Полная версия этой страницы:
Компьютерные игры
Andrey-Chechako
16.1.2011, 20:47
Цитата(Andrey-Chechako @ 16.1.2011, 17:08)

НеверьВхудо
Пластилин? )))
Andrey-Chechako
16.1.2011, 20:58
Угу. при этом целый год))) проходил, злился возвращался. А во второй раз - через год или три - все позабыл но завел блокнот и заставлял дуралея есть яблоки))
Если кто не играл, то всем рекомендую проходить всей семьей)) - получите много удовольствия. Мне до сих пор нравится
Andrey-Chechako
16.1.2011, 21:00
Кукольник
16.1.2011, 22:55
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.1.2011, 7:57)

Не-а, не баг, а фича.=) Я создавал там героя-стареющего ахтунга по имени Крассиус Курио (персонаж Морровинда со схожей ориентацией). В итоге он на молодом почтальоне женился. А еще у женщины в одной семейной паре там внезапно любовница завелась, причем я даже не понял, каким образом.

Там гендерные ограничения, вестимо, специально не прописаны, ибо Америка.=) А вот к подросткам клеиться, кстати, нельзя.
Эт да, большое упущение

))
Хотя, в игре можно всласть пообжимать своих кумиров. Хотя, с тем же Тилем Линдеманном у меня никогда не получалось. он у мня получался угрюмый чувак, которому никто не был интересен

А вообще, поиграть что ль на досуге?
Fr0st Ph0en!x
17.1.2011, 1:47
Цитата(Леля Рябина @ 16.1.2011, 20:46)

А в Морре там с первых шагов возникает удивление миром - ну так во всяком случае было для меня. То есть дейстивительно куда-то попал не весть куда))
А-а, если об этом речь - то да, согласен.

Цитата(Кукольник @ 17.1.2011, 0:59)

А вообще, поиграть что ль на досуге?

Да, знатная игра, кстати.

Юмора разного много, опять же.
Кукольник
17.1.2011, 3:40
*мечтательно* говорят, четвёртые СИМы вышли...
Fr0st Ph0en!x
17.1.2011, 4:08
Охъ йопт, а я даже в третьи не играл пока.
Кукольник
17.1.2011, 6:35
они глючат, неоправданно перенасыщенные дизайном (который мне нравится меньше третьих). но зато можно гулять по городу. У меня "мой любовник" три дня на улице жил

потому что не хотел становиться любовником, а спать было негде. Нагулялся, пришёл, тут мы его и того

)))
очень прикольно, когда симы возмущаются, что в доме одна кровать на двоих мужиков
R. Armstrong
17.1.2011, 7:57
Чувствую себя изгоем, который один-единственный играет в Assassin's Creed!
А любимая игра - Третьи Герои, конечно же. Сейчас иногда играю в пятых, но это уже не торт...
Цитата(R. Armstrong @ 17.1.2011, 11:01)

А любимая игра - Третьи Герои, конечно же. Сейчас иногда играю в пятых, но это уже не торт...

И как я попала не в торт?...
Кукольник
18.1.2011, 9:49
а, Герои!!! конечно же! мы с пртнёром постоянно в поезде режемся. Мировая гейма!
Кукольник, а в каких играете?
Кстати да, Симы тоже симпатичная игрушка, хотя я до третьих даже не добралась. Надо наверстывать упущенное, что ли)
У меня был тамагочи. Один раз вырастила, потом дохли быстро )
В Симз очень жалею, что нельзя со злобным хохотом убивать персонажиков ) Интересно, есть какой-нибудь мод садистик-симз?
Achenne, помню, в самых первых симах была версия - "Making Magic", там можно было персонажей заколдовывать ))) но графика... сами понимаете ))
Кукольник
18.1.2011, 19:15
а почему нельзя построить вокруг персонажа глухую стену, а потом любоваться, как он плачет, описывается, а в довршении всего умирает от голода?
хотя, у меня плохо получается так мочить персонажей. Мне их жалко

Они так плачут!
Кукольник, почему нельзя? Просто взять и удалить дверь из комнаты (если, конечно, память мне не изменяет, такое можно).
Но да, их жалко(( Помню, такая паника была, когда у меня персонажи горели х) И шооок, да.
К слову, вот сегодня только узнал, что в этом году выйдет пятая часть ролевого сериала The Elder Scrolls - называться будет Skyrim... Здорово!
Цитата(karkun @ 20.1.2011, 9:25)

К слову, вот сегодня только узнал, что в этом году выйдет пятая часть ролевого сериала The Elder Scrolls - называться будет Skyrim... Здорово!
The Elder Scrolls - далеко не худшая игра, но для меня далеко не самая любимая. Ни Морровинд, ни Обливион. Хотя в последней прошел все компании - там мне удалось уловить атмосферу. А в первом прошел только дополнение Blood Moon.
Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства: Metal Gear Solid, Resident Evil, Final Fantasy?
Fr0st Ph0en!x
20.1.2011, 19:46
Цитата(karkun @ 20.1.2011, 11:25)

Увы, ничего хорошего.

