Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дилогия. Дубль 2
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Алексей2014
tanasa, большое спасибо! (Их есть у меня...)
razuka
Ух ты! Здесь оказывается, праздник! Алексей, поздравляю!
Алексей2014
razuka, большое спасибо!
Агния
Флудить то здесь полагается..а мы чего-то отвлеклись в угадайку)
Агния
У всех пропал интернет?)
karpa
Бобра всем!

Дорогие форумчане, Ау!
Пора ловить мышей, дорогие конкурсанты smile.gif
Куда все делись?
tanasa
Цитата(karpa @ 1.10.2025, 10:50) *
Бобра всем!

Дорогие форумчане, Ау!
Пора ловить мышей, дорогие конкурсанты smile.gif
Куда все делись?

Сижу, комментарии оставил. Попкорн закончился, а отзывов нет. Может ИИ попросить, пусть напишет к каждому?
Nekto
Цитата(Агния @ 1.10.2025, 9:30) *
У всех пропал интернет?)

Пропала совесть.
Сижу и говорю себе, что до 18-го времени ещё много.
И завидую тем, кто отстрелялся.
Цитата(tanasa @ 1.10.2025, 10:10) *
Может ИИ попросить, пусть напишет к каждому?

А он умеет?
Агния
Цитата(tanasa @ 1.10.2025, 10:10) *
Сижу, комментарии оставил. Попкорн закончился, а отзывов нет. Может ИИ попросить, пусть напишет к каждому?

Почему бы и нет)

Некто, совесть должна вернуться из отгулов))
Алексей2014
Если кому-то интересно - могу попридираться к качеству комментариев. Будет склока, как в старые добрые времена. Оно нам надо?
Nekto
Цитата(Алексей2014 @ 1.10.2025, 13:57) *
Если кому-то интересно - могу попридираться к качеству комментариев. Будет склока, как в старые добрые времена. Оно нам надо?

Я почему-то уверена, что наше сонное царство не расшевелишь ничем.
Алексей, конечно, надо.
Кто захочет, вступит с вами в полемику, кто не захочет, промолчит.
Вот и будет всем счастье.
Агния
Полностью согласна с Некто))..
Ругайте нас полностью))
tanasa
Цитата(Nekto @ 1.10.2025, 11:21) *
Пропала совесть.
Сижу и говорю себе, что до 18-го времени ещё много.
И завидую тем, кто отстрелялся.

А он умеет?

Можно задать запрос.... Если никто не против и будет время - пройдусь по рассказам. Запрос на жёсткую критику или хвалить?
Nekto
Цитата(tanasa @ 1.10.2025, 15:54) *
Запрос на жёсткую критику или хвалить?

Давайте на жёсткую))
Интересно, будет ли он использовать такие слова как "графомань" и "отстой"))
Агния
Я в этот раз наблюдатель, но жесткая критика - это гут)) побудьте щуками, ребята) а то караси дремлют)
tanasa
Развлекайтесь. Надеюсь, что получилось не обидно. Из-за ограничений пришлось делать запросы примерно на 3-4 рассказа, поэтому отзывы чуть разные но направленные на максимальную критику. Надеюсь никого не обидел)
Алексей2014
tanasa, прикольная штука! Видно, что машина работала, но местами очень даже уместно. Правда, в других местах видно, что тупая - потом поясню. В общем, полезный опыт, пригодится. Спасибо!
Агния
Весьма любопытно) где-то хочется согласиться, где-то и поспорить)
Спасибо)
tanasa
Но что-то пока не слышно разгневанных криков)
Алексей2014
tanasa, обижаться на робота с недостаточным объёмом памяти, ограниченным количество функций и отсутствием чувства юмора - это значит не слишком от него отличаться. Он же фактические ошибки допускает в своих построениях. К слову, заметно меньше, чем люди, но выводы из них делает... американские! laugh.gif
tanasa
Цитата(Алексей2014 @ 2.10.2025, 16:22) *
tanasa, обижаться на робота с недостаточным объёмом памяти, ограниченным количество функций и отсутствием чувства юмора - это значит не слишком от него отличаться. Он же фактические ошибки допускает в своих построениях. К слову, заметно меньше, чем люди, но выводы из них делает... американские! laugh.gif

Просто не знаю как ещё расшевелить)))
dvp
Цитата(tanasa @ 2.10.2025, 14:58) *
Но что-то пока не слышно разгневанных криков)

