Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компьютерные игры
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Чучунаа
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 23.9.2011, 12:48) *
в 12 и 13-14 года выйдет

Ага. Как раз после конца света... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Assez
Цитата(Maui13 @ 23.9.2011, 6:29) *
Голоса скорее студентов, чем мужиков за 30.

ну я в бытность игры лично был знаком с кое-кем из них.
Maui13
Наткнулся на забавные стрипы в сети. Кто играл в эти игры (и их предшественницы), тот поймет.
Про ММОРПГ:
Maui13
Про Дюка Нюкема и Дюка Нюкема Навсегда (он же Forever):
Maui13
Про Mass Effect 2, 3 и межличностные отношения:
Maui13
Еще разок про ММО и недавно обсуждаемый контингент игроков:
Monk
Вот, выложу тут мой любимейший ролик о Вакрафте. Кто играл, будет в восторге от этой пародии на геймера, кто не играл, гарантирую, что будет смешно. Потому что чел играет бесподобно, Галустян отдыхает. laugh.gif Я смотрел уже раз пятьдесят и не устаю смеяться.
http://www.youtube.com/watch?v=6v_GY6V5BeY
Maui13
Помню пару лет назад смотрел сей ролик. Посмеялся вволю.
Евгений
Стар Крафты Шедэвральны!!!:)
ВОВ тоже жесть, но после трёх лет игры в него, меня что-то вообще не тянет. Даже когда
пытался зайти поиграть, то через 5 минут выходил.
А ещё есть очень кайфовая игра, вторая часть которой уже скоро выйдет.
TRINE - красивая и интересная игрушка:))
Евгений
Цитата(Maui13 @ 25.9.2011, 10:38) *
Наткнулся на забавные стрипы в сети. Кто играл в эти игры (и их предшественницы), тот поймет.
Про ММОРПГ:

Долбаные донаторыыыыыы!!!:))
Maui13
Еще разок. Довольно смешной и одновременно грустный стрип:
Каркун
The Elder Scrolls V Skyrim

Кто играет в чудесное?
У меня прямо угар...
Серый Манул
Цитата(Каркун @ 22.11.2011, 18:37) *

Кто играет в чудесное?
У меня прямо угар...

Весь тонет грибы соберает, уже какой день
тонет не тонЕт, это закрытый томский особый интернет smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 22.11.2011, 20:37) *

Кто играет в чудесное?
У меня прямо угар...

Все равно Морровинд круче всех частей былъ. wink.gif Хотя Скайрим тоже ничего. В плане сеттинга порадовал тот факт, что в этой части всему миру грозит чепец от Алдуина, разрушительного аспекта Акатоша, спасителя мира в прошлой части. wink.gif Хотя, в общем-то, он не злой, просто кальпа закончилась, пора место для нового мира чистить. Теология там все-таки совершенно шизофреническая. Труъ.
Эээх
А я не могу надолго погружаться в любой компьютерный мир. Я даже второй кризис на купленном диске до конца не прошел smile.gif
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 22.11.2011, 20:27) *
Все равно Морровинд круче всех частей былъ. wink.gif Хотя Скайрим тоже ничего. В плане сеттинга порадовал тот факт, что в этой части всему миру грозит чепец от Алдуина, разрушительного аспекта Акатоша, спасителя мира в прошлой части. wink.gif Хотя, в общем-то, он не злой, просто кальпа закончилась, пора место для нового мира чистить. Теология там все-таки совершенно шизофреническая. Труъ.

А ещё ящерики! Уверен вы за них играете? Как я за хаджетов smile.gif

Кризис второй, его через силу проходил.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 22.11.2011, 22:40) *
А ещё ящерики! Уверен вы за них играете?

