Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник на все времена
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Pablo
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 18:19) *
Игра

Игра господина Ли. Снялся, но он там болтается.
Рыжая вешка
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 18:19) *
оказывается дедлайн какбэ сейчас..

Дык завтра вроде до 12-ти...
Pablo
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 18:19) *
Не! так обычно не бывает.. зашел на форум сегодня после долгого перерыва. Увидел "новый" конкурс, мельком прочитал регламент и начал писать... И как поперло, а только сейчас увидел посты про дедлайн и перечитал регламент... оказывается дедлайн какбэ сейчас.. Но, Ёшкин свет! Рассказ-то написан, осталось ошибки поправить.. Где тут призы за скорострельность выдают?!

Обычно - в комментариях...
Pablo
Цитата(Рыжая вешка @ 15.12.2016, 18:21) *
Дык завтра вроде до 12-ти...

Сегодня, милая Вешка! tongue.gif
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 18:19) *
Где тут призы за скорострельность выдают?!

Да вон, devastator squad обещал...
Рыжая вешка
Цитата(Pablo @ 15.12.2016, 18:22) *
Сегодня, милая Вешка! tongue.gif

Ой, а 15-е то сегодня...
Вот блин...
Вилл
Цитата(Pablo @ 15.12.2016, 18:20) *
Игра господина Ли. Снялся, но он там болтается.

Ах, даже так? Вот не понимаю... а зачем сниматься с конкурса?
Александр Басов
А-а-а! Люди! Срочно кто-нибудь запостите цитату из любого классического произведения! А-а-а! Некогда объяснять!
Вилл
Цитата(Рыжая вешка @ 15.12.2016, 18:28) *
Ой, а 15-е то сегодня...
Вот блин...

Вешечка, пишите, успеваете! До полуночи далеко еще.
Вилл
Цитата(Александр Басов @ 15.12.2016, 18:29) *
А-а-а! Люди! Срочно кто-нибудь запостите цитату из любого классического произведения! А-а-а! Некогда объяснять!

Сначала она долго плакала, а потом стала злая.

Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 15.12.2016, 18:29) *

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Александр Басов
Спасибо, добрые люди! Я сейчас такую лютую графомань правил. Моск пламался савсема.
Ябадзин
Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека.
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 15.12.2016, 18:31) *
Спасибо, добрые люди!

Приберегите эти слова для devastatora )))
Ушелец
нет, ну, способ лечения "Рахманинова, внутривенно" - конечно, оригинален
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 20:32) *

О, как... В принципе, все люди добрые, пока суд не доказал обратного.
Вилл
Цитата(Александр Басов @ 15.12.2016, 18:31) *
Спасибо, добрые люди! Я сейчас такую лютую графомань правил. Моск пламался савсема.

Я сейчас обрабатываю фотографии с крайней сессии , вот где лютый...пи-пи-пи angry.gif angry.gif angry.gif
Ушелец
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 20:35) *
Я сейчас обрабатываю фотографии с крайней сессии , вот где лютый...пи-пи-пи angry.gif angry.gif angry.gif

увидим в вашем профиле?
Рыжая вешка
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 18:29) *
Вешечка, пишите, успеваете! До полуночи далеко еще.

Да не, сюда я ещё вчера отправила.
Но почему-то считала, что 15-е завтра.
Александр Басов
Цитата(Рыжая вешка @ 15.12.2016, 20:38) *
Да не, сюда я ещё вчера отправила.
Но почему-то считала, что 15-е завтра.

Вот и спалилась Рыжая Вешка. Где у нас на планете сейчас место, где 15-е наступит завтра? Провал, товарищ Штирлиц!
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 18:24) *
Да вон, devastator squad обещал...

Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 18:32) *

Тенденция, однако... нельзя ли развернуть тезисы о Deus Statorus этом? Я же говрю, что редко захожу, фишек всех не знаю...
Max Krok
Цитата(Александр Басов @ 15.12.2016, 18:40) *
Вот и спалилась Рыжая Вешка. Где у нас на планете сейчас место, где 15-е наступит завтра? Провал, товарищ Штирлиц!

