Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник на все времена
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Граф
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 23:53) *
сочинила бы про котегофф

Поздно. Я уже написал и отослал.
Ну типа Я
Цитата(Ушелец @ 15.12.2016, 0:31) *
нравится мне, когда Ну типа Я в ударе... сразу веет чем-то таким милым и отстраненным, как будто боевичок по телевизору смотришь, пивком запивая:)

Не, правда, классные брызги фантазии! Я так не умею и завидую немножко...

Ну вы полегче... а то я тут уже ножкой шаркать начал... wub.gif
Вилл
Ну мы же не знаем , какими он макаронами там закидывается)) и какие в них травки в качестве приправы
Ушелец
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 2:43) *
Ну мы же не знаем , какими он макаронами там закидывается)) и какие в них травки в качестве приправы

точно, не хмели-сунели... и брызги затирает незаметненько, тапочкой laugh.gif
Ушелец
Цитата(Ушелец @ 15.12.2016, 2:46) *
точно, не хмели-сунели... и брызги затирает незаметненько, тапочкой laugh.gif

Кстати, про еду... или еще Рыжая вешка оффлайнит?
Ну типа Я
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 0:43) *

Я вот думаю, не устроить ли межзвездную войну между Вилл и макаронами?

Цитата(Ушелец @ 15.12.2016, 0:49) *

Растравили её душу вчерашним кроликом, вот она теперь и страдает!
tanasa
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 0:53) *
сочинила бы про котегофф... .а теперь все(( чувствую, не войду даже в 20 ку.....хныыыы

Котеги это хорошо...
tanasa
Цитата(Ну типа Я @ 15.12.2016, 1:52) *

Растравили её душу вчерашним кроликом, вот она теперь и страдает!

Не только она))) У меня фсе кофемашины закончились....
Вилл
Цитата(Ну типа Я @ 15.12.2016, 0:52) *

Почему нет? Терпеть не могу макароны, а они меня. Так и норовят прибавить мне три килограмма. Сельдерей куда вкуснее))
Вилл
Цитата(tanasa @ 15.12.2016, 0:55) *
Котеги это хорошо...

Это не просто хорошо, это восхитительно и гениально!
tanasa
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 2:02) *
Это не просто хорошо, это восхитительно и гениально!

Ваши бы слова, да всем в уши wink.gif
Ушелец
Цитата(tanasa @ 15.12.2016, 3:09) *
Ваши бы слова, да всем в уши wink.gif

а я что-то, под влиянием соседней темы, Хайнлайна перечитывать начал.... ну, отвлекусь от предконкурсной суеты.. простите уж меня.
Вилл
Цитата(Граф @ 15.12.2016, 0:37) *
Поздно. Я уже написал и отослал.

Про котиков? Так, значит вас мы угадаем сразу))
Полудиккенс
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 0:06) *
А чем вам тема не угодила? Предложили бы свою.

В принципе тема как тема, просто больно уж неожиданная )) Когда я в последний раз предлагал свою, я сам ничего написать не мог...

Цитата(Аптекарь @ 15.12.2016, 0:12) *
Тему сформулировал я. Граф задавал мотив.

Помню, помню...

Цитата(Граф @ 16.11.2016, 17:29) *
Хотя бы тысчонку - чисто для азарту...

Мы, юристы, определяем этот мотив как корыстный...
Алексей2014
А мне вот обсуждение некрополя и т. п. понравилось! Давайте на следующий турнир нечто погребально-склепно-упокоительное создадим? Типа "Смиренное кладбище"... (хороший фильм, кстати) Только без зомби!
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 15.12.2016, 7:27) *
Давайте на следующий турнир нечто погребально-склепно-упокоительное создадим?

Вы не торопитесь, не исключено, что еще этот таким окажется. Вы так говорите, как будто Деды Морозы не дохнут...

Цитата(mechanik @ 15.12.2016, 0:08) *
Меня заинтриговал "позорный след" - кому-нибудь в истории литературы это удалось?

Да мало ли, они же все пишут и пишут... Впрочем, надо сказать, что позорные следы гораздо заметнее, если автор чередует их с выдающимися...
mechanik
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 8:31) *
Да мало ли, они же все пишут и пишут... Впрочем, надо сказать, что позорные следы гораздо заметнее, если автор чередует их с выдающимися...

Так и я о том же. Оставить один лишь "позорный след" фиг получится (эта поляна вытоптана насмерть).
А вообще-то, умеете вы, Полудиккенс, вдохновить...
Полудиккенс
Цитата(mechanik @ 15.12.2016, 8:31) *
А вообще-то, умеете вы, Полудиккенс, вдохновить...

