Полная версия этой страницы:
Дилогия. Дубль 2
Цитата(Nekto @ 17.10.2025, 9:02)

Коллеги, слышали? Срочно нужен помощник для Дона Рэбы, человек с горячим сердцем и чистыми руками.
Но только он уже не сможет участвовать.
Во внеконкурсе сможет..
Цитата(Nekto @ 17.10.2025, 9:02)

Но только он уже не сможет участвовать.
Собственно, это и останавливает.
А еще хочется свежей крови

Понимаю, что народ придет всякий и без графомани не обойдется, но так, как сейчас, уже скучновато - люди одни и те же, текстов мало. В предыдущем конкурсе к концу вообще всех угадали. Может, на следующий конкурс рекламу где-то дать?
Цитата(Nekto @ 17.10.2025, 4:39)

А я уже устала от этого конкурса, слишком долго он тянется, начался ещё летом, а уже середина осени.
И неизвестно, сколько еще продлится. Завтра уже день Х, а
Германа Руслана все нет.
Цитата(razuka @ 17.10.2025, 10:20)

А еще хочется свежей крови
Крови и мне хочется))
Помню, Аптекарь делал красивую афишу к каждому турниру, и её действительно постили на всех ресурсах.
Но это когда было. Есть хоть кто живой, кроме Пролёта?
Цитата(razuka @ 17.10.2025, 10:23)

И неизвестно, сколько еще продлится. Завтра уже день Х, а Германа Руслана все нет.
Думаю, к Новому году управимся...
Цитата(Агния @ 17.10.2025, 9:04)

Во внеконкурсе сможет..
То ж неинтересно
Некточка, неинтересно, а как по-другому?
Цитата(Агния @ 17.10.2025, 11:57)

Некточка, неинтересно, а как по-другому?
Нужно чтобы организатор не знал, кто прислал рассказ)
авторы отправляют рассказы Афранию
Афраний - помощнику (ещё один технический аккаунт)
и всё делов-то
Цитата(Nekto @ 17.10.2025, 10:40)

Но это когда было. Есть хоть кто живой, кроме Пролёта?
Группы есть в ВК, где постят объявления о конкурсах. На Фантлабе с Самлибом можно объявление дать. Там тоже какая-то своя конкурсная жизнь идет, но мимо меня. На АТ народ живее всех живых, периодически какие-то междусобойчики устраивают. А если еще "Полдень" подключить для солидности, то люди, думаю, подтянутся. Но тут предложение должно исходить от администрации площадки.
Рыжая вешка
17.10.2025, 14:17
Цитата(Агния @ 17.10.2025, 8:18)

восстанавливайся с настройками и не пропадай)
Пытаюсь...
Я щитаю, инициатива наказуема.
Поэтому можно организовать такую техническую группу: tanasa делает красивую афишу (потому что у него это хорошо получается), razuka раскидывает её по всем площадкам, где зареган (на самом деле, было бы хорошо, чтобы все помогали, потому что могут быть на разных), dvp поддерживает технический аккаунт (потому что сам предложил и хорошо разбирается в компьютерах)
Администрация не будет против, реклама всегда приветствовалась.
Я только не знаю, Фотка в курсе наших конкурсов? В прошлый раз странно получилось, обычно объявляют, что редакция ничего не выбрала или, наоборот, выбрала. Но не объявили. Непонятно, есть у нас эта плюшка с публикацией или уже нет.
Прекрасные предложения, Некто) Посмотрим, что скажут Танаса и другие наши товарищи)
Фотка уж наверное в курсе...По-любому что-то глянет по итогам, а вот выберет ли - сказать трудно)
То есть, требуется ещё один модератор? ** Я рассуждаю практически.
Цитата(Людена @ 17.10.2025, 17:34)

То есть, требуется ещё один модератор? ** Я рассуждаю практически.

