Цитата(AlexCh @ 17.3.2016, 10:38)

вот это вообще ржака!
Об эпическом сражении с ценами на бензин в нефтедобывающей стране на протяжении 15 лет.
Цитаты:
...
Мне другое интересно. Скажи, АлексаЧ, это ты сам отследил? 15 лет мониторил цены на бензин и реакцию Путина на это дело? Интересуюсь между делом: ты когда успел параллельно этому издаться? Это ведь написать, исправить, вычистить все баги, поработать с редактором, в общем, уйма всяких дел.
Дураков-то всё меньше и меньше. Понятно, что не сам такую наглядную и убойную табличку нарисовал. И вот интересно мне, кто и зачем этим делом занимается? Не парламентская оппозиция, точно. Навальноиды? Не очень похоже на стиль Подвального, но он не один такой.
Так или иначе, чувствуется присутствие серьезной и организованной силы. Это работа нехилого аналитического центра, которая тебе, АлексаЧ, просто не по плечу. Роль рядового аналитика такого центра тоже. Специализация-с... всему учиться надо. И опять-таки, один, а тут чувствуется рука большого коллектива.
И сразу вопрос: на кого и на чьи деньги работает такой коллектив? Или много таких коллективов. На парламентскую оппозицию не похоже (КПРФ точно таким не занималась, я б знал). Олигархи? Я вас умоляю, их только собственный карман и яхты с телками интересуют. Боюсь предположить... опять они? Госдеп?

Даже верить не хочется, потому как попросту хочется хоть какого-то разнообразия в этой жизни.