Полная версия этой страницы:
Пишите письма...
Рыжая вешка
3.6.2019, 17:37
Цитата(Kukaracha @ 3.6.2019, 14:12)

Слишком много черешни.
Вот и название для рассказа!
Цитата(Рыжая вешка @ 3.6.2019, 19:34)

В голове бродит идея, но я никак не могу выползти с огорода чтобы её реализовать. Осталось две грядочки помидорок высадить. Дождь пошёл! Земля сухая была как порох и процесс подзатянулся.
Нет уж, Вешка, Вы уж напишите, а то кого я буду хвалить на турнире?
Блин, кроме пива в голову ничего не лезет. Впрочем... пиво тоже не в голову, а только в уста...
Наталья Мар
3.6.2019, 21:00
черновик накатала. теперь 10 дней буду думать, отправлять или выбросить
Ну типа Я
3.6.2019, 21:48
А я предлагаю запретить продовольственные темы. Ибо нефиг терзать народ в лице меня! Цензура наше всё!
Рыжая вешка
3.6.2019, 22:01
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.6.2019, 20:36)

Нет уж, Вешка, Вы уж напишите, а то кого я буду хвалить на турнире?
У нас с вами принцип: один конк - хвала, один - жуть в полосочку. так шта...
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.6.2019, 20:39)

Блин, кроме пива в голову ничего не лезет.
А у нас полезла аква вите. Натур продукт в чистом виде. По сему тоже откланяюсь.
Цитата(Ну типа Я @ 3.6.2019, 21:48)

А я предлагаю запретить продовольственные темы.
Специально напишу про жрачку

... А на ужин сегодня бог послал бефстроганов с рисом, огурчики солёненькие и оливки греческие...
Цитата(Рыжая вешка @ 4.6.2019, 0:01)

У нас с вами принцип: один конк - хвала, один - жуть в полосочку. так шта...
Ну Вы меня тоже не всегда ругаете)))
Стоило отвлечься - а здесь опять! Жизнь наша тяжкая...
Полудиккенс
4.6.2019, 8:08
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.6.2019, 17:05)

Вон, Полудиккенс, намедни, дал название этому процессу, когда клянчил призовые у Ябадзина.
Я хочу обратить ваше внимание, что люди читают форумы урывками и фрагментами, и у них может сложиться совершенно неверное представление о чем-нибудь или даже обо всем сразу. Я как раз намекал, что деньги можно использовать куда лучшим образом, чем раздавать их писателям налево и направо. Писатели, в сущности, человечеству не нужны. Если они недоедают, это не повод для жалости, а урок всем остальным.
Джек Скеллингтон
4.6.2019, 8:39
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2019, 8:08)

Я хочу обратить ваше внимание, что люди читают форумы урывками и фрагментами, и у них может сложиться совершенно неверное представление о чем-нибудь или даже обо всем сразу.
Меньше всего я мог предположить, Полудиккенс, что Вас интересует мнение каких-то людей. Тем более, что:
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2019, 8:08)

Писатели, в сущности, человечеству не нужны.
Полудиккенс
4.6.2019, 8:49
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.6.2019, 8:39)

Меньше всего я мог предположить, Полудиккенс, что Вас интересует мнение каких-то людей.
Интересует.
Джек Скеллингтон
4.6.2019, 8:52
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2019, 8:49)

Интересует.
Мне, в этом смысле, больше импонирует жизненная позиция, которую, по слухам, озвучила незабвенная Коко Шанель:
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете - я вообще не думаю о вас!"
Полудиккенс
4.6.2019, 8:56
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.6.2019, 8:52)

Мне, в этом смысле, больше импонирует жизненная позиция, которую, по слухам, озвучила незабвенная Коко Шанель:
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете - я вообще не думаю о вас!"

По своему поводу вы можете хоть на голове ходить, Джек.
Джек Скеллингтон
4.6.2019, 9:23
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2019, 8:56)

По своему поводу вы можете хоть на голове ходить, Джек.
В той фразе, к которой Вы придрались, Вам что-то показалось предосудительным, или - нидайбох! - изменило чувство юмора?!
Полудиккенс
4.6.2019, 9:55
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.6.2019, 9:23)

В той фразе, к которой Вы придрались, Вам что-то показалось предосудительным, или - нидайбох! - изменило чувство юмора?!

