Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник на все времена
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
unzor
Цитата(Алексей2014 @ 14.12.2016, 15:29) *
А Вы точно из Москвы? Что-то церемонитесь, словно из Питера... wink.gif

Наследие тяжелого времени. Всё детство по библиотекам да музеям. Да и мама в Питер таскала постоянно))

https://www.youtube.com/watch?v=imZDaL1KMW4
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2016, 15:32) *
Тоже мне, удивили. Каждый знает, что Аптекарь способен подтвердить любую инсинуацию, просто изменив реальность в соответствии с нею...

В данном случае я не собираюсь даже начинать: 163 рассказа - это мне с утра до ночи выкладывать.
Сейчас их всего 24. А когда там у нас дедлайн?
tanasa
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2016, 17:35) *
А когда там у нас дедлайн?

Вроде завтра вечером??? А я вновь занялся исправлениями... То одно не нравится, то другое rolleyes.gif И Кот, скотина, в этот раз с названием помогать не хочет...
Константин Шабалдин
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2016, 17:35) *
Сейчас их всего 24.

Ну и хватит.
Pablo
Цитата(Константин Шабалдин @ 14.12.2016, 16:53) *
Ну и хватит.

Я предлагал остановиться на четырех, больше недели назад...
Вилл
Цитата(Pablo @ 14.12.2016, 16:58) *
Я предлагал остановиться на четырех, больше недели назад...

Думаю, в итоге их будет 32!
tanasa
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 18:22) *
Думаю, в итоге их будет 32!

Интересное предположение... Ставлю на 38)
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2016, 16:35) *
А когда там у нас дедлайн?

Когда у меня дедлайн, потомки прочтут на моем надгробном камне...
felidae
Цитата
Интересное предположение... Ставлю на 38)

666
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2016, 17:27) *
Когда у меня дедлайн, потомки прочтут на моем надгробном камне...

А у меня не будет надгробного камня.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2016, 17:37) *

И дедлайна, я полагаю, тоже!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2016, 17:39) *
И дедлайна, я полагаю, тоже!

Нет, дедлайн - строго по регламенту. Если не попросят продлить...
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2016, 17:37) *

Просто скромный Некрополь?))
Pablo
Мой прогноз - 35 рассказок.
Ябадзин
Пирамида?
Pablo
Хех. Читается, как "минус" 35! smile.gif
Pablo
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 17:46) *

Завтра ночью флудим? smile.gif
Вилл
А у меня есть предложение еще интереснее)) На каникулах устроить небольшой поинт rolleyes.gif ну или когда всем будет удобно.
А что? Питерских "фантастов" тут много, человек 6-8 собрать можно из постоянно играющих на турнирах.
Опять же, обсудить восхвалить любимого, всеми обожаемого Аптекаря tongue.gif за глаза rolleyes.gif
felidae
Хорошо, когда не участвуешь. Никаких нервов из-за дедлайна.
Плохо, что дедлайн ещё и на работе
Pablo
Что есть такой "поинт"? Йа не знайт!
Вилл
Цитата(Pablo @ 14.12.2016, 17:52) *
Что есть такой "поинт"? Йа не знайт!

Ну это когда собирается несколько человек, которых объединяет нечто общее (например ФФ) и бухают в бельгийском пабе ведут интереснейшие беседы о проблемах НФ в современной литературе rolleyes.gif
Pablo
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 17:55) *
Ну это когда собирается несколько человек, которых объединяет нечто общее (например ФФ) и бухают в бельгийском пабе ведут интереснейшие беседы о проблемах НФ в современной литературе rolleyes.gif

У меня-аа жена-а-аа, ох, ревнива-я-аа-а... smile.gif
Надо подумать, перед НГ весь в работе...
Ушелец
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 19:55) *
бухают в бельгийском пабе в rolleyes.gif

задумался о минусах Ушельчества...
Ябадзин
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 17:55) *

.... все у этих питерских не как у людей, поинты какие-то.)
NatashaKasher
Цитата(Pablo @ 14.12.2016, 17:58) *
У меня-аа жена-а-аа, ох, ревнива-я-аа-а..
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 17:58) *
задумался о минусах Ушельчества...

Задумайтесь о плюсах.
Вилл
Цитата(Pablo @ 14.12.2016, 17:58) *
У меня-аа жена-а-аа, ох, ревнива-я-аа-а... smile.gif
Надо подумать, перед НГ весь в работе...

Да-а-а-а))) это вопрос. А вы ей не говорите, что среди фантастов встречаются и фантастки, только сплошь суровые брутальные Ушельцы laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 17:46) *

Когда мне было десять лет, я планировал строить некротический дворец на два саркофага. Но потом оказалось, что рабство отменили... Кто-нибудь слышал о ритуале под названием "Тибетские похороны"?
Вилл
Цитата(Ябадзин @ 14.12.2016, 17:59) *
.... все у этих питерских не как у людей, поинты какие-то.)

Это да. Надо же нам хоть чем то от москвичей отличаться, не только синей буквой метрополитена))
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2016, 18:00) *
Когда мне было десять лет, я планировал строить некротический дворец на два саркофага. Но потом оказалось, что рабство отменили... Кто-нибудь слышал о ритуале под названием "Тибетские похороны"?

неа, а что это?
Ушелец
Цитата(NatashaKasher @ 14.12.2016, 19:59) *
И о плюсах?

