Цитата(TbMA @ 8.3.2022, 2:27)

Извините, если порчу клароцеткиновские настроения, но я, оказывается, недооценила свою степень вовлечённости в прошедший конкурс. )
Я начинала читать не три, а четыре работы на этом ресурсе (две к конкурсу отношения не имели), но дочитала только одну.
Вовлечённость мне устроили без моего согласия, любезно прислав линк на пасквиль для ознакомления.
На самом деле, обиженные авторы часто так поступают — клепают тексты не с целью заинтересовать читателей, а чтобы выплеснуть негодование в мой адрес.
И всё же у меня вопрос: как мне заблокировать пользователя, которого я не уважала до момента своей регистрации на ресурсе?
Так Вы вчера поэтому на
geros накинулись? Искали обидчика\обидчицу? Может, извинитесь тогда перед ним? Если, оказывается, считаете
меня своим тайным врагом. Заодно и расскажите всем, почему. И лучше здесь, а не под работой. Чтобы я понимала, что это было.
С ПРУФАМИ, пожалуйста
"Я начинала читать не три, а четыре работы на этом ресурсе (две к конкурсу отношения не имели), но дочитала только одну.
Вовлечённость мне устроили без моего согласия, любезно прислав линк на пасквиль для ознакомления.
На самом деле, обиженные авторы часто так поступают — клепают тексты не с целью заинтересовать читателей, а чтобы выплеснуть негодование в мой адрес." - и Вы ходите под всеми теми работами и отстреливаете авторов? Или авторы никогда не присылали Вам ссылок? На подобное многоразовое и не реагирует никто, это минимум пиар, максимум - умеют держать свой уровень.
Может, Вас просто зацепила работа, потому что сработала зеркалом. И Вы злитесь? Так Вы не первая. Хочу Вас успокоить, злились даже те, кто точно не был задействован, просто увидели себя, и отражение не приглянулось. Бывает. Автор то причем вместе с зеркалом? Это к доктору.