Признаться, да, изменило. Я считаю, вы как-то уж очень неудачно выразились, приписав мне совершенно не свойственные мне намерения. Мне вообще всегда не по душе обсуждение отсутствия призов, я так понимаю, что организаторам неизменный поклон в пояс и без этого. И уж точно не в связи с тем, что я их у организаторов клянчил. Но я думаю, вы в следующий раз выразитесь удачнее, да и все на этом, не вижу тут особой трагедии. Я сам вчера на дне рождения у сестры так выразился, что все гости разошлись раньше срока в тягостном недоумении... Впрочем, подарки все же оставили, а это, я считаю, главное...
Джек Скеллингтон
4.6.2019, 10:20
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2019, 9:55)

Признаться, да, изменило.
Мда-а-а... Ну что ж, хорошо. Давайте доведём ситуацию до абсурда.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Дамы и господа! А также люди, "читающие форумы урывками и фрагментами".
Ответственно заявляю, что за время моего пребывания на форуме с 2017 года, Полудиккенс за выклянчиванием призов у организаторов замечен не был.
Более того, ему всегда было "не по душе обсуждение отсутствия призов" - наоборот, от Полудиккенса всегда был "организаторам неизменный поклон".
Цитирование мною слов Полудиккенса "Сквозь навоз" в контексте вышеозвученного считаю ошибкой. Никого не хотел обидеть.
Буду осторожным впредь, понимая, что самоирония - это высшая ступень развития интеллекта, к которой можно стремиться бесконечно, так и не достигнув её вершин.
Рыжая вешка
4.6.2019, 10:21
И тут Остапа понесло...
Джек Скеллингтон
4.6.2019, 10:25
Цитата(Рыжая вешка @ 4.6.2019, 10:21)

И тут Остапа понесло...
На самом деле, считаю, что Полудиккенсом проблема высосана из пальца. Словно он внезапно усомнился в мнении форучан, которым, он дорожит, о своей порядочности.
Наталья Мар
4.6.2019, 10:29
вот вроде взрослые люди ) ан ононочо
Джек Скеллингтон
4.6.2019, 10:32
Цитата(Наталья Мар @ 4.6.2019, 10:29)

вот вроде взрослые люди ) ан ононочо
Скука. Жара
Наталья Мар
4.6.2019, 10:34
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.6.2019, 10:20)

самоирония - это высшая ступень развития интеллекта, к которой можно стремиться бесконечно, так и не достигнув её вершин.
большинство думает, что самоирония - это когда я покупаю себе футболку с надписью "404", и мне смешно, а когда мне кто-то говорит, "хаха, это значит, у тебя сисек нет?" - то уже хочется сыпать на его труп хлорную известь. чтоб с собакой не нашли.
Джек Скеллингтон
4.6.2019, 10:38
Цитата(Наталья Мар @ 4.6.2019, 10:34)

большинство думает, что самоирония - это когда я покупаю себе футболку с надписью "404", и мне смешно, а когда мне кто-то говорит, "хаха, это значит, у тебя сисек нет?" - то уже хочется сыпать на его труп хлорную известь. чтоб с собакой не нашли.
Вот поэтому я и говорю, что:
Цитата
самоирония - это высшая ступень развития интеллекта, к которой можно стремиться бесконечно, так и не достигнув её вершин

Хаха. Ха.
(натужный смех. осторожно отодвигается подальше).
Djn dvtcnj njuj? xnj,s heufnmcz kexit ,s hfccrfp yfgbcfkb/ F nj djy e vtyz hfccrfp ujnjdsq? yj abyfk ckbnsq/
Упс, английскую раскладку забыл выключить.
Джек Скеллингтон
4.6.2019, 10:54
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.6.2019, 10:53)

Djn dvtcnj njuj? xnj,s heufnmcz kexit ,s hfccrfp yfgbcfkb/ F nj djy e vtyz hfccrfp ujnjdsq? yj abyfk ckbnsq/
И не говорите, Руслан!

Похоже, Ваш планшет совсем сдал))
Блин, уже забыл, что хотел сказать...
А, во.
Вместо того, чтобы ругаться, лучше бы рассказ писали. Я вон не хотел участвовать, а всё же написал. Правда, финал в такой дикий треш скатился, самому стыдно. Сижу, думаю, стоит ли исправлять или достаточно того, что вЫчитать ошибки и отправить?
А вообще, у Наташи вчера день рождения был, но мало кто её поздравил((
Полудиккенс
4.6.2019, 11:01
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.6.2019, 10:56)

самому стыдно
Кстати, о самостыде. Может, пора уже прошлый турнир и в архив?
А ещё я зря вчера столько пива пил, теперь голова как в колоколе, гудит и самопроизвольно ударяется об стенки...
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2019, 13:01)

Кстати, о самостыде. Может, пора уже прошлый турнир и в архив?
Ябадзин вроде грозился снести.
Джек Скеллингтон
4.6.2019, 11:04
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.6.2019, 10:56)

лучше бы рассказ писали.
Что-то запал - пропал
Забыл даже то,что знал.
Лежу, в потолок гляжу.
И нужу.
Полудиккенс
4.6.2019, 11:04
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.6.2019, 11:02)