Разумеется. wink.gif Испоконъ вековъ. Даже свой графоманский путь начинал именно с описания приключений (и злоключений) одного аргонианина-алкоголика. wink.gif
Серый Манул
По секрету, скайрим игра про россию, даже главная песнь:
МУСКОТА!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBE
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 22.11.2011, 23:26) *
По секрету, скайрим игра про россию, даже главная песнь:
МУСКОТА!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBE

Не, он труъ-нордический. wink.gif Хотя жаль, что такую банальную провинцию для пятой части выбрали. Эльсвейр, Валленвуд и Чернотопье интереснее на много порядков. sad.gif
Зато в Скайриме есть двемерские руины. Невольно Морровинд вспоминается. wink.gif
murza_eddy
Морровинд - это царица всех игр вообще и все тут!!! С обоими своими аддонами, канешна.
Обливион (с опять двумя аддонами) - супер, но уже не Морровинд, хотя графика опупительная была. Но вот вышел Скайрим - там графика вообще охренушечки!
В РПГ вообще классно то, что выстраиваешь и перса и окунаешься в целый мир, живешь там, растешь, бьешься за место под солнцем да еще самую важную в жизни миссию должен выполнить. Впрочем, можно и не выполнять, но это не полный формат. Самому западло станет.
А я мечтаю - вот бы старый добрый Морровинд перешили на современный уровень. Но это вряд ли, кому нужно, были и первые ТЭС (TES) - о них никто и не вспомнит, ацтой теперь уже.
ЗЫ: да, а герой все же самый крутой из рас - это не каджиты/хаджиты ваши и аргониане, а редгарды - с ними никаких проблем для силовых акций. Правда, в магии больше рулят бретоны, но слабые оне в бою, хлипкие, а пока будешь колдовать, тебя по темечку сткунут и копыта откинешь, и магия не поможет, гы-гы-гы!
Алекс Унгерн
А в Бойцовский клуб никто не шпилил? Браузерка многопользовательская.
Серый Манул
Dabl post (((
http://www.youtube.com/watch?v=6klHTuoE6lw...feature=related
Серый Манул
А я в Ведьмака грибу. Кстате, Ведьмака ктонить читал? ИнтереснО? А то что-тов игре проникся.

Любители Морровинда, сейчас есть разные моды которые улучшают графику и доводят до стандартов 3-5 летней давности. А местами даже до 2 летней. Советую поискать. На ютуб пишите morrowind enb series
Эээх
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 23.11.2011, 9:05) *
А я в Ведьмака грибу. Кстате, Ведьмака ктонить читал? ИнтереснО?

ПО мне так на любителя. Но - прочитать стоит, ибо уже классика.
Чучунаа
Жду продолжение второго Старкрафта...
Каркун
Цитата(murza_eddy @ 22.11.2011, 21:16) *
, в магии больше рулят бретоны, но слабые оне в бою, хлипкие, а пока будешь колдовать

А я как раз за бретонца иду - уже стал Архимагом, возглавил гильдию.
Там колдовать не так сложно, берешь себе кого-нить в роли танка. У меня танк - какая-то девица Лидия, хускарл.
kxmep
Цитата
Кстате, Ведьмака ктонить читал?

*падает в обморок*

Цитата
ПО мне так на любителя

*падает в обморок второй раз*
Серый Манул
Цитата(kxmep @ 23.11.2011, 13:39) *
*падает в обморок*

Щедевр да?
kxmep
Безусловно.
Серый Манул
Цитата(kxmep @ 23.11.2011, 13:45) *
Безусловно.

А книг много? Серию чтоль собрать...
А сериал какой-то был поляцкий, интересный? Или трешь?
Эээх
Цитата(kxmep @ 23.11.2011, 13:39) *

Первые несколько книг - да. Дальше - утомило чрезвычайно. Субъективизм, ага wink.gif
Maui13
Ведьмака Сапковского с 1 по 4 книгу прочитал несколько раз. С 5-7 + альтернативая концовка для фанатов (недовосьмая) - по 1 разу.
Вот мое субъективное:
1- книга - шедевр.
2-4 - отличные вещи.
5-7,5 - паразитирование на раскурченности, но почитать можно.

