Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компьютерные игры
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Каркун
Цитата(Andrey-Chechako @ 16.1.2011, 17:08) *
НеверьВхудо

Пластилин? )))
Andrey-Chechako
Угу. при этом целый год))) проходил, злился возвращался. А во второй раз - через год или три - все позабыл но завел блокнот и заставлял дуралея есть яблоки))
Если кто не играл, то всем рекомендую проходить всей семьей)) - получите много удовольствия. Мне до сих пор нравится
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.1.2011, 7:57) *
Не-а, не баг, а фича.=) Я создавал там героя-стареющего ахтунга по имени Крассиус Курио (персонаж Морровинда со схожей ориентацией). В итоге он на молодом почтальоне женился. А еще у женщины в одной семейной паре там внезапно любовница завелась, причем я даже не понял, каким образом. laugh.gif
Там гендерные ограничения, вестимо, специально не прописаны, ибо Америка.=) А вот к подросткам клеиться, кстати, нельзя.

Эт да, большое упущение smile.gif))
Хотя, в игре можно всласть пообжимать своих кумиров. Хотя, с тем же Тилем Линдеманном у меня никогда не получалось. он у мня получался угрюмый чувак, которому никто не был интересен smile.gif
А вообще, поиграть что ль на досуге? smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Леля Рябина @ 16.1.2011, 20:46) *
А в Морре там с первых шагов возникает удивление миром - ну так во всяком случае было для меня. То есть дейстивительно куда-то попал не весть куда))

А-а, если об этом речь - то да, согласен. wink.gif
Цитата(Кукольник @ 17.1.2011, 0:59) *
А вообще, поиграть что ль на досуге? smile.gif

Да, знатная игра, кстати. wink.gif Юмора разного много, опять же.
Кукольник
*мечтательно* говорят, четвёртые СИМы вышли...
Fr0st Ph0en!x
Охъ йопт, а я даже в третьи не играл пока. laugh.gif
Кукольник
они глючат, неоправданно перенасыщенные дизайном (который мне нравится меньше третьих). но зато можно гулять по городу. У меня "мой любовник" три дня на улице жил smile.gif потому что не хотел становиться любовником, а спать было негде. Нагулялся, пришёл, тут мы его и того smile.gif)))
очень прикольно, когда симы возмущаются, что в доме одна кровать на двоих мужиков smile.gif
R. Armstrong
Чувствую себя изгоем, который один-единственный играет в Assassin's Creed! mellow.gif
А любимая игра - Третьи Герои, конечно же. Сейчас иногда играю в пятых, но это уже не торт... sad.gif
Mirasun
Цитата(R. Armstrong @ 17.1.2011, 11:01) *
А любимая игра - Третьи Герои, конечно же. Сейчас иногда играю в пятых, но это уже не торт...

blink.gif И как я попала не в торт?...
Кукольник
а, Герои!!! конечно же! мы с пртнёром постоянно в поезде режемся. Мировая гейма!
Аллиар
Кукольник, а в каких играете?
Кстати да, Симы тоже симпатичная игрушка, хотя я до третьих даже не добралась. Надо наверстывать упущенное, что ли)
Achenne
У меня был тамагочи. Один раз вырастила, потом дохли быстро )

В Симз очень жалею, что нельзя со злобным хохотом убивать персонажиков ) Интересно, есть какой-нибудь мод садистик-симз?
Аллиар
Achenne, помню, в самых первых симах была версия - "Making Magic", там можно было персонажей заколдовывать ))) но графика... сами понимаете ))
Кукольник
а почему нельзя построить вокруг персонажа глухую стену, а потом любоваться, как он плачет, описывается, а в довршении всего умирает от голода?
хотя, у меня плохо получается так мочить персонажей. Мне их жалко sad.gif Они так плачут!
Аллиар
Кукольник, почему нельзя? Просто взять и удалить дверь из комнаты (если, конечно, память мне не изменяет, такое можно).
Но да, их жалко(( Помню, такая паника была, когда у меня персонажи горели х) И шооок, да.
Каркун
К слову, вот сегодня только узнал, что в этом году выйдет пятая часть ролевого сериала The Elder Scrolls - называться будет Skyrim... Здорово!
Revan
Цитата(karkun @ 20.1.2011, 9:25) *
К слову, вот сегодня только узнал, что в этом году выйдет пятая часть ролевого сериала The Elder Scrolls - называться будет Skyrim... Здорово!

The Elder Scrolls - далеко не худшая игра, но для меня далеко не самая любимая. Ни Морровинд, ни Обливион. Хотя в последней прошел все компании - там мне удалось уловить атмосферу. А в первом прошел только дополнение Blood Moon.

Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства: Metal Gear Solid, Resident Evil, Final Fantasy?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(karkun @ 20.1.2011, 11:25) *

Увы, ничего хорошего. sad.gif Сюжет - боянъ про Древнее Злоъ (хотя, к счастью, не совсем уж боянъ, ибо Алдуин - предсказуемый чепец света), играем за пресловутого Драконорожденного (впрочем, это тоже не так страшно, главгерой во всех играх серии всех спасал), на суровую северную природу и нордовскую культуру можно было с лихвой насмотреться в Блудмуне. Хотя несомненная фича - противостояние с несущим "перезапуск мира" Алдуином, который в предыдущей игре в ипостаси Акатоша спас Империю. laugh.gif Ну, и хорошо то, что движок тот же самый, но улучшенный - и красивее, и к железу не столь люто требователен. Еще порадовал ролик-тизер, явно рассчитанный как на труъ-фанов серии, так и на американских школьников. laugh.gif
А я так надеялся, что местом действия будет Чернотопье, Эльсвейр или хотя бы Валленвуд с его мигрирующими городами-деревьями. sad.gif
Цитата(Revan @ 20.1.2011, 21:32) *
Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства

Сайлент Хилл. wink.gif Второй.
R. Armstrong
Блин, ну что ж никто в Assassin's Creed-то не играет?.. sad.gif Такая классная игрушка, атмосферная, с хорошим геймплеем. Мне раньше казалось, что кроме стратегий, мне ничего понравиться не может - оказалось, еще как может!
В общем, рекомендую всем. Особенно вторую часть!
Revan
Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 7:19) *
Блин, ну что ж никто в Assassin's Creed-то не играет?.. sad.gif Такая классная игрушка, атмосферная, с хорошим геймплеем. Мне раньше казалось, что кроме стратегий, мне ничего понравиться не может - оказалось, еще как может!
В общем, рекомендую всем. Особенно вторую часть!

Я прошел и первую и вторую часть) Мне нравится)
R. Armstrong
Revan, ну наконец-то! smile.gif
И все печати собрали во второй части?? Я на них висну (((
Revan
Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 10:07) *
Revan, ну наконец-то! smile.gif
И все печати собрали во второй части?? Я на них висну (((

все собрал - там легко
R. Armstrong
Revan, меня бесит место, где ограничено время на выковыривание печати (где на какие-то тарзанки надо прыгать)! Никак не могу пройти! Я ламер, да? biggrin.gif
Revan
Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 13:01) *
Revan, меня бесит место, где ограничено время на выковыривание печати (где на какие-то тарзанки надо прыгать)! Никак не могу пройти! Я ламер, да? biggrin.gif

Это в подземной пещере с водой?
R. Armstrong
Не, это там, где на полу рисунок поворачивается! Сан-Марко вроде... unsure.gif
Короче, гробницы ассасинов пройти не могу, а в остальном - мне показалось, что само прохождение легче, чем в первой части. В первой части надо было самому искать всяких осведомителей, самому таскаться по всем улицам, а во второй даже количество шагов до цели подсчитано!
Revan
Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 13:28) *
Не, это там, где на полу рисунок поворачивается! Сан-Марко вроде... unsure.gif
Короче, гробницы ассасинов пройти не могу, а в остальном - мне показалось, что само прохождение легче, чем в первой части. В первой части надо было самому искать всяких осведомителей, самому таскаться по всем улицам, а во второй даже количество шагов до цели подсчитано!

ах в этом соборе. Да, там есть пара сложных кнопок, где путь не всегда понятен. Но по мне там ничего сложного нет.
R. Armstrong
Видимо, для кого как )))
Ничего, мне не к спеху, пройду! )))
Кукольник
заностальгировал и вчера до 5 утра поиграл в СИМов третьих. Блин, как там медитировать в саду-то, а? У меня аддон "Путешествия".
Леля Рябина
Цитата(Revan @ 20.1.2011, 19:32) *
Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства: Metal Gear Solid, Resident Evil, Final Fantasy?

Metal Gear Solid - я так поняла, что там наезд на русских)) и бросила
Resident Evil - у меня была та часть где почти в самом начале на героиню наскакивают доберманы. Не столько страшно, сколько неожиданно. Слишком неожиданно. Тоже бросила
Final Fantasy - та часть где Тидус, Юна, Сеймур))) ничего так). Но пошаговая битва - не для моего характера)

Все на PS-2
Revan
Цитата(Леля Рябина @ 21.1.2011, 22:00) *
Metal Gear Solid - я так поняла, что там наезд на русских)) и бросила
Resident Evil - у меня была та часть где почти в самом начале на героиню наскакивают доберманы. Не столько страшно, сколько неожиданно. Слишком неожиданно. Тоже бросила
Final Fantasy - та часть где Тидус, Юна, Сеймур))) ничего так). Но пошаговая битва - не для моего характера)