Неужели там! (показывает наверх)
Рыжая вешка
Цитата(Александр Басов @ 15.12.2016, 18:40) *

А кто вам сказал, что я с Земли? tongue.gif
Рассказ отправила, статью дописала (оказалось зря, в февральский номер пойдёт), мужиков покормила.
Эх, ну раз делать нечего - пойду крестиком повышиваю.
Рыжая вешка
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 18:43) *
Неужели там! (показывает наверх)

Да, да, да.
Александр Басов
Цитата(Рыжая вешка @ 15.12.2016, 20:44) *
А кто вам сказал, что я с Земли? tongue.gif

Так это Ваш тут недавно рентгеновский снимок челюсти обсуждали?
Вилл
Цитата(Ушелец @ 15.12.2016, 18:37) *
увидим в вашем профиле?

нее, я снимала, а не снималась )) и не увидите, подобные снимки запрещены правилами форума dry.gif
Max Krok
Цитата(Алексей2014 @ 15.12.2016, 14:32) *
- просветите, кто это?

Петр Яковлевич Рерих - (ум. ок. 3000 лет п. ст.э.) выдающийся этрусский писатель фантаст, прославившийся своими гуманистическими взглядами. Основной упор в своих произведениях делал на межрассовые отношения представителей разных Вселенных и параллельных миров. Главные произведения высечены на мегалитах Сардинии и в лунном храме им.Джезвы
Pablo
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 18:28) *
Ах, даже так? Вот не понимаю... а зачем сниматься с конкурса?

А, так левой пятке захотелось. Психанул по поводу параллельного конкурса на Автор.Тудэй smile.gif)))
Ушелец
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 20:50) *
Петр Яковлевич Рерих - (ум. ок. 3000 лет п. ст.э.) выдающийся этрусский писатель фантаст, прославившийся своими гуманистическими взглядами. Основной упор в своих произведениях делал на межрассовые отношения представителей разных Вселенных и параллельных миров. Главные произведения высечены на мегалитах Сардинии и в лунном храме им.Джезвы

надеюсь, смерть его была легкой и приятной (с) Хайнлайн, "Между планетами", раса венерианских драконов
Вилл
Цитата(Pablo @ 15.12.2016, 18:53) *
А, так левой пятке захотелось. Психанул по поводу параллельного конкурса на Автор.Тудэй smile.gif)))

Что же, милый мой, нервишки то не бережете свои?)) Берите пример с Аптекаря, вот у кого безграничное терпение возведенное в квадрат индифферентности под корнем невозмутимости)

Александр Басов
Только что пришло письмо от ЛитРес. Предлагают любовное фэнтези со скидкой в 30%. Вот сижу и думаю. С одной стороны, любовь со скидкой - это неплохо, а вот любовное фэнтези я бы не взял, даже вздумай они мне доплатить.
Max Krok
Цитата(Ушелец @ 15.12.2016, 18:55) *
надеюсь, смерть его была легкой и приятной (с) Хайнлайн, "Между планетами", раса венерианских драконов

да, следуя традиции венерианских драконов, этрусские писатели фантасты брали имена выдающихся русских коллег...
Max Krok
Цитата(Александр Басов @ 15.12.2016, 19:09) *
Только что пришло письмо от ЛитРес. Предлагают любовное фэнтези со скидкой в 30%. Вот сижу и думаю. С одной стороны, любовь со скидкой - это неплохо, а вот любовное фэнтези я бы не взял, даже вздумай они мне доплатить.

интересно, какой антоним можно придумать к "любовному фентези"? на ум приходит только "трешовое реалити-шоу"
Александр Басов
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 21:15) *
интересно, какой антоним можно придумать к "любовному фентези"? на ум приходит только "трешовое реалити-шоу"

Трешовое, как раз, синоним.
Pablo
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 18:58) *
Что же, милый мой, нервишки то не бережете свои?)) Берите пример с Аптекаря, вот у кого безграничное терпение возведенное в квадрат индифферентности под корнем невозмутимости)

Так у него и аптека всегда под рукой...
Вилл
Кто за то, чтоб уже был

Max Krok
Цитата(Александр Басов @ 15.12.2016, 19:25) *
Трешовое, как раз, синоним.

