Полудиккенс
29.6.2019, 21:59
Накупил знакомой собаке шей куриных, а он не ест. А для кого они тогда вообще предназначены, кто их, по-ихнему, должен есть - я?
Может, дело в том, что шеи эти куриные внешне напоминают рубленые собачьи хвосты? Или, может, в том, что они напоминают их не только внешне... И что теперь вообще делать - покупать ему что-то другое или пойти на принцип, ходи, мол, голодным... Жалко его, он меня так встретил, как своего собачьего брата, а ему подсунул эти шеи, он понюхал, стало у него такое грустное волосатое лицо...
Джек Скеллингтон
29.6.2019, 23:27
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2019, 21:48)

Может, и все, но у меня и медаль где-то есть. За учебу, я имею в виду, не за водку.
Это здорово!
Мне медальки не видать было, как своих ушей: у меня было плохо с географией.
Я раскрашивал материки в стиле пиратских карт с обозначением спрятанных сокровищ: с черепами, костями, сундуками, йо-хо-хо и бутылками рома.
А у учителя географии было своё представление о контурных картах, которое не вязалось с моим, и меня частенько удаляли с урока за пределы его вотчины.
Теперь наверстываю пробелы в знаниях, благодаря личному посещению тех стран, уроки о которых я вынужденно прогулял.
Заново открываю для себя много интересного вокруг - то, что Вы с детства и так знали на "пять".
Джек Скеллингтон
29.6.2019, 23:29
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2019, 21:59)

а ему подсунул эти шеи, он понюхал, стало у него такое грустное волосатое лицо...
У меня тоже от ихних шей делается грустное волосатое лицо. Я ноги люблю. Вообще.
Цитата
Может, и все, но у меня и медаль где-то есть.
Это неловкое чувство, когда знаешь, где лежит твоя медаль...
И аттестат.
И диплом
Э-э-э... куда мне деваться, после рассказов о медалях и дипломах. Я школу чуть со справкой не закончил

4 двойки должны были поставить: химия, алгебра, геометрия и, что удивительно, литература (ну не учил я тогда стихов)

Пожалели, в аттестат тройки вывели.
Kukaracha
30.6.2019, 5:36
У меня была тройка по русскому языку, поэтому я всегда на наших конкурсах третьи места занимаю. А чтоб первое занять, надо наверное было чтоб в 12 лет под белы руки из школы в колонию для несовершеннолетних перевели.
Kukaracha
30.6.2019, 5:39

Накупил знакомой собаке шей куриных, а он не ест. А для кого они тогда вообще предназначены, кто их, по-ихнему, должен есть - я?
Может, дело в том, что шеи эти куриные внешне напоминают рубленые собачьи хвосты? Или, может, в том, что они напоминают их не только внешне... И что теперь вообще делать - покупать ему что-то другое или пойти на принцип, ходи, мол, голодным... Жалко его, он меня так встретил, как своего собачьего брата, а ему подсунул эти шеи, он понюхал, стало у него такое грустное волосатое лицо...
А мне вчера впился в плечо четырёхмесячный младенец. Его тоже, поди, куриными шеями мучают.
Полудиккенс
30.6.2019, 6:27
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.6.2019, 23:27)

Теперь наверстываю пробелы в знаниях, благодаря личному посещению тех стран, уроки о которых я вынужденно прогулял.
Заново открываю для себя много интересного вокруг - то, что Вы с детства и так знали на "пять".
Все равно вам меня не догнать. Присматриваетесь ли вы в своих путешествиях к важнейшим вещам, которым полон мой разум, например, кровообращению речного рака?
Цитата(Kukaracha @ 30.6.2019, 5:39)

А мне вчера впился в плечо четырёхмесячный младенец. Его тоже, поди, куриными шеями мучают.
А мне на днях один пользователь нашего форума, с которым я не имею привычки много беседовать, послал в личку записку "Игноратор хуже п...раса". Его, поди, мучают куриными мозгами...
Джек Скеллингтон
30.6.2019, 8:19
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2019, 6:27)

Все равно вам меня не догнать. Присматриваетесь ли вы в своих путешествиях к важнейшим вещам, которым полон мой разум, например, кровообращению речного рака?
К стыду своему должен признаться, что урок географии, посвящённый кровообращению ракообразных, я тоже прогулял.
Я вообще о раках мало что знаю: только ихний вкус (и пивом ещё сверху полирнуть), да позу, так привлекательно шагнувшую в ряды женской общественности.
Джек Скеллингтон
30.6.2019, 8:25

