Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник на все времена
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
karpa
Цитата(Ушелец @ 13.12.2016, 19:30) *
посмотрел на свои зубы в зеркало, и понял, что если их пару дней не почистить, то смогу иметь индейское преимущество - пропитанные ядом дротики! Простите, в натурализм скатываюсь.. никакой фантазии... а все бражка виновата..

Переходите на сидр, он вкуснее, smile.gif
Ушелец
Цитата(karpa @ 13.12.2016, 21:32) *
Переходите на сидр, он вкуснее, smile.gif

20 литров бражки стоят 375 рублей... а я пенсионер ныне, и подрабатывать лень. Отдайте первый приз с начинающегося конкурса, а? куплю бутылку сидра smile.gif
Anger Builder
Прочитал в правилах об обязательном комментировании - начал писать отзыв на свой рассказ. smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(Anger Builder @ 13.12.2016, 20:07) *
Прочитал в правилах об обязательном комментировании - начал писать отзыв на свой рассказ. smile.gif

Вот это классно!
tanasa
Цитата(Anger Builder @ 13.12.2016, 21:07) *

rolleyes.gif Я с него начал... Сначала отзыв, потом рассказ под него подогнал...
Рыжая вешка
Прислали правки... Такие красивые 8 тыщ знаков улетели вникуда. Снова добавляю и убавляю...
Ушелец
написал отрывок на "пятерку"
Вешка, кажись, вам спасибо за SCP-1715, оно так в тему пришлось
Ну типа Я
Хватит фигней маяться! Давайте мне обед варить, а?
Ушелец
Цитата(Ну типа Я @ 13.12.2016, 22:50) *

а за чтьо вам обед, милейший? вот скажите? где новая серия нескладушек? не заработали сегодня!!!!
Ну типа Я
Цитата(Ушелец @ 13.12.2016, 20:52) *
а за чтьо вам обед, милейший? вот скажите? где новая серия нескладушек? не заработали сегодня!!!!

Вот так и вчера говорили... А что за нескладушеки?
Ушелец
чОрт побЪери! еще и на свой рассказ отзыв надо накропать.. выдающийся, талантливо исполненный..
Рыжая вешка
Цитата(Ушелец @ 13.12.2016, 20:48) *
Вешка, кажись, вам спасибо за SCP-1715, оно так в тему пришлось

Да?

Цитата(Ну типа Я @ 13.12.2016, 20:50) *

Есть курочка грилёвая...
Anger Builder
Цитата(Рыжая вешка @ 13.12.2016, 19:32) *
Вот это классно!

Да, только думаю, как сказать автору, чтобы не обидеть: "он мог, наверное, лучше, но не в этот раз" или "видно, что писалось впопыхах", или "так хорошо, что и сказать нечего" biggrin.gif

Цитата(tanasa @ 13.12.2016, 19:38) *
rolleyes.gif Я с него начал... Сначала отзыв, потом рассказ под него подогнал...

Точно! Что-то я не в той последовательности сделал, пока не отправил надо переделать, тем более можно же сразу с отзывом... Главное, только, чтобы в 8тысю влезло)
Ушелец
Цитата(Рыжая вешка @ 13.12.2016, 23:02) *
Да?

вообще в тему... smile.gif правда, по этой фишке меня можно вычислить, но это не на этом сайте и я не сознаюсь:)
Серый Манул
Цитата(Ябадзин @ 12.12.2016, 21:16) *
Хм... Не разумнее ли сократить и в конкурс войти?

Это рассказ, который уже есть на форуме, но в сильнонедописанном виде. Я просто его перерабатываю. И прикручиваю к НГ. \

Цитата(tanasa @ 12.12.2016, 22:22) *
Не, лучше 20к почитать.... Манул, огурцы будут?

Будут котики в костюме железного человека, а также РЕНТВ.

Цитата(Полудиккенс @ 12.12.2016, 22:24) *
А планируется он, внеконкурс? Дело в том, что у нас, друг Манул, на этот раз, похоже, одинаковые проблемы...

Если нет, у нас будет собственный внеконкурс с котятами и вёдрами wink.gif
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 13.12.2016, 21:02) *
Есть курочка грилёвая...

