Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник на все времена
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Alexeyus1980
Цитата(Ушелец @ 4.1.2017, 19:20) *
Вежливость - она двусторонняя штука, и запросто под нее маскируется лесть, презрение и низменное желание подсуетиться под кем-то и вылезти в верха... вот в чем дело. Поэтому на подчеркнуто вежливом форуме вас не поймут.

В верха можно вылезти только по сговору. Если я наставил всем колов и двоек - это никак не подняло меня выше других, потому что эти другие наставили, следуя своей политике оценок, четвёрки и пятёрки. Давно смотрел на эти нападки мол топят других, чтобы вылезти самим, на меня посмотрите: куча колов и куда я вылез? Давайте оставим эту тему - ибо бред, который подтвердил конкурс.
братья Ceniza
Цитата(Kukaracha @ 4.1.2017, 17:31) *
Граф за второе место получил бы Гонкуровскую премию.
И ходил бы плевался во всех, хотя он и так плюётся.

Это было бы трагично и опасно для Графа. Слюны бы не хватило.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 4.1.2017, 18:01) *
Это было бы трагично и опасно для Графа. Слюны бы не хватило.

Это будет первый случай в истории медицины, когда человек доплевался до обезвоживания.
Anger Builder
Цитата(Alexeyus1980 @ 4.1.2017, 16:38) *
Если я наставил всем колов и двоек - это никак не подняло меня выше других, потому что эти другие наставили, следуя своей политике оценок, четвёрки и пятёрки. Давно смотрел на эти нападки мол топят других, чтобы вылезти самим, на меня посмотрите: куча колов и куда я вылез?

Да это же простая математика: вы - всем колы, вам - пятёрки. Кто будет вверху таблицы? Вот, к примеру, Граф поставил бобырнадцать колов и отсеял бобырнадцать претендентов, сделав между собой и ими разрыв в минимум 1-2 балла, при оценке другими его рассказа в 2-3 балла, понимаете? Усё просто...
Alexeyus1980
Цитата(Anger Builder @ 4.1.2017, 20:21) *
Да это же простая математика: вы - всем колы, вам - пятёрки. Кто вверху таблицы? Вот, к примеру, Граф поставил бобырнадцать колов и отсеял бобырнадцать претендентов, сделав между собой и ими разрыв в минимум 1-2 балла, при оценке другими его рассказа в 2-3 балла, понимаете? Усё просто...

Я наставил колов ещё больше Графа, но почему-то не победил smile.gif А его рассказ оценил не на кол, как и всех призёров.
Аптекарь
Цитата(Alexeyus1980 @ 4.1.2017, 18:22) *
Я наставил колов ещё больше Графа, но почему-то не победил smile.gif А его рассказ оценил не на кол, как и всех призёров.

Тактика - это не гарантия победы. Но, если уже есть удачный рассказ, тактика увеличивает шансы.
Anger Builder
Цитата(Alexeyus1980 @ 4.1.2017, 17:22) *

Ну так надо было не только колы проставлять, но ещё и написать про трудное детство одинокого трудовика, обделенного женским вниманием и салатами cool.gif
Ушелец
Цитата(Alexeyus1980 @ 4.1.2017, 20:22) *

Не помню, вроде и мне кол влепил smile.gif))) фсё. не прощу. забаллотируюсь в президенты, фсех победю, потом устрою геноцид и приговорю за этот кол к семи годам расстрела солёными огурцами... smile.gif И пофик, что на самом деле поставил:)
Alexeyus1980
Цитата(Ушелец @ 4.1.2017, 20:28) *
Не помню, вроде и мне кол влепил smile.gif))) фсё. не прощу. забаллотируюсь в президенты, фсех победю, потом устрою геноцид и приговорю за этот кол к семи годам расстрела солёными огурцами... smile.gif И пофик, что на самом деле поставил:)

Земеля, жаль, что так вышло, не сработал для меня твой ход с поэзью sad.gif у меня с ней свои счёты, очень жаль sad.gif
Alexeyus1980
Цитата(Аптекарь @ 4.1.2017, 20:25) *
Тактика - это не гарантия победы. Но, если уже есть удачный рассказ, тактика увеличивает шансы.

Не помню кто сказал: вы можете думать обо мне что угодно, но я не обязан этому соответствовать smile.gif
Alexeyus1980
Цитата(Anger Builder @ 4.1.2017, 20:27) *
Ну так надо было не только колы проставлять, но ещё и написать про трудное детство одинокого трудовика, обделенного женским вниманием и салатами cool.gif

А-ха-ха, точно laugh.gif
Ушелец
Цитата(Alexeyus1980 @ 4.1.2017, 20:32) *
Земеля, жаль, что так вышло, не сработал для меня твой ход с поэзью sad.gif у меня с ней свои счёты, очень жаль sad.gif

Да ланно тебе чо, и правда, кол? я просто не смотрю, кто там что ставил:)) но мстить тебе буду потом, как стану президентом.. причем, не арестовывая лично, а в составе группы, чтоб человек триста левых было:) чтоб никто не понял, за что репрессии:) и буду в белых штанах, да:)
Max Krok
тут правила несуществующего турнира обсуждают? круто...
я же предлагал отсеивать 10% самых низших и самых высших оценок и все будет нормал.. все любители колов и ненужных пятерок растворятся в небытии, а если рассказ действительно на кол или на пятерку, он и так свое получит... вопрос только в проценте отсева.. я считаю, что обсуждаемо от 5% до 20% сверху и снизу...
Граф
Цитата(Алексей2014 @ 4.1.2017, 10:12) *
Предложение: комментарии обязательные, однако выкладываются ПОСЛЕ объявления результатов

Не, вчерашняя хохма - уже не хохма. (с)
Цитата(Inferno @ 4.1.2017, 12:16) *
Хм. Тоже вариант. Но очень скучный вариант. В таком случае все будет обсуждаться в курилке и это будет каша.

