Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
felidae
Цитата
Вдруг на меня страшный клоун выскочит с криком: "Бу!"

felidae
Цитата
А что, сеттинги с клоунами тоже принимались?

Клоунов хватает в... другом месте.
Мне они и так всюду мерещатся
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 9.10.2016, 19:45) *
А там всё готово уже?... Я уж боюсь заходить туда... Вдруг на меня страшный клоун выскочит с криком: "Бу!" laugh.gif

Готово. Даже последнее новшество) Но чтобы клоун не букал, это новшество можно по желанию отключить.

ЗЫ Кстати, с клоунами вы подали мне идею)
felidae
А можно сделать так, чтобы при голосовании на участников выпрыгивал разъярённый дядя Витя?
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 9.10.2016, 20:04) *
А можно сделать так, чтобы при голосовании на участников выпрыгивал разъярённый дядя Витя?

Это тоже неплохая идея. Поставил пятёрку (мне!)- получи цветочек, поставил кол - саблезубую белку)
felidae
Нет. Надо именно дядю Витю
https://rutube.ru/video/5bf7607d5d2f4a3b824757c3f53516a5/
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 9.10.2016, 19:56) *
ЗЫ Кстати, с клоунами вы подали мне идею)

Цитата
Злые клоуны второй месяц пугают американцев.
Жители США продолжают жаловаться на людей в пугающих масках: их видели в половине штатов.
В США второй месяц продолжается очень странная история: жители американских городов сообщают, что видели подозрительных клоунов, которые пытаются напугать детей и взрослых. При этом за все это время удалось поймать только одного человека в клоунском костюме; в основном полиция арестовывает подростков за фальшивые сообщения об опасности. Тем не менее, беспокойство в обществе доросло до такого уровня, что вопрос о нашествии клоунов задали официальному представителю Белого дома.
Подробности:
https://meduza.io/feature/2016/10/06/zlye-k...ut-amerikantsev
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 9.10.2016, 20:25) *
Нет. Надо именно дядю Витю

Дядя Витя в экран не пролезает. Я пробовал.

Цитата(NatashaKasher @ 9.10.2016, 20:48) *
Подробности:

Наши клоуны лучшие в мире! Потому как наши. А с американских чего возьмешь?
В общем ждите и надейтесь, а там уж как он сам решит)
NatashaKasher
Страхи! laugh.gif Голосовалка с сюрпризом!
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 9.10.2016, 21:36) *
Страхи! laugh.gif Голосовалка с сюрпризом!

Ну, в общем он должен приветствовать примерно 10% пользователей при обращении к сайту. В среднем так и будет, а вот как конкретно в каждом случае решит - дело темное.)
NatashaKasher
Айтишники - страшные люди...
House495
Да давайте уже голосовать, что ли. Интриги нагнали, а у людей тут крупная форма страдает без внимания laugh.gif
Ну типа Я
Цитата(House495 @ 9.10.2016, 22:11) *
Да давайте уже голосовать, что ли. Интриги нагнали, а у людей тут крупная форма страдает без внимания laugh.gif

Так еще сутки писать будут. К часу Х считай еще процентов 30 добавится)
felidae
Да ну. Тут не интересно. Неугодных засудить нельзя. Своих продвинуть нельзя.
А мне, как известно, только это в конкурсах и надо.
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 9.10.2016, 22:32) *
Да ну. Тут не интересно. Неугодных засудить нельзя. Своих продвинуть нельзя.

Засудить везде можно)
А у нас еще взятки давать можно. Официально! Если конечно Наташа разрешит)
House495
Цитата(Ну типа Я @ 9.10.2016, 22:14) *
Так еще сутки писать будут. К часу Х считай еще процентов 30 добавится)

Предлагаю объявить час Х прямо сейчас.
Кто будет возмущаться, объяснить - ПРОИГРАЛИ laugh.gif
На Самоа, между прочим, уже 9.47 утра.
Да и в условиях не сказано, по какому времени wink.gif
Полудиккенс
Цитата(House495 @ 9.10.2016, 22:47) *
На Самоа, между прочим, уже 9.47 утра.
Да и в условиях не сказано, по какому времени

Из косвенных признаков я подозреваю, что вы ожидаете окончания приема к исходу дня нынешнего, а окончание это только к исходу дня грядущего. Даже на Самоа еще 14 часов писать можно.
Ну типа Я
Таких прецедентов еще не было. Оттягивать час Х - это завсегда есть желающие, а вот объявить час Х внезапно еще никто не пробовал)
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 9.10.2016, 22:53) *
Оттягивать час Х - это завсегда есть желающие, а вот объявить час Х внезапно еще никто не пробовал)

Это потому, что внезапно объявленный час икс слишком похож на час игрек...
House495
Цитата(Полудиккенс @ 9.10.2016, 22:52) *
Из косвенных признаков я подозреваю, что вы ожидаете окончания приема к исходу дня нынешнего, а окончание это только к исходу дня грядущего. Даже на Самоа еще 14 часов писать можно.

