Цитата(BurnedHeart @ 1.3.2016, 0:18)

Пипец. Хотя зарплаты учителей в 5 тысяч. И медсестер по 4. Я тоже слышал.
Издевательство это.
Нет. Я про кассиров автовокзалов говорил. Учителя так мало не получают. Даже молодые. Они приходят и поначалу получают действительно мало (но не столько, конечно, тысяч 10-12), а потом подсуетятся, аттестуются на категорию и се ту.
А потом полторы ставки, проверка тетрадей, заведование кабинетом, кружки и набегает до 25-30 тысяч.
Медсестры, те да. Но лично мне их не жалко. По нашей местности. Девочки идут учится в медучилище... как узнаю об этом про знакомых, за голову хватаюсь. В райбольницу и прочие места не просунешься, наоборот, сокращают. Они чем думают, когда поступают туда? Каким местом?
А те, что на местах давно работают, тоже приспособились. Со стажем зарплата растет, находятся возможности подработки.
У меня сын учится, будет инженером. Стартовая зарплата - 18 тысяч. С рабочими местами никаких проблем - им еще учиться и учиться, а их уже на части рвут. Авиастроение, если чо.
Юристов, которые потом полы моют, мне тоже не жалко. Головой думать надо. А то учились с двойки на тройку, в голове - шаром покати, связей, простите, нет, а туда же.