Ваше печальное известие, Кукарача, наложилось на активно просматриваемый мною в настоящее время сериал "Штамм". Там древние вампиры тоже впиваются в шеи, почём зря.
P.S. Привет солнечному Ташкенту и узбекским окрестностям! Я там бывал много раз: у меня родственники живут в районе Чиланзара.
Куда поехать отдохнуть, чтобы почувствовать себя изрядно сытым миллионером со 100 баксами в кармане?
В Ташкент
к Кукараче, вестимо.
Kukaracha
30.6.2019, 8:26
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2019, 6:27)

А мне на днях один пользователь нашего форума, с которым я не имею привычки много беседовать, послал в личку записку "Игноратор хуже п...раса". Его, поди, мучают куриными мозгами...
Таких сразу в бан отправляю. Если раньше я думала, что писатель должен жизнь наблюдать, то сейчас уже нанаблюдалась такого. Окружать себя нужно только приятными людями.
Я, между прочим, куриные шеи люблю. Я бы собаке не дала такой деликатес
Kukaracha
30.6.2019, 8:47
Цитата(Джек Скеллингтон @ 30.6.2019, 8:25)

Ваше печальное известие, Кукарача, наложилось на активно просматриваемый мною в настоящее время сериал "Штамм". Там древние вампиры тоже впиваются в шеи, почём зря.
P.S. Привет солнечному Ташкенту и узбекским окрестностям! Я там бывал много раз: у меня родственники живут в районе Чиланзара.
Куда поехать отдохнуть, чтобы почувствовать себя изрядно сытым миллионером со 100 баксами в кармане?
В Ташкент к Кукараче, вестимо.
Ташкент прекрасен и становится ещё лучше. Очень Чистый, и его отстраивают как Пётр 1 Петербург в своё время. Масштабы строительства ошеломляющие. Все есть, всякие сетевые мировые бургеры и кофехаусы. Тож самое в Самарканде и Бухаре
Но становится дороже, уже на сто баксов не пошикуешь. Все гостиницы в горах и на Чарваке по сто долларов ночь.
Россиянам дорого встанет дорога. Они жалуются что на такие деньги им дешевле на Чёрное море или в Турцию.
Младенец шикарный, даром что вампир )) толстый и важный такой
NatashaKasher
30.6.2019, 9:04

Я не понимаю, Вы их сырые ему дали?
Куриные шеи варят в бульоне с солью, луком, морковкой, чёрным перцем и лавровым листом.
После этого их с аппетитом сожрёт любая собака, если Вы сами не соблазнитесь до этого. Отцеженный бульон можно использовать для приготовления ризотто, а можно так съесть, с лапшой. Наша собака тоже сырую курятину не есть.
Сочинитель
30.6.2019, 9:07

А мне вчера впился в плечо четырёхмесячный младенец.
У него уже зубы есть?
Цитата(Kukaracha @ 30.6.2019, 8:47)

Ташкент прекрасен и становится ещё лучше.
Был в Ташкенте проездом очень-очень давно - в августе 1985 года. Мы тогда по горам путешествовали и ехали из Алма-Аты, с Тянь-Шаня в Душанбе, на Памир.
Помню, заходили то ли в ЦУМ, то ли в ГУМ. Там СТОЛЬКО моделей кроссовок было! И прочей одежды. Глаза разбегались и слюнки текли, но нужны были деньги на дорогу туда-обратно и на расходы в целом для путешествия.
Ничего не купили. А! Не, вру. Купил я себе бейсболку. Это была моя первая в жизни бейсболка. Такая непривычная вещь, в Сибири тогда таких вообще не было. И я искренне не мог понять, почему нельзя всё это привезти туда, где расхватают за день, ведь тут всё забито, мало покупают, а у нас этого днём с огнём не найти. Досада какая-то была от этого, помню.
Цитата(NatashaKasher @ 30.6.2019, 9:04)

Куриные шеи варят в бульоне с солью, луком, морковкой, чёрным перцем и лавровым листом.
Ты имеешь в виду, бульон получается из куриных шей?
Kukaracha
30.6.2019, 9:15
Цитата(Сочинитель @ 30.6.2019, 9:07)