Обе игры по ведьмаку великолепны, такой проработки всего и вся я давненько не видел. И главное оооооочень хорошо соответствует атмосфере последних книг - это дорогущего стоит.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 23.11.2011, 11:05) *
Любители Морровинда, сейчас есть разные моды которые улучшают графику и доводят до стандартов 3-5 летней давности. А местами даже до 2 летней. Советую поискать.

Фростъ Фениксъ в курсе - шесть лет форум моддерского сайта модерирует, основная специализация сайта - именно плагины к Морровинду. wink.gif
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 23.11.2011, 11:05) *
На ютуб пишите morrowind enb series

Ненене, эта программка - ерундовая, и ФПС просаживает в ноль. Лучше поискать Morrowind Graphics Extender - вот он впечатляет. wink.gif
Ну и, само собой, Better Bodies 2.2, любой реплейсер лиц NPC и любой реплейсер игровых текстур (лучшими считаются пакеты от Connary). Также можно посмотреть Better Items и прочее подобного толку.
Чучунаа
А по-русски можно? Не вакаримасен...
kxmep
Цитата(Эээх @ 23.11.2011, 14:42) *
Дальше - утомило чрезвычайно.

Толкиен в разы утомительней.

Цитата
паразитирование на раскурченности

Это книга про жизнь и смерть идеалиста.
Восхождение к смерти - главная мысль. Иначе было б развлекалово, коего пруд пруди.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Чучунаа @ 23.11.2011, 19:47) *

Вам интересен Морровинд? wink.gif Реплейсеры (replacers) - заменители старых текстур, моделей и т.д. на более красивые и технологически продвинутые. MGE (Morrowind Graphics Extender) - очень знатная внешняя программа, написанная сообществом энтузиастов, крайне улучшает графическую часть игры. При этом, конечно, результат сказывается на производительности системы, так что нужен хороший процессор и видеокарта. NPC (non played characters) - неигровые персонажи (ну, то бишь, все персонажи, кроме игрока).
Остальное - конкретные названия модификаций. wink.gif
Серый Манул
Цитата(Чучунаа @ 23.11.2011, 17:47) *

это название модов, названия не руссифицируются
Maui13
Это книга про жизнь и смерть идеалиста.
Восхождение к смерти - главная мысль. Иначе было б развлекалово, коего пруд пруди.

Я не про эту составляющую говорю, просто отдает бредятинкой сюжет, начиная с 5-й книги.
Эээх
Цитата(kxmep @ 23.11.2011, 18:25) *
Толкиен в разы утомительней.
Вкусовщина wink.gif
kxmep
Цитата(Maui13 @ 23.11.2011, 19:09) *
отдает бредятинкой сюжет, начиная с 5-й книги.

Это, например, битва под Бренной - одно из лучших эпических полотен не только в фентези, но и вообще - в большой литературе?
Ну-ну.

PS
Одной палаткой хирурга пан Анджей искупил все свои грехи.
murza_eddy
Цитата(Каркун @ 23.11.2011, 9:42) *
А я как раз за бретонца иду - уже стал Архимагом, возглавил гильдию.
Там колдовать не так сложно, берешь себе кого-нить в роли танка. У меня танк - какая-то девица Лидия, хускарл.

Ну так это, видимо, читтерский плагин - любят оне делать всяких помощников и прочих неписей. Я пробовал за бретона проходить в основной сюжетной линии Обливиона - слабак, еле выживал, при всех своих магических штучках-дрючках. Приходилось развить прыгучесть (акробатику) до сотки и все время левитировать, иначе забили бы как мамонта. Кстати, мамонта тоже можно туда взять себе - есть такой мод.
А вот редгарды лучшие бойцы в рукопашке, даже нордлингов и орков гасят. Да и магией неплохо обучаются. Что в Морровинде, что в Обливионе. В Скайрим пока не могу играть - там такие опупительные технические характеристики нужны! Это ж разоришься, если докупать оперативки туеву хучу, новую навороченную видеокарту и вообще нужен крутой процессор. Легче приобрести новый комп - тыщ этак за сорок! blink.gif
А то, что Хатул-Манул привел ссылку на ролик, так это не то - это так, забавы читтеров. А я имел ввиду полностью переделать Морровинд - новый движок, современная 3D-графика, даже физику изменить, в общем, все. Просто в этой TES-III такой дух, такая атмосфера, весь этот виртуальный мир, ну никто никогда уже не сможет повторить, даже сами бедездовцы. Говорю ж, Обливион с Дрожащими островами неплох - весьма-весьма, но чего-то не хватает. unsure.gif
А без реплейсеров вообще все серо и убого, опять же эротика, угумс! wink.gif
Каркун
Цитата(murza_eddy @ 24.11.2011, 15:48) *
Ну так это, видимо, читтерский плагин - любят оне делать всяких помощников и прочих неписей. Я пробовал за бретона проходить в основной сюжетной линии Обливиона - слабак, еле выживал, при всех своих магических штучках-дрючках