Да, у кого есть время - это обязательно. Я вот полгода в трудах с раннего утра. В зимнее время могу, но с апреля - уже нет.
Просто надо написать Каркуну - нашему владельцу форума)
Цитата(Nekto @ 17.10.2025, 16:58)

Я щитаю, инициатива наказуема.
Поэтому можно организовать такую техническую группу: tanasa делает красивую афишу (потому что у него это хорошо получается), razuka раскидывает её по всем площадкам, где зареган (на самом деле, было бы хорошо, чтобы все помогали, потому что могут быть на разных), dvp поддерживает технический аккаунт (потому что сам предложил и хорошо разбирается в компьютерах)
Администрация не будет против, реклама всегда приветствовалась.
Я только не знаю, Фотка в курсе наших конкурсов? В прошлый раз странно получилось, обычно объявляют, что редакция ничего не выбрала или, наоборот, выбрала. Но не объявили. Непонятно, есть у нас эта плюшка с публикацией или уже нет.
Нарисовать в нейросетке и отфотошопить я могу, без проблем) Срок пара недель. По рекламе - когда участвую обычно вешаю на стену в ВК и создаю пост на АТ. К слову в тот раз пара человек отвалилась - не смогли пройти регистрацию... Беда.
Да, в следующий раз могу победителям вот такой презент сделать : брошюры с рассказами победителей. Только встанет вопрос с пересылкой)
Да, хотел бы напомнить, что завтра последний день голосования.... А некоторые авторы, такое чувство. даже не принимались за отзывы)
Цитата(Агния @ 17.10.2025, 19:18)

Да, у кого есть время - это обязательно. Я вот полгода в трудах с раннего утра. В зимнее время могу, но с апреля - уже нет.
Просто надо написать Каркуну - нашему владельцу форума)
Надо, похоже. ))
Сегодня весь день не могла на сайт зайти, просто не открывался. Больше никогда, никогда не буду голосовать в последний день.
Цитата(tanasa @ 17.10.2025, 20:10)

Нарисовать в нейросетке и отфотошопить я могу, без проблем) Срок пара недель.
Ого, не знала, что это так трудоёмко. Может, тогда проще что-то готовое найти.
Цитата(tanasa @ 17.10.2025, 20:10)

Да, в следующий раз могу победителям вот такой презент сделать : брошюры с рассказами победителей. Только встанет вопрос с пересылкой)
Бумажные?
Цитата(Nekto @ 18.10.2025, 15:04)

Сегодня весь день не могла на сайт зайти, просто не открывался. Больше никогда, никогда не буду голосовать в последний день.
Ого, не знала, что это так трудоёмко. Может, тогда проще что-то готовое найти.
Нет. Не трудоёмко. Просто времени - то работа, то ещё что-то. Чтобы сделать несколько вариантов, не спеша). По поводу брошюр. Печатаю вот такие для друзей в основном
https://iimg.su/i/RZV22j. Форум не даёт такую картинку вставил:(
Цитата(tanasa @ 18.10.2025, 15:10)

Нет. Не трудоёмко. Просто времени - то работа, то ещё что-то. Чтобы сделать несколько вариантов, не спеша). По поводу брошюр. Печатаю вот такие для друзей в основном
https://iimg.su/i/RZV22j. Форум не даёт такую картинку вставил:(
Тогда ладно)) Хорошо, что вы согласились, вы мне кажетесь очень ответственным человеком, с которым, как говорится, не пропадёшь.))
Брошюрка прелестная, хорошо бы с датой и названием конкурса, замечательный сувенир.
А почему в следующий раз? В этот раз не получится?

(набравшись наглости спрашиваю я)
Цитата(Nekto @ 18.10.2025, 18:13)

Тогда ладно)) Хорошо, что вы согласились, вы мне кажетесь очень ответственным человеком, с которым, как говорится, не пропадёшь.))
Брошюрка прелестная, хорошо бы с датой и названием конкурса, замечательный сувенир.
А почему в следующий раз? В этот раз не получится?