Я говорил о моем обеде, а не о вашем. angry.gif
Ушелец
Цитата(Ну типа Я @ 13.12.2016, 23:09) *
Я говорил о моем обеде, а не о вашем. angry.gif

пойти, чтоль кролика пожарить... в рукаве для запекания, в духовочке... под майонезиком и обложенного рубленой картошечкой, чтоб она сок впитала.. ммм
Рыжая вешка
Цитата(Серый Манул @ 13.12.2016, 21:09) *
а также РЕНТВ.

Только не это!

Цитата(Ушелец @ 13.12.2016, 21:12) *
пойти, чтоль кролика пожарить... в рукаве для запекания, в духовочке... под майонезиком и обложенного рубленой картошечкой, чтоб она сок впитала.. ммм

Вот гад... Я ж не ужинаю сегодня! Месть моя будет страшна. И ужасна.
Ну типа Я
А я сделаю бутерброд! Большой! Из хлеба и масла! Завтра, когда куплю.
Pablo
Цитата(Ушелец @ 13.12.2016, 19:34) *
20 литров бражки стоят 375

Решил: хватит стесняться! Если Вас не затруднит, укажите пропорции. На пенсии пригодится! smile.gif)))
Ушелец
Цитата(Рыжая вешка @ 13.12.2016, 23:48) *
Только не это!

Вот гад... Я ж не ужинаю сегодня! Месть моя будет страшна. И ужасна.

Вешка, Вешка, милая Вешка.. Я не буду про лагманчик, про пиццу на основе драника, тут проще.. ну, одним глазом загляни:))
Холостяцкий ужин
Ну типа Я
Я предлагаю объесть Ушелеца! Принципиально! И коллективно.
Ушелец
Цитата(Ну типа Я @ 14.12.2016, 0:25) *
Я предлагаю объесть Ушелеца! Принципиально! И коллективно.

Ушелец совсем не против. Только для этого нужно приехать коллективно ко мне, ну и это.. я ж, это.. нищий.. на продукты раскошелиться.. а я на всех сготовлю! Будьте уверены, недовольных не будет, кроме вегетарианцев:)
Ну типа Я
Из злобных и коварных помыслов мы придем со своей провизией!
NatashaKasher
Цитата(Ушелец @ 13.12.2016, 22:29) *
Ушелец совсем не против. Только для этого нужно приехать коллективно ко мне, ну и это.. я ж, это.. нищий.. на продукты раскошелиться.. а я на всех сготовлю! Будьте уверены, недовольных не будет, кроме вегетарианцев:)

А знаете, Ушелец, смотрела я сегодня израильский первый канал, и вдруг поняла, что у Вас тут двойник есть, корреспондент на телевидении!

Вилл
Всем доброй ночи)) Pablo уже заступил на смену?)) О чем флудим этой ночью?
Ушелец
Цитата(NatashaKasher @ 14.12.2016, 1:08) *
А знаете, Ушелец, смотрела я сегодня израильский первый канал, и вдруг поняла, что у Вас тут двойник есть, корреспондент на телевидении!

Очень даже похож.. было б интересно встретиться.. Надо Игорю Кингу написать, чтоль, чтоб встречу на крыше организовал) у мня в Израиле много друзей, хоть я и монгол...
Ушелец
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 1:26) *
Очень даже похож..разница только в цвете глаз. было б интересно встретиться.. Надо Игорю Кингу написать, чтоль, чтоб встречу на крыше организовал) у мня в Израиле много друзей, хоть я и монгол...

Pablo
Цитата(Вилл @ 13.12.2016, 23:24) *
Всем доброй ночи)) Pablo уже заступил на смену?)) О чем флудим этой ночью?

Привет, соседушка! Не, сегодня дома сплю smile.gif В четверг пофлудим.
Ушелец
Цитата(Pablo @ 14.12.2016, 1:29) *

давайте про жратву?
Ушелец
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 1:35) *
давайте про жратву?

вот, летом жена приезжала... видимся раз в два месяца. ну, то, что торжественную (скроем за скобками гендерные отношения) поставил - понятно.. но захотелось накормить девочку по-человечески. итак: гарнир - красная фасоль и обжаренный по краешкам лук, мясо - свинина, основательно приправленная красным перцем и карри, томленая в соусе сацебели, из зелени - салатик, петрушка и укроп...

