Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишите письма...
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Vasanta
С Днём Рождения, Джек!
Джек Скеллингтон
Цитата(Vasanta @ 7.6.2019, 14:37) *
С Днём Рождения, Джек!

Ух ты, как картинка великолепно подобрана!
М-м-м, какой соблазнительный тортик laugh.gif гробы, черепа...

Большущее спасибо, Vasanta! rolleyes.gif
Рифа
С Днём Рождения!)

Семейное фото?
NatashaKasher
Джек, с опозданием, но всё же поздравляю!!! Желаю успехов во всём.
Джек Скеллингтон
Цитата(Рифа @ 7.6.2019, 22:46) *
С Днём Рождения!)

Семейное фото?

Спасибо, Рифа за поздравления! rolleyes.gif
Да, на фото вся моя маленькая семья: они такие забавные, эти черепушки)
Джек Скеллингтон
Цитата(NatashaKasher @ 8.6.2019, 0:55) *
Джек, с опозданием, но всё же поздравляю!!! Желаю успехов во всём.

Спасибо, Наташа, за поздравления и пожелания!
Кстати, примерно в августе - сентябре я окажусь к Вам намного ближе )
Алексей2014
У меня немного отлегло: 14 учеников, сдававших географию, справились без двоек! Можно выдыхать... Пятёрок, правда, тоже нет, но это прогнозировалось, а вот за двойки волновался: трое весьма ненадёжных товарищей могли подвести. Ну, не зря тренировал на более сложных, чем на экзамене, вариантах - получилось!
Рифа
Цитата(Алексей2014 @ 8.6.2019, 8:38) *
У меня немного отлегло: 14 учеников, сдававших географию, справились без двоек! Можно выдыхать... Пятёрок, правда, тоже нет, но это прогнозировалось, а вот за двойки волновался: трое весьма ненадёжных товарищей могли подвести. Ну, не зря тренировал на более сложных, чем на экзамене, вариантах - получилось!

Поздравляю!
Экзамены нервотрёпка не только для учеников, но и для учителей, родителей и экспертов.
Ну типа Я
А когда мы будем казнить нефлудильщиков, которые не сдали Алексею2014 географию и сгинули в просторах интернета без компаса?
Наталья Мар
Цитата(Ну типа Я @ 9.6.2019, 21:32) *
А когда мы будем казнить нефлудильщиков, которые не сдали Алексею2014 географию и сгинули в просторах интернета без компаса?

ввиду жанровой специфики я географию Плутона знаю лучше земной...
Ну типа Я
Цитата(Наталья Мар @ 9.6.2019, 21:34) *

А что, на Плутоне флудить запрещено?
Ябадзин
Цитата(Наталья Мар @ 9.6.2019, 21:34) *

Есть ли на Плутоне Клинско-Дмитровская гряда?

Наталья Мар
Цитата(Ябадзин @ 9.6.2019, 22:00) *
Есть ли на Плутоне Клинско-Дмитровская гряда?

пока нет, зато есть равнина Ктулху и плато из замерзшего азота в виде гигантского сердца.
Наталья Мар
Цитата(Ну типа Я @ 9.6.2019, 21:53) *
А что, на Плутоне флудить запрещено?

да. узнают - лишат гражданства и путевки на Харон.
Murrr
Буду участвовать в Бумажном слоне 11. Не знаю, какая "демонская сила" (с) занесла меня туда. Вот пример эпической силы участника: "В одной из деревень в Вальпургиевскую ночь все ведьмы вместе со своими любовниками-чертями слетались на гору Броккен, где возле большого костра их ждал владыка демонских сил - Сатана в образе козла с чёрным человеческим лицом. Сегодня он был рассержен и очень мрачен, восседая на большом каменном столе. Подлетающие ведьмы сразу летели к нему и преклонялись.

- Добрый вечер, дорогой мой Сатана, вы чем-то я смотрю, расстроены?! - сказала подлетающая самая старая ведьма Шизольда. Несмотря на свою старость, она была прекрасна. У нее были длинные жгучие черные волосы, на голове черная бархатная шляпа с колпаком и черное, обтягивающее все прелести тела, платье. Губы всегда она красила ярко красной помадой и очень искусно рисовала стрелки на глазах, отчего ее глаза казались еще более завораживающие.

- А ты сама как думаешь?! Вот вы подлетаете ко мне, сообщаете о своих плохих делах, сговариваетесь на новые козни, а самого главного я не вижу?! Когда я уже стану править ВСЕМ этим миром?! Когда он будет только в моей власти? - с гневом в голосе говорил Сатана.

- Не гневайся, любимый, мы уже много для этого сделали, осталось убить всего несколько обычных людишек, которые борются со злом и все!!! - с таким сладким спокойствием сказала Шизольда, что Сатана уже представил себя царем вселенной и непроизвольно улыбнулся."
Алексей2014
Цитата(Наталья Мар @ 9.6.2019, 21:34) *
я географию Плутона знаю лучше земной...

