Цитата(Ябадзин @ 31.5.2019, 11:32)

Виды и примеры писем:... Гневное письмо...
Попрошу передать в компетентные органы.ДОКОЛЕ?!
Э-э… наверное начать надо с другого…
Здрасте.
Так вот, ДОКОЛЕ?!
Э-э… опять чего-то не то… Придётся, видимо, начать с начала, хотя хотелось бы сразу перейти к финалу.
Что нужно писателю? Ясен пень – слава. Можно начать со всемирной и плавно перейти ко всевселенской, хотя быть в почёте у чешуйчатых человекоядных динозавров удовольствие так себе.
А что нужно для славы? Некоторые скажут писать, и писать хорошо. Ну типа талант есть – пожалте в славу, а нет таланта – не обессудь. Такого же мнения по привычке придерживаются и всякие нобелевские комитеты. Это заблуждение так вошло в жизнь, что даже сами писатели ломают копья в поисках наилучшей кривизны запятых и сомнительных цитатах из толковых словарей. И что, это прибавило им талантов? Как бы не так! Более того, некоторых, слабых духом, это превратило в критиков!
Так как же среди прочих достоинств отыскать свои таланты? Казалось бы, неразрешимая задача, но, тем не менее, ответ уже давно найден – талантливый писатель должен быть голодным. Так доколе же мы будем по-старинке мерить таланты буквами и предложениями?
Возьмём, к примеру, меня. Сегодня ночью мне приснился бутерброд. Я половину сна гонялся за ним, но так и не догнал. О чём это говорит? Мои таланты не поддаются измерению! Они безмерны и разнообразны как меню в хорошем ресторане.
В завершение предлагаю всем единодушно выступить с призывом о присвоении мне нобелевской премии и пожизненном бесплатном снабжении хотя бы макаронами!
Подпись: просто гений.
Дактилоскопическая печать большого пальца прилагается.