Цитата(Ябадзин @ 13.6.2019, 13:12)

Это больше один из способом продвижения. Кто-то прочитает, пусть хоть пять пенсионеров, или какой-нибудь комитет номинацинной премии Букера.
Это намного лучше, чем бросать в стол архив на компе.
Да, теперь мало просто хорошо написать. Надо это хорошо написанное донести до читателя, сквозь таких же хорошо написанных.
В экономике все аналогично, кстати. Не проблема сделать пирожки, надо найти рынок сбыта.
Как же скучно искать эти рынки сбыта. лучше я эти пирожки сама съем чем отдам пяти пенсионерам. Они все равно все диабетики. И во всем этом искусственном натужном продвижении никакого удовольствия, срамота и аферизм только
Цитата(Рыжая вешка @ 13.6.2019, 13:21)

Я вчера начала сидеть с 60-ю, а потом схватила коляску с внучкой и ушла во двор. Очень здорово посидела. Вокруг меня бегали дети, а потом мне принесли бутылку ламброски и кусман торта.
пы.сы. с детьми очень интересно разговаривать. А почему вы похожу на тётю, а волосы как у бабушки?
Комплименты приятно от детей получать, они как правило говорят то что думают. Да ещё и торт приволокли!
Цитата(Наталья Мар @ 13.6.2019, 13:38)

я вообще не могу находиться на свадьбах, у меня у самой было 8 гостей, а нас теперь зовут на торжества в 150-200 персон. но чтоб была верная отмазка никуда не ходить, я лет 5 отказывалась, ссылаясь на детей ) ну там, то сопли, то не с кем оставить...... теперь дети подросли, так завела собаку, с которой в приличное общество нельзя (не шпиц же, в клатч не посадишь), а дома "все сгрызет, вы что, не оставишь!". в общем, маленькие хитрости и лайфхаки социофоба.
а жару давайте нам, тут в Ярославле похолодало ((
Мне не отмазаться. Если Маман хочут, то всех овчарок с собой возьмёшь.