Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник на все времена
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Pablo
Цитата(felidae @ 7.12.2016, 0:07) *
Если вместо Ну типа Я вы видите Снегурочку, у вас галлюцинации

Фух. Все в порядке. Это просто глюк.
Ну типа Я
А я детектив придумал. Во!

Темной, темной ночью в мокрый, мокрый дождь старый мафиози Фрюкт Костеломо встретился с начинающим преступником юным Бернанделло Мустангелло.
- Я тебя убью! – воскликнул Фрюкт.
- Нет я тебя убью! – возразил Бернанделло.
Ну дальше стрельба и всё такое. А дело происходило на ферме Блин Да Гуталина славного героя капиталистического труда Америки, французского выходца из Африки. А именно в овчарне.
Ба-бах – бабахнул смит-анд-вессон Фрюкта, и 44 стоячих овечки превратились в 43 лежачих овечки – одна убежала.
Ба-бах – бабахнул смит-анд-вессон Бернанделло, и 44 ещё стоячих овечки превратились в 43 лежачих овечки – одна опять убежала.
Короче, под утро патроны и овцы закончились и мафиозям пришлось разойтись для пополнения боезапаса.
А славный Блин Да Гуталин, проснувшись на рассвете, поспал ещё часиков 5, и отправился на утреннюю дойку. Приходит, а там - ах-ох! – одни трупы, а с трупов какое молоко? А те, что разбежались ещё не вернулись.
Ну, славный Блин Да Гуталин срочно вызывает шерифа Пинкердринкера с его помощником Хрендисоном.
Хрендисон так носом поводил над дохлыми овечками и говорит:
- По-моему, шеф, всё ясно – массовое самоубийство.
А Пинкердринкер он умный, прямо жуть!
- Похоже, - говорит он, - но есть у меня сомнения. Как овцы курок нажимали, у них же пальцев нет?
- Ну шеф, от вас ничего не ускользнет. Тогда другая версия – массовое другдругоубийство.
- А мотив?
- Ну не знаю, может Блин Да Гуталин им мало сена за молоко давал…
- Нет Хрендисон, тут дело сложнее. Видишь, все овцы головами к ящику с гнилыми яблоками лежат. А яблоки это фрукты, наверняка здесь не обошлось без Фрюкта Костеломо. Опять же, последнее слово последней овцы, которое слышал Блин Да Гуталин было «и-го-го». Чего бы овце ни с того ни с сего кричать «и-го-го»? Думаю и без Мустангелло здесь не обошлось. К тому я сам видел, как сегодня утром обои отряхивались от овечьей шерсти и закупили по отаре овец и ящику патронов… Нет, что ни говори, но здесь есть над чем подумать!
Рыжая вешка
Цитата(Pablo @ 6.12.2016, 19:13) *
Привет, Механник Ганн, рад видеть! smile.gif)))
Приз заметно отдаляется...

Вот-вот.
tanasa
Цитата(Ну типа Я @ 7.12.2016, 1:13) *
А я детектив придумал. Во!

Хороший такой детектив)))

А посмотрел на аватарку и чуть не подавился... Ну типа Я - это не Я laugh.gif

Хорошо хоть подписана)))
Рыжая вешка
Цитата(tanasa @ 7.12.2016, 14:55) *
А посмотрел на аватарку и чуть не подавился... Ну типа Я - это не Я

Упс...
Ну типа Я
Ага, перепугались! Кем бы мне ещё стать?
G66
Уряя!

моя минька просочилась в шорт-лист "наноХиЖ"

друзья, я невообразимо крут blink.gif
Pablo
Цитата(G66 @ 7.12.2016, 20:29) *
Уряя!

Поздравляю и завидую!!! smile.gif)))
Ушелец
Цитата(G66 @ 7.12.2016, 22:29) *
Уряя!

маладца!!
G66
пасиб, пасиб
smile.gif
Ну типа Я
Цитата(G66 @ 7.12.2016, 20:29) *
Уряя!