Высокое Вдохновение!
Рыжая вешка
Цитата(Ушелец @ 15.12.2016, 0:49) *

У меня вчера по расписанию сон-дренаж был...

С добрым утром, страна! За окном -15* и светит солнце!
Александр Басов
Умеет народ планировать будущее. Еще этот конкурс даже не начался, а уже темы следующего на уме.
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 7:31) *
Вы не торопитесь, не исключено, что еще этот таким окажется. Вы так говорите, как будто Деды Морозы не дохнут...

Оно так... Я только "за", даёшь реализм в фантастике! Может, дополнительный критерий ввести, типа: минимум три трупа на рассказ? Или разбитые игрушки? Или обязательное научное обоснование фант-допа?
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 15.12.2016, 10:46) *
Умеет народ планировать будущее. Еще этот конкурс даже не начался, а уже темы следующего на уме.

У нас, чтоб вы знали, и призы уже розданы. Победители даже рассказы не подают, чего зря клавиши мучить...
Темой следующего конкурса предлагаю "Таблица Жминделеева". Соответствие ей оценивается на чисто инстинктивном уровне...
moiser
Подарок
Укладывая ребёнка в кровать, мама недовольно поморщилась: стены содрогались от громкой музыки соседей, которые вовсю праздновали Новый год.
Но сегодня можно было и потерпеть. Праздник всё-таки.
– Спи,– приговарила она, поправляя одеяло у сына.– Ночью придёт дедушка Мороз и оставит тебе подарок под ёлкой.
– Планшет, – потирая слипающиеся веки, сладко зевнул малыш.
Мать грусно вздохнула, но обьяснять ничего не стала.
– Уж какой подарок будет, я не знаю. Спи.

Едва открыв глаза, малыш вспомнил о подарке и помчался в зал, где укутанная ватой и украшенная игрушками стояла ёлка.
Обьёмистая коробка сразу привлекла его внимание, но завидев логопип, малыш сразу сбавил ход и скорбно поджал губы. Это было совсем не то, чего он ждал.
Покрутив коробку ногой, он ухватил её за край и потащил к себе комнату. Выбирать не приходилось. На пол пути он обернулся, и, обращаясь к ёлке словно к деду Морозу, недовольно пробурчал:
– И куда я это девать буду? У меня полная комната этих коробок. У тебя что – одни только кострукторы есть что ли?
Рыжая вешка
Цитата(moiser @ 15.12.2016, 12:06) *
Подарок

Прелестно!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 11:28) *
Соответствие ей оценивается на чисто инстинктивном уровне...

Я сомневаюсь, что кто-то сможет написать рассказ, соответствующий моим инстинктам...
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 15.12.2016, 12:19) *
Я сомневаюсь, что кто-то сможет написать рассказ, соответствующий моим инстинктам...

Это чегой-то? angry.gif
Зря я что ли в оффтопе приключения Аптекаря расписывал?
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 15.12.2016, 12:28) *
Зря я что ли в оффтопе приключения Аптекаря расписывал?

Вот вы-то в нем, похоже, эти неописуемые инстинкты и пробудили...
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 1.12.2016, 23:07) *
К слову о спонсорах: добавлен приз за лучший отзыв - 1000 рублей.

А приз может получить Граф (ну или иже с ним) с отзывами типа: "Чота не то" (ну чисто теоретически)?
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 12:30) *
Вот вы-то в нем, похоже, эти неописуемые инстинкты и пробудили...

Не похоже - бана-то не было smile.gif
Блин, не накликать бы...
Ябадзин
Pablo, а ведь между Вашей аватаркой и Аптекаря есть некая связь...
Вот у Вас вроде сердитая кошка, но это же показное, чтобы скрыть внутреннюю мур-мур сущность.
Котик у Аптекаря несмотря на свою белизну, имеет какой-то демонический вид, подчеркнутый нуар-стилем. А уж за какую веревку он яростно тянет - и подумать страшно.
Прям пара протагонист \ антагонист.
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 12:34) *
А приз может получить Граф (ну или иже с ним) с отзывами типа: "Чота не то" (ну чисто теоретически)?

Почему нет, если отзыв "Чота не то" объективен и обоснован?
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 12:34) *

С отзывами типа "чота не то" - нет. Я вообще думаю в этот раз самостоятельно выбрать лучшего критика... или нет.
Алексей2014
Цитата(moiser @ 15.12.2016, 12:06) *
И куда я это девать буду? У меня полная комната этих коробок. У тебя что – одни только кострукторы есть что ли?

