Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.9.2019, 16:05)

на деле выходит, что если текст не подходит в серию или вообще является т. н. неформатом, то есть не содержит разного там нагибаторства и
секса с биссектрисой любовной любви, то чорта с два его издадут, будь он хоть трижды шедевром.

Я еще не встречал отечественного шедевра фантастики, тем более, трижды шедевра. Говорят, в сети есть, но и сеть молчит.
Цитата
Но его опусы там издавались.

Другого объяснения, кроме как за деньги, тут быть не может, поскольку они представляют собой совершенный и крайне унылый трешак.
Опусы Ангелова вполне на уровне авторов сборника, где его издали. Фамилий авторов я даже не помню, хороши писатели)) Проблема Ангелова была в его скандальности. Он известен своей безумной юродивостью с 2010 года, соотвесно, никто с ним рядом даже стоять рядом напротив писсуара не хочет, не то чтобы издаваться в одном сборнике. Был бы он тихим и серым как мышь, никто бы и не сказал, что трешак пишет, в Эксмо фантастике сплошные писатели-трешаки, чтобы среди них выделиться надо быть Ангеловым.
Цитата
Kukaracha
Минаков в интервью сам сказал, а я резюмировала для Виктора.
Ничего вы не резимюровали, вы сказали свое фи по поводу интервью, а вот я как раз резюмировал основные вопросы ведущего и ответы Минакова, даже цитаты привел.
Цитата
пишите хорошие книги. Что вам мешает? Столько лет нам тут проповеди читаете. И опубликуйте, а мы порадуемся. Только опубликуйте как отдельный шедевр, а не как единицу в серии "Коммунисты-эльфы летят нагибать кардинала Ришелье"
Я и пишу. С 2015 года. Никаких эльфов и кардиналов, в 2014 году я понял, что жанр отечественной фантастики окончательно и бесповоротно перешел в состояние дохлой лошади. И тогда я перешел в жанр современной прозы.
Цитата
Monk
Да будет вам!)) вся Америка и Запад обожают фентезятину! И смотрят и читают,
Монк, ну елки-палки, понятно же, что речь идет о российской версии Форбс, ну наберите в Яндексе, что ж такое... Какой западный Форбс будет печатать данные продаж Донцовой?
Цитата
Дон Алькон
Для сценариев, но не для книг.
И для книг, и для сценариев.
"
Цитата
Стругацкие. Материалы к исследованию: письма, рабочие дневники. 1972–1977 гг."
Вот не общепринятая и мировая практика, а практика СССР
Я живу в 2019 году, мне безразлично, что там было в СССР, и что там Стругацкие говорили.