Полная версия этой страницы:
Дилогия. Дубль 2
Доброго дня, Дон Рэба и дорогие форумчане!
С большим трудом допилила сюжет и отправила второй рассказ.
Надеюсь, что он добрался до места назначения
Всем форумчанам желаю хорошенько наточить шпаги
А затем:
Вжик, вжик, вжик - уноси готовенького.
Вжик-вжик-вжик - кто на новенького?
Цитата(karpa @ 27.8.2025, 20:10)

кто на новенького?
Регистрация 2017 года. Не такой уж и новенький ))
Цитата(Леостат @ 27.8.2025, 16:17)

Регистрация 2017 года. Не такой уж и новенький ))
Ага, есть немного) Да я пропадал надолго, переставал писать, потом вот опять потянуло, где-то с полгода назад)
Главный Маг
27.8.2025, 23:31
Всем привет.
На этот раз "фокус не вышел", нет времени совершенно... врачи заели и срочно подработать потребовалось...
Так что пропущу, видимо, этот конкурс.
Дико извиняюсь...
Цитата(Главный Маг @ 27.8.2025, 23:31)

На этот раз "фокус не вышел", нет времени совершенно... врачи заели и срочно подработать потребовалось...
Так что пропущу, видимо, этот конкурс.
А вы попросите доброго Дона Рэбу чуть продлить сроки. Думаю, участники не будут возражать. Да и возражать-то некому, нас тут три с половиной человека.
Как мы без вас-то? Кто нам расскажет, что всё, что мы понаписали, вообще не фантастика?))
Цитата(dvp @ 26.8.2025, 15:43)

в Word-е сделайте поиск с заменой
Это как?
Цитата(Nekto @ 28.8.2025, 16:01)

Это как?
https://rutube.ru/video/cb59cb3dc6706c9eba8d1df1ab2a31b3только вместо "России" вставляете обычное тире
а вместо "Венгрии" - скопированное длинное тире —
потренируйтесь на маленьких текстах
Приболел. Простите меня великодушно, но начать турнир не смогу, пока не приду в норму. Точно не скажу, но на два-три дня дедлайн откладывается.
Цитата(Дон Рэба @ 29.8.2025, 8:29)

Приболел. Простите меня великодушно, но начать турнир не смогу, пока не приду в норму. Точно не скажу, но на два-три дня дедлайн откладывается.
Выздоравливайте, дорогой Дон Рэба!
Вы нам нужны,
Может какой-нить домашний рецептик дать, народная медицина - сила?
Цитата(Дон Рэба @ 29.8.2025, 8:29)

Выздоравливайте, это главное!
Вот те раз, зашел(((. Был уверен, что ещё как минимум пара недель есть. Пролетел я в общем с конкурсом.
Цитата(tanasa @ 31.8.2025, 12:08)

Вот те раз, зашел(((. Был уверен, что ещё как минимум пара недель есть. Пролетел я в общем с конкурсом.
Привет,
еще три дня из-за болезни модератора.
Как раз на миньку хватит,

Предлагаю план:
гимнастика-кофе-рассказ и снова гимнастика-кофе- рассказ,
Цитата(karpa @ 31.8.2025, 13:24)

Привет,
еще три дня из-за болезни модератора.
Как раз на миньку хватит,

Пойду перечитаю условия. У меня ещё конь не валялся.
Тогда получается до второго числа включительно можно не заливать рассказ пока что? А то я сейчас вычитку делаю, и думаю как бы случайно не опоздать сдать рассказ.
Цитата(Дон Рэба @ 29.8.2025, 9:29)

Дон Рэбе, а может дня на 4, а лучше на 5? До пятницы... Очень хотелось успеть.
Цитата(tanasa @ 31.8.2025, 17:43)

Дон Рэбе, а может дня на 4, а лучше на 5? До пятницы... Очень хотелось успеть.
Я за) Сам в спешке начал писать рассказ.
Дон Рэба
31.8.2025, 16:56
Цитата(tanasa @ 31.8.2025, 14:08)

Александр, пишите, может, действительно, перенести Деда Лайна хотя-бы на неделю. Глядишь, и другие подтянутся. Всяко, с двадцатью авторами интереснее играть, чем с десятком.
Дон Рэба
31.8.2025, 16:57
Цитата(Баир @ 31.8.2025, 18:20)

