Полная версия этой страницы:
Компьютерные игры
Цитата(Гелиал @ 11.2.2017, 14:28)

Я тоже хочу воспоминания деда, кажется не дочитал, когда они публиковались на форуме.
Гелиал, здесь я не выложил полностью. Но могу продолжить выкладывать, если хотите.
Цитата(Каркун @ 11.2.2017, 12:44)

Судя по тому, что происходит на ЛитЭре и Призрачных мирах - не скоро... )
Но я же предупредила - это всего лишь мое личное мнение. Я в фэнтези не нахожу того, что ищу в литературе. Но спорить не буду. Ибо сказано: "Каждому - свое!"
Цитата(Monk @ 11.2.2017, 9:16)

Если желаете, могу выслать файл целиком. Может, там будет удобнее читать?
У меня в Яндексе почта заблокирована, кто-то пытался вскрыть. Другой ящик закидывают тоннами рекламы - спасу нет! Утратила массу контактов. Ужас!
На СИ вполне удобно. Но я читаю медленно - тема Великой Отечественной тяжелая.
если у меня есть время, я играю в Europa Universalis 6, Workraft, Empire Earth. то есть в основном играю в стратегию. из них чаще играю в Европу. иногда с читами и создаю огромные империи, порабощаю или уничтожаю целые народы. игра действительно интересная.
Главный Маг
24.9.2017, 1:06
Когда голове надо отдохнуть от серьезного, играю в Worms.
Маленькие дождевые черви нашли базуку и кидают друг в друга ракеты... и не умирают, а просто отлетают от попадания
Очень смешно, что и нужно.
Ascar_D200
26.12.2024, 15:52
А моё сердце бьётся только в мире Gothic
Цитата(Ascar_D200 @ 26.12.2024, 15:52)

А моё сердце бьётся только в мире Gothic
Жму руку собрату. Ждем ремейк.
Дон Рэба
27.12.2024, 7:08
Цитата(Главный Маг @ 24.9.2017, 3:06)

Когда голове надо отдохнуть от серьезного, играю в Worms.
Маленькие дождевые черви нашли базуку и кидают друг в друга ракеты... и не умирают, а просто отлетают от попадания
Очень смешно, что и нужно.

О, помнится, залипал. Говоришь себе "всё, последний раз", и опять очередной "последний".
Главный Маг
27.12.2024, 22:43
Что интересно, игра под ХР, но на вин7 и вин8 прекрасно запускается
ХИНТ: надо не инсталляцию запускать, а... стырить папку с игрой из Програм Файлез и тупо перенести на новый комп!
Ascar_D200
1.1.2025, 6:36
Каркун
Это были тяжёлый НГ...
Но я всё же выполз в Инет.
А вы играли в фанатские моды по Готике? По второй мне понравился Возвращение. Ну, тот где первого Молодого Волка убивал два вечера.
По первой я таких к сожалению не встречал, но Тёмные воды от Поляков вроде норм.
Скачал тут мод Народ Мименталя...
Боже...
Я там уже в первой главе зачистил всю карту. Ну, кроме Храма Спящего, туда по сюжету нельзя. А так город орков - в ноль.
Цитата(Ascar_D200 @ 1.1.2025, 6:36)

А вы играли в фанатские моды по Готике?
В какие-то играл. Но названия сейчас подзабыл уже. Первая Готика мне так и не зашла. Только Вторая и Третья. Третью не сразу принял - не каноническая какая-то получилась, с переходом из магии в политику, что не есть гуд. Но потом примирился... И в Forsaken Gods играть не смог - спасибо индусам...
Ascar_D200
1.1.2025, 16:29
Каркун
я после Третьей проклял всё на свете и зарёкся играть.
А вот Первая...
Эта атмосфера безысходности, этот симулятор торговли болотником, этот мир где главного героя даже не спрашивают как зовут.
Во второй уже появилось это Избранничество.
А третья для меня так и осталась большим, но пустым миром.
Цитата(Ascar_D200 @ 1.1.2025, 16:29)

зарёкся играть
Но продолжение то ждете? Видосик смотрели? Выглядит увлекательно...
Ascar_D200
1.1.2025, 17:11
Каркун
я единственное что хочу - нормальный мод по первой Готике, чтоб было как в Возвращение 2.0
Ремейк - я глянул тот видосик - там даже не про Безымянного.
Цитата(Ascar_D200 @ 1.1.2025, 17:11)

там даже не про Безымянного
Ну, новые времена вносят коррективы. Это неизбежно. Если им удастся новую легенду создать, то будет хорошо...
Ascar_D200
1.1.2025, 17:23
Каркун
Ну, многие считают Скайрим или Дарк Соул легендами. Я же скромно жду развитие любимой легенды.
Цитата(Ascar_D200 @ 1.1.2025, 17:23)

многие считают Скайрим
так правильно считают
Ascar_D200
2.1.2025, 7:52
Каркун
Главный герой Готики убивал драконов и жарил мясо до того как это стало Скайримом.
Цитата(Ascar_D200 @ 2.1.2025, 7:52)

до того
всегда было что-то что "до того"... :-)
Ascar_D200
2.1.2025, 16:23
Каркун
поэтому я и сказал что Ремейк я не жду.
Ascar_D200
16.1.2025, 18:16
Каркун
а как вам прочие игры от Пиранья.Байтс?
Я играл в первый Райзен.