У него уже зубы есть?
Был в Ташкенте проездом очень-очень давно - в августе 1985 года. Мы тогда по горам путешествовали и ехали из Алма-Аты, с Тянь-Шаня в Душанбе, на Памир.
Помню, заходили то ли в ЦУМ, то ли в ГУМ. Там СТОЛЬКО моделей кроссовок было! И прочей одежды. Глаза разбегались и слюнки текли, но нужны были деньги на дорогу туда-обратно и на расходы в целом для путешествия.
Ничего не купили. А! Не, вру. Купил я себе бейсболку. Это была моя первая в жизни бейсболка. Такая непривычная вещь, в Сибири тогда таких вообще не было. И я искренне не мог понять, почему нельзя всё это привезти туда, где расхватают за день, ведь тут всё забито, мало покупают, а у нас этого днём с огнём не найти. Досада какая-то была от этого, помню.
У младенца зубы режутся, говорят, он ртом хватает все подряд. Хорошенький такой. Меня от умиления на него аж трясти начинает, наверное материнский инстинкт организм включает хаха
Это точно в Ташкенте было? Потому что у нас Всегда дефицит с одеждой был. Вот в кишлаках и аулах такое могло бы быть, там все это валялось, потому что местные носили калоши и Чапаны, родители мои помню ездили по этим аульским сельпо чтобы одежду купить.
Распределяли примерно одинаково по регионам мне кажется, просто везде расхватывали, а в кишлаках такое без надобности, вот и лежало
Джек Скеллингтон
30.6.2019, 9:31
Цитата(Сочинитель @ 30.6.2019, 9:07)

Купил я себе бейсболку.
Я тоже купил себе бейсболку. Только не в Ташкенте, а в Германии, за 1 евро. Там есть такие магазины, типа: "Любой-товар-за-10 центов".
Все отечественные бейсболки, купленные за баснословные рубли, почили в бозе, а эта, купленная за бесценок, живёт и здравствует до сих пор.
Вот вам и побеждённая нация.
На фото: бейсболка за 1 евро в г.Бран, Трансильвания (Румыния), в замке Влада Тепеша (прообраз графа Дракулы по версии Брема Стокера):
Сочинитель
30.6.2019, 10:20
Цитата(Kukaracha @ 30.6.2019, 9:15)

Это точно в Ташкенте было? Потому что у нас Всегда дефицит с одеждой был.
Абсолютно точно. Я молодость хорошо помню, а вот недавние события - не всегда, особенно - когда не хочу. Склероз старческий развивается, думаю. )))
Может, для местных это и дефицитом считалось, а для нас, не видевших такого изобилия, это был какой-то вещевой Клондайк.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 30.6.2019, 9:31)

Все отечественные бейсболки, купленные за баснословные рубли, почили в бозе, а эта, купленная за бесценок, живёт и здравствует до сих пор.
Помнится, была у меня "Аляска" японского производства. Мне её мама по случаю купила за пару лет до армии, в 84-м году. Так я её лет десять носил. И ещё можно было, но поднадоела она мне, хотелось чего-то нового, да и перед друзьями-подругами как-то постепенно неудобно стало - столько зим в одном и том же. Хотя её можно было ещё носить и носить, товарный вид она ничуть не потеряла.
Во, делали вещи раньше!
Цитата(Джек Скеллингтон @ 29.6.2019, 17:30)

Рисование я в школе тоже любил. А ещё черчение, русский и литературу. Пятёрочником был.
В школе я рисовал хорошо, иногда даже отец просил че-нить нарисовать. А недавно попробовал, ужас-ужас, навыки за все эти года начисто потеряны. Я даже не помню какой стороной карандаша надо рисовать.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 30.6.2019, 5:23)

Э-э-э... куда мне деваться, после рассказов о медалях и дипломах. Я школу чуть со справкой не закончил

4 двойки должны были поставить: химия, алгебра, геометрия и, что удивительно, литература (ну не учил я тогда стихов)
У меня по литературе четверка была каким-то чудом. Я из принципа не читал ничего по школьной программе, читал только фантастику и приключения. При этом каким-то образом умудрялся писать сочинения.
За сочинения у меня всегда были хорошие оценки. Нам на уроке географии сказали написать сочинение про морское путешествие и я написал в стиле Верна на несколько страниц, про вулканы, спрутов и острова, вырастающие в результате землетрясений.
Училка была в легком шоке.
А школьную программу потом после армии перечитал всю и остался доволен результатом, почти все понравилось, в отличие от сверстников, которых заставляли читать это в юном возрасте.
Джек Скеллингтон
30.6.2019, 10:48
Цитата(Сочинитель @ 30.6.2019, 10:20)