Браво!
Pablo
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 19:45) *
Кто за то, чтоб уже был

Даааааа!!!
Max Krok
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 19:45) *
Кто за то, чтоб уже был

Не согласный я.. Только закончил править.. запятые под тире так и ложатся, двоеточия на них напрыгивают, елозят, кавычки и те: то раскроются, то закроются.. в общем дядя Фрейд отдыхает.. а у меня жена еще не читала, вот придет, прочитает.. там и дедлайн..
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 19:50) *
а у меня жена еще не читала, вот придет, прочитает.. там и дедлайн..

У моего знакомого тоже жена один раз прочитала... Правда, не рассказ, а пару СМС в телефоне. Тут ему и дедлайн...
Вилл
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 19:50) *
Не согласный я.. Только закончил править.. запятые под тире так и ложатся, двоеточия на них напрыгивают, елозят, кавычки и те: то раскроются, то закроются.. в общем дядя Фрейд отдыхает.. а у меня жена еще не читала, вот придет, прочитает.. там и дедлайн..

Жена у него....не читала. Она вообще запретит его отправлять, скажет, что сырой, не вычитанный, а мы бы уже радовались дедлайну angry.gif а из-за вас dry.gif
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 19:54) *
У моего знакомого тоже жена один раз прочитала... Правда, не рассказ, а пару СМС в телефоне. Тут ему и дедлайн...

с моим рассказом тоже такое может приключиться..
Max Krok
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 19:56) *
Жена у него....не читала. Она вообще запретит его отправлять, скажет, что сырой, не вычитанный, а мы бы уже радовались дедлайну angry.gif а из-за вас dry.gif

не скажет... я ее картины тогда раскритикую... а, слушайте, почему бы и нет.. если это что-то изменит в нашей реальности, давайте отправлю сейчас.. +3 силы и +2 выносливости это даст нам?
Вилл
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 20:00) *
с моим рассказом тоже такое может приключиться..

так вам же говорили - Жанр: фантастика (во всём многообразии)
А вы? Реализм замутили?)))
Max Krok
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 20:03) *
так вам же говорили - Жанр: фантастика (во всём многообразии)
А вы? Реализм замутили?)))

Иной раз реализм - фантастика...
Ушелец
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 22:07) *
Иной раз реализм - фантастика...

а самая лучшая фантастика - когда в реализме сдвинута всего одна деталь... Обмен Разумов smile.gif

«… Марвин старался выяснить, на каком он свете. На Земле он или на ее дубле? Нет ли здесь приметной детали, не соответствующей той Земле, где он родился? А может быть, таких деталей несколько? Марвин искал их во имя своего душевного покоя. Он обошел Стэнхоуп и его окрестности, осмотрел, исследовал и проверил флору и фауну.
Все оказалось на своих местах. Жизнь шла заведенным чередом; отец пас крысиные стада, мать, как всегда, безмятежно несла яйца.
Он отправился на север, в Бостон и Нью-Йорк, потом на юг, в необозримый край Филадельфия – Лос-Анджелес. Казалось, все в порядке.
Он подумывал о том, чтобы пересечь страну с запада на восток под парусами по великой реке Делавэр и продолжить свои изыскания в больших городах Калифорнии – Скенектади, Милуоки и Шанхае.
Однако передумал, сообразив, что бессмысленно провести жизнь в попытках выяснить, есть ли у него жизнь, которую можно как-то провести. "
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 19:54) *

Посты не почистил? smile.gif
Pablo
Я сегодня часиков с двух буду грубо нарушать трудовое соглашение с работодателем и, заодно, трудовое законодательство РФ - спать пойду.
Ушелец
Цитата(Pablo @ 15.12.2016, 22:20) *
Я сегодня часиков с двух буду грубо нарушать трудовое соглашение с работодателем и, заодно, трудовое законодательство РФ - спать пойду.

Если у вас время московское, а оно, судя по профайлу, именно так, то я правильно понимаю? Вы хотите за 2 часа прочитать все конкурсные миниатюры, чтоб во сне уже продуцировать отзывы? smile.gif
Max Krok
Цитата(Ушелец @ 15.12.2016, 20:12) *
а самая лучшая фантастика - когда в реализме сдвинута всего одна деталь.

по мне лучше ничего никуда не сдвигать... "Сто лет одиночества" Маркеса.. Все на своих местах, ничего не сдвинуто и тут бац! « Дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня… Воздух был настолько пропитан влагой, что рыбы могли бы проникнуть в дом через открытую дверь, проплыть по комнатам и выплыть из окон. »
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.