Я за) Сам в спешке начал писать рассказ.
Пишите, Баир, пишите. Неделю точно добавлю.
Дон Рэба
31.8.2025, 17:01
Добрая традиция старых турниров - обязательное продление дедлайна. Редкий турнир обходился без продлений. Играли бы на деньги - без вопросов: кто не успел, тот опоздал. А на интерес... Чем больше работ, тем интереснее. Хотя Оргу хлопот больше. Идеальный расклад 15-20 текстов.
Цитата(karpa @ 31.8.2025, 13:24)

Предлагаю план:
гимнастика-кофе-рассказ и снова гимнастика-кофе- рассказ,

Спасибо! План помог. Полный черновик написан. Пара дней и я участвую. Надеюсь в тему попаду)
Самое забавное в простуде: если не лечиться, то болезнь протекает долго, целых семь дней, а если лечиться, то заканчивается быстро, всего за одну неделю.
ура! думаю, что точка. День на полежать, исправить ошибки и отправлю.
Цитата(Дон Рэба @ 2.9.2025, 19:54)

Самое забавное в простуде: если не лечиться, то болезнь протекает долго, целых семь дней, а если лечиться, то заканчивается быстро, всего за одну неделю.
Так и есть)))
Написал рассказ. Поэтому вопрос: так от одного автора можно на конкурс два рассказа? И чтобы оба участвовали в конкурсе, а не во внеке? А то читаю правила: там написано только один рассказ от автора. Потом читаю ветку - пишут, что заканчивают второй рассказ)) Я в непонятках)
Цитата(Дикарь @ 4.9.2025, 1:44)

Написал рассказ. Поэтому вопрос: так от одного автора можно на конкурс два рассказа? И чтобы оба участвовали в конкурсе, а не во внеке? А то читаю правила: там написано только один рассказ от автора. Потом читаю ветку - пишут, что заканчивают второй рассказ)) Я в непонятках)
Написал и только отправил один, что называется в последний вагон) . Ветку не проглядывал, так что вопрос интересный). Может кто решил переписать? Я так было дело, первый рассказ забраковал, решил второй написать
Цитата(Дикарь @ 4.9.2025, 2:44)

Один рассказ от одного автора на одну тему. А тем две, стало быть, два рассказа допускаются. Может, кто и успеет второй рассказ дописать. В данный момент на работе запарка, не всегда есть время просто промониторить сайт. Скорее всего к выходным освобожусь. Точно не раньше.
К сожалению, не смогу принять участие в турнире - загружен под зявязку (даже новые книги писать времени не хватает). До воскресенья - на ММКЯ-2025 (ВДНХ), продаю свои книги и провожу автограф-сессии на своем стенде, а потом - еще два места.
Цитата(Граф @ 4.9.2025, 22:49)

К сожалению, не смогу принять участие в турнире - загружен под зявязку (даже новые книги писать времени не хватает).
Очень жаль.
Цитата(Граф @ 4.9.2025, 22:49)

До воскресенья - на ММКЯ-2025 (ВДНХ), продаю свои книги и провожу автограф-сессии на своем стенде, а потом - еще два места.
Хорошо провести время. Плодотворно!!!
Цитата(Граф @ 4.9.2025, 21:49)

К сожалению, не смогу принять участие в турнире - загружен под зявязку (даже новые книги писать времени не хватает). До воскресенья - на ММКЯ-2025 (ВДНХ), продаю свои книги и провожу автограф-сессии на своем стенде, а потом - еще два места.
Поздравляю. ))
И сожалею, что на конкурсе не будет ваших рассказов. Очень жаль!
Отправил рассказ, надеюсь все отправилось) А то сообщения нет в отправленных, там наверное галочку надо было ставить.
Цитата(Баир @ 5.9.2025, 16:49)

галочку надо было ставить.
надо
Фух, отправил два рассказа. Буду ждать конкурса с предвкушением классной критики и накала страстей. И, конечно, с предвкушением новых идей и форм в рассказах.
Я тут суетилась, призывала и сама сошла с дистанции)..нет возможности закончить, еще неделя плотной работы. Зато почитаю 100-но объективно))..и отзовусь и проголосую)
Цитата(Агния @ 6.9.2025, 10:11)