(набравшись наглости спрашиваю я)
Для брошюры нужна обложка, да и не совсем честно это будет для участников.... Плюс пересылка даже по России удовольствие.... Затратное. Опять же, нужно будет включить в регламент, что участники согласны, в случае победы даже на такую распечатку/пересылку. Давайте подождем окончания и к следующему конкурсу будем готовы.
Дон Рэба
18.10.2025, 20:26
Всем здравствуйте.
Извините, что конкурс прошёл кувырком.
Так получилось, что с переездом форума на новый хостинг, меня перестало пускать через мобильный интернет (а все последние три года из-за переездного формата работы я проводил турниры исключительно через телефон). И даже приобретение новой симки не спасло. В интернет впускает исключительно через вай-фай. После некоторых переговоров мне удалось договориться с начальством с точкой входа, но окно возможностей было уже упущено, у меня начался отпуск.
Но турнир продлять не стану - кто успел, тот успел, а кто не успел - буду аннулировать его (хотя это касается в большей степени себя) результаты.
Завтра подведу итоги.
Дон Рэба, если понадобится тех. поддержка для форума и проведения конкурсов, у нас с мужем есть резервы.
Как я понимаю, время до 12? Или утра? Знаю,, что сайт сегодня не работал полдня. Может для кого-то это было критично? Или все, кто хотел, успели?
Дон Рэба
18.10.2025, 22:02
Цитата(tanasa @ 18.10.2025, 23:25)

Как я понимаю, время до 12? Или утра? Знаю,, что сайт сегодня не работал полдня. Может для кого-то это было критично? Или все, кто хотел, успели?
Голосование закончено.
Вообще не проголосовало двое: Баир и Дон Рэба. После объявления результатов их работы будут сняты и передвинуты в низ турнирной таблицы.
С ошибкой проголосовал один участник. Ему отправлено в личку сообщение с просьбой переголосовать. Поскольку я зашёл на форум позже, чем закончилось время голосования, а стало быть, дам время на исправление ошибочного голосования (при привычном раскладе эту ошибку я бы заметил заранее). Так что будем терпеливо ждать его. Возможно, в воскресенье он не зайдёт на форум или АТ (ему и туда было отправлено сообщение), то придётся результаты объявлять в понедельник.
Дон Рэба
18.10.2025, 22:35
Чуть не забыл. Анонимность свою/свои до объявления результатов не раскрывать.
Дон Рэба, проголосуйте, вы же все рассказы ещё на преноминации читали.
А комментарии потом напишете, если захотите. Мы-то, конечно, хотим, отзывов много не бывает.
Авторство вы всё равно знаете. Ничего не изменится.
Цитата(Дон Рэба @ 18.10.2025, 20:26)

Так получилось, что с переездом форума на новый хостинг, меня перестало пускать через мобильный интернет (а все последние три года из-за переездного формата работы я проводил турниры исключительно через телефон). И даже приобретение новой симки не спасло. В интернет впускает исключительно через вай-фай.
Дорогие коллеги, может, есть версии, как справиться с проблемой?
У меня есть предположение, что как будто трафика не хватает, низкая скорость. Тогда можно попробовать сменить оператора.
Цитата(Людена @ 18.10.2025, 21:02)

Дон Рэба, если понадобится тех. поддержка для форума и проведения конкурсов, у нас с мужем есть резервы
Ну вот и добровольцы, слава богу
надо проверить ip, может блочит где-то
или попробовать через vpn - если через vpn пускает, значит проблема в блоках
надо понять, где - у провайдера хостинга или у оператора мобильного
хотелось бы увидеть скриншот, что отвечает сайт, когда не пускает на него
как одна из версий - после переезда на новый хостинг сайт получил ssl сертификат
возможно в браузере на телефоне стоит старый адрес (http) и автоматически не перекидывает на https
нужны скриншоты
Цитата(dvp @ 19.10.2025, 9:02)

как одна из версий - после переезда на новый хостинг сайт получил ssl сертификат
возможно в браузере на телефоне стоит старый адрес (http) и автоматически не перекидывает на https
нужны скриншоты
Можно попробовать кеш браузера вычистить. В этом случае должно помочь)
Цитата(Nekto @ 19.10.2025, 7:43)

Дон Рэба, проголосуйте, вы же все рассказы ещё на преноминации читали.
А комментарии потом напишете, если захотите. Мы-то, конечно, хотим, отзывов много не бывает.
Авторство вы всё равно знаете. Ничего не изменится.
Поддержу!
Дон Рэба
19.10.2025, 11:08
Ещё раз хочу выразить сожаление за столь неудачно организованный турнир (рассказы почти все на достаточно высоком уровне) и принести свои извинения всем участникам.
Отдельно хочу извиниться перед karpa за то, что не успел (пока не начались проблемы доступа на форум) исправить неточность в её тексте, которое с высокой долей вероятности повлияло на восприятие (понимание) текста.
Жду исправленных оценок от одного участника (в течение суток), лишь после чего объявляю результаты турнира.
Цитата(tanasa @ 19.10.2025, 11:05)