Плутографию? biggrin.gif
Наталья Мар
Цитата(Murrr @ 10.6.2019, 1:24) *
Буду участвовать в Бумажном слоне 11. Не знаю, какая "демонская сила" (с) занесла меня туда. Вот пример эпической силы участника: "В одной из деревень в Вальпургиевскую ночь все ведьмы вместе со своими любовниками-чертями слетались на гору Броккен, где возле большого костра их ждал владыка демонских сил - Сатана в образе козла с чёрным человеческим лицом. Сегодня он был рассержен и очень мрачен, восседая на большом каменном столе. Подлетающие ведьмы сразу летели к нему и преклонялись.

- Добрый вечер, дорогой мой Сатана, вы чем-то я смотрю, расстроены?! - сказала подлетающая самая старая ведьма Шизольда. Несмотря на свою старость, она была прекрасна. У нее были длинные жгучие черные волосы, на голове черная бархатная шляпа с колпаком и черное, обтягивающее все прелести тела, платье. Губы всегда она красила ярко красной помадой и очень искусно рисовала стрелки на глазах, отчего ее глаза казались еще более завораживающие.

- А ты сама как думаешь?! Вот вы подлетаете ко мне, сообщаете о своих плохих делах, сговариваетесь на новые козни, а самого главного я не вижу?! Когда я уже стану править ВСЕМ этим миром?! Когда он будет только в моей власти? - с гневом в голосе говорил Сатана.

- Не гневайся, любимый, мы уже много для этого сделали, осталось убить всего несколько обычных людишек, которые борются со злом и все!!! - с таким сладким спокойствием сказала Шизольда, что Сатана уже представил себя царем вселенной и непроизвольно улыбнулся."

а ведь у них еще и предварительный отбор был
(в смысле, не у ведьм. у участников)
Полудиккенс
Цитата(Murrr @ 10.6.2019, 1:24) *
Вот пример эпической силы участника:

Да. Вот это уж точно посильнее "Фауста" Гёте будет.
Ябадзин
А я успел в конкурс "Фантастический Пушкин".
Надеюсь, это не будет считаться за грех на том свете.

Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 10.6.2019, 10:54) *
А я успел в конкурс "Фантастический Пушкин".
Надеюсь, это не будет считаться за грех на том свете.

До того света еще добраться как-то надо. Может, нас туда и не возьмут.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2019, 10:58) *
До того света еще добраться как-то надо. Может, нас туда и не возьмут.

Да, могут здесь оставить на новый срок.
Еще сто лет быть колорадским жуком каким-нибудь, чтобы уравновесить картофельную деятельность.

(это я про себя)
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 10.6.2019, 11:11) *
Да, могут здесь оставить на новый срок.
Еще сто лет быть колорадским жуком каким-нибудь, чтобы уравновесить картофельную деятельность.

Агасфер или Вечный Жук?
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2019, 11:29) *
Агасфер или Вечный Жук?

Ну а чего, все логично.
Вот за 50 лет ты посадил столько-то кустов картохи. А теперь, будь добр, слопай эти кусты.
Чтобы дебет с кредитом сошелся.

Полудиккенс
А вообще про что этот "Фантастический Пушкин"? Как из убитого на дуэли Ленского сделали робокопа?
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2019, 11:41) *
А вообще про что этот "Фантастический Пушкин"? Как из убитого на дуэли Ленского сделали робокопа?

Да про что угодно можно, но в рамках приличий. Преноминаторы бдят.
Либо про что-то из биографии\личного, или что-то в тему произведений.
Я на произведение.
Наталья Мар
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2019, 11:41) *

и он встретился со своим создателем, новоиспечённым робокопом, и недоумевал: «ну, как так, Саш? ведь я предупреждал!..»
а Саша пожимал плечевыми шарнирами из углеродистой стали и не отвечал.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 10.6.2019, 11:48) *
Да про что угодно можно, но в рамках приличий. Преноминаторы бдят.

Что, и как Пушкин в полнолуние превращается в Сукин Сына, тоже нельзя?
NatashaKasher
У нас в турнирах как минимум двух Фантастических Пушкинов я помню, один Сивер, другой Кукарачи. Один превратился в Александра Дюма-отца, а другой был любитель Кока-колы.
Ябадзин
Матильда на текущем Фантлабе первое место взяла.

https://fantlab.ru/news5271
(Татьяна Хушкевич)

Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 10.6.2019, 14:12) *
Матильда на текущем Фантлабе первое место взяла.

Слава ей. Пускай наливает, я считаю.
Ну типа Я
Меня тут всего кусачая муха загрызла. Так что предлагаю не тянуть время и быстренько составить график казней нефлудильщиков. Заодно включим туда и муху.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 10.6.2019, 12:42) *
У нас в турнирах как минимум двух Фантастических Пушкинов я помню, один Сивер, другой Кукарачи. Один превратился в Александра Дюма-отца, а другой был любитель Кока-колы.

Ну как же кока-колу не любить? Если ЖКТ дозволяет? Не Водкой поэзией единой жив человек.

