Полная версия этой страницы:
Игра
NatashaKasher
3.10.2016, 21:19
Цитата(Агния @ 3.10.2016, 21:14)

В каком смысле?))
В том что я не понимаю, что в ней находят те, кому исполнилось больше года.
Ну как бы так объяснить... У неё форма привлекательная
есть у меня недописанный расск по теме: в мужской груди более питательное молоко
подозреваю, что недотворил я его по причине неготовности общества к данной идеи)))
попытка закрыть тему - удалась!
NatashaKasher
3.10.2016, 21:34
Цитата(felidae @ 3.10.2016, 21:25)

Ну как бы так объяснить... У неё форма привлекательная
В теории разве что.
Ну типа Я
3.10.2016, 22:06
Цитата(felidae @ 3.10.2016, 22:00)

...
Кстати, у меня тут чисто технический вопрос возник: вас на амазонках женить или замуж отдавать?
Цитата
вас на амазонках женить или замуж отдавать?
Нам не нужны никакие церемонии и официоз. Просто дайте мне амазонок, миллион долларов и вертолёт.
И мы никого не тронем
Ну типа Я
3.10.2016, 22:19
Цитата(felidae @ 3.10.2016, 22:14)

Нам не нужны никакие церемонии и официоз.
Ну нет! Я вошел в раж! Классический. Смотрели "Сеньор Робинзон"? Он тоже хотел без церемоний, а потом пришлось проходить испытание.
Цитата(felidae @ 3.10.2016, 22:14)

Просто дайте мне амазонок, миллион долларов и вертолёт.
Насчет вертолета не обещаю. Я же еще не знаю куда вы попали. Может там вертолеты не летают.
Ну типа Я
3.10.2016, 23:41
А я комара убил. Он три дня меня доставал, шустрый такой, но я победил!
Цитата(Ну типа Я @ 3.10.2016, 23:41)

Срочно пишите про разгром москитного флота противника!
Новый рассказ - это хорошо забитый старый! (V)
Алексей2014
4.10.2016, 7:37
Цитата(Ну типа Я @ 3.10.2016, 23:41)

"Женщин обижать не рекомендуется"(с)
Anger Builder
4.10.2016, 7:52
О, только сейчас идея пришла на рассказ... Блин, наверное, не успею
Алексей2014
4.10.2016, 7:59
Цитата(Anger Builder @ 4.10.2016, 7:52)

О, только сейчас идея пришла на рассказ... Блин, наверное, не успею

Да ладно Вам...Я первую страницу написал (от руки, по-старинке) - только завязка. Но успею!
NatashaKasher
4.10.2016, 14:37
Обратите внимание! Тема турнира: ИГРА! Уже два рассказа подряд не прошли преноминацию!
House495
4.10.2016, 16:15
Цитата(NatashaKasher @ 4.10.2016, 14:37)

Обратите внимание! Тема турнира: ИГРА! Уже два рассказа подряд не прошли преноминацию!
Уже два дня как обратил
Цитата(House495 @ 2.10.2016, 13:46)

А у меня есть вопрос, раз уж зашел - сеттинги для турниров всегда формулируются так кратко

? Ну то есть "Игра" ... что "игра"? Нужно обязательно описывать процесс? Или миниатюра может касаться последствий игромании? Рассказывать об игровой индустрии? Ставки у букмекеров - это "игра"?
Ну типа Я
4.10.2016, 16:53
Ё моё! Какой накал страстей. Так и без рассказа завернуть могут!!!
Цитата(NatashaKasher @ 4.10.2016, 14:37)

Допускается ли игра на нервах? Или психологическая игра?
Ну типа Я
4.10.2016, 17:21
Цитата(Ябадзин @ 4.10.2016, 17:05)

Допускается ли игра на нервах? Или психологическая игра?
Это вроде такого?
- Я Великий и Ужасный…
- Ой-ой-ой, боюсь!
- ... я тебя…
- Ой-ой-ой, боюсь!
- … использую и съем!
- Ой-ой-ой… а об использовании можно поподробнее?
Цитата(Ну типа Я @ 4.10.2016, 17:21)