Поддержу
Спасибо, tanasa, а то я уж думала, никто не поддержит.
Ну, или молчание - знак согласия)) Значит все согласны, если молчат))
Дон Рэба
19.10.2025, 11:41
Цитата(Nekto @ 19.10.2025, 13:08)

Спасибо, tanasa, а то я уж думала, никто не поддержит.
Ну, или молчание - знак согласия)) Значит все согласны, если молчат))
Спасибо, конечно, Nekto (и tanasa) за такие тёплые слова и участие, но решение непреклонное. После получения последних оценок будут обнародованы результаты, после чего работы двух авторов, Баира и Дона Рэбы, будут перенесены в низ турнирной таблицы из-за нарушения Регламента.
Дон Рэба
19.10.2025, 11:44
Не знаю, стоит ли объявлять, что следующий турнир стартует с 1 ноября?
Или уже не хотите писать и участвовать?
Цитата(Дон Рэба @ 19.10.2025, 11:44)

Что вы, что вы!
Лично я "за".
Если не писать, то можно и заржаветь.
стоит, конечно
даже согласны помочь, если надо
Конечно стоит). Причем я там на обещал уже😊

Можно даже намекнуть на тему. А то tanase ещё афишу две недели рисовать))
Цитата(Дон Рэба @ 19.10.2025, 11:08)

Отдельно хочу извиниться перед karpa за то, что не успел (пока не начались проблемы доступа на форум) исправить неточность в её тексте, которое с высокой долей вероятности повлияло на восприятие (понимание) текста.
Принято, дело-то житейское
Переезды они такие.

Хотим! ))
Руслан, конечно, ждём новый конкурс)).. компания хотя и маленькая, но бойкая)
Цитата(Агния @ 19.10.2025, 21:58)

Пока ждём Некто))). А потом следующий конкурс 😂
Дон Рэба
19.10.2025, 21:57
Цитата(Агния @ 19.10.2025, 22:58)

Кстати, Агния, вы не оставили комментарий под шестой главой "Облаков", и не понятно, то ли не увидели и не прочитали, то ли слов
похвалы не нашлось...
nmgvladimir
19.10.2025, 23:01
Очень бы хотелось поучаствовать в следующем турнире, но уже боюсь что-то обещать!)
nmgvladimir
19.10.2025, 23:05
Цитата(Алексей2014 @ 16.10.2025, 16:37)

"В очередь, сукины дети! В очередь!"(с)
Мы с вами спорили о чем-то!) Я так и не понял, как должен спор разрешиться?))
Алексей2014
20.10.2025, 7:36
Цитата(nmgvladimir @ 19.10.2025, 23:05)

Мы с вами спорили о чем-то!) Я так и не понял, как должен спор разрешиться?))
После обнародования расстрельных списков я обещал вас чем-то удивить. Как только - так сразу.
Признаете, что удивлены - восхититесь мой прозорливостью, не выкажете удивления - я восхищусь вашей невозмутимой выдержкой.
"По-моему, так!"(с)
Цитата(Дон Рэба @ 19.10.2025, 21:57)

Кстати, Агния, вы не оставили комментарий под шестой главой "Облаков", и не понятно, то ли не увидели и не прочитали, то ли слов похвалы не нашлось...
Руслан, я читала все главы) Видимо не нашла, что новенького добавить к уже сказанному)
Сама размышляла над подростковой повестью, такой, чтобы и в сценарий переработать. И тоже поняла, что непременно нужен будет какой-то опасный и резкий ход. Нам с вами в помощь Марк Твен) Помните Тома и Бекки в пещерах? Индейца Джо? Без опасностей все эти отношения, нюансы, не будут иметь должной интересности..как-то так)
Цитата(Алексей2014 @ 20.10.2025, 7:36)

После обнародования расстрельных списков я обещал вас чем-то удивить. Как только - так сразу.
Признаете, что удивлены - восхититесь мой прозорливостью, не выкажете удивления - я восхищусь вашей невозмутимой выдержкой.
"По-моему, так!"(с)
Алексей, мы все не против то ли восхититься, то ли удивиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.