюхивать список пользователей форума фантастов, впопыхах оброненный Каркуном.
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 8.10.2016, 19:56) *
Я предупреждал...

laugh.gif Ржачно, спасибо!
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 8.10.2016, 17:22) *

Восемь месяцев лежали
Сапоги на атнресоли
Обнаружил нынче я,
Они оба левыя!
Эх раз, ещё раз, ещё много много раз...
Ну типа Я
А еще нашел в углу,
Леву стоптану ногУ,
Пригляделся в темноту -
Слава Богу не мою…
Ну типа Я
До чего докатились... Стихи и то сочинять лень!

На диван прилёг слегка,
Глядь, а там опять нога!
Но та нога, не та нога,
К ней прицеплена жена)
NatashaKasher
Пора объявлять конкурс частушек! laugh.gif
Граф
Цитата(NatashaKasher @ 8.10.2016, 23:20) *
Пора объявлять конкурс частушек!

Да? Начнем, пожалуй.

Впрочем, нет, не стоит. А то опять забанят. У мне все частушки - неприличные.
Munen
Цитата(Граф @ 9.10.2016, 0:22) *
Впрочем, нет, не стоит. А то опять забанят. У мне все частушки - неприличные.

К нам на форум модератор
Подогнал эвакуатор.
Не хочу в него влезать,
Чтобы в бане прозябать.
Мюнхгаузен
Восемь месяцев лежали
Сапоги на антресоли -
Чтоб на форуме поржали,
Возвращаясь в роли.
Anger Builder
Думается мне, что будет рассказов 20-ть...
NatashaKasher
Пока что пришло десять... Почти столько же отклонено!
Anger Builder
Ого, это что же получается, 10-ть рассказов были без игры? blink.gif
За два дня могут и десятка полтора прислать, так что, если уже есть десять, то вполне возможно, что мой прогноз насчёт 20-ти может быть неверен. Думал, что не больше пяти. Видимо, приз простимулировал авторов))
Ну типа Я
У меня такое впечатление, что все поголовно спились в таверне и продулись в покер)
Anger Builder
Отчего у вас такое впечатление, Ну типа я?)
Ну типа Я
Потому что то ли не в силах в интернет зайти, то ли оплатить уже нечем)
NatashaKasher
Да, сушняк редкий, но надеюсь временный.
House495
[С высокомерием человека, заславшего миниатюру накануне] ... сидят кропают свои 8 000 знаков, болезные.
Некогда им от творчества на глупости отрываться.
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 9.10.2016, 19:00) *
Да, сушняк редкий, но надеюсь временный.

Может признаемся в некоторых новшествах в голосовании? Для приманки)
felidae
У меня патроны на гаусс закончились, а скрафтить не из чего.
Кому нужен этот форум
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 9.10.2016, 19:13) *
Кому нужен этот форум

Я вижу амазонок вам мало... Ну что ж, вы возглавите атаку. И не спешите радоваться, пока не узнаете куда)
felidae
*Пожала плечами*
Я лучше пойду играть
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 9.10.2016, 19:19) *
*Пожала плечами*
Я лучше пойду играть

Поздно. Атака уже началась и обратного пути нет.
Ну типа Я
Ну вот... чтобы Фелиде лучше игралось)

Пыль понемногу улеглась. Гигантская землеройка удовлетворённо рыгнула и стала с интересом обнюхивать список пользователей форума фантастов, впопыхах оброненный Каркуном.
Приземлились мы довольно мягко. Было темно, сыро, а уж воняло просто ужасно.
- Где это мы? – спросил я, чтобы поднять боевой дух моих воинов.
- Ты чего, не понял? – прогнусавил Иа-Иа. Он оказался самым сообразительным и запасливым, на его носу красовалась большая бельевая прищепка. – Проглотили нас. Сожрали! А теперь переваривают…
- Возмутительно! Кто это сделал? – строго спросил я.
Столь невинный вопрос вызвал целую бурю негодования. Если бы на нашем новом месте жительства был бы хоть какой-нибудь крючок, меня бы, наверное, немедленно вздернули.
- Ладно, ладно! – крикнул я. – Землеройка так землеройка, уж и спросить нельзя…
- Прорываться надо, - сказал Манул. – И чем быстрее, тем лучше, иначе растворимся тут к чертовой бабушке.
Растворяться никому не хотелось.
- Будем прорываться, - я махнул примерно в ту сторону, откуда мы прибыли.
- Через рот? – спросил Аптекарь. – Ты зубы этой землеройки видел? Или у тебя в запасе ещё атомная бомба есть, вроде той, которой ты взорвал Юпитер?
Бомбы у меня не было.
- Тогда туда, - я указал в противоположную сторону.
Повисло молчание. В другую сторону никого как-то не тянуло, но по здравому рассуждению было понятно, что так или иначе нам её не миновать…
Прорыв возглавила Фелида. Не то чтобы она к этому стремилась – её просто вытолкали вперёд, поскольку считали косвенно причастной к нашему проглатыванию: не захоти она амазонок, может всё бы и обошлось. Вдобавок Фелида оказалась единственной с исправным, хотя бы отчасти, оружием. Синхрофазотрон Карпы покрылся плесенью, и протоны из него ни в какую вылетать не хотели. Пулемёт Фелиды тоже не стрелял, но зато в нём работал спусковой крючок и его можно было нажимать, к тому же пулемётом можно было действовать как лопатой.
Мы пробирались вперёд, вернее в зад, превозмогая трудности и по очереди одалживая у Иа-Иа прищепку для носа…
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 9.10.2016, 19:11) *
Может признаемся в некоторых новшествах в голосовании? Для приманки)

А там всё готово уже?... Я уж боюсь заходить туда... Вдруг на меня страшный клоун выскочит с криком: "Бу!" laugh.gif
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 9.10.2016, 19:35) *
по здравому рассуждению было понятно, что так или иначе нам её не миновать…

Цитата(Ну типа Я @ 9.10.2016, 19:35) *
Мы пробирались вперёд, вернее в зад,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
House495
Цитата(NatashaKasher @ 9.10.2016, 19:45) *
Вдруг на меня страшный клоун выскочит с криком: "Бу!" laugh.gif

А что, сеттинги с клоунами тоже принимались? Вот черт, и как я не сообразил вписаться laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.