Я думала заслать кока-кольного Пушкина на этот конкурс, потому что второго я бы не смогла написать. Но ведь обнаружили бы, выпороли бы прилюдно. А мне сейчас ругаться лень, у нас манты в каждых гостях, и абрикосы поспели.
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 11.6.2019, 6:20) *
Ну как же кока-колу не любить? Если ЖКТ дозволяет? Не Водкой поэзией единой жив человек.

Я думала заслать кока-кольного Пушкина на этот конкурс, потому что второго я бы не смогла написать. Но ведь обнаружили бы, выпороли бы прилюдно. А мне сейчас ругаться лень, у нас манты в каждых гостях, и абрикосы поспели.

Кукарача, спросите там у экспертов.
Вот есть курага желтая (или янтарного цвета), а есть коричневая.
Какую местное население употребляет?
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 11.6.2019, 9:09) *

Белорусская школа поедания кураги учит нас не обращать внимания на ее цвет. Наша цель - сделать курагу доступной даже дальтоникам.
Kukaracha
Цитата(Ябадзин @ 11.6.2019, 9:09) *

Коричневая сушится естественно, без обработок и химии. Жёлтую обрабатывают.
А вообще едят все, не заморачиваются. На свадьбы и тои идёт красивая. Чтоб на столе богато смотрелось.
Я люблю только сахарную, она темно коричневая и с косточками. Очень жесткая. А вообще у меня подозрения что это все только традиция, чтоб заставить стол, поставить ещё тарелки с кишмишом курагой и орехами. Никогда не видела чтобы кто-то это ел. Сейчас налегают на шоколад и пирожные.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 11.6.2019, 9:15) *
Белорусская школа поедания кураги учит нас не обращать внимания на ее цвет. Наша цель - сделать курагу доступной даже дальтоникам.

Здесь её никто не ест. Только лечат запоры. Заливают кипятком на ночь курагу, утром выпивают и съедают разбухший урюк. Когда запор, все равно какого цвета курага.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 11.6.2019, 10:24) *
Здесь её никто не ест. Только лечат запоры. Заливают кипятком на ночь курагу, утром выпивают и съедают разбухший урюк. Когда запор, все равно какого цвета курага.

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, курагу отдай врагу.
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 11.6.2019, 10:19) *
Коричневая сушится естественно, без обработок и химии. Жёлтую обрабатывают.
А вообще едят все, не заморачиваются. На свадьбы и тои идёт красивая. Чтоб на столе богато смотрелось.
Я люблю только сахарную, она темно коричневая и с косточками. Очень жесткая. А вообще у меня подозрения что это все только традиция, чтоб заставить стол, поставить ещё тарелки с кишмишом курагой и орехами. Никогда не видела чтобы кто-то это ел. Сейчас налегают на шоколад и пирожные.

Офигеть. Небось еще и кока-колой запивают.
Я за традиции: курага и квас вино.
Полудиккенс
Интересный заголовок в белорусской "Комсомольской Правде" - "В Витебске поймали алкоголика с правами покойника". Хорошо, что хоть не с обязанностями...
Полудиккенс
Мне тоже написали письмо, вчера получил под роспись. "Товарищ старший лейтенант, приказываю вам явиться к десяти часам..." Так что если пропаду на месяц, я не в бане, я в армии.

Это подумать только, я в мои годы старший лейтенант. Так я и Анискина переплюну...

Полудиккенс
Вот иногда пишет тебе девица какая-нибудь сообщение в вайбере, и Т9 еёный всобачит какое-нибудь слово вместо другого. И ты чувствуешь, что она тебе чего-то недоговаривает. По твоим представлениям не должен ее телефон таких слов знать. Одна вот мне написала вместо "комаров" "Каспаров". А между тем ровно ничто не выдает в ней человека, знающего о существовании шахмат. Возникает подозрение, не знает ли она какого Каспарова по совершенно другому вопросу...
Полудиккенс
Кстати, идея для турнира. Письмо с помощью Т9.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 11.6.2019, 21:33) *
Кстати, идея для турнира. Письмо с помощью Т9.

У меня имя Настя автокорректор поменял на Наст.
Поставил в неудобное положен меня. А я Настю.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 11.6.2019, 21:35) *
Поставил в неудобное положен меня. А я Настю.

Мне однажды пришло сообщение с обращением Полудурок вместо Полудиккенса. Правда, я не уверен, что это точно Т9.
Аптекарь
Интересно - от кого?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 11.6.2019, 21:45) *
Интересно - от кого?

От мамы.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 11.6.2019, 21:48) *
От мамы.

Вы, видимо, не успели домой к девяти вечера в тот день?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 11.6.2019, 21:54) *
Вы, видимо, не успели домой к девяти вечера в тот день?

К семи. К девяти я уже половину уроков должен сделать.
felidae
Цитата

Хорошо хоть её звали не Юля
felidae
Цитата
Интересный заголовок в белорусской "Комсомольской Правде" - "В Витебске поймали алкоголика с правами покойника". Хорошо, что хоть не с обязанностями...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.