Цитата(Аглая @ 11.3.2022, 17:45)

Мне жаль, что Ваши цели вращаются вокруг "наблюдения за срачем". При этом Вы подчеркнули, что впервые участвуете в литературном турнире.
Мне жаль, что в конкурсе участвуют подобные люди.
Если про мои интересы (нет причины скрывать их): я бы очень хотела, чтобы на форум заходили достойные авторы. Я уже говорила об этом. Я приветствую обмен опытом. Но он возможен только с теми, кому есть, что предложить.
Засим позвольте откланяться. Больше не вижу смысла в беседе.
Ох ты, цирлих-манирлих на тонких ножках. А я вот внимательно читаю, что творится при обсуждении крупных литературных премий. Случайно, выбрав не того человека в друзья, узнала о грызне тех, у кого нам ещё учиться и учиться писать. Да прочитайте, что говорили великие наши классики друг о друге! И вот не стану никого осуждать, ибо в центре обсуждений всё же находится текст и посмотреть на "срачи" более высокого порядка, чем сетевой конкурс, полезно. И ни про одно лицо, возмутившее покой и созерцательное настроение нынешнего призёра, не скажу: мне жаль, что такие люди здесь есть.
Интересно. как вы, уважаемая Аглая, будете проводить сегрегацию лиц, достойную прийти туда, где вы изволите представить свой текст. Что нужно предъявить: премию, публикацию, приз?
Обмен опытом дело хорошее. Но нельзя обменяться основным - талантом.
Откуда такой снобизм?