ФФкусно?smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(Ушелец @ 13.12.2016, 23:35) *
давайте про жратву?

У- у - у!!!

Цитата(Ушелец @ 13.12.2016, 23:40) *
вот, летом жена приезжала...

Хорошо в деревне летом...
Интересно вы живёте...

У нам бройлера нет. Одни несушки и пятух.

И - всё! Я спать пошла. Злые вы тут все...
Ушелец
Цитата(Рыжая вешка @ 14.12.2016, 1:52) *
У- у - у!!!

Хорошо в деревне летом...
Интересно вы живёте...

У нам бройлера нет. Одни несушки и пятух.

И - всё! Я спать пошла. Злые вы тут все...

Вешка! Прости меня, гада такого! Я хороший! И рыжих люблю... И готовлю вкусно.. wink.gif
Вилл
Про еду не надо....от еды лишние килограммы....
Ушелец
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 1:57) *
Про еду не надо....от еды лишние килограммы....

ну, как сказать.. в сумме 28 кило я скинул за этот год... уже сейчас основательно стройнее, чем на фото
Вилл
Цитата(Pablo @ 13.12.2016, 23:29) *

Ах... ранили меня в самое сердце...
Рыжая вешка
Цитата(Ушелец @ 13.12.2016, 23:53) *
И готовлю вкусно.. wink.gif

У меня муж повар.
tanasa
Всем спок\ночи - приятного флуда. Завтра зайду, посмотрю...Пооблизываюсь на вкусняшки. Три с половиной часа до подъема осталось - я спать)))
Вилл
Цитата(tanasa @ 14.12.2016, 0:17) *
Всем спок\ночи - приятного флуда. Завтра зайду, посмотрю...Пооблизываюсь на вкусняшки. Три с половиной часа до подъема осталось - я спать)))

Приятных снов)) громко не мурчите , чтоб соседей не разбудить smile.gif
Pablo
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 0:03) *
Ах... ранили меня в самое сердце...

*растерянный смайлик*
smile.gif
Pablo
Цитата(tanasa @ 14.12.2016, 0:17) *

Спокойной! smile.gif
Вилл
Цитата(Pablo @ 14.12.2016, 0:23) *
*растерянный смайлик*
smile.gif

Да-да-да....с кем я буду беседы в ночи беседовать? Ушелец сейчас бражкой накидается и тоже спать...эх... придется всю ночь работать...
Ушелец
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 2:33) *
Да-да-да....с кем я буду беседы в ночи беседовать? Ушелец сейчас бражкой накидается и тоже спать...эх... придется всю ночь работать...

Ушелец вместительный... а вот интернет что-то часто красным диодом светится...
Ушелец
Цитата(Рыжая вешка @ 14.12.2016, 2:07) *
У меня муж повар.

Слава господу, не кузнец.. как в известном фильме:)
Вилл
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 0:57) *
Слава господу, не кузнец.. как в известном фильме:)

Не , там был волшебник и превращал в крыс ухажеров жены ))
Ушелец
ща-ща.. я вернус.. ут одну замечательную штучку прочитал, мне теперь срочно Механик нужен...
Вилл
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 1:03) *
ща-ща.. я вернус.. ут одну замечательную штучку прочитал, мне теперь срочно Механик нужен...

Звучит интригующе, вы рвете мою фантазию. Какой вы, однако ))) Механик ему нужен)))
Ушелец
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 3:13) *
Звучит интригующе, вы рвете мою фантазию. Какой вы, однако ))) Механик ему нужен)))

Вилл ну вы о чем? Вы забыли, что я вас со всех сторон обожаю?smile.gif
Вилл
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 1:19) *
Вилл ну вы о чем? Вы забыли, что я вас со всех сторон обожаю?smile.gif

Но Механик вам нужнее))
Ушелец
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 3:30) *
Но Механик вам нужнее))

вот женщины.... в русских селеньях smile.gif)) мож, я болтик какой потерял? smile.gif а если в... голове?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.