Цитата(Гаврила @ 24.3.2022, 9:02)

К чему все это? Просто слова. Это интернет, здесь можно сказать, что тираж достиг одного миллиона, и что? Вы стали известны? Нет? Нуахерали ваши фейковые 450 тысяч.
Зачем тогда говорить, если вы ничего не знаете?
И черт бы с ней, некой молодой женщиной. Значит, такой талант, что его заметили только вы. Она отказалась, ну так что ж, где-то поднялась или нет?
Трудно испоганить книгу, если она уже прежде выходила в печати.
Какие раскрутки в электронных продажах? 100500 раз уже говорил, что в электронные продажи только для фантастики и фэнтези. Ну пусть Март попробует пробиться в электронке под другим именем и в другом жанре. Да хер он сможет! ХЕРУШКИ! Пусть возьмет псевдоним как Лука, и попробует с нуля подняться в электронке. ХЕРУШКИ ему в нос!
Электронка вообще мрак в плане продвижения и продаж. На АТ топовые авторы стоят, как забетонированные на первой странице, но это же ненормально, интернет живой организм, должны быть какие-то изменения, течения.
К черту элетронку, пусть Никитушка Аверин там пробивается, что-то смотрю он вообще нигде никому не нужен. Покажите мне авторов, которые изначально раскрутились в электронных продажах, и стали высокотиражными в бумаге.
Ха ха ха! Во-первых за херушки в нос можно получить в оный. И даже каблуком - я человек резкий, и довольно крепкий. (123 кило) )) Держите свой хер в ваших руках, фантазер.
Во-вторых, вы ни черта не знаете о жизни фант-тусовки. Так вот, довожу до вашего сведения: я начинал с Самиздата, и первые книги выкладывал именно там. Фактически Самиздат это предтеча АТ, как кроманьонец предтеча человека разумного. Так вот трижды (или больше, уже не помню) я выставлял свои книги под левыми никами. Ники были такие: "Травник", "Казаков", и еще...забыл уже. Левая страница, абсолютно чистая, нулевой уровень. После выкладки посещаемость увеличивалась до тысяч в сутки. Без рекламы, без продвижения. Просто люди находили текст, читали и приходили снова. Более того, доходило до смешного - те, кто поносил меня в сети, обвиняя во всех грехах графоманства, приглашали на свои ресурсы, звали общаться на форуме и рассказывали, какой замечательный автор появился. Раскрылся самый первый обман только тогда, когда "Эксмо" выложило план издания книг на определенный период. Тогда только поняли, кто автор "Найденыша". А я уже писал третью книгу. И было очень смешно, когда те, кто меня хвалил (они же мои недруги), стали вилять жопой, оправдываясь за то, что меня усиленно хвалили - меня под чужим ником. Мол - да, первые джве книги были неплохие, хотя и так...фигня, а потом все равно говно. ))))
Вот:
http://samlib.ru/k/kazakow_i/najdenysh-2.shtml Это чтобы было доказательно, хотя вам лично хоть кол на голове теши - все равно не поверите и не увидите.
Так что я трижды или четырежды начинал с тем же самым успехом, как если бы выкладывал под своей фамилией.
Резюме: люди ищут хорошие книги, а не только фамилии. напишете что-то интересное - вас подымут. Напишете дрянь - какова бы не была ваша фамилия, вы никому не нужны. И отмазки ваши не катят. Никакие. Пишите лучше, и будет вам успех. Сейчас это просто.
ЗЫ По поводу книгоиздания. Скоро позвоните в Эксмо, а там скажут "Чебуречная слушает!" ))) Знаете, что бумага для принтеров стала в 10 раз дороже? Нет? Ну еще узнаете *дьявольски хохочет* Будет вам книгоиздание! Будут пряники и плюшки! Думаете для принтеров бумага выросла в цене, а подтирочная бумага для книг - нет? Значит вы глупы.
Удачи, пейсатели. ))) Мы, как Граф говорит "сетераторы", еще поживем. А вот вы - не уверен. Вернее - уверен, что...ну вы поняли. ))