Вот и я о том же!
Граф
Цитата(Ябадзин @ 4.1.2017, 13:12) *
Ну вот допустим, написал Граф искренний отзыв "Графомань и МТА". И что теперь случилось? Мне все кинемся также топить рассказ? Или восхвалять? Голова у каждого на плечах есть.

Слова не мальчика, но мужа! (с)
Цитата(Стужева @ 4.1.2017, 13:16) *
По мне - ничего менять не надо.

Согласен.
Граф
Цитата(Стужева @ 4.1.2017, 13:29) *
Уберите его возможность - и на фига тогда эти конкурсы нужны?

Умничка! Очень верное замечание!
Цитата(Alexeyus1980 @ 4.1.2017, 16:22) *
Хе-хе, выходит: нравится не нравится - хвали, моя красавица Оригинально, однако, придумано, браво

Полностью согласен. Хвалить графомань и гуано никогда не буду.
Аптекарь
Завтра будет опубликован регламент нового турнира.
Граф
Цитата(Kukaracha @ 4.1.2017, 17:31) *
И ходил бы плевался во всех, хотя он и так плюётся.

Да бросьте! Я некоторых даже хвалю. Но не вас.
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 4.1.2017, 20:29) *
Завтра будет опубликован регламент нового турнира.

ура.. ждем 0 часов и после нуля сразу начинаем бомбить Аптекаря своими "когда"..
Ну типа Я
О, блин, нафлудили... Ещё чуть-чуть и я лишусь звания главного флудера!
Об чем хоть речь-то? Арифметика какая-то...
Полудиккенс
Кому вообще нужен конкурс без комментариев, я не понимаю. По мне, чуть ли не главная прелесть конкурсов - это наблюдение за взаимодействием участников в режиме реального времени, что толку в посмертных простынях с отзывами? Высказываю свое личное персональное абсолютное отнюдь!
Kukaracha
Цитата(Граф @ 4.1.2017, 20:30) *
Да бросьте! Я некоторых даже хвалю. Но не вас.

Потому как не разбираетесь в колбасных обрезках.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 4.1.2017, 21:11) *
Кому вообще нужен конкурс без комментариев, я не понимаю. По мне, чуть ли не главная прелесть конкурсов - это наблюдение за взаимодействием участников в режиме реального времени, что толку в посмертных простынях с отзывами? Высказываю свое личное персональное абсолютное отнюдь!

+1000000
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 4.1.2017, 21:23) *
+1000000

Под моими словами такое кто хошь напишет. А под призовым фондом слабо?
Вы вообще что собираетесь писать, до меня так и не дошло, какого размера нужно ни о чем не жалеть?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 4.1.2017, 21:29) *
Под моими словами такое кто хошь напишет. А под призовым фондом слабо?

Деньги людей портят.
А вообще, Спонсировать должен тот, Кто добился успеха на ниве литературы, чтоб своим примером, так скааать... Не будем показывать пальцами.
Полудиккенс
Тема, в принципе, хорошая, мне нравится. Не до такой, конечно, степени, как Кукарача, но все-таки...
felidae
Чем дальше в лес...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 4.1.2017, 21:42) *
Тема, в принципе, хорошая, мне нравится. Не до такой, конечно, степени, как Кукарача, но все-таки...

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 4.1.2017, 21:54) *

Я знал, что на вас подействует, надежный способ. Шляясь по этим женским общежитиям, быстро насобачиваешься. Хочешь жить - умей вертеться. Там либо ты их, либо они тебя...
Вы все хорошие люди, молю вас, бросайте вы к чертовой матери это писательство, есть много нужных хороших занятий, которые в жизни вам пригодятся гораздо скорее, поверьте моему горькому опыту, метафорами ведра не запаять...
Рыжая вешка
Цитата(Аптекарь @ 3.1.2017, 23:05) *
Ни о чём не жалей.

Хорошая тема. Всеобъемлющая.

Цитата(Граф @ 3.1.2017, 23:18) *
А объем - мини-миниатюра, до 2000 знаков.
Чтобы читать разную графомань было легче.

Согласна.

Цитата(Граф @ 4.1.2017, 20:29) *
Полностью согласен. Хвалить графомань и гуано никогда не буду.

Вот интересно, мой рассказ вы обругали, ваша светлость, а 3 балла поставили... И каким его тогда считать?
Граф
Цитата(Рыжая вешка @ 4.1.2017, 22:05) *
Вот интересно, мой рассказ вы обругали, ваша светлость, а 3 балла поставили... И каким его тогда считать?

Трехбалльным.
Вилл
Очень переживаю, что объем будет маленький....2 т.з. это беда........ Пожалуйста, пожалуйста.....Хотя бы 7 или 8......
Ушелец
Цитата(felidae @ 4.1.2017, 23:42) *
Чем дальше в лес...

Тем толще партизан.
Аптекарь
Нормальный будет объем.
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 4.1.2017, 21:11) *
По мне, чуть ли не главная прелесть конкурсов - это наблюдение за взаимодействием участников в режиме реального времени, что толку в посмертных простынях с отзывами?

Учитывая почти полное отсутствие у меня этого самого режима, приходится терпеть. Именно поэтому не всегда получается сдерживаться: все уже наболтались, пар выпустили, а я только подошёл...
Ну и ладно! Устрою молчаливый лай, раз уж иначе не выходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.