Сюжет - боянъ про Древнее Злоъ (хотя, к счастью, не совсем уж боянъ, ибо Алдуин - предсказуемый чепец света), играем за пресловутого Драконорожденного (впрочем, это тоже не так страшно, главгерой во всех играх серии всех спасал), на суровую северную природу и нордовскую культуру можно было с лихвой насмотреться в Блудмуне. Хотя несомненная фича - противостояние с несущим "перезапуск мира" Алдуином, который в предыдущей игре в ипостаси Акатоша спас Империю.

Ну, и хорошо то, что движок тот же самый, но улучшенный - и красивее, и к железу не столь люто требователен. Еще порадовал ролик-тизер, явно рассчитанный как на труъ-фанов серии, так и на американских школьников.

А я так надеялся, что местом действия будет Чернотопье, Эльсвейр или хотя бы Валленвуд с его мигрирующими городами-деревьями.

Цитата(Revan @ 20.1.2011, 21:32)

Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства
Сайлент Хилл.

Второй.
R. Armstrong
21.1.2011, 7:15
Блин, ну что ж никто в Assassin's Creed-то не играет?..

Такая классная игрушка, атмосферная, с хорошим геймплеем. Мне раньше казалось, что кроме стратегий, мне ничего понравиться не может - оказалось, еще как может!
В общем, рекомендую всем. Особенно вторую часть!
Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 7:19)

Блин, ну что ж никто в Assassin's Creed-то не играет?..

Такая классная игрушка, атмосферная, с хорошим геймплеем. Мне раньше казалось, что кроме стратегий, мне ничего понравиться не может - оказалось, еще как может!
В общем, рекомендую всем. Особенно вторую часть!
Я прошел и первую и вторую часть) Мне нравится)
R. Armstrong
21.1.2011, 10:03
Revan, ну наконец-то!
И все печати собрали во второй части?? Я на них висну (((
Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 10:07)

Revan, ну наконец-то!
И все печати собрали во второй части?? Я на них висну (((
все собрал - там легко
R. Armstrong
21.1.2011, 12:57
Revan, меня бесит место, где ограничено время на выковыривание печати (где на какие-то тарзанки надо прыгать)! Никак не могу пройти! Я ламер, да?
Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 13:01)

Revan, меня бесит место, где ограничено время на выковыривание печати (где на какие-то тарзанки надо прыгать)! Никак не могу пройти! Я ламер, да?

Это в подземной пещере с водой?
R. Armstrong
21.1.2011, 13:24
Не, это там, где на полу рисунок поворачивается! Сан-Марко вроде...
Короче, гробницы ассасинов пройти не могу, а в остальном - мне показалось, что само прохождение легче, чем в первой части. В первой части надо было самому искать всяких осведомителей, самому таскаться по всем улицам, а во второй даже количество шагов до цели подсчитано!
Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 13:28)

Не, это там, где на полу рисунок поворачивается! Сан-Марко вроде...
Короче, гробницы ассасинов пройти не могу, а в остальном - мне показалось, что само прохождение легче, чем в первой части. В первой части надо было самому искать всяких осведомителей, самому таскаться по всем улицам, а во второй даже количество шагов до цели подсчитано!
ах в этом соборе. Да, там есть пара сложных кнопок, где путь не всегда понятен. Но по мне там ничего сложного нет.
R. Armstrong
21.1.2011, 13:29
Видимо, для кого как )))
Ничего, мне не к спеху, пройду! )))
Кукольник
21.1.2011, 16:42
заностальгировал и вчера до 5 утра поиграл в СИМов третьих. Блин, как там медитировать в саду-то, а? У меня аддон "Путешествия".
Леля Рябина
21.1.2011, 21:56
Цитата(Revan @ 20.1.2011, 19:32)

Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства: Metal Gear Solid, Resident Evil, Final Fantasy?
Metal Gear Solid - я так поняла, что там наезд на русских)) и бросила
Resident Evil - у меня была та часть где почти в самом начале на героиню наскакивают доберманы. Не столько страшно, сколько неожиданно. Слишком неожиданно. Тоже бросила
Final Fantasy - та часть где Тидус, Юна, Сеймур))) ничего так). Но пошаговая битва - не для моего характера)
Все на PS-2
Цитата(Леля Рябина @ 21.1.2011, 22:00)

