Полная версия этой страницы:
Поздравлялка
Цитата(Полудиккенс @ 27.2.2017, 7:20)

Светлана, я все еще возле вашей юбки! А мужики все еще на фронте! Пользуясь случаем, дергаю за нее и первым поздравляю вас с днем рождения! Пока они следили за врагом, я следил за вами и теперь объявляю по форуму поздравительную тревогу! Чтоб вы были здоровы в той же степени, в которой враг разбит!
Вот и правильно,
Полудиккенс, у каждого свой пост) Опять же 8 марта скоро

Спасибо
Цитата(Алексей2014 @ 27.2.2017, 7:37)

fotka, с Днём Рождения! Всего самого-самого... И этих, которые креативные гастарбайтеры, из Средней Азии. О! Вспомнил: Творческих Узбеков!!!
Ну, если творческих))) Спасибо,
Алексей2014
Цитата(Каркун @ 27.2.2017, 8:41)

Света, с Днем рождения!
Спасибо, Игорь

Цитата(NatashaKasher @ 27.2.2017, 9:27)

Света, с днём рождения! Вечной молодости, творческих успехов, а главное (как у нас говорят) - здоровья тебе и твоим близким и любимым!
Спасибо, Наташа

Цитата(Anger Builder @ 27.2.2017, 9:55)

С Днём Рождения, Света! Здоровья, счастья, достатка, творческих и околотворческих успехов! Много-много радости, добра и улыбок, чтобы каждый день был праздником!
Спасибо, Женя
Аптекарь
27.2.2017, 11:07
Света, прими мои поздравления! Я искренне надеюсь, что каждый твой день будет радостным и светлым настолько, чтобы делать радостными и светлыми дни окружающих тебя друзей! ))
Цитата(Аптекарь @ 27.2.2017, 11:07)

Света, прими мои поздравления! Я искренне надеюсь, что каждый твой день будет радостным и светлым настолько, чтобы делать радостными и светлыми дни окружающих тебя друзей! ))
Спасибо, Андрюша!
С Днем рождения, Света! Всего самого наилучшего - творческих успехов и семейного благополучия!
Светлана, всего наилучшего!
Цитата(Граф @ 27.2.2017, 12:42)

С Днем рождения, Света! Всего самого наилучшего - творческих успехов и семейного благополучия!
Цитата(Monk @ 27.2.2017, 15:03)

Светлана, всего наилучшего!
Игорь, Андрей, спасибо, ребята
Yuliya Eff
27.2.2017, 15:52
fotka С Днём варенья! Любви, не потухающего солнышка в сердце и здоровья такого, чтобы даже лёгкий чих не цеплялся.)))
братья Ceniza
27.2.2017, 16:09
Света, с Днем рождения! Желаю счастья, удачи! Пусть все будет так, как ты захочешь!

Дорогая
Светлана!
Примите мои поздравления С Днем Рожденья!
Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего, а также творческих идей и побед!

Цитата(Yuliya Eff @ 27.2.2017, 15:52)

fotka
С Днём варенья! Любви, не потухающего солнышка в сердце и здоровья такого, чтобы даже лёгкий чих не цеплялся.)))
Цитата(братья Ceniza @ 27.2.2017, 16:09)

Света, с Днем рождения! Желаю счастья, удачи! Пусть все будет так, как ты захочешь!

Цитата(karpa @ 27.2.2017, 16:36)

Дорогая Светлана!
Примите мои поздравления С Днем Рожденья!
Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего, а также творческих идей и побед!

Юля, Марина, Зоя, - спасибо, девчонки!
Ой...Давно не заходила...Но присоединяюсь к поздравлениям!
fotka С Прошедшим!
Только вернулась в цивилизацию
Всем спасибо, кто поздравил - очень приятно
Цитата(Касторка @ 2.3.2017, 13:40)

fotka
С Прошедшим!
Спасибо!
Вилл, поздравляю с юбилеем!
Долгия лета,
Вилл!
Дорогая Вилл, поздравляю вас со 100-летним юбилеем! Желаю и следующие 100 лет оставаться такой же красивой и юной!
Вилл, дорогая, присоединяюсь к поздравлениям!
Всего-всего творческого, возвышенного и замечательного,
Поздравляю Вилл! Желаю обрести в творчестве источник вечной красоты!
Аптекарь, fotka, Граф!!!, kapra, vostok спасибо вам всем огромное за поздравление!
Мне очень приятно, просто невероятно тепло и радостно, что есть вы и форум ФФ ! Обожаю вас всех