Не, не ожидаю. Зато когда народ отбудет ко сну, а потом в обед понедельника на работе захочет поработать над темой... упс, а лавочка-то - прикрылась wink.gif

Цитата(Ну типа Я @ 9.10.2016, 22:53) *
Таких прецедентов еще не было. Оттягивать час Х - это завсегда есть желающие, а вот объявить час Х внезапно еще никто не пробовал)

Да! Нужно порвать шаблоны! Наташа уже начала процесс, зарубив половину миниатюр на стадии преноминации laugh.gif
Можно довести этот показатель до 100%, и тогда конкурс окажется вне времени! Буквально laugh.gif
felidae
Надо сразу пропить приз. А потом сказать, что ни одна миниатюра не подошла по условиям
Pablo
Отправил миниатюрку. Надеюсь, не опоздал...
felidae
Опоздали
House495
Цитата(Pablo @ 10.10.2016, 0:12) *

Вопрос перешел в компетенцию премьер-министра Западного Самоа.
Попробуйте обратиться к нему напрямую.
Внимание! Обращения менее 8000 знаков не рассматриваются!

P.O. Box L 1861, Apia, Samoa
presssecretariat@samoa.ws
felidae
Кстати, о клоунах

House495
Цитата(felidae @ 10.10.2016, 0:32) *
Кстати, о клоунах

А эта миниатюра выиграла?
felidae
Цитата
А эта миниатюра выиграла?

Не знаю. Не уверена в принадлежности её к какому-либо жанру литературы.
Но теперь буду настороженно относится к клоунам
felidae
Комиссар
Цитата(Pablo @ 9.10.2016, 23:12) *

У Вас ещё сутки в запасе были.
Алексей2014
У меня 8 000, точнее, 7995, без пробелов...Перебор, однако. Обидно, но мимо в этот раз. Хотя, может, вне конкурса кого интересует?
Ябадзин
Цитата(felidae @ 10.10.2016, 0:32) *
Кстати, о клоунах

Это ж был клоун спаситель: ходит и сжигает плохие жизни, несет добро в массы (как тайлербердон).
А так бы герой работал, мучился и пысался перед девушками до самой смерти.

Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 10.10.2016, 7:14) *
У меня 8 000, точнее, 7995, без пробелов...Перебор, однако. Обидно, но мимо в этот раз.

До окончания приема еще целый день, а нижнего предела нет. Оля и Коля играют в дурака на раздевание, в процессе которого выясняется, что Оля - инопланетный монстр, а Коля на всю жизнь зарекается играть в карты... И общаться с Олями... Миниатюру можно назвать "Пиковая дама", поскольку благодаря этой карте Коля, выиграв в очередной раз, узнает, что у Оли под блузкой весь хребет в пиках...
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 10.10.2016, 8:21) *
До окончания приема еще целый день, а нижняя граница 800 знаков.

Не представляю, когда: уроки и прочее...А главное, слишком много информативного, выбрасывать нечего sad.gif
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 10.10.2016, 8:48) *
А главное, слишком много информативного, выбрасывать нечего

Я предлагаю не выбрасывать, а написать новую!
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 10.10.2016, 8:50) *
Я предлагаю не выбрасывать, а написать новую!

Разве что так laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 10.10.2016, 8:52) *
Разве что так laugh.gif

Только так. Мы с вами простые авторы, высоким преноминаторским искусством выбрасывать нам все равно в достаточной степени не овладеть, так что я считаю, незачем и пытаться. Иными словами, напишите новую и пошлите обе, авось, не заметят...
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 10.10.2016, 9:11) *
Только так. Мы с вами простые авторы, высоким преноминаторским искусством выбрасывать нам все равно в достаточной степени не овладеть, так что я считаю, незачем и пытаться. Иными словами, напишите новую и пошлите обе, авось, не заметят...