Грозиться могу и я.
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2019, 13:04)

Грозиться могу и я.
Вы, как и я, можете только могеть грозиться

, но Ябадзину-то по силам сделать. Или на крайняк Наташу попросить. Хотя ей после вчерашней днюхи может оказаться и не до этого.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.6.2019, 13:04)

Что-то запал - пропал
Забыл даже то,что знал.
Лежу, в потолок гляжу.
И нужу.
Блин, у меня так башка нудит, что я даже прилечь не могу. А жена ещё хочет заставить на улице погулять.
Джек Скеллингтон
4.6.2019, 11:09
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.6.2019, 11:01)

А вообще, у Наташи вчера день рождения был, но мало кто её поздравил((
Чёрт! Это промах
Наташа - с днём рождения! Мирного неба - прежде всего! А также терпения, удачи и любви!
Чё-то меня, кстати, понесло. Пойду-ка лучше я финал рассказа исправлять.
Полудиккенс
4.6.2019, 11:10
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.6.2019, 11:08)

Хотя ей после вчерашней днюхи может оказаться и не до этого.
У Наташи днюха была позавчера. Но я этот факт осознаю лишь потому, что на ней не был...
Кстати, можно список турниров оставить. Я там глянул, если "письма", как обещано, до июня закончатся, то 1 го июля как раз мне отпуск дадут, и мы с семьёй собирались куда-нибудь поехать. Так что в июле меня на форуме точно не будет.
Джек Скеллингтон
4.6.2019, 11:11
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.6.2019, 11:09)

Блин, у меня так башка нудит, что я даже прилечь не могу.
А вы попробуйте, как я: не пить. Совсем
Цитата(Полудиккенс @ 4.6.2019, 13:10)

У Наташи днюха была позавчера. Но я этот факт осознаю лишь потому, что на ней не был...
Хм, может, у меня уже от работы дни сливаются. А ещё у нас тут праздник мусульманский и в честь этого объявили выходной. Ну я на радостях и купил пива, это была моя самая крупная ошибка.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 4.6.2019, 13:11)

А вы попробуйте, как я: не пить. Совсем

А Вы знаете, Джек, пробовал. И вполне с успехом. Кстати, с Нового Года ничего не пил. Почти полгода. Только вчера вот дал маху.
А ещё меня уговаривают в БлекДжеке участвовать. Ума не приложу, какой текст туда запилить. Мне лично и фантастов хватает.
Полудиккенс
4.6.2019, 11:27
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.6.2019, 11:15)

А ещё меня уговаривают в БлекДжеке участвовать.
Это пока вы не там. Там вас начнут уговаривать не писать вообще.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.6.2019, 11:02)

Пардон, затянул.
(сделал)
Наталья Мар
4.6.2019, 14:35
меж тем, выбирая название письму, прошлась по книгам с самыми незабываемыми и громкими названиями. есть даже такая статься в википедии.
очень понравились:
«Мадам как предпринимательница: домашняя проституция и управление карьерой», 1979 г.
«Люди, которые не знают, что умерли: как они привязываются к ничего не подозревающим посторонним и что с этим делать», 2005 г.
«Беспризорные магазинные тележки востока Северной Америки: полевой определитель», 2006 г.
хм.
Наталья Мар
4.6.2019, 16:24
как заставить себя перестать генерировать идеи, и с каждой новой считать прежнюю бездарностью?
(это я о письме)
вообще я собиралась до осень ничего не писать, кроме того, что планировала, и тут нате.
действительно 2 недели для 5000 много, потому что это я каждые 2 дня теперь буду по письму строчить, одно психованнее другого.
Цитата(Наталья Мар @ 4.6.2019, 18:24)

как заставить себя перестать генерировать идеи, и с каждой новой считать прежнюю бездарностью?
(это я о письме)
вообще я собиралась до осень ничего не писать, кроме того, что планировала, и тут нате.
действительно 2 недели для 5000 много, потому что это я каждые 2 дня теперь буду по письму строчить, одно психованнее другого.
А Вы перестаньте. Вернитесь снова к роману))
Я вон тоже себе зарок дал, до осеннего безтемного ничего не писать, а вон как получилось, текст написан, теперь его доработать и отправить осталось.
Наталья Мар
4.6.2019, 16:40
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 4.6.2019, 16:35)

А Вы перестаньте. Вернитесь снова к роману))
- как добраться до площади Ленина?
- просто переставляйте ноги одну за другой по направлению к площади Ленина.

))
Вот сейчас сяду в кафе, и пока дети мучают тренера, вернусь к брошенной главе. просто к роману я отношусь серьезно, поэтому у меня приступы панической атаки перед каждым эпизодом.
Kukaracha
4.6.2019, 17:08

Почему когда 404 — это сисек нет? Непонятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.