Помнится, была у меня "Аляска" японского производства... Так я её лет десять носил... Во, делали вещи раньше!
Да, согласен!
Была у меня футболка по молодости: чёрная, с белым устрашающим принтом и кроваво-красной надписью "Born To Kill", что, в переводе (для тех, кто учил сухаили), означало "Рождённый убивать".
И так она мне нравилась всю жизнь! Часто носил её в качестве мимикрии, для защиты от адидисовских быдл, ритмично лузгающих "Клинское" под хардбасс (см. убойный клип внизу поста).
Футболка жива до сих пор, несмотря на некоторые потёртости и дырки. Все попытки выбросить её моими домашними, я сурово пресекал на корню, возвращая её на родину, как клопы диван.
Видео про хардбасс
Ну типа Я
30.6.2019, 20:49
А я ржаные сухарики ем. Не то чтобы я их очень любил, но всё остальное я уже съел. А сухарики я месяца два назад потерял, а сегодня нашёл, когда в столе рылся чего б пожрать. Так что я достаточно зол, а коварен я от природы.
И что же я вижу тут? Три жалких строчки полувековой полудневной давности!
Только что прочитал заголовок с сайта правда ру. "В США боятся извержения вулкана, что сотрёт планету с лица Земли". Каково?
Полудиккенс
30.6.2019, 21:27
Цитата(NatashaKasher @ 30.6.2019, 9:04)

Я не понимаю, Вы их сырые ему дали?
Увенчали ли вы меня лаврами, чтобы я с лавровым листом собакам бульоны варил?
NatashaKasher
30.6.2019, 22:19
Вы на них уже почили.
Полудиккенс
30.6.2019, 23:01
Цитата(NatashaKasher @ 30.6.2019, 22:19)

Вы на них уже почили.
Почил на лаврах с солью, луком, морковкой, черным перцем и куриными шеями...
Поздравляю с Днём Рождения Мышель! Желаю Вам всего и поболее!!!
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2019, 0:01)

Всем прывет)))
Это новая тема???
Рыжая вешка
1.7.2019, 17:31
Цитата(Джек Скеллингтон @ 30.6.2019, 9:31)

в замке Влада Тепеша
Типичный вампирчик. На фото, канеш...
Джек Скеллингтон
1.7.2019, 19:48
Цитата(Рыжая вешка @ 1.7.2019, 17:31)

Типичный вампирчик. На фото, канеш...

Есть с кем сравнить типажи?
Рыжая вешка
1.7.2019, 22:24
Цитата(Джек Скеллингтон @ 1.7.2019, 19:48)

Есть с кем сравнить типажи?

А то
Наталья Мар
1.7.2019, 22:27
О, я успела, Мышель, с днём рождения!
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2019, 23:01)

Полудиккенс, тут на Колфане появился ваш собрат, под ником ЧЕЛОВЕК-ВЕДРО.
Это ваша новая литературная реинкарнация ? Или просто совпали звезды?
Наталья Мар
2.7.2019, 13:03
на Продамане кто-то опять рискнул открыть тему фокала. нарочно, не иначе, хайп поднимает.
мы там все уже на это слово, как на красную тряпку:

на блог об описании эротических сцен и то меньше понабежало, и те какие-то ленивые. а тут щас война начнется.
Цитата(Наталья Мар @ 2.7.2019, 15:03)

на Продамане кто-то опять рискнул открыть тему фокала. нарочно, не иначе, хайп поднимает.
мы там все уже на это слово, как на красную тряпку:

на блог об описании эротических сцен и то меньше понабежало, и те какие-то ленивые. а тут щас война начнется.
А ссылочку можно? Посмотрю и попкорна пожую
Наталья Мар
2.7.2019, 13:25
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 2.7.2019, 13:08)

