Цитата(В.Миллер @ 11.11.2019, 14:20)

Так считают не только либералы, а все писатели и читатели, независимо от политической и сексуальной ориентации. Они не хотят читать и писать о России, которая здесь и сейчас, а о магах и эльфах и попаданцах в разные времена прошлого, лишь бы подальше отсюда, настолько всем все обрыдло. И вы в их числе. Ваш эскапизм не случаен - вы ненавидите то, что вокруг вас, но не хотите признаться.
Я спросил одного писателя- из вашей когорты, почему он не пишет о современной России, если уж такой патриот, а о попаданцах в другие миры. Он ответил - "я не люблю чернухи". Этим все сказано.
Начнем с конца. А я пишу о современной России. Как раз этим и занят. И о прошлом России, он же СССР. Чернухи много, но и не чернухи много.
И не надо обобщать - кто эти ВСЕ? Те, с кем вы лично общаетесь? Я вот вижу много хорошего. Крым наш.

Кремль стоит, ракеты летают. Я бы еще много перечислял хорошего, начиная с крымского моста, которого по словам дебилов-небратьев просто нет, и заканчивая тем, что в среде молодежи теперь немодно пить, курить и быть неграмотным дебилоидом, но как писатель, долженствующий бичевать пороки, одновременно я вижу и пишу о АУЕ, о коррупции, и само собой - о людях, которые силой оружия хотят пороки искоренить. Этого тоже хочет читатель, и мне нравится осуществлять его мечты.
Так что вы, гражданин Соврамши что-то не то говорите. У вас все прямолинейно, как деревянное дилдо.
И да, ссзнаюсь: я жуткий ватник и колорад до такой степени, что дай мне красную кнопку - вымерли бы млять не только наши либерасты, но в выжженную землю превратилась бы Америка, , Европа и кое-какие небратья под боком. Ни секунды бы не задумался - нажимать, или нет. Ага, я Орда, скиф и вообще не толераст. Клянусь, не вру.