Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
fotka
Цитата(Полудиккенс @ 27.2.2017, 7:20) *
Светлана, я все еще возле вашей юбки! А мужики все еще на фронте! Пользуясь случаем, дергаю за нее и первым поздравляю вас с днем рождения! Пока они следили за врагом, я следил за вами и теперь объявляю по форуму поздравительную тревогу! Чтоб вы были здоровы в той же степени, в которой враг разбит!

Вот и правильно, Полудиккенс, у каждого свой пост) Опять же 8 марта скоро wink.gif Спасибо biggrin.gif

Цитата(Алексей2014 @ 27.2.2017, 7:37) *
fotka, с Днём Рождения! Всего самого-самого... И этих, которые креативные гастарбайтеры, из Средней Азии. О! Вспомнил: Творческих Узбеков!!!

Ну, если творческих))) Спасибо, Алексей2014 smile.gif
fotka
Цитата(Каркун @ 27.2.2017, 8:41) *
Света, с Днем рождения!

Спасибо, Игорь smile.gif

Цитата(NatashaKasher @ 27.2.2017, 9:27) *
Света, с днём рождения! Вечной молодости, творческих успехов, а главное (как у нас говорят) - здоровья тебе и твоим близким и любимым!

Спасибо, Наташа smile.gif

Цитата(Anger Builder @ 27.2.2017, 9:55) *
С Днём Рождения, Света! Здоровья, счастья, достатка, творческих и околотворческих успехов! Много-много радости, добра и улыбок, чтобы каждый день был праздником!

Спасибо, Женя smile.gif
Аптекарь
Света, прими мои поздравления! Я искренне надеюсь, что каждый твой день будет радостным и светлым настолько, чтобы делать радостными и светлыми дни окружающих тебя друзей! ))
fotka
Цитата(Аптекарь @ 27.2.2017, 11:07) *
Света, прими мои поздравления! Я искренне надеюсь, что каждый твой день будет радостным и светлым настолько, чтобы делать радостными и светлыми дни окружающих тебя друзей! ))

Спасибо, Андрюша! smile.gif
Граф
С Днем рождения, Света! Всего самого наилучшего - творческих успехов и семейного благополучия!
Monk
Светлана, всего наилучшего! cool.gif
fotka
Цитата(Граф @ 27.2.2017, 12:42) *
С Днем рождения, Света! Всего самого наилучшего - творческих успехов и семейного благополучия!

Цитата(Monk @ 27.2.2017, 15:03) *
Светлана, всего наилучшего!

Игорь, Андрей, спасибо, ребята smile.gif
Yuliya Eff
fotka
С Днём варенья! Любви, не потухающего солнышка в сердце и здоровья такого, чтобы даже лёгкий чих не цеплялся.)))
братья Ceniza
Света, с Днем рождения! Желаю счастья, удачи! Пусть все будет так, как ты захочешь! smile.gif
karpa
Дорогая Светлана!

Примите мои поздравления С Днем Рожденья!
Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего, а также творческих идей и побед! smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
fotka
Цитата(Yuliya Eff @ 27.2.2017, 15:52) *
fotka
С Днём варенья! Любви, не потухающего солнышка в сердце и здоровья такого, чтобы даже лёгкий чих не цеплялся.)))

Цитата(братья Ceniza @ 27.2.2017, 16:09) *
Света, с Днем рождения! Желаю счастья, удачи! Пусть все будет так, как ты захочешь! smile.gif

Цитата(karpa @ 27.2.2017, 16:36) *
Дорогая Светлана!
Примите мои поздравления С Днем Рожденья!
Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего, а также творческих идей и побед! smile.gif

Юля, Марина, Зоя, - спасибо, девчонки! smile.gif
Вилл
Ой...Давно не заходила...Но присоединяюсь к поздравлениям!
Касторка
fotka
С Прошедшим!

Только вернулась в цивилизацию rolleyes.gif
Всем спасибо, кто поздравил - очень приятно wub.gif
fotka
Цитата(Касторка @ 2.3.2017, 13:40) *
fotka
С Прошедшим!

Спасибо! smile.gif
Аптекарь
Вилл, поздравляю с юбилеем! biggrin.gif
fotka
Долгия лета, Вилл! biggrin.gif
Граф
Дорогая Вилл, поздравляю вас со 100-летним юбилеем! Желаю и следующие 100 лет оставаться такой же красивой и юной!
karpa
Вилл, дорогая, присоединяюсь к поздравлениям!