Желаю в следующий раз попасть в "макроХиЖ")))
G66
Цитата(Ну типа Я @ 7.12.2016, 22:00) *
Желаю в следующий раз попасть в "макроХиЖ")))

а я попал и туда с тамошней рассказкой "Ludus")))
Ну типа Я
Цитата(G66 @ 7.12.2016, 22:08) *
а я попал и туда с тамошней рассказкой "Ludus")))

Ну тогда просто поздравляю!)
Ну типа Я
Флудить некому, тогда буду свой детектив раскручивать.

- ...Нет, что ни говори, но здесь есть над чем подумать!
- А может арестуем их? –спросил Хрендисон и, положив руку на свой кольт, с надеждой добавил. – Глядишь, они и сопротивляться будут…
- У нас нет доказательств, - ответил Пинкердринкер.
И тут прибегает овца. Ну та, которая раньше сбежала. И так настойчиво, с явным намеком, показывает рогом на кучу стрелянных гильз.
От наблюдательного Хрендисона это не ускользнуло.
- Шеф, а ведь овца права. Во всей округе только 3 пистолета: 2 смит-анд-вессона у Костеломо и Мустангелло, и мой кольт.
- Я ей не верю, - сказал Пинкердринкер.
- Почему?
- У овец нет рогов.
- Ну шеф, у меня нет слов! Я бы не в жизнь не догадался! – Хрендисон в почтении хотел снять шляпу, но вспомнил, что забыл её дома. Тогда он снял левый ботинок и почесал мизинец на ноге.
- Вот что сынок, - по отечески сказал Пинкердринкер, - пойдем-ка в бар. Ты купишь мне выпивку, посидим, обдумаем.
По дороге в бар им навстречу попались Блин Да Гуталин, который ходил в магазин за коровьим молоком, чтобы потом продать его как целебное овечье, и Бернанделло Мустангелло, котрый старательно прятал за спиной отару овец, запрудившую улицу.
Блин Да Гуталин спросил было у шерифа, как идет расследование, но Пинкердринкер лишь отмахнулся от него. Хмуря брови, Пинкердринкер подошел к Мустангелло и, глядя ему прямо в карман, где приличные люди хранят деньги, сурово спросил:
- А что, Мустангелло, не ты ли сегодня ночью промазал в несчастную 44-ую овцу?
Отара за спиной Мустангелло дружно заблеяла «И-ГО-ГО!»
- Да что вы, шериф, чтобы я да промахнулся? – глядя на Пинкердринкера честными глаза, наигранно удивился Мустангелло.
- Я тоже не промахивался! – донося с соседней улицы голос Костеломо, слегка заглушаемый возмущенным блеянием его отары овец.
- Ну, ну… - сказал шериф Пинкердринкер и пошел в бар.
G66
Цитата(Ну типа Я @ 7.12.2016, 22:26) *
Ну тогда просто поздравляю!)

Пасиб)
Кло-Кло
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2016, 17:37) *
Тема: "Праздник на все времена"

А мне почему-то не пришло сообщение о новом конкурсе про Праздник - тема хорошая, веселая вроде.
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 7.12.2016, 22:30) *

Прикольно! laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Кло-Кло @ 8.12.2016, 10:22) *
А мне почему-то не пришло сообщение о новом конкурсе про Праздник - тема хорошая, веселая вроде.

Я думаю, в этот раз рассылку не делали...
Sofico
Цитата
Работы нужно присылать в ЛС организатору (Аптекарь).

А как прислать рассказ в ЛС? Скопировать в текст сообщения?
Аптекарь
Цитата(Sofico @ 8.12.2016, 11:07) *
Скопировать в текст сообщения?

Да.
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 8.12.2016, 10:57) *
Я думаю, в этот раз рассылку не делали...

Действительно, странно... ни на почту никто ничего не прислал, не позвонили даже... безобразие!
Алексей2014
Цитата(Pablo @ 8.12.2016, 11:33) *
Действительно, странно... ни на почту никто ничего не прислал, не позвонили даже... безобразие!