ну да.. Скайп - конечно, выход из положения.. видеочат.. Но все рвно эрзац, ибо дружеского хлопанья по плечу передать неспособен. И запаха рома тоже...
Ябадзин
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2016, 18:00) *

А кто будет вместо стервятников? Вороны не годятся...
Ушелец
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 20:01) *
Это да. Надо же нам хоть чем то от москвичей отличаться, не только синей буквой метрополитена))

Кстати, в Ёкатеринбурге она зеленая.. И название города местные жители часто пишут через дефис, сокращая.. Первая буква-дефис-бург
Вилл
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 18:02) *
ну да.. Скайп - конечно, выход из положения.. видеочат.. Но все рвно эрзац, ибо дружеского хлопанья по плечу передать неспособен. И запаха рома тоже...

не рома, друг мой, не рома, а бельгийского бургунь дэ фландр http://www.beercard.ru/cafe-trappist
Полудиккенс
Господи, насколько все же велика интенсивность ваших бесед. Только отвернешься, как уже будто лопатой сообщений накидали...
Ушелец
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 20:04) *
не рома, друг мой, не рома, а бельгийского бургунь дэ фландр http://www.beercard.ru/cafe-trappist

Обожаемая, я могу либо слабые алкогольные напитки, типа пиво-брага, либо ром-абсент. Если спирт, то неразведенный. Средняя часть градусности на меня плохо влияет.
Вилл
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 18:07) *
Обожаемая, я могу либо слабые алкогольные напитки, типа пиво-брага, либо ром-абсент. Если спирт, то неразведенный. Средняя часть градусности на меня плохо влияет.

Ну что ж, не страшно, тем более, до Питера вам все-равно далеко лететь-ехать)
Вилл
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2016, 18:06) *
Господи, насколько все же велика интенсивность ваших бесед. Только отвернешься, как уже будто лопатой сообщений накидали...

Разве? Погодите, вот в четверг, когда Pablo заступит на ночное дежурство...
Pablo
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 18:13) *
Разве? Погодите, вот в четверг, когда Pablo заступит на ночное дежурство...

Ага smile.gif)))
Ушелец
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 20:11) *
Ну что ж, не страшно, тем более, до Питера вам все-равно далеко лететь-ехать)

То есть, вы разрешаете мне начать процесс в дороге:) ?.. кстати, надо бы у вас появиться.. Друзья хорошие живут, давно не виделись. Они мне даже каштаны из вашей северной столицы притаранили, да вот беда, не растут они здесь. Кустами стали за 10 лет. Вот то, что под снегом остается, то живое, а верх никак не спасти. Урал...
Вилл
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 18:21) *
То есть, вы разрешаете мне начать процесс в дороге:) ?.. кстати, надо бы у вас появиться.. Друзья хорошие живут, давно не виделись. Они мне даже каштаны из вашей северной столицы притаранили, да вот беда, не растут они здесь. Кустами стали за 10 лет. Вот то, что под снегом остается, то живое, а верх никак не спасти. Урал...

Странно, в Питере вообще-то лето тоже не особо жаркое и северный ветер выдувает гранитные берега, так что...каштаны эти, скорее были с южных широт.
Pablo
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 18:21) *

Вообще, каштаны и у нас не особо растут. Только - декоративные. Их есть нельзя... sad.gif
Ушелец
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 20:24) *
Странно, в Питере вообще-то лето тоже не особо жаркое и северный ветер выдувает гранитные берега, так что...каштаны эти, скорее были с южных широт.

да ваши, питерские, в горшочках:) зато я точно знаю, что у меня самые восточные каштаны. Здесь совершенно другая растительность ведь, ни дуба, ни бука, ни ясеня не встретишь, не говоря о европейских платанах. Зато кедр, лиственница. Кедр чуть ли не у каждого в огороде растет, и у меня тоже, только маленький еще.. smile.gif В разных местах живем.. И это здорово!

Вилл
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 18:30) *
да ваши, питерские, в горшочках:) зато я точно знаю, что у меня самые восточные каштаны. Здесь совершенно другая растительность ведь, ни дуба, ни бука, ни ясеня не встретишь, не говоря о европейских платанах. Зато кедр, лиственница. Кедр чуть ли не у каждого в огороде растет, и у меня тоже, только маленький еще.. smile.gif В разных местах живем.. И это здорово!

Ага, еще бы телепорты работали smile.gif
felidae
Внезапно задумалась, можно ли из самогонного аппарата создать андроида, который сможет дружески похлопать по плечу. Ну и самогон гнать, конечно
Ушелец
Цитата(felidae @ 14.12.2016, 20:35) *
Внезапно задумалась, можно ли из самогонного аппарата создать андроида, который сможет дружески похлопать по плечу. Ну и самогон гнать, конечно

хех.. 6 сек, ща найду робота..

вот!!!!
собутыльник:)
https://youtu.be/OaGymOW74x8
Ябадзин
Цитата(felidae @ 14.12.2016, 18:35) *

Этож вылитый Бендер из Футурамы выйдет.)
Вилл
Цитата(Ябадзин @ 14.12.2016, 18:37) *
Этож вылитый Бендер из Футурамы выйдет.)

Ну вот....такую красивую идею поинта сгубили на корню самогонными собутыльниками dry.gif
Ушелец
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 20:43) *
Ну вот....такую красивую идею поинта сгубили на корню самогонными собутыльниками dry.gif

кстати, о бургунь дэ фландр.... не пробовал это пиво. Дикий я...
Ябадзин
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 18:43) *

Почему сгубили? Поинт - дело хорошее.
Раньше компанией ездили в Питер на поинт: сядешь в парке культурно, коньячку выпьешь, шоколадкой закусишь... Ну и беседы о литературе, куда без них.)

Ну типа Я
Ну что обжоры и алкоголики? Меня сегодня жаренным кроликом не проймешь!
А почему никто не кричит о переносе сроков? Или хотя бы прибавить тыщу другую знаков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.