А теперь , обнимашки-и-и-и-и-и-и-и-и--и))))))))))))))))
Полудиккенс
3.3.2017, 6:58
Подобно горе возвышается надо мною задача поздравить Аптекаря, в восторге и ужасе стою я перед нею. Как же за нее взяться? Может... или... а, нет... Мудрено... Пойду пока, соберусь с духом, но пусть Он видит, что я уже был тут предварительным первым...
Александр Басов
3.3.2017, 7:17
Аптекаря с Днем рождения! Хорошего настроения! Веселых и содержательных турниров!
Алексей2014
3.3.2017, 7:35
Аптекарю - здравствовать! Остальным - болеть... С Днём рождения "для моей пользы"(с)!!!
Аптекарь, с восемнадцатилетием!
Каким красивым и сильным ты стал! И взрослым! Уже приходится возраст скрывать. И умным! Уже додумался до этого.
В общем - так держать!))))
Поздравления Аптекарю. Здоровья, устойчивой нервной системы и побольше денег (на призы в том числе)!
Андрей, с Днем рождения!
Счастья, здоровья, достатка и верных друзей! Всяческих успехов в жизни и в творчестве. Новых хороших и интересных рассказов - чтобы соответствовать наследственному родовому имени! И романов тоже :-)
С совершеннолетием, Андрей!
С Международным Днем писателей, коллеги! (Да-да, сегодня именно такой праздник!)
ПыСы. Интересно, его специально приурочили к ДР Аптекаря?
Anger Builder
3.3.2017, 11:37
С Днём Рождения, Андрей! Здоровья, счастья, благополучия, творческого вдохновения и времени на писательство побольше!
Аптекарь, с Днюхой! Главное - не болей! Удачи!
Цитата(Граф @ 3.3.2017, 11:26)

С Международным Днем писателей, коллеги!
Присоединяюсь к поздравлению!
Цитата(Граф @ 3.3.2017, 11:26)

Интересно, его специально приурочили к ДР Аптекаря?
А есть сомнения?
К сегодняшнему празднику.
Дорогой
Аптекарь!
Поздравляю С Днем Рожденья! Здоровья, счастья, благополучия и успехов!
Что-то вы подозрительно помолодели, огня добавилось, надеюсь весеннего? Это хорошо, лентяям и диванным авторам - бой.
А вам отличного настроения, веселых и верных друзей и хорошего дня и вечера!

Полудиккенс
3.3.2017, 16:43
Я гляжу, с днем рождения Аптекаря у меня вышло приблизительно так, как с женщинами. Пока я волнуюсь, примериваюсь и ищу нужные слова, все уже давно отстрелялись и занялись своими делами. Ну, пусть он будет здоров. Восемнадцать лет - славный возраст, срок великих мечт и свершений... время косить армии врагов или от своей собственной... закончена школа, впереди институт... свой утром, благородных девиц вечером... успехов ему на обоих поприщах... найти хорошую девушку на всю жизнь... и регулярно плохих на часок-другой... ну, слава Аптекарю, чего уж там... присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, даже к Графу...
Дорогой, прекрасный и талантливый наш Аптекарь. От всей души поздравляю с днем рождения. Желаю, чтоб сбывались мечты, в первую очередь, самые дерзкие ))) обнимаю, целую, хорошего праздника!
братья Ceniza
3.3.2017, 16:56
Не могу не поздравить моего любимого Аптекаря

. Андрей, с Днем рождения! Ты из тех людей, с кем всегда приятно и тепло общаться. Будь восемнадцатилетним долго-дооолго
Ну типа Я
3.3.2017, 20:12
Аптекарь, с днем варенья)
Присоединяюсь к поздравлениям! Аптекарю и всем именинникам - здоровья и бездонного творческого вдохновения!
Всем спасибо! Начинаем отсчёт до нового совершеннолетия...
Ну у нас ещё 3 марта, значит ещё можно.
С днём рождения, дорогой Аптекарь!!! Счастья, здоровья, и сбычи всех мечт !!!
Рыжая вешка
4.3.2017, 17:03
Андрюшечка, душечка!
Прости, дорогой наш Аптекарь за опоздание. В нашем городе аптеки - не то что твоя, валерьянки не выдают в достаточных количествах.
Так что вот тебе пёрышко прыткое

Чашечка кофею не жидкого

Радость для души

И неизведанных вершин!
Александр Басов
7.3.2017, 8:07
Путешественник, с Днем рождения!
Надеюсь, и текущий турнир порадуете своими рецензиями.
Дорогая наша Путешественник! С Днем Рождения!!!
Путешественник, с Днем Рождения!
Желаю удивительных странствий, хороших впечатлений и творческих успехов!
Присоединяюсь! Ждем новых рецензий!
Ну типа Я
7.3.2017, 14:12
Всех дам с наступающим 8 марта!
А Путешественника еще и с днем варенья!)
Путешественник
7.3.2017, 21:36
Ох, ребята... Спасибо. Очень неожиданно, а потому стократ приятно.
Дорогая, любимая Танечка - Путешественник, поздравляю с Днем Рождения, желаю любви, приключений и фантастических сюжетов! Обнимаю, целую, всех благ!
Девушки, с Праздником! Вы прекрасны и талантливы. Вы причина всего и главная цель жизни. Поздравляю!
Anger Builder
8.3.2017, 8:35
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.