Зима, как обычно, настала внезапно laugh.gif
Pablo
smile.gif)))
Pablo
Навеяно рекламой.
Мальчик, увидев рекламный ролик известной фирмы-производителя игрушек, подбежал к маме с криком: "Нерф или ничего"!
Так у мальчика появилось ничего...
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 8.12.2016, 13:31) *
Так у мальчика появилось ничего...

Ничего поглотило мальчика, но когда мама увидела, что от мальчика ничего не осталось, она ничего не почувствовала, потому что в детстве ей тоже ничего не дарили.
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 8.12.2016, 13:42) *
потому что в детстве ей тоже ничего не дарили.

Кроме, пожалуй, обидных прозвищ...
Pablo
Кстати, раз уж мы затронули такую тему... У нас будет конкурс депрессивных рассказов? smile.gif
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 8.12.2016, 13:47) *
Кроме, пожалуй, обидных прозвищ...

На которые ей нечего было ответить, потому что в голове у неё ничего не держалось...
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 8.12.2016, 13:55) *
У нас будет конкурс депрессивных рассказов?

Думаю - нет. Это слишком серьёзное ограничение для авторов, и слишком суровое испытание для читателей.
NatashaKasher
И Аптекарь гарантированно займёт первое место. Правда, только потому что рассказ Полудиккенса будет настолько депрессивен, что у читателей зашкалит.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 8.12.2016, 14:46) *
И Аптекарь гарантированно займёт первое место.

Ну... я это не специально. Просто мои герои каждый раз загоняют себя в такое болото, из которого только один выход - на тот свет.
Алексей2014
А я в этот раз попытался объединить все вкусы: и праздник, и кровишша, и любофф, и театральные эффекты. Этакая цыганская юбка получилась! Интересно, что скажут читатели?
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 8.12.2016, 14:59) *
А я в этот раз попытался объединить все вкусы: и праздник, и кровишша, и любофф, и театральные эффекты. Этакая цыганская юбка получилась! Интересно, что скажут читатели?

Да, как обычно. Кого-то стошнит (не иначе, как от зависти), кто-то останется равнодушен (из чувства упрямства) и только пара разумных поймет всю глубину шедевра и поставит справедливую высокую оценку! smile.gif)))
Pablo
А нашествие Кулька запланировано?
tanasa
Цитата(Pablo @ 8.12.2016, 14:55) *
У нас будет конкурс депрессивных рассказов? smile.gif

Цитата(Аптекарь @ 8.12.2016, 15:54) *
Просто мои герои каждый раз загоняют себя в такое болото, из которого только один выход - на тот свет.

Цитата(NatashaKasher @ 8.12.2016, 15:46) *
рассказ Полудиккенса будет настолько депрессивен, что у читателей зашкалит.

blink.gif Когда вы все мой рассказ успели подсмотреть???
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 8.12.2016, 15:11) *

Понятия не имею. Личные приглашения я рассылал только в самом начале - когда организовывал первые дуэли.
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 8.12.2016, 15:13) *
Понятия не имею. Личные приглашения я рассылал только в самом начале - когда организовывал первые дуэли.

Да, это - так... риторический вопрос. Кулек, он как внезапное стихийное бедствие. Типа, ничто не предвещало... smile.gif
Anger Builder
Цитата(Алексей2014 @ 8.12.2016, 13:59) *

Читатели, в силу небольшого количества работ, моментально угадают ваше авторство. Думаю, это первое о чём они скажут.
Pablo
Цитата(Anger Builder @ 8.12.2016, 15:21) *
Читатели, в силу небольшого количества работ, моментально угадают ваше авторство. Думаю, это первое о чём они скажут.

Не думаю, что работ будет меньше двух десятков и что никто не последует озвученной схеме...
Алексей2014
Цитата(Anger Builder @ 8.12.2016, 15:21) *

Может быть. А может, это я так маскируюсь? А ещё может быть, что сам себя в отзывах разнесу, никто и не догадается... А ещё можно просто сняться с турнира... А ещё...
tanasa
Dct gbcfnm hfp,t;fkbcm xnj kb& Все писать разбежались что ли?
Ушелец
Цитата(Pablo @ 8.12.2016, 17:11) *

как сказано=то!!!
tanasa
Цитата(Ушелец @ 8.12.2016, 18:10) *
как сказано=то!!!