Ну, в The Elder Scrolls V Skyrim помощника навязали - там как первого дракона убиваешь, тебе городское руководство девушку дарит :-)) Прикольная девица - все время говорит "да, мой тан", "хорошо, мой тан", "я с радостью отдам жизнь за тебя, мой тан" и т.п. В общем, тешит мужское самолюбие. Одна от нее беда - часто и громко зевает...
А так конечно бывает трудно - 22 уровень, бретон, а даже "изгои" - довольно слабые ребята, и то иногда бьют влет с одной стрелы...
Но в принципе я уже мог бы проходить весь сюжет без девицы - я колдун страшный, магия вызова позволяет призывать других помощников: ледяных и огненных атронахов, поднимать зомби и т.д.
Monk
А я все по старинке, в Варкрафт рубаюсь. Уже забивал на три месяца, но все ж игра верх взяла - снова стал играть. Так что и на форуме теперь реже появляюсь. Прощевайте, дела в Азероте. tongue.gif
Серый Манул
Цитата(murza_eddy @ 24.11.2011, 16:48) *
Ну так это, видимо, читтерский плагин - любят оне делать всяких помощников и прочих неписей. Я пробовал за бретона проходить в основной сюжетной линии Обливиона - слабак, еле выживал, при всех своих магических штучках-дрючках. Приходилось развить прыгучесть (акробатику) до сотки и все время левитировать, иначе забили бы как мамонта. Кстати, мамонта тоже можно туда взять себе - есть такой мод.
А вот редгарды лучшие бойцы в рукопашке, даже нордлингов и орков гасят. Да и магией неплохо обучаются. Что в Морровинде, что в Обливионе. В Скайрим пока не могу играть - там такие опупительные технические характеристики нужны! Это ж разоришься, если докупать оперативки туеву хучу, новую навороченную видеокарту и вообще нужен крутой процессор. Легче приобрести новый комп - тыщ этак за сорок! blink.gif
А то, что Хатул-Манул привел ссылку на ролик, так это не то - это так, забавы читтеров. А я имел ввиду полностью переделать Морровинд - новый движок, современная 3D-графика, даже физику изменить, в общем, все. Просто в этой TES-III такой дух, такая атмосфера, весь этот виртуальный мир, ну никто никогда уже не сможет повторить, даже сами бедездовцы. Говорю ж, Обливион с Дрожащими островами неплох - весьма-весьма, но чего-то не хватает. unsure.gif
А без реплейсеров вообще все серо и убого, опять же эротика, угумс! wink.gif

У вас три варианта:
хбокс 360 9к
ПС3 12к
Комп за 25к
Я собрал мощный системник за 25к, сейчас играю во все игры на ультрографики без тормазов. БФ3 летал в 1080р
Fr0st Ph0en!x
Цитата(murza_eddy @ 24.11.2011, 18:48) *
Ну так это, видимо, читтерский плагин - любят оне делать всяких помощников и прочих неписей.

В Скайриме найм компаньонов - штатная возможность.
Приходилось развить прыгучесть (акробатику) до сотки и все время левитировать, иначе забили бы как мамонта.

