Цитата(murza_eddy @ 24.11.2011, 18:48)

Ну так это, видимо, читтерский плагин - любят оне делать всяких помощников и прочих неписей.
В Скайриме найм компаньонов - штатная возможность.

Приходилось развить прыгучесть (акробатику) до сотки и все время левитировать, иначе забили бы как мамонта.
Между прочим, левитации в оригинальном Обливионе тоже нетъ.

А вот редгарды лучшие бойцы в рукопашке, даже нордлингов и орков гасят.
Да там от расы противника, на самом деле, не так много зависит. Помню, как эпично вырубал врагов сугубо рукопашным боем (без оружия), когда в первый раз играл в Морровинд аргонианиномъ.

А потом, когда враг уже валяется без сил на земле, добивал его
ногами.

В Скайрим пока не могу играть - там такие опупительные технические характеристики нужны! Это ж разоришься, если докупать оперативки туеву хучу, новую навороченную видеокарту и вообще нужен крутой процессор.
Да не, что вы. Он графически - почти Обливион.

Если поковыряться в сложных настройках (через ини-файл) - можно получить приемлемое быстродействие при вполне нормальной графике.

А я имел ввиду полностью переделать Морровинд - новый движок, современная 3D-графика, даже физику изменить, в общем, все.
есть такие проекты, опять-таки силами энтузиастов делаются.

Правда, развиваются довольно вяло.

Говорю ж, Обливион с Дрожащими островами неплох - весьма-весьма, но чего-то не хватает.
Да, солидаренъ.
Цитата(Monk @ 24.11.2011, 21:05)

А я все по старинке, в Варкрафт рубаюсь. Уже забивал на три месяца, но все ж игра верх взяла - снова стал играть.
Труъ.