все понимают, что это не живой человек, потому и нет смысла
dvp
давайте устроим конкурс нейросетей biggrin.gif
Nekto
Цитата(Nekto @ 1.10.2025, 16:31) *
Интересно, будет ли он использовать такие слова как "графомань" и "отстой"))

Ты погляди, графомань в половине текстов нашёл.
И везде ему было скучно. Как будто знает, что это такое.
Nekto
Цитата(tanasa @ 2.10.2025, 16:30) *
Просто не знаю как ещё расшевелить)))

Да, товарищи, разучились мы устраивать срачи. Стыдно!
Агния
Цитата(Nekto @ 2.10.2025, 17:02) *

Кто-то должен начать))..объявить человеческим голосом, что все мы тут графоманы недобитые (а кто спорит?..разве что Граф))
Ни одного внятного текста, то носик завяз, то хвостик утоп))..что вот с нами делать?)
Людена
Я слегла окончательно.
Но к 18-му числу всё будет сделано. ))
razuka
Цитата(tanasa @ 2.10.2025, 0:58) *
Развлекайтесь. Надеюсь, что получилось не обидно. Из-за ограничений пришлось делать запросы примерно на 3-4 рассказа, поэтому отзывы чуть разные но направленные на максимальную критику. Надеюсь никого не обидел)

Так-то с отзывами согласен smile.gif
Правда, теперь проблема - где взять те семь рассказов, за которые голосовать smile.gif

ЗЫ. Да, чуть не забыл. Куда пойти проголосовать, чтобы всех этих ИИ прибили, пока маленькие? smile.gif
Алексей2014
Цитата(Nekto @ 2.10.2025, 17:02) *

Надо персонально наступать на мозоль. Причём, любимый! Сознавайтесь, у кого какой, а то я только свой знаю... Ну, и ещё одного человека, который не участвует.
Агния
Цитата(Людена @ 2.10.2025, 18:53) *
Я слегла окончательно.
Но к 18-му числу всё будет сделано. ))

Поправляйтесь, Людена)..верные форуму люди нужны как никогда)..и вообще - держитесь!)

Разука, ну выбрать-то можно..Чай не на Нобелевку выбираем)..есть вполне перспективные тексты.
nmgvladimir
Ну, я потому и участвовать перестал - скучно! Кто умеет выстраивать интересные аллюзии - писать не умеет, кто писать умеет - слишком простенько пишет!
Мои рассказы, как правило, понимают я превратно. Вглыбь никто не смотрит.
Агния
Цитата(nmgvladimir @ 3.10.2025, 9:23) *
Ну, я потому и участвовать перестал - скучно! Кто умеет выстраивать интересные аллюзии - писать не умеет, кто писать умеет - слишком простенько пишет!
Мои рассказы, как правило, понимают я превратно. Вглыбь никто не смотрит.

Володя, гнев стоит обращать внутрь..И не расстраиваться...автору надо иметь "шкуру". Достаточно часто я встречаю в сети сентенции - "ненавижу Толстого", "терпеть не могу Достоевского"...Ну вряд ли тут виноваты эти писатели..) а что уж говорить о нас с вами - чтобы тебя понимали - надо над этим работать) и опять же - не расстраиваться)
Алексей2014
Цитата(nmgvladimir @ 3.10.2025, 9:23) *
Мои рассказы, как правило, понимают я превратно

Маи ваще нихто нипанимаить!
Nekto
Цитата(Агния @ 3.10.2025, 7:53) *
Чай не на Нобелевку выбираем)..есть вполне перспективные тексты.

Лично я турниром довольна, своих любимчиков нашла))
Вообще в каждом конкурсе так или иначе есть хорошие работы. Жить можно))
Nekto
Цитата(Алексей2014 @ 3.10.2025, 10:32) *

Ничего, Алексей, скоро мы дорастём до вашего уровня, будем на лету всё ловить)) ждите))

Где ваша жыстокая критика критиков? Вы обещали. Или хотя бы критика ИИ.
karpa
Цитата(Nekto @ 2.10.2025, 16:59) *
Ты погляди, графомань в половине текстов нашёл.
И везде ему было скучно. Как будто знает, что это такое.

Во-первых, ИИ не человек и даже пока что не имеет разума.
Во-вторых, ИИ не имеет чувств никаких и эмоций тоже. И "скучно" ему быть не может. И писать не графомань ИИ не умеет сам.
В-третьих, это Программа от Ай-тишника (скорее студента), написанная худо-бедно как-то на троечку.
В-четвертых, Программа не учитывает ассоциации - пока что это удел Человека. По ассоциациям Человек (Хомо Саприенс) может выстраивать всю картину, задуманную автором.