Все на PS-2

MGS - ну наезд на русских там не столь жестокий как может показаться)
RE - я так предполагаю, это Resident Evil 1 - Remake
FF - это скорее 10 часть. PS 2 к сожалению нет, а комп эмулятор, к сожалению, не тянет. Поэтмоу пока удалось сыграть только в 6,7,8,9 части.
Леля Рябина
PS-2 у нас, чтобы видео смотреть. Когда мы его брали все плееры были тайваньского качества, а эти приставки - чисто японскими) Еще и поиграть можно) в некоторые игры вдвоем на два пульта
Сейчас он в основном для гостей)
Set Sever
Стратегии люблю - Европа 3, День Победы 3, Вархаммер. Пострелять тоже иногда можно - в Контр-Страйк или Сталкера. Из РПГ обожаю Дрэгон Эйдж и Ведьмака.
himera
К компьютерным играм как-то равнодушна. Исключение разве что Герои меча и магии 5. Блин! Скорей бы март и ГММ6!
Darya
Я постоянно слежу за игровыми новинками и довольно часто играю - правда, стараюсь выбирать самые-самые, чтобы потраченное на них время было как-то оправдано smile.gif Больше всего люблю сюжетно интересные игры, в частности, РПГ или похожие на них - вроде Mass Effect. Хотя вообще я "всеядная" почти - не могу играть разве что в откровенные стрелялки и хорроры. За такими наблюдаю в компе мужа biggrin.gif
Считаю, что игры - это тоже искусство, и многие игры по сюжету и персонажам дадут фору современным фантастическим книжкам. Конечно, сферы эти разные, и если перенести сюжет игры в книгу, чаще всего получится совсем другой эффект и впечатление smile.gif

Из самых любимых могу назвать уже упомянутый Mass Effect (1 и 2), Dragon Age, The Witcher, StarCraft 2, Prince of Persia и мн.др.
Люблю и мини-игры вроде Braid, World of Goo, Audioserf, Hoshi Saga.

Пользуясь случаем, приглашаю интересующихся в мое сообщество, посвященное играм, - crit_games.
Теил
Цитата(Set Sever @ 22.1.2011, 11:47) *
Контр-Страйк или Сталкера

Сталкер не нравится из-за того, что там нужно торговать - это не мое. Мне из всех Сталкеров больше всего Зов Припяти нравится, там сюжет хороший.
Fr0st Ph0en!x
Кстати, забыл упомянуть такую замечательную игру, как Spore. wink.gif Возможности конструирования разных существ поражают. о_0 А какая получается восхитительная анимация! Из принципа создал животное с руками, растущими из задницы. Теперь оно уже доросло до стадии разума и ловко орудует копьями и топорами. laugh.gif
Чучунаа
Хотите анекдот? Уже одиннадцать лет играю в две игры: Властители Земель-2 и Альфа Центавра... Нет, вру! Иногда в Старкрафт...
Каркун
Кто-нибудь уже играет в эту убойную и дикую игру (пожалуй, одну из самых диких, в которых я когда-либо играл) -

- Bulletstorm !?
Seele
Всё собираюсь, бо на сириус Сэма больно похожа, но всё как-то не до этого.
Каркун
Цитата(Seele @ 2.3.2011, 20:46) *
Всё собираюсь, бо на сириус Сэма больно похожа, но всё как-то не до этого.

Нет, Сэм даже рядом не валялся. По атмосфере сумасшествия я бы ее сравнил с BioShock.
Только и на BioShock она не похожа.
Дикая беспрерывная драка на чужой планете, в умирающем городе, ужасном и прекрасном одновременно, с мутировавшими каннибалами и дикарями... Синее небо, ярко-желтое солнце, сочная зелень...
Настоящая жесть.
Каркун
Кто-нибудь уже играет в Dead Island ?
Ну, это просто чума, доложу я вам...

http://www.youtube.com/watch?v=pVzRo39P31I
Серый Манул
Цитата(Каркун @ 2.3.2011, 12:54) *
Кто-нибудь уже играет в эту убойную и дикую игру (пожалуй, одну из самых диких, в которых я когда-либо играл) -

- Bulletstorm !?

Я прошёл с удовольствием, лучший ФПС за последние годы.