Не-е-е! Я по-честному, только одну - и то, если успею...Хотя первую жаль, неплохо вышло. Ну, пусть полежит. Может, на что сгодится wink.gif
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 10.10.2016, 9:25) *
Не-е-е! Я по-честному, только одну - и то, если успею...

А, ну если вы успеваете, то, конечно, лучше послать одну. Это кто не успевает, тому можно и несколько...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 10.10.2016, 8:21) *
До окончания приема еще целый день, а нижнего предела нет.

Как это нет? Восемьсот знаков это Вам что? tongue.gif
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 10.10.2016, 9:25) *
Не-е-е! Я по-честному, только одну - и то, если успею...Хотя первую жаль, неплохо вышло. Ну, пусть полежит. Может, на что сгодится wink.gif

У меня, кстати, для вас рабочая идея. Вы выигрываете этого Брата Таланта с другой миниатюрой и, в качестве победителя, определяете тему следующего Брата Таланта "БОЛЬШАЯ игра"... Тогда первая, может, на что и сгодится...
Впрочем, как я вижу, я опять криво прочел регламент и на этот раз такое право победителю не предусмотрено... Или это уже по умолчанию?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 10.10.2016, 10:33) *
У меня, кстати, для вас рабочая идея. Вы выигрываете этого Брата Таланта с другой миниатюрой и, в качестве победителя, определяете тему следующего Брата Таланта "БОЛЬШАЯ игра"... Тогда первая, может, на что и сгодится...
Впрочем, как я вижу, я опять криво прочел регламент и на этот раз такое право победителю не предусмотрено... Или это уже по умолчанию?

Победивший получит привелегию предложить тему. Но она не обязательно будет принята. Дело в том, что победивший в прошлый раз Констп предложил тему, которая совершенно не подходит для турнира миниатюр. Я решила сдержать слово, и устроить турнир с этой темой после осеннего конкурса. А на этот турнир предложила тему сама. Короче, я обнаружила, что не каждый хорошо представляет себе, что есть "подходящая тема для конкурса миниатюр"...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 10.10.2016, 10:42) *
Короче, я обнаружила, что не каждый хорошо представляет себе, что есть "подходящая тема для конкурса миниатюр"...

Да ну, Наташа, не смешите меня. Как раз каждый хорошо представляет, что подходящая тема для конкурса миниатюр - это такая, под которую уже есть готовый рассказ в запасе... Я знаю уже несколько подходящих тем, а миниатюра - понятие относительное...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 10.10.2016, 10:44) *
Да ну, Наташа, не смешите меня. Как раз каждый хорошо представляет, что подходящая тема для конкурса миниатюр - это такая, под которую уже есть готовый рассказ в запасе... Я знаю уже несколько подходящих тем, а миниатюра - понятие относительное...

Осталось выиграть...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 10.10.2016, 10:52) *
Осталось выиграть...

Такой удар ниже пояса, и в такой момент! Когда я как раз размечтался о поглаживаниях...
Мюнхгаузен
Если повезёт, предложу тему: "Баба Яга из матрёшки".
Полудиккенс
Цитата(Мюнхгаузен @ 10.10.2016, 12:02) *
Если повезёт, предложу тему: "Баба Яга из матрёшки".

Не имею в виду ничего обидного, но опыт подсказывает, что для вас просто доиграть конкурс - уже немалое везение...
Алексей2014
Как ни странно, я уже! Интересно, как получилось? Если что, все свидетели: писал "на коленке", ровно 55 минут - во время "окна" между уроками. Ногами не бить! Ну, хотя бы разувайтесь перед процессом laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 10.10.2016, 12:43) *
Как ни странно, я уже! Интересно, как получилось? Если что, все свидетели: писал "на коленке", ровно 55 минут - во время "окна" между уроками. Ногами не бить! Ну, хотя бы разувайтесь перед процессом laugh.gif

Ногами бьет всякая гопота, у литераторов для этого есть бюст Пушкина... Который я, кстати, с большим удовольствием обменял бы тут у себя на бюст одной особы, вы ее не знаете... Впрочем и здесь у нас на бюст другой, вы ее знаете...
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 10.10.2016, 12:43) *

Похожая ситуация, около часа, пока кушать готовил...
Anger Builder
Цитата(Алексей2014 @ 10.10.2016, 11:43) *
писал "на коленке", ровно 55 минут - во время "окна" между уроками.

Цитата(Pablo @ 10.10.2016, 12:09) *
Похожая ситуация, около часа, пока кушать готовил...

Так и хочется крикнуть: "Браво!" Но подожду миниатюр cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.