Я тут суетилась, призывала и сама сошла с дистанции)..нет возможности закончить, еще неделя плотной работы. Зато почитаю 100-но объективно))..и отзовусь и проголосую)
Жалко, что не успеваете. Ждём отзывы 😊
Уважаемые коллеги, работы получены. Дайте мне пару дней (на работе освободилось чуть свободного времени), ознакомлюсь с присланными текстами. Набралось их чуть больше десятка. Жаль, что авторов до десятка чуть-чуть не дотянуло. Если кто до четверга успеет, препятствовать не стану. Потом начну выкладку.
Здравствуйте!
Я ничего не успела сочинить. Лето промчалось как минутка. И компьютер работает через раз.
Пришла мне мысль про марсиан, по-моему, жители Марса имеют броскую внешность (у меня есть доказательства)

А звёзды с Марса не видны. И это никто пока не опроверг.
Как обычно, самое тяжелое, это ожидание)
Цитата(tanasa @ 10.9.2025, 10:16)

Как обычно, самое тяжелое, это ожидание)
Ждём открытия занавеса, затаив дыхание, как в театре.
Цитата(Nekto @ 10.9.2025, 18:07)

Дописала!
Как это здорово!!! Чем больше участников, тем интереснее!!!
Молодцы)) будем вас читать)
Цитата(tanasa @ 10.9.2025, 17:34)

Как это здорово!!! Чем больше участников, тем интереснее!!!
Мы будем брать не количеством, а качеством.))
Только сегодня и только на нашей арене! Сливки фантастов в новом конкурсе!
Цитата(Агния @ 10.9.2025, 18:28)

Молодцы)) будем вас читать)
И Разуку приводите!
Я надеялась, что вы всё-таки успеете.
Цитата(Nekto @ 11.9.2025, 15:17)

Мы будем брать не количеством, а качеством.))
Только сегодня и только на нашей арене! Сливки фантастов в новом конкурсе!
И Разуку приводите!
Я надеялась, что вы всё-таки успеете.
Не представлялось возможным, увы... Но я все внимательно прочту)
Надеюсь, Разука не останется в стороне)...как и многие другие, кто не написал, но мог бы)
Дон Рэба
11.9.2025, 16:54
Итак, дюжина авторов и без одного два десятка текстов. Скажу заранее, что кто-то прислал два текста, кто-то один. Жаль, конечно, что не смогли принять участия Агния, Фиалка и Владимир. Всё трое - интересные авторы, у каждого из них своя изюминка. Целое лето на связь не выходила Рыжая Вешка. Беспокоюсь. Может, кто в курсе?
Анонсирую, что к нам возвращается один из "старичков". Кто именно, говорить не стану, сами увидите, либо в списках авторов, либо среди комментаторов.
Пока не все рассказы премодерировал, так что наберитесь ещё капельку терпения. Выкладка будет обязательно, но чуть позже.
Цитата(Дон Рэба @ 11.9.2025, 17:54)

Целое лето на связь не выходила Рыжая Вешка. Беспокоюсь. Может, кто в курсе?
Вроде как в порядке всё). Должна появиться.
Вижу, кто этот "старый автор")).. его рассказик
во внеконкурсе вспомнила)...что ж, это прекрасно, приветствую Алексея)
Цитата(Nekto @ 11.9.2025, 15:17)

И Разуку приводите!
тут Разука, тут
Цитата(tanasa @ 11.9.2025, 17:12)

Вроде как в порядке всё). Должна появиться.
С рассказом?
Цитата(Агния @ 12.9.2025, 6:24)

Вижу, кто этот "старый автор")).. его рассказик
во внеконкурсе вспомнила)...что ж, это прекрасно, приветствую Алексея)
Если правда Алексей, то кто тут хотел острой, горячей, классной критики, Дикарь? Будет ему. Что живые позавидуют мёртвым.)))
Я помню, на одном из Пролётов Алексей вместо комментов комиксы рисовал. Триста штук!))
Цитата(razuka @ 12.9.2025, 6:53)

тут Разука, тут
Участвуете?
Такое ощущение, что если провести перекличку, выяснится, что здесь народу - не протолкнуться.
- Разука?
- Тут!
- Алексей?
- Здесь!
- Граф?
- Их светлость на ярмарку уехали.
Я недавно заглядывала на сайт, смотрю - количество гостей 700 человек. Ну всё думаю, ждём 700 рассказов))
Цитата(Nekto @ 12.9.2025, 7:24)

Их светлость
Их сиятельство.
Читайте пока мои внеконкурсные рассказы.
Цитата(Граф @ 12.9.2025, 11:18)

Их сиятельство
Пардону просим.
Цитата(Nekto @ 12.9.2025, 8:24)

С рассказом?
К сожалению нет. Меня подгоняла, а сама сошла😁. Но всё возможно). Дедлайн же продлевали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.