Всего-всего творческого, возвышенного и замечательного, smile.gif
vostok
Поздравляю Вилл! Желаю обрести в творчестве источник вечной красоты!
Вилл
Аптекарь, fotka, Граф!!!, kapra, vostok спасибо вам всем огромное за поздравление!
Мне очень приятно, просто невероятно тепло и радостно, что есть вы и форум ФФ ! Обожаю вас всех rolleyes.gif А теперь , обнимашки-и-и-и-и-и-и-и-и--и))))))))))))))))
Полудиккенс
Подобно горе возвышается надо мною задача поздравить Аптекаря, в восторге и ужасе стою я перед нею. Как же за нее взяться? Может... или... а, нет... Мудрено... Пойду пока, соберусь с духом, но пусть Он видит, что я уже был тут предварительным первым...
Александр Басов
Аптекаря с Днем рождения! Хорошего настроения! Веселых и содержательных турниров!
Алексей2014
Аптекарю - здравствовать! Остальным - болеть... С Днём рождения "для моей пользы"(с)!!!
Nekto
Аптекарь, с восемнадцатилетием!
Каким красивым и сильным ты стал! И взрослым! Уже приходится возраст скрывать. И умным! Уже додумался до этого.
В общем - так держать!))))
Ябадзин
Поздравления Аптекарю. Здоровья, устойчивой нервной системы и побольше денег (на призы в том числе)!
Каркун
Андрей, с Днем рождения!

Счастья, здоровья, достатка и верных друзей! Всяческих успехов в жизни и в творчестве. Новых хороших и интересных рассказов - чтобы соответствовать наследственному родовому имени! И романов тоже :-)
fotka
С совершеннолетием, Андрей! laugh.gif

Граф
С Международным Днем писателей, коллеги! (Да-да, сегодня именно такой праздник!)
ПыСы. Интересно, его специально приурочили к ДР Аптекаря?
Anger Builder
С Днём Рождения, Андрей! Здоровья, счастья, благополучия, творческого вдохновения и времени на писательство побольше! biggrin.gif
Касторка
Аптекарь, с Днюхой! Главное - не болей! Удачи!
fotka
Цитата(Граф @ 3.3.2017, 11:26) *
С Международным Днем писателей, коллеги!

Присоединяюсь к поздравлению!

Цитата(Граф @ 3.3.2017, 11:26) *
Интересно, его специально приурочили к ДР Аптекаря?

А есть сомнения? biggrin.gif
Граф
К сегодняшнему празднику.

karpa
Дорогой Аптекарь!
Поздравляю С Днем Рожденья! Здоровья, счастья, благополучия и успехов! smile.gif
Что-то вы подозрительно помолодели, огня добавилось, надеюсь весеннего? Это хорошо, лентяям и диванным авторам - бой.
А вам отличного настроения, веселых и верных друзей и хорошего дня и вечера!

smile.gif
Полудиккенс
Я гляжу, с днем рождения Аптекаря у меня вышло приблизительно так, как с женщинами. Пока я волнуюсь, примериваюсь и ищу нужные слова, все уже давно отстрелялись и занялись своими делами. Ну, пусть он будет здоров. Восемнадцать лет - славный возраст, срок великих мечт и свершений... время косить армии врагов или от своей собственной... закончена школа, впереди институт... свой утром, благородных девиц вечером... успехов ему на обоих поприщах... найти хорошую девушку на всю жизнь... и регулярно плохих на часок-другой... ну, слава Аптекарю, чего уж там... присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, даже к Графу...
Вилл
Дорогой, прекрасный и талантливый наш Аптекарь. От всей души поздравляю с днем рождения. Желаю, чтоб сбывались мечты, в первую очередь, самые дерзкие ))) обнимаю, целую, хорошего праздника!
братья Ceniza
Не могу не поздравить моего любимого Аптекаря smile.gif. Андрей, с Днем рождения! Ты из тех людей, с кем всегда приятно и тепло общаться. Будь восемнадцатилетним долго-дооолго wub.gif
Ну типа Я
Аптекарь, с днем варенья)
vostok
Присоединяюсь к поздравлениям! Аптекарю и всем именинникам - здоровья и бездонного творческого вдохновения!
Аптекарь
Всем спасибо! Начинаем отсчёт до нового совершеннолетия...
Kukaracha
Ну у нас ещё 3 марта, значит ещё можно.
С днём рождения, дорогой Аптекарь!!! Счастья, здоровья, и сбычи всех мечт !!!

Рыжая вешка
Андрюшечка, душечка!
Прости, дорогой наш Аптекарь за опоздание. В нашем городе аптеки - не то что твоя, валерьянки не выдают в достаточных количествах.
Так что вот тебе пёрышко прыткое

Чашечка кофею не жидкого

Радость для души

И неизведанных вершин!

Александр Басов
Путешественник, с Днем рождения!
Надеюсь, и текущий турнир порадуете своими рецензиями.
Inferno
Дорогая наша Путешественник! С Днем Рождения!!! biggrin.gif
Ябадзин
Путешественник, с Днем Рождения!
Желаю удивительных странствий, хороших впечатлений и творческих успехов!
Граф
Присоединяюсь! Ждем новых рецензий!
Ну типа Я
Всех дам с наступающим 8 марта!
А Путешественника еще и с днем варенья!)

Путешественник
Ох, ребята... Спасибо. Очень неожиданно, а потому стократ приятно.
Вилл
Дорогая, любимая Танечка - Путешественник, поздравляю с Днем Рождения, желаю любви, приключений и фантастических сюжетов! Обнимаю, целую, всех благ!
zubr
Девушки, с Праздником! Вы прекрасны и талантливы. Вы причина всего и главная цель жизни. Поздравляю!
Anger Builder
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.