Поэтому серьезно к этому "разбору полетов" относиться не стоит.
Людена
Цитата(Агния @ 3.10.2025, 7:53) *
Поправляйтесь, Людена)..верные форуму люди нужны как никогда)..и вообще - держитесь!)

Спасибо, держусь. smile.gif

Да, верность важна. Я Рак, с насиженных мест уходить не люблю. biggrin.gif Я и Тигр, любящий приключения! Вот и нахожу приключения в рассказах участников, раз уж пока в реале не очень-то мобильна. ))

Прочитала все рассказы, думаю над отзывами. Головокружение мешает, но время победить это дурацкое состояние и выполнить обязательства пока что имеется. ))

Алексей2014
Цитата(Nekto @ 3.10.2025, 12:25) *
Ничего, Алексей, скоро мы дорастём до вашего уровня, будем на лету всё ловить)) ждите))

Где ваша жыстокая критика критиков? Вы обещали. Или хотя бы критика ИИ.

В своём я уже, любуйтесь. А в конкурсных чё-то неохота раньше времени людям ата-та делать - уже нарывался на дефляцию оценок после того, как демонстрировал уровень компетенции критикующей стороны. Заранее скажу: в моём комментаторы проявили себя не лучше ИИ.
nmgvladimir
Цитата(Алексей2014 @ 3.10.2025, 10:32) *

Ой, да ладно. Я несколько помню. В е там понятно!
nmgvladimir
Цитата(Агния @ 3.10.2025, 10:25) *
Володя, гнев стоит обращать внутрь..И не расстраиваться...автору надо иметь "шкуру". Достаточно часто я встречаю в сети сентенции - "ненавижу Толстого", "терпеть не могу Достоевского"...Ну вряд ли тут виноваты эти писатели..) а что уж говорить о нас с вами - чтобы тебя понимали - надо над этим работать) и опять же - не расстраиваться)

Где гнев? Я спокоен.
nmgvladimir
А сколько времени до конца турнира? Может заморочиться и откомментить все? Но настроен я весьма не лирически!
Алексей2014
Цитата(nmgvladimir @ 3.10.2025, 18:07) *
Ой, да ладно. Я несколько помню. В е там понятно!
Спорим, удивлю после финиша мероприятия?
Алексей2014
nmgvladimir, минимум 2 с половиной недели. Скорее, даже три.
Агния
Цитата(Nekto @ 3.10.2025, 12:20) *
Лично я турниром довольна, своих любимчиков нашла))
Вообще в каждом конкурсе так или иначе есть хорошие работы. Жить можно))

Да, есть работы вполне себе перспективные. Шедевров готовых, допустим, не случилось, но в целом-то прилично.
Во всяком случае, тематика в некоторых работах поднята солидная. Зовут на ЯПе участвовать в конке, где тебе рандомно попадает написанное кем-то начало на 666 знаков. И вроде бы и можно, но..заведомо всё это будет в результате ни о чём. Потешно-ироничное и стёбное и никуда потом этот текст не пристроишь..так что ну их) То ли дело у нас))
nmgvladimir
Эх, не хватило мне запала) Да никто и не ведётся)) Но откомментить все же попробую)
nmgvladimir
Цитата(Алексей2014 @ 3.10.2025, 18:56) *
Спорим, удивлю после финиша мероприятия?

Я уже поспорил на днях с товарищем на пол кило красной икры и бутылку текиллы,.
На что будем спорить мы?))
Людена
С понедельника продолжу написание отзывов.
Вчера не могла, слегла.
tanasa
Цитата(Людена @ 5.10.2025, 18:45) *
С понедельника продолжу написание отзывов.
Вчера не могла, слегла.

Ждём с нетерпением). Вы хоть появляетесь. А некоторые совсем пропали.
Алексей2014
Цитата(nmgvladimir @ 5.10.2025, 17:42) *
Я уже поспорил на днях с товарищем на пол кило красной икры и бутылку текиллы,.
На что будем спорить мы?))

Как только выясним критерий определения, что вы действительно не удивлены, а не прикидываетесь таковым - на что не жалко. Мне в нынешнем положении всё сгодится, а то, чем собираюсь удивить - этого здесь никто не представляет (хотя Дон Рэба может слегка подозревать некоторую малую часть всей картины).
Алексей2014
Людена, выздоравливайте! Шут с ними, ч отзывами - времени вагон. Да и вообще, всё это мелочи на фоне здоровья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.