Я не понял: это о матери-одиночке и её поклонниках, которые приносят одинаковые подарки? Или о нищей матери-одиночке с принципами, которая не может себе позволить другого подарка? Или о НЛП, с помощью которого матери куют кадры будущих инженеров? А, нет - фантастика же! Тогда это о сбитой настройке портативного синтезатора "Рог изобилия", закамуфлированного под ёлку!
Pablo
Цитата(Ябадзин @ 15.12.2016, 12:53) *
Pablo, а ведь между Вашей аватаркой и Аптекаря есть некая связь...
Вот у Вас вроде сердитая кошка, но это же показное, чтобы скрыть внутреннюю мур-мур сущность.
Котик у Аптекаря несмотря на свою белизну, имеет какой-то демонический вид, подчеркнутый нуар-стилем. А уж за какую веревку он яростно тянет - и подумать страшно.
Прям пара протагонист \ антагонист.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
З.Ы. на аве - сонный кот.
Pablo
Есть у меня подозрение, что приз будет завернут в пакет, упакован в мешок и отдан Кульку...
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 15.12.2016, 12:57) *
Я вообще думаю в этот раз самостоятельно выбрать лучшего критика

Хех.. знаю я эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.. потом не спать по ночам, мучаться: а ну, как ошибся?
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 12:55) *
Почему нет, если отзыв "Чота не то" объективен и обоснован?

да уж, к 90% тутошних рассказов конечно подойдет, но насколько это обосновано с моральных позиций... ведь "неловкое слово и убить может", как говорил П.Я.Рерих
Алексей2014
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 14:28) *
"неловкое слово и убить может", как говорил П.Я.Рерих
- просветите, кто это?
moiser
Строго говоря, это о ребёнке мечтающим о подарке который он хочет и неистребимую веру в деда Мороза. Но каждому позволено верить во что ему вздумается. В вашем случае:

Цитата(Алексей2014 @ 15.12.2016, 12:58) *
Тогда это о сбитой настройке портативного синтезатора "Рог изобилия", закамуфлированного под ёлку!

Pablo
Цитата(Max Krok @ 15.12.2016, 14:28) *
"неловкое слово и убить может", как говорил П.Я.Рерих

Мы же на форуме фантастов!
Почему нельзя цитировать вымышленные цитаты выдуманных персонажей? smile.gif)))
Алексей2014
Дважды на одни грабли! Виноват, тогда мне тоже можно вот так, беззастенчиво?.. А я всё время стараюсь правдоподобия добиться, а потом обижаюсь, что не верят - а это вот почему, оказывается!
Вилл
Приляг утром поспать, а тут уже нафлудили... Доброго дня всем. Ждем дедлайн)) будет чем ночью заняться на работе. Рассказы читать , если конечно Аптекарь любезно их выложит после нулей)))
Полудиккенс
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 15:14) *
Ждем дедлайн)) будет чем ночью заняться на работе. Рассказы читать , если конечно Аптекарь любезно их выложит после нулей)))

Аптекарь, насколько мне помнится, в таком замечен не был, и это правильно, поскольку рассказов много, а здоровье одно!
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 15.12.2016, 14:59) *
Дважды на одни грабли! Виноват, тогда мне тоже можно вот так, беззастенчиво?.. А я всё время стараюсь правдоподобия добиться, а потом обижаюсь, что не верят - а это вот почему, оказывается!

Конечно! Я вот постоянно хвастаюсь своей эрудированностью по поводу собственных придуманных героев и их крылылатых фраз, вошедших в историю!
Pablo
Что-то я сегодня троллингом занялся...
Вилл
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 15:20) *
Аптекарь, насколько мне помнится, в таком замечен не был, и это правильно, поскольку рассказов много, а здоровье одно!

Аптекарь сделает нам подарок к новому году)) и уйдет отдыхать до завершения голосования))
Полудиккенс
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 15:29) *
Аптекарь сделает нам подарок к новому году))

Считайте подарком с его стороны, что он позволит ему наступить!
Ушелец
а я сегодня разрешение а оружие сменил, теперь до 2021 года! вот... и теперь хочу новогодние рассказки....
Полудиккенс
Цитата(Ушелец @ 15.12.2016, 15:42) *
а я сегодня разрешение а оружие сменил, теперь до 2021 года! вот... и теперь хочу новогодние рассказки....

Но сколько потребуется патронов, не будет ясно до ноля часов...
Ушелец
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 17:46) *
Но сколько потребуется патронов, не будет ясно до ноля часов...

это, так-то, я не взаимосвязывал:))) но ваша мысль мне нравится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.