Metal Gear Solid - я так поняла, что там наезд на русских)) и бросила
Resident Evil - у меня была та часть где почти в самом начале на героиню наскакивают доберманы. Не столько страшно, сколько неожиданно. Слишком неожиданно. Тоже бросила
Final Fantasy - та часть где Тидус, Юна, Сеймур))) ничего так). Но пошаговая битва - не для моего характера)
Все на PS-2
MGS - ну наезд на русских там не столь жестокий как может показаться)
RE - я так предполагаю, это Resident Evil 1 - Remake
FF - это скорее 10 часть. PS 2 к сожалению нет, а комп эмулятор, к сожалению, не тянет. Поэтмоу пока удалось сыграть только в 6,7,8,9 части.
Леля Рябина
22.1.2011, 8:53
PS-2 у нас, чтобы видео смотреть. Когда мы его брали все плееры были тайваньского качества, а эти приставки - чисто японскими) Еще и поиграть можно) в некоторые игры вдвоем на два пульта
Сейчас он в основном для гостей)
Set Sever
22.1.2011, 11:43
Стратегии люблю - Европа 3, День Победы 3, Вархаммер. Пострелять тоже иногда можно - в Контр-Страйк или Сталкера. Из РПГ обожаю Дрэгон Эйдж и Ведьмака.
К компьютерным играм как-то равнодушна. Исключение разве что Герои меча и магии 5. Блин! Скорей бы март и ГММ6!
Я постоянно слежу за игровыми новинками и довольно часто играю - правда, стараюсь выбирать самые-самые, чтобы потраченное на них время было как-то оправдано

Больше всего люблю сюжетно интересные игры, в частности, РПГ или похожие на них - вроде Mass Effect. Хотя вообще я "всеядная" почти - не могу играть разве что в откровенные стрелялки и хорроры. За такими наблюдаю в компе мужа

Считаю, что игры - это тоже искусство, и многие игры по сюжету и персонажам дадут фору современным фантастическим книжкам. Конечно, сферы эти разные, и если перенести сюжет игры в книгу, чаще всего получится совсем другой эффект и впечатление

Из самых любимых могу назвать уже упомянутый Mass Effect (1 и 2), Dragon Age, The Witcher, StarCraft 2, Prince of Persia и мн.др.
Люблю и мини-игры вроде Braid, World of Goo, Audioserf, Hoshi Saga.
Пользуясь случаем, приглашаю интересующихся в мое сообщество, посвященное играм, -
crit_games.
Цитата(Set Sever @ 22.1.2011, 11:47)

Контр-Страйк или Сталкера
Сталкер не нравится из-за того, что там нужно торговать - это не мое. Мне из всех Сталкеров больше всего Зов Припяти нравится, там сюжет хороший.
Fr0st Ph0en!x
2.2.2011, 12:10
Кстати, забыл упомянуть такую замечательную игру, как Spore.

Возможности конструирования разных существ поражают. о_0 А какая получается восхитительная анимация! Из принципа создал животное с руками, растущими из задницы. Теперь оно уже доросло до стадии разума и ловко орудует копьями и топорами.
Хотите анекдот? Уже одиннадцать лет играю в две игры: Властители Земель-2 и Альфа Центавра... Нет, вру! Иногда в Старкрафт...
Кто-нибудь уже играет в эту убойную и дикую игру (пожалуй, одну из самых диких, в которых я когда-либо играл) -
- Bulletstorm !?
Всё собираюсь, бо на сириус Сэма больно похожа, но всё как-то не до этого.
Цитата(Seele @ 2.3.2011, 20:46)

Всё собираюсь, бо на сириус Сэма больно похожа, но всё как-то не до этого.
Нет, Сэм даже рядом не валялся. По атмосфере сумасшествия я бы ее сравнил с BioShock.
Только и на BioShock она не похожа.
Дикая беспрерывная драка на чужой планете, в умирающем городе, ужасном и прекрасном одновременно, с мутировавшими каннибалами и дикарями... Синее небо, ярко-желтое солнце, сочная зелень...
Настоящая жесть.
Кто-нибудь уже играет в Dead Island ?
Ну, это просто чума, доложу я вам...
http://www.youtube.com/watch?v=pVzRo39P31I
Серый Манул
18.9.2011, 12:49
Цитата(Каркун @ 2.3.2011, 12:54)