Это вроде такого?
- Я Великий и Ужасный…
- Ой-ой-ой, боюсь!
- ... я тебя…
- Ой-ой-ой, боюсь!
- … использую и съем!
- Ой-ой-ой… а об использовании можно поподробнее?
Anger Builder
4.10.2016, 18:55
Цитата(Алексей2014 @ 4.10.2016, 6:59)

Да ладно Вам...Я первую страницу написал (от руки, по-старинке) - только завязка. Но успею!
Уж полночь близится, а завязки-то и нет. Зато полно расчётов... Может, Максвелла-Кремоны подсунуть, авось Наташа не заметит?
Ну типа Я
4.10.2016, 19:01
Цитата(felidae @ 4.10.2016, 18:45)

Блин. И тут от этого не спрятаться.
Что ж всех так заинтересовали мои голоса то.
На авторах сегодняшних уже однозначно делать нечего. Куда податься теперь? На прозу?
Какая проза? Сюда отчет в письменном виде! Для начала грамматику проверим... в гугле естессно... А если из ваших голосов не сложится теорема Пифагора - пеняйте на себя!
надеюсь, никто на "Фантастах.ру" не побьёт меня за то, что дал ссыль на конк в ленте "Тудэя"
вот так:
Andrey Gannсегодня в 22:59 #↑
краткость - сетра... ну, вы знаете, что там дальше)
кста, конк под названием "Брат таланта". До 8000 зн.
тут:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=9160
Цитата(felidae @ 4.10.2016, 18:53)

Ну. Оно может случиться и в моё отсутствие. Я ж не круглые сутки на форуме сижу
значит, не уговорил )))
Прорекламировать турнир на МП и в блогах Автор.Тудей, или своей компанией поиграем?
Anger Builder
4.10.2016, 19:36
Цитата(felidae @ 4.10.2016, 18:25)

Прорекламировать турнир на МП и в блогах Автор.Тудей, или своей компанией поиграем?
А почему бы и нет?
Я в общем то жду Наташу. Если она будет не против ещё нескольких голов на конкурсе - запущу рекламы в ленту
NatashaKasher
4.10.2016, 21:57
Цитата(felidae @ 4.10.2016, 19:51)

Я в общем то жду Наташу. Если она будет не против ещё нескольких голов на конкурсе - запущу рекламы в ленту
Конечно, я не против!
У меня в этот раз что-то беспрецедентное... Четыре рассказа пришло - и все совершенно мимо темы!!!
Уж не знаю, что и делать... Думаю, может забить на тему, что пришло то и принимать?
Я просто не смог удержаться...

Цитата(NatashaKasher @ 4.10.2016, 21:57)

Думаю, может забить на тему, что пришло то и принимать?
И какой тогда смысл?
https://writercenter.ru/blog/foreign/turnir...-fantastah.htmlА на автор.тудей... может кто-нибудь кроме меня рекламу кинуть?
NatashaKasher
4.10.2016, 22:05
Не знаю, вообще-то тема настолько широкая, что казалось бы буквально всё в неё влезает... В первом рассказе, который пришел, например, упоминалась игра на свирели. Я говорю автору, мол, как-то это недостаточно, думала он будет спорить, а оказалось - он не обратил внимания, что тема "игра"! Потом пришло ещё два... Где тоже игру увидеть можно разве что в самом что ни на есть переносном смысле... В последнем рассказе автор заранее написал, что под игрой подразумевает "шутку" или "розыгрыш"... Но мне кажется можно "игру" (или "игры") куда угодно привязать, если захотеть, неужели это так трудно???
Цитата(NatashaKasher @ 4.10.2016, 22:05)