Между прочим, левитации в оригинальном Обливионе тоже нетъ. wink.gif
А вот редгарды лучшие бойцы в рукопашке, даже нордлингов и орков гасят.

Да там от расы противника, на самом деле, не так много зависит. Помню, как эпично вырубал врагов сугубо рукопашным боем (без оружия), когда в первый раз играл в Морровинд аргонианиномъ. wink.gif А потом, когда враг уже валяется без сил на земле, добивал его ногами.
В Скайрим пока не могу играть - там такие опупительные технические характеристики нужны! Это ж разоришься, если докупать оперативки туеву хучу, новую навороченную видеокарту и вообще нужен крутой процессор.

Да не, что вы. Он графически - почти Обливион. wink.gif Если поковыряться в сложных настройках (через ини-файл) - можно получить приемлемое быстродействие при вполне нормальной графике.
А я имел ввиду полностью переделать Морровинд - новый движок, современная 3D-графика, даже физику изменить, в общем, все.

есть такие проекты, опять-таки силами энтузиастов делаются. wink.gif Правда, развиваются довольно вяло.
Говорю ж, Обливион с Дрожащими островами неплох - весьма-весьма, но чего-то не хватает.

Да, солидаренъ.
Цитата(Monk @ 24.11.2011, 21:05) *
А я все по старинке, в Варкрафт рубаюсь. Уже забивал на три месяца, но все ж игра верх взяла - снова стал играть.

Труъ. wink.gif
Seele
Играю за хаджитавора. Лук, кинжал. 99% убиваю одним кликом. Напарники не нужны.
Кажется бесетка наконец-то научилась делать игры. Прошлые её проекты так до конца и не смог пройти по причине тотальной скуки. Разве что 3 фолл, более-менее был.
А вообще я угорел по деус эксу новому. Лет пять меня так игра у экрана не держала.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Seele @ 24.11.2011, 23:07) *
Кажется бесетка наконец-то научилась делать игры.

Да ну. После Морровинда так ничего особенно хорошего и не сделали, а ведь и в Морровинде ролевая система урезана по сравнению с Даггерфоллом.
Как экшен - конечно, лучше. Но это уже не очень-то РПГ. А все из-за ориентировки на американских школьников. sad.gif
В Морровинде, кстати, была самая интересная и своеобразная атмосфера. Обливион и рядом не валялся, в Скайриме все-таки с этим получше.
Seele
Ролевая система, гигантские грибы и летающие медузы с ездовыми блохами были интересными. Игра не очень.
Fr0st Ph0en!x
Да, геймплей там так себе, согласенъ. Но по сравнению с остальным этот недостаток, в общем-то, существенный, воспринимается как небольшое досадное недоразумение. wink.gif
В Обливионе же веселые и эпичные экшен-бои, файерболлы отбрасывают волков и все такое, но надоедает еще до закрытия первых Врат. Потому что больше там, в общем-то, ничего хорошего и нет: руины под копирку (да и вообще, копипаст сплошной на каждом шагу), идиотский левелинг, унылые диалоги в стиле Капитана Очевидность, резиновые миски, бутылки и яблоки, кастрированная ржавыми ножницами ролевая система, дурацкая система красноречия, малоимущие гопники в полном даэдрическом доспехе (которых, по идее, полтора на весь Нирн), убогий ассортимент амуниции и оружия (а также минимальное разнообразие во всем остальном, в том числе - в товарах у торговцев, жестко ограниченных тем же левелингом), фаст-тревел, компас для дебилов, совершенно стандартный школьный колорит, сюжет про Спасение Мира и бояны на каждом шагу. Вдобавок, почти все книги тупо взяты из Морровинда. Хотя еще один бонус был - квесты гильдий, это да. Не знаю, как со Скайримом получится.
Слава богу, в нем доспехи цельными не сделали, и то хорошо. laugh.gif Потому как предпосылки были.
Эээх
Я, наверное, редкостный слоупок, но, вот уже третий день играю в Сталкера с точками "Зов Припяти". Блин, лучше Халфы игрушка по замороченности и интересу для таких, как я...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.