Кто-нибудь уже играет в эту убойную и дикую игру (пожалуй, одну из самых диких, в которых я когда-либо играл) -
- Bulletstorm !?
Я прошёл с удовольствием, лучший ФПС за последние годы.
Сейчас играю в МГС4 это игра шедевр во всех смыслах. Такого сюжета я ещё нигде не видел, про постановку даже камментировать не хочу, ШЕДЕВР!
Ну, а я тоже заядлый игроман. Если б не играл, написал бы в два раза больше. С другой стороны, некоторые игры сподвигают меня на романы. Но это не фанфики, а самостоятельные произведения. Меня вдохновляет не идея или сюжет, а как бы дух игры. Скажем, одна из любимых - это "Ворлд оф Вакрафт Онлайн". (не путать с третьим Варкрафтом - абсолютно разные игры). Потратил на нее более двух лет и ничуть не жалею. Потрясающая игруха, равных ей в онлайн мире просто нет. Но сейчас завязал с ней. Устал. Да и все прошел почти, не стало цели и смысла играть.
Из запомнившихся мне игр по жизни выделю Героев Третьих, конечно. Еще "Jagged Alliance" - офигенная игруха, по которой можно легко написать убойный роман. Проходил ее раза три или больше. Поиграл и в Готику и в Эдж оф Дракон, но они не так зацепили, как "Дарк Мессия". Местами там просто падаешь со стула от страха. Атмосфера супер.
А вообще люблю пошаговые стратегии, но их почти не выпускают, но то, что выходило в свет, все прошел. Люблю РПГ или ММОРПГ. Лучше всего онлайн, ведь с живыми людьми играть интересней.
Щас рубаюсь в "Ворлд оф Танкс".
И как это я раньше этой темы не заметил?
Я аналогично Каркуну тоже поиграть люблю. Начинал ещё с далёкого постсоветского денди. Потом накопил на сегу (единственный у кого она в классе была) лишая себя всяких сладостей, ездя на дачу 10 км туда, 10 обратно, собирая там всё что можно и потом продавая, на рынке нашел потом подработку, пирожки по лоткам разносил и накопил. Сразу у всех пацанов в классе стал самым выгодным "другом". Эхх, времечко было...
Сейчас тоже выборочно увлекаюсь порождениями игроиндустрии. Даже рецензирую многие проекты в блоге одном. Говорить и перечислять о чем-то (из игр) - нет смысла, ибо пост лопнет от букв.
Насчет МГС4, это уже не игра, когда 4 часа геймплея и 30 часов ролики. Но согласен, она крута.
Серый Манул
18.9.2011, 15:14
Цитата(Monk @ 18.9.2011, 15:12)

Ну, а я тоже заядлый игроман. Если б не играл, написал бы в два раза больше. С другой стороны, некоторые игры сподвигают меня на романы. Но это не фанфики, а самостоятельные произведения. Меня вдохновляет не идея или сюжет, а как бы дух игры. Скажем, одна из любимых - это "Ворлд оф Вакрафт Онлайн". (не путать с третьим Варкрафтом - абсолютно разные игры). Потратил на нее более двух лет и ничуть не жалею. Потрясающая игруха, равных ей в онлайн мире просто нет. Но сейчас завязал с ней. Устал. Да и все прошел почти, не стало цели и смысла играть.
Из запомнившихся мне игр по жизни выделю Героев Третьих, конечно. Еще "Jagged Alliance" - офигенная игруха, по которой можно легко написать убойный роман. Проходил ее раза три или больше. Поиграл и в Готику и в Эдж оф Дракон, но они не так зацепили, как "Дарк Мессия". Местами там просто падаешь со стула от страха. Атмосфера супер.
А вообще люблю пошаговые стратегии, но их почти не выпускают, но то, что выходило в свет, все прошел. Люблю РПГ или ММОРПГ. Лучше всего онлайн, ведь с живыми людьми играть интересней.
Щас рубаюсь в "Ворлд оф Танкс".
поиграй в Драгон Эйдж Ориджин и Масс эффект 2
Можно конечно ив драгон эйдж 2 но там гомосеки, много гомосеков
Мау дай сылку на блог интересно почитать

НУ а я если не был геймером, уже бы сейчас разработал рабочую модель ядерного генераторого, зделанного из чупачупсов и кока-колы

В МГС4 8 часов геймплейма 8 часов роликов. Хотя я уже 9 часов отыграл и всего на 4 акте 0_о
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.9.2011, 16:18)

В МГС4 8 часов геймплейма 8 часов роликов. Хотя я уже 9 часов отыграл и всего на 4 акте
Я сам не играл, но мне друг все уши прожужжал и кучу видео показывал. Говорил что играл сам часов 5, остальное ролики.
Ссылку на блог кину в личку.
Серый Манул
18.9.2011, 16:34
Цитата(Maui13 @ 18.9.2011, 16:45)

Я сам не играл, но мне друг все уши прожужжал и кучу видео показывал. Говорил что играл сам часов 5, остальное ролики.
Ссылку на блог кину в личку.
там видео ШИКАРНЕЙШЕЕ! Это надо видеть!
А геймплейм так вообще многогранный и нелинейный
Жалья в прошлые части не играл. Жду АШды ремейк.
А есть тут жертвы лайнэйджа? Уж больно ролики у них красивые...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.