Сейчас играю в МГС4 это игра шедевр во всех смыслах. Такого сюжета я ещё нигде не видел, про постановку даже камментировать не хочу, ШЕДЕВР!
Monk
Ну, а я тоже заядлый игроман. Если б не играл, написал бы в два раза больше. С другой стороны, некоторые игры сподвигают меня на романы. Но это не фанфики, а самостоятельные произведения. Меня вдохновляет не идея или сюжет, а как бы дух игры. Скажем, одна из любимых - это "Ворлд оф Вакрафт Онлайн". (не путать с третьим Варкрафтом - абсолютно разные игры). Потратил на нее более двух лет и ничуть не жалею. Потрясающая игруха, равных ей в онлайн мире просто нет. Но сейчас завязал с ней. Устал. Да и все прошел почти, не стало цели и смысла играть.
Из запомнившихся мне игр по жизни выделю Героев Третьих, конечно. Еще "Jagged Alliance" - офигенная игруха, по которой можно легко написать убойный роман. Проходил ее раза три или больше. Поиграл и в Готику и в Эдж оф Дракон, но они не так зацепили, как "Дарк Мессия". Местами там просто падаешь со стула от страха. Атмосфера супер.
А вообще люблю пошаговые стратегии, но их почти не выпускают, но то, что выходило в свет, все прошел. Люблю РПГ или ММОРПГ. Лучше всего онлайн, ведь с живыми людьми играть интересней.
Щас рубаюсь в "Ворлд оф Танкс".
Maui13
И как это я раньше этой темы не заметил? blink.gif
Я аналогично Каркуну тоже поиграть люблю. Начинал ещё с далёкого постсоветского денди. Потом накопил на сегу (единственный у кого она в классе была) лишая себя всяких сладостей, ездя на дачу 10 км туда, 10 обратно, собирая там всё что можно и потом продавая, на рынке нашел потом подработку, пирожки по лоткам разносил и накопил. Сразу у всех пацанов в классе стал самым выгодным "другом". Эхх, времечко было...
Сейчас тоже выборочно увлекаюсь порождениями игроиндустрии. Даже рецензирую многие проекты в блоге одном. Говорить и перечислять о чем-то (из игр) - нет смысла, ибо пост лопнет от букв.

Насчет МГС4, это уже не игра, когда 4 часа геймплея и 30 часов ролики. Но согласен, она крута.
Серый Манул
Цитата(Monk @ 18.9.2011, 15:12) *
Ну, а я тоже заядлый игроман. Если б не играл, написал бы в два раза больше. С другой стороны, некоторые игры сподвигают меня на романы. Но это не фанфики, а самостоятельные произведения. Меня вдохновляет не идея или сюжет, а как бы дух игры. Скажем, одна из любимых - это "Ворлд оф Вакрафт Онлайн". (не путать с третьим Варкрафтом - абсолютно разные игры). Потратил на нее более двух лет и ничуть не жалею. Потрясающая игруха, равных ей в онлайн мире просто нет. Но сейчас завязал с ней. Устал. Да и все прошел почти, не стало цели и смысла играть.
Из запомнившихся мне игр по жизни выделю Героев Третьих, конечно. Еще "Jagged Alliance" - офигенная игруха, по которой можно легко написать убойный роман. Проходил ее раза три или больше. Поиграл и в Готику и в Эдж оф Дракон, но они не так зацепили, как "Дарк Мессия". Местами там просто падаешь со стула от страха. Атмосфера супер.
А вообще люблю пошаговые стратегии, но их почти не выпускают, но то, что выходило в свет, все прошел. Люблю РПГ или ММОРПГ. Лучше всего онлайн, ведь с живыми людьми играть интересней.
Щас рубаюсь в "Ворлд оф Танкс".

поиграй в Драгон Эйдж Ориджин и Масс эффект 2
Можно конечно ив драгон эйдж 2 но там гомосеки, много гомосеков

Мау дай сылку на блог интересно почитать smile.gif

НУ а я если не был геймером, уже бы сейчас разработал рабочую модель ядерного генераторого, зделанного из чупачупсов и кока-колы smile.gif
В МГС4 8 часов геймплейма 8 часов роликов. Хотя я уже 9 часов отыграл и всего на 4 акте 0_о
Maui13
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.9.2011, 16:18) *
В МГС4 8 часов геймплейма 8 часов роликов. Хотя я уже 9 часов отыграл и всего на 4 акте

Я сам не играл, но мне друг все уши прожужжал и кучу видео показывал. Говорил что играл сам часов 5, остальное ролики.
Ссылку на блог кину в личку.
Серый Манул
Цитата(Maui13 @ 18.9.2011, 16:45) *
Я сам не играл, но мне друг все уши прожужжал и кучу видео показывал. Говорил что играл сам часов 5, остальное ролики.
Ссылку на блог кину в личку.

там видео ШИКАРНЕЙШЕЕ! Это надо видеть!
А геймплейм так вообще многогранный и нелинейный smile.gif
Жалья в прошлые части не играл. Жду АШды ремейк.
Чучунаа
А есть тут жертвы лайнэйджа? Уж больно ролики у них красивые...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.