А ссылочку можно? Посмотрю и попкорна пожую

https://prodaman.ru/Richard-Bruk/blog/Fokal...&gotocmt=okно там пока только начало, я пытаюсь на корню успокоить сразу всех девочег. а то в прошлый раз уже хватило. но еще не вечер ))
Наталья Мар
2.7.2019, 13:29
а вообще там наш женский серпентарий разбавил новый вежливый малчег - и все на его темы кидаются, обсуждать ) даже то, что уже давно и не по разу обсосано в других блогах. так что не обращайте внимания ))
Полудиккенс
2.7.2019, 14:51
Цитата(Ябадзин @ 2.7.2019, 10:26)

Полудиккенс, тут на Колфане появился ваш собрат, под ником ЧЕЛОВЕК-ВЕДРО.
Это ваша новая литературная реинкарнация ? Или просто совпали звезды?
Я так думаю, просто совпали звезды. Это точно другое какое-то ведро. Вёдра носятся в воздухе, надо полагать.
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2019, 14:51)

Я так думаю, просто совпали звезды. Это точно другое какое-то ведро. Вёдра носятся в воздухе, надо полагать.
Ко мне в тему рассказа на БД-19 пришел автор.
У него рассказ с идентичным названием, и тоже про деда Мороза.
Правда, суть разная.
Носятся идеи.
Полудиккенс
2.7.2019, 16:30
Цитата(Ябадзин @ 2.7.2019, 16:21)

Ко мне в тему рассказа на БД-19 пришел автор.
У него рассказ с идентичным названием, и тоже про деда Мороза.
Тут не бог весть какое диво, я считаю. У меня самого вроде где-то есть рассказ про Деда Мороза. И Снегурочку. Дед Мороз - персонаж популярный, а поскольку его первоочередная задача - раздавать подарки, то так вот естественным образом совпадения и совпадают. А потом люди возмущаются, что Голливуд покрал ихние идеи, требуют сорок миллиардов компенсации... Это я, говорят, придумал Бэтмена, с соседа своего списал... Будут требовать у вас, не платите, мой вам совет, на них не напасешься.
Цитата(Полудиккенс @ 2.7.2019, 16:30)

У меня самого вроде где-то есть рассказ про Деда Мороза. И Снегурочку.
Ога, помним. Давно ждем продолжения.
Полудиккенс
2.7.2019, 20:02
Цитата(Граф @ 2.7.2019, 16:51)

Ога, помним. Давно ждем продолжения.
Граф турниров и конкурсов оставил сообщение в теме График турниров и конкурсов... Довольно символично, я считаю...
Полудиккенс
2.7.2019, 21:57
Английский человек лежал себе в садике у себя, принимал солнечные ванны, и вдруг с пролетающего самолета шмякнулся в метре от него труп. Безбилетный пассажир пытался перелететь в отсеке шасси. Во история. Представляю, чтобы рядом со мной на даче в грядки вдруг бабах с неба кто-нибудь. Головой в ведро. Может быть, даже знакомый. Может быть, даже с криком: "Слава Аптекарю..."
NatashaKasher
3.7.2019, 0:07
Недаром та тема так и называется:
"ГГ свалились на голову богатства"
Рыжая вешка
3.7.2019, 11:02
А у нас опять жара...
Нашему котику сделали пункцию и понавыписали кучу уколов. Преднизолона в аптеках НЕТ
Ну типа Я
3.7.2019, 20:47
Вчера доел сухарики, а сегодня нашёл на полу дохлую муху - лапки кверху, копыта в стороны, и смотрит на меня, так, укоризненно.
А ещё вопрос на засыпку - чего бы съесть, когда есть нечего?
Рыжая вешка
3.7.2019, 21:07
Вода и мука - можно сделать лепёшечки
Ну типа Я
3.7.2019, 21:22
Я мух не ем. Принципиально! Разве что на ходу проглотишь штучку-другую.
Наталья Мар
3.7.2019, 22:30
когда есть нечего, лучше лечь спать. когда спишь, есть не хочется.
Алексей2014
4.7.2019, 8:08
Цитата(Ну типа Я @ 3.7.2019, 20:47)

А ещё вопрос на засыпку - чего бы съесть, когда есть нечего?
Цитата(Наталья Мар @ 3.7.2019, 22:30)

когда есть нечего, лучше лечь спать. когда спишь, есть не хочется.
"Два часа назад Планше пришел к своему господину с просьбой дать ему пообедать, и тот ответил ему пословицей: «Кто спит — тот обедает». И Планше заменил сном еду."(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.