Ушелец
Да это у меня еще личное всплывает.. год 1980.. как-то шли мы с другом по бульвару в Новополоцке, а ветерок такой после дождя... Ну я остановился, упал отжаться, да из лужи попил.. Прохожие в шоке.. и тут нам дорогу перебегает черный лифчик седьмого размера... Нашествие...
Ну типа Я
маразм крепчал...

В баре как обычно командовал китаец Ливер Су. А чего бы ему и не командовать? Во-первых, он был бедным, ну просто жуть каким бедным, а во-вторых, владельцем бара. А ещё он владел всеми зданиями в городишке Дряньвилл (кстати дело происходило как раз там) и всеми землями в городе и на 100 километров вокруг, кроме фермы Блин Да Гуталина. Дело в том, что Блин Да Гуталин говорил с жутким франко-африканским акцентом, а Ливер Су кроме китайского никаких акцентов не знал, и они никак не могли договориться, поскольку не понимали друг друга. Ещё Ливер Су формально принадлежала половина Белого Дома в Вашингтоне, купленная по случаю у какого-то пройдохи еврея, но это доставляло больше головную боль, чем выгоду. Суд, рассматривавший дело, не мог не признать правомочность сделки, но и оставить президента без последней крыши над головой не решался. Дело легло в долгий ящик и окончание его в ближайшем будущем не предвиделось.
Войдя в бар, Пинкердринкер взгромоздился на табурет у стойки и сказал:
- Как обычно.
Ливер прекрасно знал привычки всех местных алкоголиков, поэтому немедленно отозвался:
- Как обычно не будет.
- Почему? – удивился Пинкердринкер.
- Потому что овечье молоко закончилось, самогон гнать не из чего.
- Ну давай что есть…
Ливер плеснул в стакан простокваши на два пальца.
Пинкердринкер выпил, поморщился и откинулся на спинку табурета. Спинки у табурета не было, и Пинкердринкер грохнулся на пол.
- Шеф, вы думаете, что так удобнее вести расследование? – спросил Хрендисон.
- Я никогда не думаю, - проворчал Пинкердринкер, поднялся и сел на стул за столом. У стула спинка была, и Пинкердринкер наконец смог откинуться.
В бар вошел кот миссис Флоридуси, жившей напротив. Кот посмотрел на Пинкердринкера и сказал:
- Мяу!
- А ты знаешь, что бывает за дачу ложных показаний? - грозно спросил Пинкердринкер.
Кот подумал и пошёл ловить мышей в кладовке.
- Сообщников ищет, - недовольно проговорил Пинкердринкер, глядя на задранный хвост кота. – Ох, доберусь я до него!
Рыжая вешка
Люди пишут чего-то...
tanasa
Цитата(Ну типа Я @ 8.12.2016, 20:45) *
маразм крепчал...

В бар вошел кот миссис Флоридуси, жившей напротив. Кот посмотрел на Пинкердринкера и сказал:
- Мяу!
- А ты знаешь, что бывает за дачу ложных показаний? - грозно спросил Пинкердринкер.
Кот подумал и пошёл ловить мышей в кладовке.
- Сообщников ищет, - недовольно проговорил Пинкердринкер, глядя на задранный хвост кота. – Ох, доберусь я до него!

А ещё меня в котовьих расссказах обвиняют rolleyes.gif Ну типа я, если найду на конкурсе котов, буду знать чей это laugh.gif
Ну типа Я
Цитата(tanasa @ 8.12.2016, 21:45) *
А ещё меня в котовьих расссказах обвиняют rolleyes.gif

Ну должен же в этом расследовании быть хоть один нормальный)
tanasa
Подскажите, если я сделаю шрифт 8-рочку, то смогу поместить 12000 знаков в восемь? unsure.gif
NatashaKasher
Ну типа Я
Умеете Вы ржачно писать! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.