Не знаю, вообще-то тема настолько широкая, что казалось бы буквально всё в неё влезает... В первом рассказе, который пришел, например, упоминалась игра на свирели. Я говорю автору, мол, как-то это недостаточно, думала он будет спорить, а оказалось - он не обратил внимания, что тема "игра"! Потом пришло ещё два... Где тоже игру увидеть можно разве что в самом что ни на есть переносном смысле... В последнем рассказе автор заранее написал, что под игрой подразумевает "шутку" или "розыгрыш"... Но мне кажется можно "игру" (или "игры") куда угодно привязать, если захотеть, неужели это так трудно???
тема отличная)) просто, мне кажется, что столько уже придумано, что сотворить нечто новое практически невозможно)) но попытаться стоит
NatashaKasher
4.10.2016, 22:14
А только сейчас заметила, что в одном из отклоненных рассказов упоминалась "русская рулетка"... Но настолько вскользь, что я её и не заметила при первом прочтении! Герой упоминает её мимоходом, рассказ не про неё. Я обычно очень толерантно к теме подхожу, но тут она настолько широка, что хотелось бы хоть какого-то соответствия!
Цитата(NatashaKasher @ 4.10.2016, 22:14)

А только сейчас заметила, что в одном из отклоненных рассказов упоминалась "русская рулетка"... Но настолько вскользь, что я её и не заметила при первом прочтении! Герой упоминает её мимоходом, рассказ не про неё. Я обычно очень толерантно к теме подхожу, но тут она настолько широка, что хотелось бы хоть какого-то соответствия!
Полностью поддерживаю!
House495
4.10.2016, 22:22
А спонсор не хочет подвинуть сроки?
Я к тому, что сегодня на ночь глядя решили рекламу толкать, а срок - суббота.
Даже у меня, безработного тунеядца-графомана, пока не получается вписаться.
NatashaKasher
4.10.2016, 22:36
Цитата(House495 @ 4.10.2016, 22:22)

А спонсор не хочет подвинуть сроки?
Я к тому, что сегодня на ночь глядя решили рекламу толкать, а срок - суббота.
Даже у меня, безработного тунеядца-графомана, пока не получается вписаться.
Напишу Вам в личку.
На одном дыхании написала почти всю миниатюру. И зависла на финале
Цитата
Я к тому, что сегодня на ночь глядя решили рекламу толкать
Да это я внезапно сорвалась на рекламу. Она вроде как не планировалась
Я уже закончил. Надо до завтра "выдержать", чтобы ошибки вычистить.
NatashaKasher
4.10.2016, 23:06
Внимание, срок подачи рассказов перенесён на понедельник 10/10/2016. Окончание голосования пока без изменений, но если миниатюр будет много и люди не будут успевать - его тоже перенесём.
NatashaKasher
4.10.2016, 23:07
Цитата(felidae @ 4.10.2016, 23:01)

Да это я внезапно сорвалась на рекламу. Она вроде как не планировалась
А можно будет, пожалуйста, там сроки поправить? Я их сдвинула до понедельника 10/10/2016.
Цитата
Да что уж там, признавайтесь - соскучились по другу Максу?
Несомненно. Душа радуется каждый раз, как его вижу.
Поэтому вначале и спросила, не мог бы кто-нибудь вместо меня пост на авторах кинуть. Вдруг от радости поплохеет.
Хотя по сравнению с... другими людьми на сайте Змеев таки ничего. Удобоваримый.
Гнать их оттуда поганой метлой надо
NatashaKasher
4.10.2016, 23:13
Цитата(felidae @ 4.10.2016, 23:08)

Уже
Спс!
А без финала текст примут?
Какие все талантливые и трудолюбивые (( а я вот в поиске.... не сочиняется...нет драмы.
Мюнхгаузен
4.10.2016, 23:28
Добрый вечер всем.
Радует, что потолок подрос. Никто не заставляет тянуть до 8 тысяч: есть 3-5 - тоже уложился. Наташа, мой поклон. Скорей всего, сейчас чего-нибудь придумаем, только докурю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.